Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Lerochek89 спасибо ♥️солнце) собираюся к врачу , ссу 🤣🤪

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Lerochek89 спасибо ♥️солнце) собираюся к врачу , ссу 🤣🤪

Понимаю, но не ссы, все отлично у тебя 😎 ты просто на осмотр или на учет становится? Или на узи? 

@Lerochek89 начала с 48. Где то к новому году было 46, теперь вот снова 47 😔

@Lerochek89 анализы показать )

• Нравится 1

39 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Lerochek89 начала с 48. Где то к новому году было 46, теперь вот снова 47 😔

Ох, для меня это такие игрушечные цифры) слушай, ну пара кг туда-сюда это ж ни о чем. Либо я так уже привыкла, что у меня реально может быть за одни сутки прибавка 1 кг либо отвес🙈 

А я все жду, вот хоть одна падла, простите, скажет, что я похудела или нет 🤣🤣🤣 у меня так подгорает после истории с беременностью, когда вот чуть ли не каждый второй мимокрокодил спросил, а че это я поправилась, а не беременная? А тут 7-8 кг сбросила, и никто не замечает 🤣

К слову, я тогда около 69 весила, а к задержке уже 2 кг была прибавка, ну и далее вес немного рос, на прерывание я шла, кажется, около 73-х. Потом вес немного ушел, потом снова поправилась, но там уже зима была

@Lerochek89 ну у меня сильно заметно, что похудела. Но это только потому что до этого я была беременная , отекшая и оплывшая 😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

18 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

А я все жду, вот хоть одна падла, простите, скажет, что я похудела или нет 🤣🤣🤣 у меня так подгорает после истории с беременностью, когда вот чуть ли не каждый второй мимокрокодил спросил, а че это я поправилась, а не беременная? А тут 7-8 кг сбросила, и никто не замечает 🤣

Ну,это нормально же:D"Если у соседа корова сдохла...." О недостатках быстро скажут,а о достижениях...

По себе замечала.Как сбрасывала лишку веса,то комплименты от мужчин только слышала и от женщин,не связанных со мной по работе.От родственников,от знакомых хороших,а вот от коллег практически  нет.

Правда было однажды и "положительное" от них:DОдна мне говорит,тыкая пальцем мне в попу:"Оля,а где твоя попа?".Я отвечаю:" А что не так с моей попой?".Она в ответ мне:"Так там одни мышцы".Я ей"А должно быть что?Жир?".

Даже тут на мои успехи в трензале такая реакция.

А другая новенькая с очень сильным лишним весом коллега подходит ко мне и тоже так тихонечко тыкает мне пальцем в бедро и голень.И с восхищением таким:"О,какие у тебя ноги"и "Я так не смогу".

Ну,это так-то дисциплина.Что в движении,что в еде.

"Зависть она такая...."

Поэтому "наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех":girl_bye:

Ты видишь свои усилия,свои успехи и это главное.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

сегодня вот на весах 73,35.Ну я другого и не ожидала - овуляция у меня почему то дает плюс в весе. Надо изучить этот вопрос как то. Но мне весы не главное. Главное то, что я вижу в зеркале и по одежке. Я далеко до идеала, но есть цель - иду к ней. И дойду же)) Ну или доползу))) Девочки, всех с праздником!!!! 

• Нравится 3

всем привет. Прошла овуля и на весах снова 72,6. как то так.

вот девочки. Вычитала, что в овуляцию тоже норма увеличения веса до 3 кг... Так что получается у нас не особо много дней, когда можно узнать правдивый свой вес. Поэтому ориентир на зеркало и вещи, ну и замеры. Поэтому не отчаиваемся, когда видим плюс на весах..

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

всем привет. Как ваши дела, стройняшки? У меня весы сегодня показали 70,60. Я перешагнула.

• Нравится 2

Привет! 

@karamelka0325 молодец! 

У меня весы то 64 показывают, то 62 🤷‍♀️

Считаю калории, в спортзал пешком теперь хожу, калоррии некуда уберать, поэтому активность добавляю. 

• Нравится 1

1 час назад, sappfire сказал(а):

У меня весы то 64 показывают, то 62

У меня правда в этом цикле беда. Вместо месяков мазанина коричневая... Даже кольпо не смогла сделать... Наверное пременопауза началась...Или на нервах.. Даже не знаю... Но вес знатно в низ пошел.

Привет красотки! У меня 46,400. Бывает и 47, тилипает туда сюда :hohot: . Сейчас овулька прошла и напал жор. Холодильник хоть на замок закрывай. Но много активности,и дети не дают толстеть :sorry:

• Нравится 3

23.05.2025 в 11:18, karamelka0325 сказал(а):

всем привет. Как ваши дела, стройняшки? У меня весы сегодня показали 70,60. Я перешагнула.

У меня сегодня 46,5 и это вечером!!!! Я в приятном удивлении 💪🏽

Вчера вечером перед сном умяла 300г мороженого 🐷

• Нравится 5

@Chistyakova привет. у меня пока держится 70,60. 

• Нравится 2

Девочки, привет! Ну усе, у меня вес встал... Очень надеялась в конце мая 63 кг увидеть на весах, но увы, 65,5 стабильно почти весь месяц 🙈

Короче, думаю, надо уже считать, что в целом, цель достигнута, не стремиться дальше худеть.. Но стараться поддерживать хотя бы эти 65😄 со спортом вообще никак в мае, да и в целом месяцок бешеный

• Нравится 4

Привет всем! У меня тоже буйный месяц. Даже не взвешиваюсь. Некогда 😀

• Нравится 2

@Svettlana Я пока встаю на весы для интереса.. У меня сейчас с большего диетическое питание. У мужа диабед диагностировали.. Доскакался парень. так вот волей и не волей с дочкой тоже на диетическом питании... Иначе я с ума сойду готовить по отдельности..

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...