Ишь Ты 17 апреля Поделиться 17 апреля @Lerochek89 согласна абсолютно,но уходить из за таких не стоит. Девочки, почему то не могу загрузить фото,приехала на дачу,не так давно купила,и нашла в сарае старое трюмо и что я увидела в отражении? Я даже офигела ,это сейчас наверное зеркала так делают, искажает. Короче глянула и я блин вроде стройная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Кто тебя так? Я только помню Наж, она какая-то странная была и с*алась со всеми Да она не особо часто тут пишет. Какая-то Дэнсер. Я вот честно хз, чего она до меня докопалась. а ты и про гусеницу пишешь, что тролль. А с чего ты это решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 17 апреля Поделиться 17 апреля Да еще чего перестать общаться и писать кому-то на радость. Во-первых всем мил не будешь, во-вторых плевать на тех, кому что-то не понравилось. Да, это сложно. Но надо уметь делать. Иначе рубится на корню все хорошее. Приведу пример. Я лет 5 отработала в родкоме. Всегда хотела попробовать. И тут подвернулся шанс. Все отказались, я взяла на себя. Все шло замечательно. У нас вообще не было конфликтов, родители всегда сдавали на все. Я объединяла людей, которые совсем между собой не контактировали, не хотели участвовать ни в чем. Но по чуть-чуть как-то все втянулись. Мы двигали какие-то небольшие проекты. Дети ездили в поездки, отмечали вместе праздники. В общем был неплохой и дружный класс. Потом случился конфликт у меня и одной мамы из родкома. Она на ровном месте вдруг решила матом сообщить мне свои недовольства. Она не сдала на подарок, потому что не увидела 100 моих сообщений. Подарок ее сыну не купили в итоге. Я психанула из-за этой тётки и ушла из родкома. Могла бы забить, тк точно знала, что женщина «чудная». В итоге сейчас наблюдаю как класс и все что создавалось развалился к выпускному 9 классу. Новый родком не смог даже организовать выпускной. Его просто не будет. Родители переругались, дети разбились на кучки и постоянно какие-то конфликтные ситуации. Мне очень жалко, что я повелась тогда на скандалистку. Ссори за много букв. 39 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 согласна абсолютно,но уходить из за таких не стоит. Девочки, почему то не могу загрузить фото,приехала на дачу,не так давно купила,и нашла в сарае старое трюмо и что я увидела в отражении? Я даже офигела ,это сейчас наверное зеркала так делают, искажает. Короче глянула и я блин вроде стройная Может фото большое по обьему. Можно скрин сделать, тогда возможно загрузится. Закидывай! 5 часов назад, sappfire сказал(а): На самом деле без разницы когда конфеты есть, главное дифицит калорий. Да! Я сейчас пирожками питаюсь. Но в дефиците. Вес не растет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да она не особо часто тут пишет. Какая-то Дэнсер. Я вот честно хз, чего она до меня докопалась. а ты и про гусеницу пишешь, что тролль. А с чего ты это решила? Ой, знакомый ник... А скинь ссылку на тему или уже удалили? Гусеница... Звезда наша) Интересный персонаж, конечно. Писали, что она раньше под другим ником была, не знаю. Возможно, это от и до мистификация и она действительно тут просто развлекает нас. Возможно, просто скучающая безработная (уверена,она не работает, живёт на пособия, а все ее путешествия и сумочки - блеф)эмигрантка. В любом случае, она беззлобная, а я терпима к беззлобным мифоманкам, но лучше эмоционально не погружаться в их истории. И да, хоть и в виртуальном пространстве, всё равно неприятно, когда тебя обманывают и вешают лапшу на уши Изменено 17 апреля пользователем Lerochek89 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 апреля Поделиться 17 апреля @Chistyakova 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ты ничего не пропустила. Просто последняя тема, которую я создавала , показала насколько тут некоторые персонажи неадекватны. На фиг терпеть ? Тем более по какой то непонятной причине я персонаж здесь отрицательный))) Я темы читала, тоже не понимаю, почему такая реакция. Недавно девушка про атопию спрашивала, тоже знатно отхватила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 17 апреля Поделиться 17 апреля Иногда кажется, что специально устраивают срач для движухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 апреля Поделиться 17 апреля @Svettlana и хочется же кому то 1 час назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 согласна абсолютно,но уходить из за таких не стоит. Девочки, почему то не могу загрузить фото,приехала на дачу,не так давно купила,и нашла в сарае старое трюмо и что я увидела в отражении? Я даже офигела ,это сейчас наверное зеркала так делают, искажает. Короче глянула и я блин вроде стройная Сейчас и весы плохие 100 проц 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 апреля Поделиться 17 апреля 21 минуту назад, Svettlana сказал(а): Иногда кажется, что специально устраивают срач для движухи. Да это вообще обычная практика на форумах 😃 а в сообществах в вк так вообще сплошь и рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 апреля Поделиться 17 апреля @Lerochek89 в жизни тоже такие встречаются 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 апреля Поделиться 17 апреля @sappfire ну про атопию и я там не смогла умолчать. Я прекрасно знаю что это такое, когда ребенок за ночь раздирает себя до крови так, что вся тахта в крови и обои. И когда пишешь человеку, что животное в доме это часто первый аллерген и надо это решать... Но человек не слышит тебя. Она спасает котиков, но наплевательски относится к ребенку. У нас например первые аллерго пробы не показали ничего... А потом у профессоров сдавали- там букет!!. И да, что бы пробы были доставерные надо как минимум две недели выждать полностью без лекарств. А у нее ребенок по ее словам в ужасном состоянии. Я тоже люблю животных, но людей люблю больше, а детей и того больше. И она написала, котиков не отдаст, но если что оградит от ребенка. Как в однушке можно оградить? Я живу в однушке, но метраж большой. У нас есть кролик, но если день не убрать туалет, начинается аллергия на запах. Хотя на кролика не было по тестам аллергии. И на него я согласилась только потому, что дочка в моей зб винила себя, и был сложный период... Там как то сложно все в той теме... И получилось вроде прошу помощи, а вроде как и не особо... @Жду5огоMur1ka ой, у нас в городе сплошь и рядом. Живу в элитном доме так сказать. У нас подъезд нормальный, дружный, но и квартир мало. Всего 12. А в первом подъезде живут "элита" города. Так они вон ТС наше довели до черт его знает чего... Был хороший председатель- просто сожрали... Сейчас такой, который ничего вообще не делает, грязь, все сыпится, и они молчат теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 апреля Поделиться 17 апреля Приветик всем! Помнится, неделю назад задвигала я так бодро про мотивацию на похудение... Пришли м, и я ушла в разнос🙈🙈🙈 И куда делся весь мой настрой? Сегодня хоть позанималась 40 минут, уже не так противно от самой себя. Пирожочек захотелось... А тут ещё Пасха, вкусности будут, аааа🤪 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 апреля Поделиться 17 апреля @karamelka0325 о даа, у нас дом тоже в основном хороший) повезло, но есть такой индивидуум , шо капец @Lenivchik держись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 апреля Поделиться 17 апреля @Lenivchik привет,не переживай ,и не злись на себя. Не все сразу,вот позанималась, молодец. Не надо себя насиловать,это бессмысленно. Я это поняла,сидя ночью на кухне,с куском торта во рту и плача,что я такая никчёмная,даже не могу лечь спать без еды. Пока в мозгу не щелкнет,что ,я все преодолею и смогу,вот тогда можно смело менять установку,по поводу еды. Все получится,просто не сразу,и не надо сдаваться 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 апреля Поделиться 17 апреля @Жду5огоMur1ka постараюсь, конечно, но я себя знаю 🙈 @karamelka0325 про аллергию и кошек меня тоже триггернуло прям. Я кошек обожаю до безумия, у меня всё детство они были. Но, по иронии судьбы, у мужа оказалась на них аллергия.😫 И сын аллергик. Нет и не будет у меня кошаков больше. Смотрю я, как мои родные люди всю весну еле дышат и не понимаю автора той темы. Можно же пристроить котиков, хоть и очень жаль. 4 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Lenivchik привет,не переживай ,и не злись на себя. Не все сразу,вот позанималась, молодец. Не надо себя насиловать,это бессмысленно. Я это поняла,сидя ночью на кухне,с куском торта во рту и плача,что я такая никчёмная,даже не могу лечь спать без еды. Пока в мозгу не щелкнет,что ,я все преодолею и смогу,вот тогда можно смело менять установку,по поводу еды. Все получится,просто не сразу,и не надо сдаваться Спасибо тебе за поддержку! Да я тоже понимаю, что на одной силе воли я не вывожу, самоконтроль ослабевает и вот я уже жую печенюшку. Ну зато заниматься стала регулярно, такое приятное ощущение мыщц и тела появилось! @Ишь Ты фото так и не грузится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 апреля Поделиться 17 апреля @Lenivchik нет, позже попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 апреля Поделиться 17 апреля @Ишь Ты я так же) на ночь запеканки кусочек 🤪🤣 @Lenivchik я про себя скажу, я такая же) так что будем держаться вместе Был период, я ела дробно и часто , с 71 похудела до 64) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 17 апреля Поделиться 17 апреля А мне показалось в теме про атопию, что для нее это новость что причиной могут быть кошки. И стадия принятия. А еще реакция, наверное, была больше на то как ей некоторые написали. Не думаю, что она оставит дома кошек в случае, если поймёт что все от кошек. Ох, а я картошки жареной съела на ночь. Держите меня семеро 😀. Плюс 1 кг. Вот что за фигня? Съедаешь грамм 300, а на весах +1кг?) И да, скоро Пасха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 апреля Поделиться 17 апреля @Svettlana У нас в моей мамы др был недавно и у подруги, сегодня у свекра, потом пасха и др у меня 🤣 ну вооот как не есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 17 апреля Поделиться 17 апреля 6 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Svettlana У нас в моей мамы др был недавно и у подруги, сегодня у свекра, потом пасха и др у меня 🤣 ну вооот как не есть Да да. Я стараюсь за праздничными столами больше зелени и белка. Тогда меньше потом хочется углеводов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 апреля Поделиться 18 апреля @Lerochek89 Вот. Но тут она меня еще слабо приложила))) до этого в темах откровенно хамила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля @Chistyakova забей, видимо просто такой чел, хочет уколоть хоть за что... Просто игнорь ее. Я вчера решила баночный массаж ляшек себе сделать... Пля, дура я старая, проснулась сегодня в синяках🤣😭. Сча муж проснется- скажу, за что меня избил то? 😂😂😂😂. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 апреля Поделиться 18 апреля @karamelka0325 вопрос в формулировках, советы тоже можно по-разному давать, сомневаюсь, что кто-то на фразы в духе: "развели кошатню", "да что вы за мать" , радостно согласится выкинуть котов, первый раз вообще услышав, что причина может быть в них, конечно она начала защищаться и вполне вежливо это делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля 22 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @Chistyakova забей, видимо просто такой чел, хочет уколоть хоть за что... Просто игнорь ее. Я вчера решила баночный массаж ляшек себе сделать... Пля, дура я старая, проснулась сегодня в синяках🤣😭. Сча муж проснется- скажу, за что меня избил то? 😂😂😂😂. Я однажды по молодости на лице сделала. Утром встала и офигела 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 апреля Поделиться 18 апреля 22 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @Chistyakova забей, видимо просто такой чел, хочет уколоть хоть за что... Просто игнорь ее. Я вчера решила баночный массаж ляшек себе сделать... Пля, дура я старая, проснулась сегодня в синяках🤣😭. Сча муж проснется- скажу, за что меня избил то? 😂😂😂😂. Значит хорошо делала) я тоже делаю, но синяков не было ни разу) Прям все Пасху так отмечают? С разносолами? 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): Приветик всем! Помнится, неделю назад задвигала я так бодро про мотивацию на похудение... Пришли м, и я ушла в разнос🙈🙈🙈 И куда делся весь мой настрой? Сегодня хоть позанималась 40 минут, уже не так противно от самой себя. Пирожочек захотелось... А тут ещё Пасха, вкусности будут, аааа🤪 Может слишком сильные ограничения? Тогда конечно будет срыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля 59 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Lerochek89 Вот. Но тут она меня еще слабо приложила))) до этого в темах откровенно хамила Ну, в итоге хорошая тема получилась с дельными советами. А наличие хейтеров - это признак популярности 🥳. Тоже люблю такие джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт