~Бусенька~ 7 мая Автор Поделиться 7 мая Только что, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ а ты кормишь еще ? у меня было смешанное, кормила мало - через пол года пришли Кормлю)) но у нас грудь давно на сон. Ночью и однократно днём на засыпание. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 7 мая Поделиться 7 мая @~Бусенька~ ну тогда понятно 😄 тоже еще хорошо, что так тогда, а не раньше 😄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Автор Поделиться 7 мая Только что, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ ну тогда понятно 😄 тоже еще хорошо, что так тогда, а не раньше 😄 Да, у моих рожениц с палаты пришли спустя 1,5-2 месяца после КС 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Автор Поделиться 7 мая 17 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ у тебя тоже кс было ? Ага 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и у меня начались а я вообще их не ждала! Получается, в 1,1 пришли, эх Ух,уж эти монстры, могли бы ещё пол годика потеряться хорошо же было без них, да. Девочки, я в этом цикле Колю Актовегин себе,сама назначила поначалу думала не смогу, больно было,а теперь ничего, привыкла. Вопрос, его до переноса можно колоть или раньше закончить ? И Кардиомагнил 75 пью с начала протокола. Клексан не знаю, вряд ли буду делать. Записалась еще к одному святиле гематологии, но прям чувствую он мне не нужен сейчас по крайней мере, сильных поломок нет, а с згт справляется таблеточка тромбоасса. Изменено 7 мая пользователем Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) @Anuto4kaNN привет, я тоже актовегин сама себе назначала в последнем, колола до переноса. Изменено 7 мая пользователем Oh my cat 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Автор Поделиться 7 мая 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ух,уж эти монстры, могли бы ещё пол годика потеряться хорошо же было без них, да. Да, вообще красота была! я их почти 2 года не знала, а они вернулись 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, я в этом цикле Колю Актовегин себе,сама назначила поначалу думала не смогу, больно было,а теперь ничего, привыкла. Вопрос, его до переноса можно колоть или раньше закончить ? И Кардиомагнил 75 пью с начала протокола. Клексан не знаю, вряд ли буду делать. Записалась еще к одному святиле гематологии, но прям чувствую он мне не нужен сейчас по крайней мере, сильных поломок нет, а с згт справляется таблеточка тромбоасса. До переноса можешь смело колоть)) а можешь и дальше)) если чувствуешь, что гематолог тебе не нужен, а судя по твоим мутациям и спокойной крови (ты же мониторила, да?), значит, и не ходи, не трать время и деньги)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 мая Поделиться 7 мая 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и у меня начались а я вообще их не ждала! Получается, в 1,1 пришли, эх Ооо, еще ничего, у меня уже 5 месяцев как...тоже не ждала особо но,зато безболезненные, первые были болючие а остальные вообще не ощущались,зато пмс дичайший ,буквально не могу сдержать свои эмоции за 2 недели до...я монстр сама А так Он ест нормально основную еду и все равно между приемами пищи ест грудь,особенно вечером зависает час-полтора И утром просыпается и ест и ночью просыпается ест..я не знаю как хотя бы уменьшить, он сразу говорит сись и если не дать прям трагедия, истерит😒 Днем кстати засяпает в коляске на улице без груди сам😁 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 8 мая Поделиться 8 мая 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): До переноса можешь смело колоть)) а можешь и дальше)) если чувствуешь, что гематолог тебе не нужен, а судя по твоим мутациям и спокойной крови (ты же мониторила, да?), значит, и не ходи, не трать время и деньги)) Тогда тоже буду колоть до переноса Актовегин. Коагулаграмму сдавала до згт и приема аспирина , всегда все в норме. 6 мая сдала при приеме кардиомагнила и на згт, глянуть все в норме диммер тоже, единственное ачтв повысилось выше нормы , но прям на несколько секунд. Читала, что повышение ачтв показатель, что кровь ближе к жидкой, дак вот и думаю куда ещё Клексан то. Схожу к гематологу чуть попозже обязательно, но пока не вижу необходимости. 2 Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 9 мая Поделиться 9 мая 07.05.2025 в 17:24, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и у меня начались а я вообще их не ждала! Получается, в 1,1 пришли, эх Всем привет! У меня первые пришли в год и4 дня дочкины. И потом чере 55 дней только след цикл. Ночами опять на груди стала висеть и , видимо, цикл еще долго не устаканится… @~Бусенька~ вот у нас также сейчас Один раз в дневной сон и дальше на ночь и бывает прям всю ночь висит, редко когда 2-3 раза только за ночь. у нас наверное сейчас скачок 1 года 2 мес, прям совпадает поведение 08.05.2025 в 00:15, Оксанка32 сказал(а): Ооо, еще ничего, у меня уже 5 месяцев как...тоже не ждала особо но,зато безболезненные, первые были болючие а остальные вообще не ощущались,зато пмс дичайший ,буквально не могу сдержать свои эмоции за 2 недели до...я монстр сама А так Он ест нормально основную еду и все равно между приемами пищи ест грудь,особенно вечером зависает час-полтора И утром просыпается и ест и ночью просыпается ест..я не знаю как хотя бы уменьшить, он сразу говорит сись и если не дать прям трагедия, истерит😒 Днем кстати засяпает в коляске на улице без груди сам😁 На улице тоже если в коляске , то без груди норм засыпает Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 мая Поделиться 9 мая 9 часов назад, SOVAvLESU сказал(а): Всем привет! У меня первые пришли в год и4 дня дочкины. И потом чере 55 дней только след цикл. Ночами опять на груди стала висеть и , видимо, цикл еще долго не устаканится… @~Бусенька~ вот у нас также сейчас Один раз в дневной сон и дальше на ночь и бывает прям всю ночь висит, редко когда 2-3 раза только за ночь. у нас наверное сейчас скачок 1 года 2 мес, прям совпадает поведение На улице тоже если в коляске , то без груди норм засыпает У меня первые 3 месячные прям через каждые 30 дней, а в этот раз дней 50 было...я их ждала ждала, живот тянуло капец и спину Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 мая Поделиться 11 мая Только что, Настасия11 сказал(а): Поздравляю всех мамочек ,всех будущих мамочек ,кто мечтает стать мамочкой и кто скоро станет 🥰🥰🥰🥰🥰🥰..всех вас,девочек с праздником 5 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 11 мая Поделиться 11 мая Поздравляю всех мамочек и будущих мамочек с праздником! Главное чтоб детки росли здоровые и под мирным небом 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 мая Поделиться 11 мая 28.04.2025 в 17:56, ~Бусенька~ сказал(а): Обалдеть, какие люди! как дела, Олечка?))) как дочка? Дела в целом хорошо) но с двумя маленькими жуками это жестко))) они болеют по кругу, кризися по кругу, я не успела от одних зубов отойти как вторые подошли🤣🤣🤣вобщем весело живем)) как вы??? Сколько уже вам?)))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 11 мая Популярное сообщение Поделиться 11 мая Любимой сладкой попке 4 месяца 🥰🥰🥰 18 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая Автор Поделиться 11 мая @Злобный Полурослик Наденька, я очень рада тебя видеть! как твои дела, дорогая? 5 часов назад, Glorika сказал(а): Дела в целом хорошо) но с двумя маленькими жуками это жестко))) они болеют по кругу, кризися по кругу, я не успела от одних зубов отойти как вторые подошли🤣🤣🤣вобщем весело живем)) как вы??? Сколько уже вам?)))) Нам уже 1,1 и к 9 мая мой любимый сынок порадовал мамочку своими первыми самостоятельными шагами это так прелестно))))) Конечно, 2 маленьких детей- это сложно но! Дети быстро растут, и так, как сейчас, будет не всегда)) держись, Ольгуня! 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Любимой сладкой попке 4 месяца 🥰🥰🥰 Аллочка, с 4 месяцами принцессу и тебя! переворачиваться уже пытается?)) 3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @АлуняД поздравляю вас 🥰🥰 @Кристинка1999 Кристюша, как твои дела? Всё по плану? 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая Автор Поделиться 11 мая 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ завтра перенос🥰 Прекрасно! и совсем скоро мы ждём первые полосочки и ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая Автор Поделиться 11 мая @Anuto4kaNN Анютка, как твоя перинка? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 11 мая Поделиться 11 мая 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Anuto4kaNN Анютка, как твоя перинка? Все хорошо)) Сегодня 9.2 утром перинка была, с завтрашнего вечера ипрожин и в субботу буду с деткой 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ завтра перенос🥰 удачного переноса тебе 11 Ссылка на это сообщение
Daisyk 12 мая Поделиться 12 мая @АлуняД с 4 месяцами вас @Кристинка1999 что решила, сколько переносить ? @~Бусенька~ с первыми шажочками Наумчика 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 12 мая Поделиться 12 мая @Daisyk решила 2 - материнское чутье подсказывает что приживется 1, но даже если и 2 - будем рады, буду еще больше себя беречь 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт