Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

А у меня знаете, волнами, то мне сладкого хочется до ужаса, то всякого мясного, соленого, копченого😄🙈 а я все с джинсами мучаюсь, то большие мне, то маленькие, не могу выбрать размер, задолбалась уже) вроде одни взяла, норм, но все-таки чуть великоваты в талии, а меньше нет размера, сижу и думаю, ну вот как с этим похудением что-то покупать🤣с брюками-колготками легче) вроде ж я настроена еще схуднуть, и че делать, не знаю

Изменено пользователем Lerochek89

@Lerochek89 купи спортивный костюм :malicious: ,я вот купила себе двое штанов типа велюр,одни как спортивки, другие палаццо. И радуюсь теперь. А насчёт джинс,у меня всегда в пояснице топорщатся.

• Нравится 1

29 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 купи спортивный костюм :malicious: ,я вот купила себе двое штанов типа велюр,одни как спортивки, другие палаццо. И радуюсь теперь. А насчёт джинс,у меня всегда в пояснице топорщатся.

Ну ты худенькая и так, наверное,сложно найти одежду)На прогулках, дома я и так в спортивном, но еще ведь на работу надо в офис ходить😄  да и вообще  джинсы хочется) 

@Lerochek89 да я бы не сказала что худенькая ( спасибо :confusion:) но сейчас очень сложно вообще купить что-нибудь носибельное, вещей валом,и все какое-то ,,💩

Ой девочки, какой то зажорный ПМС у меня,слава богу завтра должны начаться,я стараюсь конечно не переедать,но диета из-за почек меня убивает.ХОЧУ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ. И РЫБУ СУХУЮ :lala_1::lala_1:

• Нравится 1

Я джинсы буду в мае покупать или в апреле, планирую к этому времени похудеть)) 

4 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да я бы не сказала что худенькая ( спасибо :confusion:) но сейчас очень сложно вообще купить что-нибудь носибельное, вещей валом,и все какое-то ,,💩

Ой девочки, какой то зажорный ПМС у меня,слава богу завтра должны начаться,я стараюсь конечно не переедать,но диета из-за почек меня убивает.ХОЧУ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ. И РЫБУ СУХУЮ :lala_1::lala_1:

Я как начитаюсь вас тут всех, так все и хочу)) Думаю о зефире. Хотя пообещала себе снижать сахар. 
Боюсь читать что написано капслоком)) закрыла глаза))

• Ха-ха 3

5 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

А у меня знаете, волнами, то мне сладкого хочется до ужаса, то всякого мясного, соленого, копченого😄🙈 а я все с джинсами мучаюсь, то большие мне, то маленькие, не могу выбрать размер, задолбалась уже) вроде одни взяла, норм, но все-таки чуть великоваты в талии, а меньше нет размера, сижу и думаю, ну вот как с этим похудением что-то покупать🤣с брюками-колготками легче) вроде ж я настроена еще схуднуть, и че делать, не знаю

Я купила с стрейчем немного, в талии чуть велики, но под свитером не видно. Хочу резинку вшить в пояс. Это не первые мои джинсы, которые в талии велики.

А вообще плюсуюсь к брюкам палаццо. Удобно, модно, сидят хорошо.

• Нравится 1

Вчера повторила йогу плюс сауна. Были упражнения на растяжение боковой части тела и внутренние мышцы. Сегодня талия прям уже визуально. 

• Нравится 5

4 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

Помидорчиков я б тоже сейчас заточила!! 😍😍😍

Пмс в этот раз лёгкий, завтра попустит уже. Но сегодня будут пельмени 🙈

• Нравится 2

Только что, Lenivchik сказал(а):

Я купила с стрейчем немного, в талии чуть велики, но под свитером не видно. Хочу резинку вшить в пояс. Это не первые мои джинсы, которые в талии велики.

А вообще плюсуюсь к брюкам палаццо. Удобно, модно, сидят хорошо.

Тоже хожу в этом сезоне в джинсах палаццо. Но покупала перемерив несколько. Не все сели адекватно.

Беру чуть свободные в талии и ношу с ремнем

@Lenivchik везет тебе,я сегодня даже над банкой огурцов порыдала,потом психанула и сделала генеральную уборку. Надеюсь что завтра попустит 

@Svettlana да мне нравятся палаццо, только у меня как вельвет,а то я написала вперёд что велюр. Теплые , удобные и пояс на резинке.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

50 минут назад, Svettlana сказал(а):

Тоже хожу в этом сезоне в джинсах палаццо. Но покупала перемерив несколько. Не все сели адекватно.

