Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

Только что, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ а ты кормишь еще ? 
у меня было смешанное, кормила мало - через пол года пришли 

Кормлю)) но у нас грудь давно на сон. Ночью и однократно днём на засыпание.

Только что, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ ну тогда понятно 😄 тоже еще хорошо, что так тогда, а не раньше 😄

Да, у моих рожениц с палаты пришли спустя 1,5-2 месяца после КС:26_obmorok:

• Грустно 1
(изменено)
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и у меня начались:monstr: а я вообще их не ждала! Получается, в 1,1 пришли, эх:girl_in_dreams:

Ух,уж эти монстры, могли бы ещё пол годика потеряться :Dхорошо же было без них, да.

Девочки, я в этом цикле Колю Актовегин себе,сама назначила :D  поначалу думала не смогу, больно было,а теперь ничего, привыкла. Вопрос, его  до переноса можно колоть или раньше закончить ? 

И Кардиомагнил 75 пью с начала протокола. Клексан не знаю, вряд ли буду делать. Записалась еще к одному святиле гематологии, но прям чувствую он мне не нужен сейчас по крайней мере, сильных поломок нет, а с згт справляется таблеточка тромбоасса.

Изменено пользователем Anuto4kaNN
(изменено)

@Anuto4kaNN привет, я тоже актовегин сама себе назначала в последнем, колола до переноса.

Изменено пользователем Oh my cat
  • Нравится 1
2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ух,уж эти монстры, могли бы ещё пол годика потеряться :Dхорошо же было без них, да.

Да, вообще красота была!:class: я их почти 2 года не знала, а они вернулись:D

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, я в этом цикле Колю Актовегин себе,сама назначила :D  поначалу думала не смогу, больно было,а теперь ничего, привыкла. Вопрос, его  до переноса можно колоть или раньше закончить ? 

И Кардиомагнил 75 пью с начала протокола. Клексан не знаю, вряд ли буду делать. Записалась еще к одному святиле гематологии, но прям чувствую он мне не нужен сейчас по крайней мере, сильных поломок нет, а с згт справляется таблеточка тромбоасса.

До переноса можешь смело колоть)) а можешь и дальше)) если чувствуешь, что гематолог тебе не нужен, а судя по твоим мутациям и спокойной крови (ты же мониторила, да?), значит, и не ходи, не трать время и деньги))

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и у меня начались:monstr: а я вообще их не ждала! Получается, в 1,1 пришли, эх:girl_in_dreams:

Ооо, еще ничего, у меня уже 5 месяцев как...тоже не ждала особо но,зато безболезненные, первые были болючие а остальные вообще не ощущались,зато пмс дичайший ,буквально не могу сдержать свои эмоции за 2 недели до...я монстр сама

А так Он ест нормально основную еду и все равно между приемами пищи ест грудь,особенно вечером зависает час-полтора

И утром просыпается и ест и ночью просыпается ест..я не знаю как хотя бы уменьшить, он сразу говорит сись и если не дать прям трагедия, истерит😒

Днем кстати засяпает в коляске на улице без груди сам😁

15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

До переноса можешь смело колоть)) а можешь и дальше)) если чувствуешь, что гематолог тебе не нужен, а судя по твоим мутациям и спокойной крови (ты же мониторила, да?), значит, и не ходи, не трать время и деньги))

Тогда тоже буду колоть до переноса Актовегин.

Коагулаграмму сдавала до згт и приема аспирина , всегда все в норме. 6 мая сдала при приеме кардиомагнила и на згт, глянуть все в норме диммер тоже, единственное ачтв повысилось выше нормы , но прям на несколько секунд. Читала, что повышение ачтв показатель, что кровь ближе к жидкой, дак вот и думаю куда ещё Клексан то. Схожу к гематологу чуть попозже обязательно, но пока не вижу необходимости.

• Держу кулачки 2
07.05.2025 в 17:24, ~Бусенька~ сказал(а):

Всем привет!

У меня первые пришли в год и4 дня дочкины. И потом чере 55 дней только след цикл. Ночами опять на груди стала висеть и , видимо, цикл еще долго не устаканится…

@~Бусенька~ вот у нас также сейчас 

Один раз в дневной сон и дальше на ночь и бывает прям всю ночь висит, редко когда 2-3 раза только за ночь.

у нас наверное сейчас скачок 1 года 2 мес, прям совпадает поведение

08.05.2025 в 00:15, Оксанка32 сказал(а):

Ооо, еще ничего, у меня уже 5 месяцев как...тоже не ждала особо но,зато безболезненные, первые были болючие а остальные вообще не ощущались,зато пмс дичайший ,буквально не могу сдержать свои эмоции за 2 недели до...я монстр сама

А так Он ест нормально основную еду и все равно между приемами пищи ест грудь,особенно вечером зависает час-полтора

И утром просыпается и ест и ночью просыпается ест..я не знаю как хотя бы уменьшить, он сразу говорит сись и если не дать прям трагедия, истерит😒

Днем кстати засяпает в коляске на улице без груди сам😁

На улице тоже если в коляске , то без груди норм засыпает

9 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Всем привет!

У меня первые пришли в год и4 дня дочкины. И потом чере 55 дней только след цикл. Ночами опять на груди стала висеть и , видимо, цикл еще долго не устаканится…

@~Бусенька~ вот у нас также сейчас 

Один раз в дневной сон и дальше на ночь и бывает прям всю ночь висит, редко когда 2-3 раза только за ночь.

у нас наверное сейчас скачок 1 года 2 мес, прям совпадает поведение

На улице тоже если в коляске , то без груди норм засыпает

У меня первые 3 месячные прям через каждые 30 дней, а в этот раз дней 50 было...я их ждала ждала, живот тянуло капец и спину

1676419579_bronk-club-p-26-noyabrya-den-materi-pozdravleniya-insta-55.jpg

Только что, Настасия11 сказал(а):

1676419579_bronk-club-p-26-noyabrya-den-materi-pozdravleniya-insta-55.jpg

Поздравляю всех мамочек ,всех будущих мамочек ,кто мечтает стать мамочкой и кто скоро станет 🥰🥰🥰🥰🥰🥰..всех вас,девочек с праздником :flower:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
28.04.2025 в 17:56, ~Бусенька~ сказал(а):

Обалдеть, какие люди!:cool: как дела, Олечка?))) как дочка?:kiss2:

Дела в целом хорошо) но с двумя маленькими жуками это жестко))) они болеют по кругу, кризися по кругу, я не успела от одних зубов отойти как вторые подошли🤣🤣🤣вобщем весело живем)) как вы??? Сколько уже вам?))))

• Нравится 3

@Злобный Полурослик Наденька, я очень рада тебя видеть!:embrace: как твои дела, дорогая?

5 часов назад, Glorika сказал(а):

Дела в целом хорошо) но с двумя маленькими жуками это жестко))) они болеют по кругу, кризися по кругу, я не успела от одних зубов отойти как вторые подошли🤣🤣🤣вобщем весело живем)) как вы??? Сколько уже вам?))))

Нам уже 1,1:mama: и к 9 мая мой любимый сынок порадовал мамочку своими первыми самостоятельными шагами:love: это так прелестно))))) 

Конечно, 2 маленьких детей- это сложно:strashno: но! Дети быстро растут, и так, как сейчас, будет не всегда)) держись, Ольгуня!:embrace:

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Любимой сладкой попке 4 месяца 🥰🥰🥰

IMG_7678.jpeg

Аллочка, с 4 месяцами принцессу и тебя!:kiss2: переворачиваться уже пытается?))

3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@АлуняД поздравляю вас 🥰🥰

@Кристинка1999 Кристюша, как твои дела? Всё по плану?:kulachki:

• Нравится 6
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Anuto4kaNN Анютка, как твоя перинка?:kulachki:

Все хорошо)) Сегодня 9.2 утром перинка была, с завтрашнего вечера ипрожин и в субботу буду с деткой:molitva:

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ завтра перенос🥰

:kulachki:удачного переноса тебе:molitva:

• Держу кулачки 11

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...