Популярное сообщение Минерва1201 25 января Популярное сообщение Поделиться 25 января (изменено) Всем привет! Решила немного развлечься и создать субботнюю тему. Прикрепляю фото – интересно узнать ваше мнение: как вы считаете, стоит ли мне ещё худеть (хоть я уже и не худею, но все же) или, может, есть что-то, что можно улучшить? Это больше для настроения и общения, чем для серьёзных советов. Давайте пообщаемся и проведём время весело! Жду ваших мнений. пс. Фото будет висеть не долго Изменено 25 января пользователем Минерва1201 13 Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 января Поделиться 25 января Сначала разобраться надо от чего идет похудение, а там уж видно будет 4 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января Только что, Русское поле сказал(а): Сначала разобраться надо от чего идет похудение, а там уж видно будет Ну, да... в понедельник сдам анализы и посмотрим. А так по фото вроде и не такая худая. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 января Поделиться 25 января По фото уже прям худая, по мне больше худеть не нужно. Бедренные косточки выпирают, над коленками нога тонкая прям, не надо больше вобщем, «угловатость» ни к чему. 3 1 Ссылка на это сообщение
Asia21 25 января Поделиться 25 января Сразу напишу, что у меня самой неидеальная фигура. Но раз вы просите дать свое мнение по фото, то можно было бы улучшить качество тела, например, в районе живота. Я имею в виду не худеть больше, а пойти в спортзал. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января (изменено) 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): По фото уже прям худая, по мне больше худеть не нужно. Бедренные косточки выпирают, над коленками нога тонкая прям, не надо больше вобщем, «угловатость» ни к чему. Я тут ещё задумалась: а вдруг у меня начинается анорексия? Я же почти не замечаю своей худобы и неосознанно продолжаю пропускать приёмы пищи. спасибо, но мне не кажется, что я прям худая не смотря на то что вес ниже, чем последние 20 лет. Мне кадется, что выгляжу так же как и с плюс 5 кг точно Изменено 25 января пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 января Поделиться 25 января Комплименты ждёшь? На анорексичку точно не похожа 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января Только что, Malёk сказал(а): Комплименты ждёшь? ну приятно было б))) не спорю но вообще хочу пообщаться)) Ссылка на это сообщение
Thirteen 25 января Поделиться 25 января Мне нравится, нездоровым не выглядит. На фото да, что-то с тенью на животе не так - выглядит дряблым, на предыдущих фото не помню такого, может фото неудачное. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 25 января Поделиться 25 января Фигура хорошая очень. Я бы делала акцент на мышцы. Те точно больше не худеть , а придать рельеф. 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января (изменено) 4 минуты назад, Asia21 сказал(а): Сразу напишу, что у меня самой неидеальная фигура. Но раз вы просите дать свое мнение по фото, то можно было бы улучшить качество тела, например, в районе живота. Я имею в виду не худеть больше, а пойти в спортзал. Да, спасибо))) пока думаю))) но очень много проблем на сегодня. Вообще ни минуты на него нет. Изменено 25 января пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): ну приятно было б))) не спорю Зачем? Ты же видишь и знаешь, что для твоего возраста и количества детей все там отлично. 3 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Мне нравится, нездоровым не выглядит. На фото да, что-то с тенью на животе не так - выглядит дряблым, на предыдущих фото не помню такого, может фото неудачное. Возможно. Делала быстро как есть. Сильно не выбирая Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 25 января Поделиться 25 января Как говорится, нет предела совершенству. Но Вы отлично выглядите! Можно узнать, вы по жизни такая или худели и пришли к этому ? Если худеют, за какой срок и на сколько, и как ??? Какой вес и рост? И возраст? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 25 января Популярное сообщение Поделиться 25 января Женщине 45+, у неё 4 детей, спорта считай нет. При таких вводных отлично там все с животом или люди картинок в инстаграм пересмотрели. 21 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января Только что, МамаКнопы сказал(а): Как говорится, нет предела совершенству. Но Вы отлично выглядите! Можно узнать, вы по жизни такая или худели и пришли к этому ? Если худеют, за какой срок и на сколько, и как ??? Какой вес и рост? Спасибо я всегда худела Мой рост - 170 см. Раньше весила 70-73 кг, сейчас 59 кг. Больше всего мне помогло кето и интервальное голодание (ИГ). И после этого вес перестал расти. А сейчас сам уходит... Из спорта периодически занималась калланетикой, но уже давно её забросила — точно больше полугода назад. 