Беру чуть свободные в талии и ношу с ремнем

я летом прошлым купила себе джинсы палаццо. Как я болдю от них. Тягать готова их вечно)). И со свитером и с боди и с топом классно смотрятся..

А у меня сегодня 2,5 тыщи шагов всего и сейчас полбанки тунца заточила, ну что ж такое😭 а ведь я стойко выдержала поедание мужем вечером ароматнейшей шаурмы в булке 🤣 при этом сгрызла три грецких ореха и вида не подавала, что сейчас крышу сорвет от запаха) 

Короче, долбанный режим. Я просто в 4-5 часов борща постного со сметаной налупилась, кофе попила с зефиркой и все, наелась. Потом уехали, приехали в 19.30 , я есть не хочу, орехи погрызла, чай попила пустой. А сейчас вот голод напал. Надо сытно кушать вечером... Тунец на завтра был, хотела пасту сделать. Эх🤣🙈

45 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

я летом прошлым купила себе джинсы палаццо. Как я болдю от них. Тягать готова их вечно)). И со свитером и с боди и с топом классно смотрятся..

Даа, у меня тоже палаццо несколько брюк, и джинсы хочу на лето, а тут обычные в обтяжку решила взять, красивые, с разрезами, просто для разнообразия. Но вот непонятно, великоваты

Мне не идут палаццо, из-за объемных бёдер я просто огромная ниже пояса. Покупаю прямые. 

Всем привет. Сегодня утром решила просто для себя встать на весы - 73,95. Замеры не включала. С замерами завтра встану. Уже привыкла в понедельник и пятницу взвешиваться, как положено. Продолжаем трениться дальше. Еще к тому же на носу КД. Самое прикольное, что прошлые кд, когда то тренилась, то нет - прям отекла - опухла.. А сейчас самочувствие великолепное...

• Нравится 2

всем привет. Сегодня на весах 74,35. Но. Я вчера наелась селедки, потом воды напилась трындец... И сегодня весы показывают - жир минус, вес плюс и воды больше в организме... 

• Нравится 3

Привет, у меня сегодня 63,2, я немного питание пересмотрела, алкоголь исключаю совсем, хочу похудеть к лету, а там уже поддержанием заниматься, это полегче. 

Наткнулась на канал один в ютубе, рецепты мне понравились. 

• Нравится 3

Привет девочки,у меня 47,800. Месячные что-то задерживаются,киста скорее всего . Отекшая как колобок 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

18 минут назад, sappfire сказал(а):

алкоголь исключаю совсем, хочу похудеть к лету, а там уже поддержанием заниматься, это полегче. 

Я тоже алкоголь не люблю, не хочу и после НГ не планирую..Тоже к лету хочу с большего в норму себя привести. Поэтому питание, трени и т.д. А селедку давно очень ела и вот вчера соблазнилась)))

@Ишь Ты  У меня мазанина началась, вот вот КД придут. Но прибавка в весе скорее от того, что селедки съела и много воды выпила вчера вечером. Пока педали крутила пол литра в себя влила... Обычно несколько глотков, а тут пол литра зашло:D

Ещё скакалку заказала, в дни без тренировки буду прыгать) 

Зима так надоела, весну хочу

@karamelka0325 у меня живот очень болит и бок. В последнее время кисты полезли,вот и ни как не начнутся.

@sappfire я люблю зиму,но в этом году какая то хрень а не зима. Тоже хочу весну быстрее 

• Держу кулачки 2

@Ишь Ты у нас такая хрень почти каждый год, нормальной зимы нет, снега нет, солнца нет, сплошная серость. 

@sappfire да в этом году походу везде такая хрень,у меня родня на юге живёт,так у них вообще только пару раз снег был.

У нас и снег в этом году был. Аж 2 раза 😀. И солнце есть за окном, как весной. И цветочки местами цветут. Лето не хочу пока. Там жарко) 

И еще надо себя еще к лету подготовить. Никогда этим не занималась. Первый раз готовлюсь к лету:girl_dance:

@Svettlana лето я тоже не хочу, жарища тоже дома сидим, а весну хочу. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...