Гаяночка 23 марта Поделиться 23 марта Тренеровочные схватки сильно сдавливают внизу. Может быть это уже настоящие? Или при настоящих должна быть обязательно боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 23 марта Поделиться 23 марта Вы как в первый раз🙈 Тренировочные от настоящих отличает регулярность. Если схватывает с определённым интервалом, который уменьшается постепенно, это настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 марта Автор Поделиться 23 марта @fantasy12 я боюсь даже засекать. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Меллори// сказал(а): @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся И вздутие сразу пройдет 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 марта Поделиться 23 марта Спросила женщина перед третьими родами😃 вы сами то не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 марта Автор Поделиться 23 марта Только что, Меллори// сказал(а): @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся Я в больнице, меня отпустили всего на неделю и опять вот. 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Спросила женщина перед третьими родами😃 вы сами то не знаете? Не знаю, всегда по разному. Прошлые разы начиналось с тянущих болей, как месячные и кровянистых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Гаяночка сказал(а): Я в больнице, меня отпустили всего на неделю и опять вот. Ещё лучше. Находясь в роддоме, в окружении специалистов, спрашивать на форуме - схватки ли🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 марта Автор Поделиться 23 марта 5 минут назад, Меллори// сказал(а): @Гаяночка не засекайте, авось дома родите. И в больнице бояться не придётся Ну а что, тут вчера привезли одну. Через 11 минут родила. 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): Ещё лучше. Находясь в роддоме, в окружении специалистов, спрашивать на форуме - схватки ли🙈 Не собираюсь идти к врачам и говорить. Начнут смотреть открытие, а мне только этой боли не хватало. Издевательство какое-то. Мне просто для себя понять хочется, настраиваться ли на этот кошмар в ближайшие часы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка на заметку. Моя бабушка родила маму задрав ногу, когда залазила на печку. Успела подол схватить, чтобы маму поймать. Так что имейте в виду, третьи роды всё-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 марта Поделиться 23 марта 8 минут назад, Гаяночка сказал(а): Ну а что, тут вчера привезли одну. Через 11 минут родила. Не собираюсь идти к врачам и говорить. Начнут смотреть открытие, а мне только этой боли не хватало. Издевательство какое-то. Мне просто для себя понять хочется, настраиваться ли на этот кошмар в ближайшие часы. Правильно, не ходите к врачам. Придумали изверги раскрытие смотреть! Идите в ванну, родите тихонько, а маме скажете, что вздутие прошло, а младенчик откуда то сам вылез Ну что за странная вы женщина! Ой, вы в роддоме! Ну тогда бегите оттуда, нафига вам эти пытки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 марта Автор Поделиться 23 марта 14 минут назад, Горлица сказал(а): @Гаяночка на заметку. Моя бабушка родила маму задрав ногу, когда залазила на печку. Успела подол схватить, чтобы маму поймать. Так что имейте в виду, третьи роды всё-таки. Ой, хочу именно так. Но у меня ребенок крупный, страшно подумать, как вытуживать. Пробка отошла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 марта Поделиться 23 марта Третьи роды, утром полы помыла и начало чуть прихватывать низ живота, думала перетрудилась, потом к вечеру сильнее тянуло низ живота , но терпимо. Я пила чай, ужинала и валялась на кровати как обычно. Регулярности не было, могло через 10 мин, потом через 20, потом через 30. Потом резко в туалет захотелось, и уже начало больно прихватывать каждые 3-5 мин, позвонила в скорую, в машине уже очень сильно и с частотой 2-3 мин, и тужило. Приехала с раскрытием 7см, сразу в родовую и родила. Рожать не собиралась в этот день , думала тренировочные, так как оба малыша сидели до 40 недели в животике, а тут начались раньше 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 марта Автор Поделиться 23 марта @МояУмничка а через сколько родили, как оказались в предродовой? Лялька крупная? Я боюсь, как вытуживать крупную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 марта Поделиться 23 марта 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): @МояУмничка а через сколько родили, как оказались в предродовой? Лялька крупная? Я боюсь, как вытуживать крупную. Сейчас уже поздно бояться. У вас и срок уже не для треников, а обычных схваток. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 марта Поделиться 23 марта Так Вы своим-то сообщили или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка 40 минут где то. Ребенок 3860 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 марта Поделиться 23 марта 10 минут назад, Гаяночка сказал(а): Я боюсь, как вытуживать крупную. У Вас не крупный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 23 марта Поделиться 23 марта Ух ты, роды в прямом эфире! Автор, мы за Вас тут все болеем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 марта Поделиться 23 марта Главное старайтесь слушать что говорят врач и акушерка, на меня и в третий раз ругались в родах 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 марта Автор Поделиться 23 марта 14 минут назад, unika17 сказал(а): У Вас не крупный ребенок 3700 по узи был в 38 недель. 10 минут назад, МояУмничка сказал(а): Главное старайтесь слушать что говорят врач и акушерка, на меня и в третий раз ругались в родах 😄 Да я вообще не могла никого слушать в родах. 11 минут назад, Лиза335 сказал(а): Ух ты, роды в прямом эфире! Автор, мы за Вас тут все болеем! Надеюсь еще не роды. Я у врача спросила. Он сказал, когда будут схватки ты тут не будешь так спокойно лежать на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка да все ок будет! Не бойтесь, уже наоборот быстрее отстреляться и лежать кайфовать. В третий раз-то, все как по маслу пройдет А Вы шо, опять в больничке? Мне было наааамного легче, когда отцепили КТГ и разрешили ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 марта Поделиться 23 марта @Гаяночка я второй раз дома до последнего сидела, схватки просто продыхивала. Приехала в роддом и сразу в родбокс. Ну и да, благодаря акушерке родила без разрывов и достаточно легко. Считаю свои вторые роды прям идеальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 марта Поделиться 23 марта 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): Тренеровочные схватки сильно сдавливают внизу. Может быть это уже настоящие? Или при настоящих должна быть обязательно боль? Ну емае, третьи роды и вы не можете отличить? По срокам вроде уже пора настоящим быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 23 марта Поделиться 23 марта Только первые роды начались схватками. Потом 3 ПКС , и пятые отхождением вод без схваток. Так вот, сначала это было абсолютно не больно, спазмы с временным интервалом. Потом привязали к КТГ , уложили и начался мой маленький ад))) почти 17 лет прошло, до сих мурашки. До утра промучилась и прокесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт