grigorevna 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Добрый день! У меня СПКЯ, и овуляции не было целый год. Я похудела на 9 кг, и, о чудо, на 11-й день цикла у меня появилось ощущение, что овуляция произошла. Это было заметно по обильным выделениям с кровянистыми прожилками. На 17-й день цикла моя грудь набухла, стала чувствительной, хотя боли нет. Также появилась тяжесть в животе, вздутие и проблемы со стулом. Мы с мужем очень хотим малыша и надеемся на положительный результат. Подскажите, пожалуйста, у кого были похожие ощущения при планировании, и всё ли у вас получилось? Буду рада почитать ваши истории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Вы планируете беременность, но при этом год не решаете проблему с овуляцией ? Даже "ЯБ" и выделения не гарантирует О. По теме, в Б. было как и без Б. Признаки появляться стали ближе к 5-й недели и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Проблемы со стулом как связаны с О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Увы, тайна сия великая есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Ваши ощущения ни о чем не говорят, совсем ни о чем. Если вы "очень хотите малыша", то и планировать должны активно, а не вот это вот- тут кольнуло, там набухло. Минимум, что вы должны сделать это сходить на УЗИ подтвердить эту самую овуляцию, посмотреть действительно ли она произошла и какое состояние эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grigorevna 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @-Murka- в том то и дело ,что я решаю эту проблему. Но овуляции с потолка не могут взяться, кроме стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 9 часов назад, Русское поле сказал(а): Проблемы со стулом как связаны с О? Ну вообще гормоны могут влиять В О и в первые дни М - может быть более жидкий. Во 2 фазе запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 2 часа назад, grigorevna сказал(а): @-Murka- в том то и дело ,что я решаю эту проблему. Но овуляции с потолка не могут взяться, кроме стимуляции. Кстати наличие овуляции ещё не означает обязательно беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Ну вообще гормоны могут влиять В О и в первые дни М - может быть более жидкий. Во 2 фазе запоры. Ой, это за уши, уж точно не признак , на который можно ориентироватья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 15 часов назад, grigorevna сказал(а): Добрый день! У меня СПКЯ, и овуляции не было целый год. Я похудела на 9 кг, и, о чудо, на 11-й день цикла у меня появилось ощущение, что овуляция произошла. Это было заметно по обильным выделениям с кровянистыми прожилками. На 17-й день цикла моя грудь набухла, стала чувствительной, хотя боли нет. Также появилась тяжесть в животе, вздутие и проблемы со стулом. Мы с мужем очень хотим малыша и надеемся на положительный результат. Подскажите, пожалуйста, у кого были похожие ощущения при планировании, и всё ли у вас получилось? Буду рада почитать ваши истории Я в пр планирования не б раньше 10 циклов, и тогда я бы сказала что это чудо если с 1 цикла такое возможно... но в этом году мы решили планировать снова, я купила тесты на О, а через 7-9 дней увидела полоску на тесте на Б... сказать что я была удивлена это ни чего не сказать, я испытала шок. Конечно если была О и па то возможна б но это только время покажет... и с вашим диагнозом беременность и кстати похудеть для этого очень важно. Мне в пр раз советовали отказаться от сахара и мудрого при проблемах с яичниками. Не знаю оно помогло или нет но как сбросила 10кг то и забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт