Natusik_12 19 января Поделиться 19 января @Лиса26 есть но мочить не думаю Девочки я от тестов в шоке или это бхб .Бт упала 36.7 но я вставала под утро .и тест утром чистый а ночью призрак был хз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 января Автор Поделиться 19 января Всем привет! @Наталья//2025 , с хорошим хгч! Пусть и дальше растёт отлично! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 , может все- таки мама чек замочить? У меня 10 дпо и пусто, бт тоже ни о чем 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января Поделиться 19 января @ஐЛякусьஐ я незнаю на Шм мазня и живот ноет Думаю это пролет @ஐЛякусьஐ пусто жду Мес ( Вот вообще мочить надо после задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 19 января Поделиться 19 января 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ я незнаю на Шм мазня и живот ноет Думаю это пролет Посмотри ещё завтра. Может поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января Поделиться 19 января @alyoona конечно жду но не надеюсь .Бт сильно разочаровала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 января Автор Поделиться 19 января @Natusik_12 , у меня все, М начались. С новым неожиданно наступившим циклом меня... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января Поделиться 19 января @ஐЛякусьஐ с новым циклом тебя .я тоже думаю что я тебя догоню скоро Вот высох почти это не полоски а ерунда мучение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 января Автор Поделиться 19 января @Natusik_12 , что- то же есть, может разгонятся еще🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 19 января Поделиться 19 января 12 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , у меня все, М начались. С новым неожиданно наступившим циклом меня... Рядышком идём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 января Поделиться 19 января 36 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 есть но мочить не думаю Девочки я от тестов в шоке или это бхб .Бт упала 36.7 но я вставала под утро .и тест утром чистый а ночью призрак был хз Бхб если бы отчетливая была. Да тут больше глюк теста. Для розы очень рано. Вчера на фрау две жирнючие, а на розе бледная 😁она ж тормоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января @Natusik_12 зайка моя не расстраивайся.Я не думаю что все это реагенты.Скорее бхб.У тебя получается из цикла в цикл полосатиться начинают но что-то идёт не так,может мешает что норм имплантации?Ну и я заметила у тебя по вечерам лучше полосатят,может и сейчас так..А бт бывает в день М снижается а потом возвращается обратно..В общем тут ждать наблюдать...так хочется чтобы у вас все получилось🙏 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , что- то же есть, может разгонятся еще🤞 Ух ,прям неожиданно...пусть будет новый тогда красиво полосатый!💋💋💋 20 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , у меня все, М начались. С новым неожиданно наступившим циклом меня... Ну прям такая короткая вторая фаза...а может что это ИК?или прям сильно идут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 января Поделиться 19 января А я приехала в больницу и уехала. Врач дежурный капельницы отменил. Тянуть перестало, типа иди и лежи. А у меня даже поддержки нет сейчас уже думаю вставлять или нет. Немного мутит по утрам и запахи начала чувствовать, а так никаких больше признаков. Грудь спокойная. Даже соски не болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): А я приехала в больницу и уехала. Врач дежурный капельницы отменил. Тянуть перестало, типа иди и лежи. А у меня даже поддержки нет сейчас уже думаю вставлять или нет. Немного мутит по утрам и запахи начала чувствовать, а так никаких больше признаков. Грудь спокойная. Даже соски не болят Ну вот и все,лежи дома отдыхай.Отслеживай хгч а потом УЗИ,чтобы понимать что в нужном месте бусинкабудет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 января Автор Поделиться 19 января 42 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Ну прям такая короткая вторая фаза...а может что это ИК?или прям сильно идут? Прям сильно. Вчера еще все чисто было. А сегодня сразу ливануло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Прям сильно. Вчера еще все чисто было. А сегодня сразу ливануло. Эх правда странно...ну может организм решил если Б нет,чё затягивать ?Вот и начал новый заберемнительный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января @ஐЛякусьஐ ну и хорошо что раньше пришли, раз беременности нет. Ты даже меня догнала, у меня сегодня 3 дц. Совсем рядом теперь. Желаю чтобы новый цикл был победным🤞🏻❤️ Я вчера взгрустнула, что не получается, даже поплакала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 января Поделиться 19 января Привет девочки. Я морально настраиваюсь на внематочную.Думаю когда лучше ХГЧ пересдать? что бы увидеть на УЗИ уже. 16 января сдавала был 168,8. Тесты позавчера,вчера и сегодня. УЗИ с госуслуг скачала,это в пятницу было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 января Поделиться 19 января 17 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Привет девочки. Я морально настраиваюсь на внематочную.Думаю когда лучше ХГЧ пересдать? что бы увидеть на УЗИ уже. 16 января сдавала был 168,8. Тесты позавчера,вчера и сегодня. УЗИ с госуслуг скачала,это в пятницу было. средний будто бы ярче, а потом бледнее, может и сойдет само? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , у меня все, М начались. С новым неожиданно наступившим циклом меня... с новым, забеременительным 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 января Поделиться 19 января @Мила24 может концентрация мочи разная была,я была бы рада конечно,если бы само собой решилось, буду и дальше мочить тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 19 января Поделиться 19 января 58 минут назад, *Dori_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ ну и хорошо что раньше пришли, раз беременности нет. Ты даже меня догнала, у меня сегодня 3 дц. Совсем рядом теперь. Желаю чтобы новый цикл был победным🤞🏻❤️ Я вчера взгрустнула, что не получается, даже поплакала. Я так тоже периодически плачу. Один раз в жизни за 37 лет видела полоски с сынулей. Ни абортов, ничего… сейчас хоть возрастом можно оправдать, а раньше… Эх… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января @Лёлишна1 я вот тоже один раз видела яркие полоски с сыном, потом бледные с бхб и все. У меня даже возрастом нельзя оправдать. Мне 27, просто не получается и все. 😪😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 19 января Поделиться 19 января @Наталья//2025 все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 января Поделиться 19 января 17.01.2025 в 14:26, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ @Пигги5 @MariaAl как ваши дела? Привет. Давно я тут не читала, пока всё не осилила. У меня всё хорошо, была гематома на 6 неделе, сама прошла, ни в чём себе не отказываю, фитнес, баня и тп. Мечте моей сбыться не суждено. В 8 недель сдала анализ - пол мужской. Про аборт думать не смогла, да и муж рад любому полу. Поэтому что тут сказать. Радуюсь тому, что есть. На скрининг на днях пойду вот. На узи в 9 недель малыш был очень активным. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января 12 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Лёлишна1 я вот тоже один раз видела яркие полоски с сыном, потом бледные с бхб и все. У меня даже возрастом нельзя оправдать. Мне 27, просто не получается и все. 😪😢 💋Не грусти!Детки сами выбирают свою дату рождения)Видимо пока нет рядом подходящей сынок есть,значит Б нормальная возможна,все скоро получится! 15 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Лёлишна1 я вот тоже один раз видела яркие полоски с сыном, потом бледные с бхб и все. У меня даже возрастом нельзя оправдать. Мне 27, просто не получается и все. 😪😢 В 27 я только первый раз нормально забеременела сыном,до этого за 2 года была выкидыш(бхб по сути)и за 1 цикл до этой беременности тоже бхб была.Дочку планировали старались потом 10мес. Главное не вешать нос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения