Madness 20 января Поделиться 20 января (изменено) 6 минут назад, BlueGirl сказал(а): Девочки, тест на О 13 Вечер (последний) это Пик? Или ещё не было? Будто бы не похоже 🤔 Я бы скорее поставила на то, что пик будет ближе к ночи, а то и утром. Но мужа на всякий надо приложить 😁 Изменено 20 января пользователем Madness 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января Поделиться 20 января 17 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): В прошлые разы в тот же день, в 8-9 вечера. У меня аж медвежьяболезнь началась от стресса Жду !!!! С зажатыми кулаками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 января Поделиться 20 января @Суфле ппривет,более менее нормально. На среду записалась на УЗИ и ХГЧ заодно сдам. Сегодня левый бок чувствую и поясницу с лева тянет,что это такое хз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 20 января Поделиться 20 января 54 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): В прошлые разы в тот же день, в 8-9 вечера. У меня аж медвежьяболезнь началась от стресса Уже у меня стресс, страничку не сворачиваю жду твоего хгч как своего ждала🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 20 января Поделиться 20 января 3 часа назад, DashaGV сказал(а): Девочки, на 11 дпо очень мало да? Ждать бхб?😭 Даш, ну почему сразу бхб, чо за пессимизм!? У тебя могла имплантация быть на 9-10 дпо, что абсолютная норма. Разгонится твой хгч! Много тебе 🤜🤜🤜🤜🤛🤛🤛🤛🤛✊✊✊🤞🤞🤞🙏🙏🙏, крепись, бусинка! 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Спасибо, девочки, за поздравления! Оля, с днем рождения тебя! 🥳🥳🥳. Много тебе здоровья, удачи, везенья, пусть звезды сложатся, как надо, и наступивший цикл окажется самым счастливым! 1 час назад, Lala-Ляля сказал(а): Добрый день всем. В тему Рождественского чуда хочу добавить Крещенского чуда. Желаю вам крепкого здоровья и здоровых будущих деток. Мы долго ждём чуда , больше года, много лечилась и вот надеюсь что оно пришло. Вчера на Крещение мы отстояли службу и молебен. Детки причастились и дома самая маленькая дочь которой 4 года, подбежала и кричит. Мама!!! Мама, у тебя ляля в животике и скоро у нас будет малыш. После её слов я сделала первые 2 теста и сегодня тоже сделала 2. Двух фирм. Фото сейчас выложу. Очень надеюсь и верю что чудо к нам пришло. Вера в Бога и надежда творит чудеса. У меня сегодня 9 ДПО. Вчера было 8 ДПО. Какая чудесная история🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 января Поделиться 20 января 20 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Даш, ну почему сразу бхб, чо за пессимизм!? У тебя могла имплантация быть на 9-10 дпо, что абсолютная норма. Разгонится твой хгч! Много тебе 🤜🤜🤜🤜🤛🤛🤛🤛🤛✊✊✊🤞🤞🤞🙏🙏🙏, крепись, бусинка! Спасибо 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 января Поделиться 20 января (изменено) 32 минуты назад, -Murka- сказал(а): Уже у меня стресс, страничку не сворачиваю жду твоего хгч как своего ждала🥺 Сыночек или дочка полка будет 🤣 С такими-то коллективными переживаниями за бусинку. Я тоже переживаю уже даже больше чем за себя, и жду хорошие анализы и УЗИ больше, чем свой 10 дпо Изменено 20 января пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января @Madness рожать буду в прямом эфире А если без шуток переживаю правда сильно. Чем ближе к 9 вечера, тем больше мандраж 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Madness рожать буду в прямом эфире А если без шуток переживаю правда сильно. Чем ближе к 9 вечера, тем больше мандраж У меня всё же интуиция говорит, что всё будет отлично. Бусинка просто устраивалась поудобнее, обживалась 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 января Поделиться 20 января 20 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Madness рожать буду в прямом эфире А если без шуток переживаю правда сильно. Чем ближе к 9 вечера, тем больше мандраж Наташа ,тоже жду твой хгч 🙏 2 часа назад, Lala-Ляля сказал(а): Добрый день всем. В тему Рождественского чуда хочу добавить Крещенского чуда. Желаю вам крепкого здоровья и здоровых будущих деток. Мы долго ждём чуда , больше года, много лечилась и вот надеюсь что оно пришло. Вчера на Крещение мы отстояли службу и молебен. Детки причастились и дома самая маленькая дочь которой 4 года, подбежала и кричит. Мама!!! Мама, у тебя ляля в животике и скоро у нас будет малыш. После её слов я сделала первые 2 теста и сегодня тоже сделала 2. Двух фирм. Фото сейчас выложу. Очень надеюсь и верю что чудо к нам пришло. Вера в Бога и надежда творит чудеса. У меня сегодня 9 ДПО. Вчера было 8 ДПО. Ярчайте и дальше 🙏 1 час назад, BlueGirl сказал(а): Девочки, тест на О 13 Вечер (последний) это Пик? Или ещё не было? Еще не пик ,но скоро уже может быль 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Девочки, на 11 дпо очень мало да? Ждать бхб?😭 Пока рано расстраиваться ! Растите дальше !!! 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Суфле ппривет,более менее нормально. На среду записалась на УЗИ и ХГЧ заодно сдам. Сегодня левый бок чувствую и поясницу с лева тянет,что это такое хз. Пусть уж скорее все прояснится 🙏 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 января Поделиться 20 января Блин, я приехала из магазина и тоже тут же полезла страничку обновлять! Жду 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января @Lala-Ляля очень хорошие полосочки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 20 января Поделиться 20 января Ну когда там ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января @-Murka- приходил 1 раз в 20:32, второй раз в 21:17 ерзаю и нервничаю. И почему то бегаю в туалет без конца Я как узнаю результат сразу вам напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января Поделиться 20 января 30 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @-Murka- приходил 1 раз в 20:32, второй раз в 21:17 ерзаю и нервничаю. И почему то бегаю в туалет без конца Я как узнаю результат сразу вам напишу 21:12 уже у меня мозоль на пальце уже @Наталья//2025 тв закрыла профиль опять ?(( 31 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @-Murka- приходил 1 раз в 20:32, второй раз в 21:17 ерзаю и нервничаю. И почему то бегаю в туалет без конца Я как узнаю результат сразу вам напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 20 января Поделиться 20 января 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 января Поделиться 20 января Уф, я до 15:00 не могла себе место найти ждала хгч, а тут целый день ждать 😱 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января А помните девочку, в октябрятах, что ли, у нее там кровотечения, потом вб, операция, вб не нашли, решили, что выдуло, а там потом хгч и беременность. Никто ник не помнит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 20 января Поделиться 20 января Спасибо дорогие мои девочки. Тут с вами можно поговорить всегда на тему ту что волнует больше всего. Родственникам и мужу конечно пока ничего говорить не буду. По скольку за год уже раза 2 обманывали меня тесты. То есть скорее всего были биохимические. Но была и особенность в этих либо биохимических либо реагентах. Во первых тесты начинали полосатить на много позже, ближе к месячным и полосатили всего два - три дня без динамики. Сделала вывод, что когда вылазит реагент его можно отличить только по динамике, то есть понять беременность это или брак. У меня конечно проблемы по гинекологии. Хронический эндометрит, и доктор сказала что причина именно в этом, назначила лечение, уколы и вот после окончания уколов у меня такая картина сейчас. Боюсь завтра делать тесты, страшно очень, боюсь разочаровываться в который раз. Но очень надеюсь что всё получилось в этот раз. Девочки очень вам желаю никогда не опускать руки и голову как некоторые советуют, особенно если поджимает возраст. А искать причину и не останавливаться. Дорогу осилит идущий. А главное молиться и верить Господь даст нам то что нам нужно. Ещё раз вас всех планюшечек с Рождественскими святками , обнимаю вас. 3 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 января Поделиться 20 января С новым циклом меня (23 дня вышел) с такими циклами я в этом месяце ещё овулю словлю и на свою днюху Мес или сюрприз 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 20 января Поделиться 20 января Я тоже то и дело заглядываю сюда,хгч посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января Я как получу результаты так сразу скину. Я не усну похоже @konffeta открою профиль позже. Закрыла когда слабые тесты были 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января Поделиться 20 января @Наталья//2025 мы тут все не уснем похоже 🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 января Поделиться 20 января @konffeta Даже те кто в кустах не спят и ждут 1 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 20 января Поделиться 20 января @BlueGirl 13 вечер - это пик. Может конечно и еще ярче быть полоска, сделайте еще утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения