Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Lilit STR

Полезные сообщения

9

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

Ничего себе ) 

гадаешь чуть?)

а мне скажешь что-то? 🥹

Если вопрос мне был адресован, то отвечу так:

Я не только гадаю, вообще увлекаюсь эзотерикой и многими практиками. Вот только опыт у меня не большой, потому что я не работаю в этой сфере (не использую с целью обогащения). Незнакомым не гадаю. Только с близкими работаю. Мне нужен определенный контакт с человеком, чтоб настроиться на его или её волну, тогда поток информации будет более ясный, ну и когда человек хоть немного доверяет тебе, всегда проще его диагностировать, чем людей которые закрываются подсознательно от тебя. 

@Катюша//1986 полосатую страничку открыла)

• Нравится 1

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Я не только гадаю, вообще увлекаюсь эзотерикой и многими практикам

Юля привет ) а какие практики ,если не секрет ?

Вечером на овуляцию такой красавчик. Завтра будет пик точно, пошла жара 😁

IMG_20250429_222020.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@kartinkal у тебя отличный прирост! При ВБ другие цифры, у меня при вб был медленный рост. При хгч 600, увидели пя в трубе, прям четко видно было. 

А при ЗБ был нормальный рост... 

Как я тебя понимаю... У меня тоже была вб, удалила трубу слева, до этого две замершие , выкидыш. Хорошо дочка есть, нам тоже 11 лет)в этом цикле вроде овуляция справа по ощущениям, завтра посмотрим на узи и после вб первый цикл планирования) обычно у меня овуляция на 11-12 дц, сегодня 10 дц, болит справа очень сильно.

Голосую за название 9!

@Катюша//1986 у меня не росло, точнее росло ровно в 2 раза но примерно с 5-7 дня задержки. Первых хгч был 75, потом 160, 340, потом 750 , потом сдавала уже в больнице перед операцией. А у кого то и в 3 раза растёт, но это конечно редкость. 

2 минуты назад, kartinkal сказал(а):

@Катюша//1986 у меня не росло, точнее росло ровно в 2 раза но примерно с 5-7 дня задержки. Первых хгч был 75, потом 160, 340, потом 750 , потом сдавала уже в больнице перед операцией. А у кого то и в 3 раза растёт, но это конечно редкость. 

Это при ВБ?

@MariaAl А если овуляция с той стороны где трубы нет не пробуете? Пусть этот цикл закончится здоровой беременностью :aistbp:

@MariaAl да, такой рост был пои ВБ. А при анаэмбрионии на 21 дпо был 3000 и рос по верхним границам. 

@kartinkal у меня тоже , как я поняла, вначале не рос хгч, потом стало кровить я уехала в больницу, в пят сдала хгч 650, а в понед 2240 и труба начала лопаться (

@MariaAl А если овуляция с той стороны где трубы нет не пробуете? Пусть этот цикл закончится здоровой беременностью :aistbp:

@MariaAl да, такой рост был пои ВБ. А при анаэмбрионии на 21 дпо был 3000 и рос по верхним границам. 

Пока не пробовали, т.к. это первый цикл планирования после ВБ, как раз мы подготовились и сейчас шестой цикл после операции, уже можно.

Спасибо 🙏 тебе тоже удачной беременности, и легких родов в срок 🤱

@MariaAl спасибо,  вот мне до сих пор интересно зачем ждать 6 месяцев? Тем более если трубу удалили. Я то же ждала, а потом думала зачем..... 

@Жду5огоMur1ka Я к моменту как закровило уже сама себе диагноз поставила, на узи его подтвердили и я поехала к знакомому врачу.  Надеюсь что это ни у кого не повторится. 

Страшно мне конечно очень... Но надо еще раз попробовать... Мое планирование началось в 18 лет, сейчас уже 40... Тогда я была уверена, что к 40 уже будет 3-4 ребёнка и уже буду ждать внуков.. Так и должно было быть, первый раз я забеременела в 18 сразу после свадьбы в первый цикл)) но на 12 недели увидели патологию, потом через год еще бер и таже патология, в 28 родила дочку, и с 2021 года снова планирование, за 4 года 4 неудачных беременности... Кошмар... 

Но надо, мы очень хотим еще сына, первый был сын, ему уже было бы 20 лет))

@MariaAl спасибо,  вот мне до сих пор интересно зачем ждать 6 месяцев? Тем более если трубу удалили. Я то же ждала, а потом думала зачем..... 

@Жду5огоMur1ka Я к моменту как закровило уже сама себе диагноз поставила, на узи его подтвердили и я поехала к знакомому врачу.  Надеюсь что это ни у кого не повторится. 

Мы не были готовы ни морально, ни финансово. Анализы сдали на большие деньги, лекарства по 4 тыс пачка. Надо было мне зубы полечить, 2 зуба 20 тыс, у нас дорогая стоматология, хотя везде сейчас подорожало. Еще надо несколько зубов подлечить, но их уже можно при беременности.

• Грустно 4

@MariaAl до внематочной я думала что такие ситуации большая редкость, а сейчас понимаю как многим женщинам приходится проходить через столькие потери. Колосальная сила заложена в нас. 

• Нравится 1

@kartinkal в меня к тому моменту было 4- ро детей, и все норм 

Но, честно говоря, я в тот момент боялась рассказать кому либо

Внутренний страх какой то. А потом закровило и сидеть не смогла и так периодами

9 минут назад, kartinkal сказал(а):

@MariaAl до внематочной я думала что такие ситуации большая редкость, а сейчас понимаю как многим женщинам приходится проходить через столькие потери. Колосальная сила заложена в нас. 

Да, к сожалению сейчас такое часто. Как ни услышу, то коллеги, то знакомые, именно после 2020 замершие, вб, а до этого эти же женщины рожали без проблем. Даже в больнице лежала в декабре, много девушек были с зб.

У меня как начался медленный прирост хгч, я сразу отменила Утрожестан, т.к. уже знала что скорее всего ЗБ, и кровит начало даже на Утрожестане. Но когда начало сильно болеть слева, жжение, отдавало в бедро, копчик, то уже была уверена, что вб и в больнице подтвердили на узи. Было ровно 5 недель, хорошо во время поехала, а то бы лопнула.

14 часов назад, MariaAl сказал(а):

9.10.

Девочки у меня одной только через впн сайт открывается?

Даже с ВПН не заходил сейчас зашло .вообще блочат все сайты

@Чудесам я оставляю место за 9 

@Чудесам я оставляю место ( я пила дюф во 2 Б после страха бхб но я по 1 таб пила незнаю чё помогал или нет ) остальные Б были норм . А сейчас может да нехватает Сколько дней вставлять утрик или пить его можно? Если мумиё до 3-4 ДПО а потом утрик у меня 2 фаза мах 12 дней обычно то когда его бросать ?

@Наталья//2025 ярчает но ещё не сравнялся ждём

Я тоже опять заказала лелюкс 15 шт 

Всем привет, девочки:Hello: Отмечусь на волшебной страничке:)

@Чудесам я оставляю место голосую за 9 

Изменено пользователем _ЛапкА_

10 ДПО, пусто…

IMG_1346.jpeg

8 часов назад, pregnant37 сказал(а):

Юля привет ) а какие практики ,если не секрет ?

Привет. В основном гадательные или лечебные, направленные: на очищение от негатива; на выздоровление(если это в моих силах); на исполнение добрых намерений; на созидание. Стараюсь, как бы выразиться больше использовать во благо всё что знаю и умею. Хотя те кто в курсе положения вещей, сейчас скажут, что те же Руны и некоторые колоды Таро, да и многие гадания - не светлой энергией обладают. Да, это так, но даже в случаях когда прибегаю к темной энергии, лично я руководствуюсь правилом "не навреди". Плохое делать проще, уж поверьте мне. Одна не осторожная фраза брошенная ведающим человеком в порыве негативных эмоций, может натворить такого, что долго разгребать придется. Проклятья, привороты и порчи штамповать - дело не хитрое. А вот попробуй разгреби это потом. Хорошее наоборот требует гораздо больше сил и времени. Ну и нравится мне всё таки помогать, а не вредить людям. 

• Нравится 5
  • Рукалицо 1

9 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

@Катюша//1986 полосатую страничку открыла)

Т.к. свои полосочки я уже дождалась, всем, кто ждет, желаю их увидеть в следующем домике:chih:! А пузикам легкой беременности и здоровых малышей!

Всем добрейшего утра!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 6
  • Держу кулачки 1

Только что, Катюша//1986 сказал(а):

Т.к. свои полосочки я уже дождалась, всем, кто ждет, желаю их увидеть в следующем домике:chih:! А пузикам легкой беременности и здоровых малышей!

Да будет так! Мысли материальны, пусть вселенная тебя услышит🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...