Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всем привет,вчера столь дел навалилось,поела только вечером. Наварила борща,и теперь два дня буду на борще. А как у вас девочки дела?

• Нравится 1

Привет! У меня второй день стабильность😁 вчера был вес 68.9 (прибавка с позавчера), сегодня тоже 68.9! 

Начались м, все четко) 

Надеюсь к концу января перешагнуть планку в 68 кг😁 

• Нравится 1

Привет, а у меня весы сломались, заказала новые, жду, пытаюсь вернуться к пп, но нарушения есть, муж мороженого купил. 

• Держу кулачки 1

42 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

,вчера столь дел навалилось,поел

Вот оно, главное зло!) у меня тоже так, как дел понавалится, поездок много, режим сбивается и в итоге поздно ешь😭

@sappfire с одной стороны классно, теперь ешь мороженку и не парься :sorry:у тебя отпуск от весов 

@Lerochek89 да капец, вообще даже кофе пью на ходу, ещё и хочу для себя время найти на а то я как сапожник без сапог не ногти сделать надо,хочу завивку сделать, только где взять время :dash_kolob_girl:

Всем привет. Я пока плаваю между пп и не пп. Еще праздники у нас ...

• Ха-ха 1

Вот… я тоже пока того…на тортиках. У дочери ДР вчера было. Испекли с ней такой тортик. А впереди день рождение внука. На весы вставать боюсь. 

IMG_1556.jpeg

• Нравится 6

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Вот… я тоже пока того…на тортиках. У дочери ДР вчера было. Испекли с ней такой тортик. А впереди день рождение внука. На весы вставать боюсь. 

IMG_1556.jpeg

Обалдеть! Это что за красота такая! Никогда таких не видела😍 а из чего бантик? С днем рождения дочу! 

17 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Обалдеть! Это что за красота такая! Никогда таких не видела😍 а из чего бантик? С днем рождения дочу! 

Бантик из мастики, покрыт пищевым блеском. Поэтому как шелк. Дочь придумала, оказалось очень легко в исполнении. Просто раскатали мастику и слепили бантик).
Спасибо! 

• Нравится 1

@Svettlana с днём рождения доню!!!! Здоровья всей вашей семье!!!!!!

• Нравится 1

@Svettlana Дочу с ДР! Всего только самого хорошего! Ну и здоровья, а все остальное обязательно приложится!. Тортик хорошенький.

Тоже когда-то в декрете занималась тортиками... Но потом вышла на должность гл. буха и времени стало не особо.. А потом вообще ушла в фотографию и на тортики времени не стало)). 

В пятницу у супруга др.. Тоже вся в раздумьях чего замутить... Вообще смеялась праздник будет у супруга и у меня ( мы с ним узаконили отношения в его день рождения:D), а подарок дочке заказали:D. Электронное пианино...

Уже голова пухнет от праздников. Вчера друзья пришли калядовать. Калядовали до полночи))) Было весело))) И снова пока пп..

• Нравится 1

Спасибо за поздравления и пожелания. Не, я тортами не занимаюсь. Это случайно вышло. 

Тоже в декрете чуть не ушла из главбухов в фотографию. Не хватило смелости. Очень любила фотографировать. 
Ну что. Для того чтобы выйти из «углеводного запоя» перешла на творог. Купила новую форму в спортзал. И с новыми силами в бой! Вчера дочь смотрела фотки и сказала, что у меня еще не все потеряно))

• Нравится 3

@Svettlana ну я с понедельника уже на полную катушку возвращаюсь к треням и пп... Осталось пережить пятницу и воскресение. В воскресение еще к друзьям поедем. Позвали к себе в гости. 

• Нравится 3

а я решила весы для кухни купить, как-то надо еще себя в рамки вводить, так мне после нг марафона пищевого показалось. пока не знаю как пойдет взаимодействие с ними, но заказ сделан - жду!

@karamelka0325 тоже еще ДР у брата на носу, надеюсь шашлыки не сильно добавят к зажировке на десертах и классических салатах

• Нравится 2

Привет худеющим:girl_bye: Как у кого дела? Я вчера в 12 ночи сошла с ума :Crazy:наделала хинкали,и обожралась :hohot:. Ругать себя не стала, месячные начались жор напал.

@Ишь Ты какая прекрасная ночь! точно не стоит себя ругать. я борюсь с собой, уговариваю, что гречка, кура, огурцы, кукуруза, кинза, лук, оливковое масло - это все на сегодня и уже было. максимум чай. полна надежд продержаться до утра

1 час назад, СольДо сказал(а):

тоже еще ДР у брата на носу, надеюсь шашлыки не сильно добавят к зажировке на десертах и классических салатах

Мне надо уже завтра на пятницу продукты закупать.. А я не знаю еще, что хочу готовить. По весу пока у меня прыжки 74-74,70... Осталось пятницу и воскресение пережить... Еще и на сериал подсела.. Смотрела Запах клубники и сейчас вот решила Ландыши посмотреть.. Сам по себе не плох, но эти мюзиклы добивают немножко..

По меню в эти дни стараюсь держаться в нормах))

12 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Еще и на сериал подсела.. Смотрела Запах клубники и сейчас вот решила Ландыши посмотреть.. Сам по себе не плох, но эти мюзиклы добивают немножко..

Тоже в Ландышах пение не очень поняла. Но досмотрела.

• Нравится 1

@Svettlana вот и мне эти сцены мюзиклов в данном сериале не совсем в тему...

@СольДо мяско на ночь можно с овощами,я бывает ем почти сырое без нечего, снимает желание куснуть гадость какую нибудь 

@karamelka0325 главное вкусное и побольше побольше :hohot:

Ой, девочки, ну, у меня, конечно, классная работа, сегодня шеф взял и заказал всем шаурмы на обед) кидали в чат рабочий мемчики, и тут шеф кидает картинку про то, что сегодня день шаурмы) и порадовал так нас🤣

С утра сегодня 68.9. М полным ходом, с меня льет, аж пошатывает, жор стараюсь сдерживать. Но идея поесть творог на работе перед уходом провалилась. Не успела. В итоге в 19.30 супчик с хлебом и кусочком сала. Утром печеньки с кофе, прям очень хотелось сладкого

Всем привет, М прошли и тяга пожрать ослабла, сегодня не нарушаю. 

@Lerochek89 шаурма не так и ужасна, соусы разве что, я летом делаю пп шаурму, молодая капуста нужна. 

Изменено пользователем sappfire
  • Нравится 2

@Ишь Ты неее, побольше не надо.. Гости будут только соседи с которыми дружим. Так ни кого не звали. Любим скромно, но весело🤣@Lerochek89 кстати, у меня тоже кд на подходе... 

@karamelka0325 я попросила для меня птичий шашлык и овощи, алко планирую игнорировать, сладкому тоже откажу. таков настрой! предупредила чтоб меня не думали даже соблазнять всяким. посмотрим что будет с настроем ко дню х и продержусь ли на самом ДР брата в рамках

@Ишь Ты да тут только сорвись.... куснешь и как в тумане.... половина запасов правильного питания уже внутри и во рту уже ночная шоколадка

• Ха-ха 1

@Lerochek89 привет, месячные пройдут и зажор пройдет. С меня тоже льет, пришлось ставить чашу и ещё пракладку класть. Штормит

Всем привет,у меня с моими ночными приключениями + ,и такой неплохой+:dash_kolob_girl: надеюсь в ближайшие дни опять спуститься на 45,500

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...