6 минут назад, Malёk сказал(а): Женщине 45+, у неё 4 детей, спорта считай нет. При таких вводных отлично там все с животом или люди картинок в инстаграм пересмотрели. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 января Поделиться 25 января 17 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я тут ещё задумалась: а вдруг у меня начинается анорексия? Я же почти не замечаю своей худобы и неосознанно продолжаю пропускать приёмы пищи. спасибо, но мне не кажется, что я прям худая не смотря на то что вес ниже, чем последние 20 лет. Мне кадется, что выгляжу так же как и с плюс 5 кг точно В головушке проблема. 1. Нужно понять, ЗАЧЕМ вам быть худой. Смысл? 2. Главное не худоба, а качество тела. Опять же, все висит, над мышцами бы работать 3. Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 января Поделиться 25 января Фигура класс ничего менять не нужно как по мне 3 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 января Поделиться 25 января 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму. Потому что сексы это не самое главное в этой жизни. Но этого вы, наверное, тоже никогда не поймёте 4 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 января Поделиться 25 января 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 1. Нужно понять, ЗАЧЕМ вам быть худой. Смысл? Ответ очевиден. Стройный человек и выглядит моложе и здоровье лучше (при прочих равных) 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В головушке проблема. 1. Нужно понять, ЗАЧЕМ вам быть худой. Смысл? 2. Главное не худоба, а качество тела. Опять же, все висит, над мышцами бы работать 3. Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму. Мои ответы: 1. Одежду можно практически не выбирать – на худую фигуру всё сидит хорошо. 2. Да, это факт, но для всего нужно время и силы. У меня пока ни того, ни другого нет. Единственное, что могу делать — это хоть немного следить за здоровьем и питанием, на что более-менее нахожу возможности. А так — только бытовая активность. 3. Напоминаю, тема для субботнего общения и развлечения! 1 Ссылка на это сообщение
irabora 25 января Поделиться 25 января Надо объемы знать.И бодимассиндекс.Нормально смотритесь,до анерексии далеко.Но анерексия смертельнал опасная болезнь,не увлекайтесь.И как с питанием в 1 день покрываете все необходимые макро и микроэлементы.Как с алко,спрошу на всякий случай? @_Caterpillar_ потому что молодость уходит,а хочется быть вечно молодой)Хоть все натуральное. 2 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 января Поделиться 25 января 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ответ очевиден. Стройный человек и выглядит моложе и здоровье лучше (при прочих равных) Стройный. Но именно худеть и худеть, когда уже и так размер С. Здоровье и у М прекрасное. 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Потому что сексы это не самое главное в этой жизни. Но этого вы, наверное, тоже никогда не поймёте Размер ХС самый важный в этой жизни? 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Одежду можно практически не выбирать – на худую фигуру всё сидит хорошо. Тогда думаю вы добились результата, зачем худеть дальше? 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): меня пока ни того, ни другого нет. Только желание нужно. Тогда и время и силы найдутся. Остальное отговорки, сами понимаете 4 минуты назад, irabora сказал(а): потому что молодость уходит,а хочется быть вечно молодой)Хоть все натуральное. А при чем тут худоба? Мало что ли молодых полных? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 января Автор Поделиться 25 января 2 минуты назад, irabora сказал(а): Надо объемы знать Талия 66 см, бёдра 96 см 4 минуты назад, irabora сказал(а): И как с питанием в 1 день покрываете все необходимые макро и микроэлементы. Ну, конечно, тут нужно объяснить всю систему этого питания. Но, в принципе, всё возможно. Ведь по факту мы часто едим много лишнего, а с таким подходом — только то, что действительно нужно организму. 7 минут назад, irabora сказал(а): Как с алко,спрошу на всякий случай? Без него не было бы этой темы 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только желание нужно. Тогда и время и силы найдутся. Остальное отговорки, сами понимаете Поверь не всегда))) силы может быть. А время нет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 января Поделиться 25 января @Минерва1201 я занимаюсь 25 минут в день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт