Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Забыла написать, у меня ушёл живот, и теперь там желе:hohot: я надеюсь кожа хоть чуть подтянуться сможет

У меня сама по себе кожа не очень.. Т.к. нехватос белка. 

@ИрэнШу Пусть все будет хорошо у сестры!

• Спасибо 1

Чет не охота завтра взвешиваться, думаю будет мощный привес 🫣

• Держу кулачки 1

Девочки теперь точно похудею быстро, зубы заболели с двух сторон сразу и наверху 5 . Теперь есть не могу, пью теплую воду через трубочку, это хана. А врач только завтра примет, и мест нет свободных, даже в платной. 

44 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Чет не охота завтра взвешиваться, думаю будет мощный привес 🫣

У меня тоже приближаются КД. Так что на весах могу и + увидеть))Завтра и посмотрим. Для меня весы это мощный стимул для изменения себя.@Ишь Ты а чего это они удумали так? Блин, зубы лечить нынче очень дорогое удовольствие.

@karamelka0325 да я записалась на 9 января у меня на одной верхней 5 киста, а на другой верхней 5 дырка. Думала пока не болят, нормально в январе как раз сделаю. А ночью сегодня сначала один заболел, а с утра второй, где киста ещё и опухла щека. И сделать не где, везде занято. А где свободно я туда и не пойду, а то вообще там рукожопы работают. Надеюсь на завтра или на сегодня на вечер может попаду 

• Держу кулачки 3

@Ишь Ты Как хорошо все же жить в маленьком городишке... Всегда можно договориться и экстренно сделать. Особенно, когда еще и знакомые есть.

@karamelka0325 да вообще засада, ещё и с кистой брать не все хотят. Вот надеюсь на вечер, ни когда не думала, что так буду ждать когда мне зуб вырвут. Хотя это будет мой первый раз, боюсь но уже он меня замучал этот зуб. 

• Держу кулачки 1

Все девчули, один выдрала, ( больно) с кистой. Завтра осталось дырку залатать и красота

Так что и на ужин у меня не чего. Выпью наверное только протеин на ночь

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Ишь ТыДержись, мы с тобою! 

А у меня уже был ужин.. Ехали домой, дочку с вокала забирали. А во дворе кофейня. И мой нас снова туда повел баловать)))Так что на ужин у меня был капучино и пирожка... Вечером велотренажер и коврик прям ждут меня)))))) Прям орут - мы по тебе соскучились... 

Привет, девочки, у меня вчера начались М раньше времени, дня на три, ииии! Вся диета по одному месту пошла) вчера с утра была 70.6, сегодня даже не взвешивалась. Меня еще первые дни заливает. И очень хочется сладкого и соленого! Вчера ночью закрутку открыла от свекрови - морковка тира по-корейски и огурчики вместе все- полбанки 0.5 заточила🙈 вечером после работы бургер и кофе с 4 печеньками 😄 короче, классический срыв) но сегодня вот поужинала - яйцо, квашеная капуста, кусок черного хлеба. