Наталья2022 18 марта Поделиться 18 марта @Чурикова ой сама жду , извелась уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта 18 минут назад, Velimira сказал(а): @dobronega а мама чек или Эви не делали? У вчерашнего Эви была тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 18 марта Поделиться 18 марта Страница 59 ты моя , пусть беременная буду я 😅🥰 @dobronega у меня на эви тоже была тень вчера . Но я не фотала ( я что то себя уже боюсь. У меня самовнушение хорошее. И мне плохо который день ( слабость и какая то тошнота лютая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 марта Поделиться 18 марта 4 часа назад, Лёлишна1 сказал(а): Всем я на работе чуть забегалась, все перечитала, за всех держу кулачки, жду овулю, взяла сегодня тест на овуляцию и Еву проверить на реагент. Тест на о закосячила ( мало было пописа), позже сделала Еву. 12 дц, и правда, она реагирует на лг. Вечером на О сделаю дома, вчера еще отрицательный был, сегодня скорее всего пик будет Первый раз слышу что тест на Б реагирует на ЛГ,ты уверена что не можешь сейчас быть беременной?Ты график ведёшь?Темпы первой фазы?Прям четкая полоска такая @dobronega обалдеть какой Тестик!Пусть будет оно самое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 18 марта Поделиться 18 марта 53 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @SvetaYaSh странно почему так организм себя ведет, я иногда передышки ему даю, вот сейчас 3 дц и всё М закончились Мы же из-за отсутствия мужа дома не каждый цикл пробуем, вот как его нет, все, как часы, как попробуем, так сбои, то раньше М начались, причем намного, то дольше гораздо идут, то мазня, а не М и тд... узи делала, ничего страшного не находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): Мы же из-за отсутствия мужа дома не каждый цикл пробуем, вот как его нет, все, как часы, как попробуем, так сбои, то раньше М начались, причем намного, то дольше гораздо идут, то мазня, а не М и тд... узи делала, ничего страшного не находят Может из-за стресса от планирования так происходит?Ну знаешь как бывает,нервы, ждать О,попасть с ПА потом тесты делать?Может поэтому организм так бурно реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @dobronega обалдеть какой Тестик!Пусть будет оно самое!!! Да я думаю это реагент или шутка бишурса)) @Наталья2022 у меня тоже дурацкое самовнушение. Не могу просто остановиться с этими тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 18 марта Поделиться 18 марта @Lilit STR График не веду, но почему-то уверена, что не оно. Приду домой, сделаю еще и на О и на Б, но М были полноценные и вчера на О был тест бледный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 марта Поделиться 18 марта 3 минуты назад, Лёлишна1 сказал(а): @Lilit STR График не веду, но почему-то уверена, что не оно. Приду домой, сделаю еще и на О и на Б, но М были полноценные и вчера на О был тест бледный Ну просто слишком яркие для простого реагирования на ЛГ. Может реагировал бы призраком или реагентно тенюшкой,но чтоб так ярко.. может у тебя супер ранняя овуля была просто? Я просто всегда настороженно отношусь к // полоскам на Б после месячных в первую фазу..Мало ли.Пусть это будет действительно реагент такой дурацкий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 18 марта Поделиться 18 марта @dobronega я вот уже подумываю на работе сделать сходить 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 марта Поделиться 18 марта Добрый день..11 дпо чисто (((по графику ничего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет 10 дпо. БТ (базальная температура) 37.3 тесты пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 марта Поделиться 18 марта @Nusha28 Привет,график хороший, может О была попозже чем ее график рисует.все еще возможно@An.net приветик дорогая ну может еще есть шанс на позднюю импланташку.. Из ощущений чего-нибудь было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 марта Поделиться 18 марта @Lilit STR овуляция подтверждена на узи на 11дц Жт 18мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 марта Поделиться 18 марта @Nusha28 Понятно. Еще пока есть шанс на позднюю имплантацию. А тестики только эта фирма?может фрау сделать-говорят чувствительные они. А ты уже перестала ставить прог?Не равновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 18 марта Поделиться 18 марта Что-то и на О пока пусто и на Б ничего нет😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 марта Поделиться 18 марта @Лёлишна1 овуляция скоро, тест прям хороший, я такими постоянно пользуюсь. В новом цикле решила от тестов отдохнуть, не буду О ловить, будь как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта Зашла на wb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 марта Поделиться 18 марта @Lilit STR хочу попробовать чувствительный 13-14 дпо прогик ставлю мне до 25 дц надо ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 марта Поделиться 18 марта @Лёлишна1 не ну жесть конечно , ева потроллила тебя а на О поярчал ведь,скоро О все же 5 минут назад, dobronega сказал(а): Зашла на wb ЗатариласьА нижние белые это что за фирма? @Nusha28 пусть порадует тебя в конце //)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта @Lilit STR Имбиан. Написано: чувствительность 10замочила, жду 53 минуты назад, An.net сказал(а): Всем привет 10 дпо. БТ (базальная температура) 37.3 тесты пустые Еще есть время 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 18 марта Поделиться 18 марта @Natallini// я тоже только ими пользуюсь, с другими туплю. Тут либо был утром пик, либо завтра @Lilit STR зато полдня беременной побыла 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, Lilit STR сказал(а): ну может еще есть шанс на позднюю импланташку.. Ну до вечера еще шансик очень маленький , но есть… груди болят . И больше ниче😤 26 минут назад, dobronega сказал(а): Имбиан. Написано: чувствительность 10замочила, жду Покажи покажи 🤣я его боюсь прям Пошла тоже ссыкатьну вас….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 18 марта Поделиться 18 марта @An.net Я вот кстати сегодня утром встала и думаю такая блин а че титьки такие тяжелые стали( они у меня сами по себе большие но сегодня прям еще и тяжелые 😅 Еще живот уже какой день тянет((( боюсь как бы не было там какой болячки 😬 @dobronega розочка? Меня аж передернуло 😅 мои реагенты тебя не научили что розочка г 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 18 марта Поделиться 18 марта 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Может из-за стресса от планирования так происходит?Ну знаешь как бывает,нервы, ждать О,попасть с ПА потом тесты делать?Может поэтому организм так бурно реагирует? Может быть, хотя вроде в общем спокойно реагирую, но последние 2 раза перелётом сопроваждалось, сама к мужу О возила 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения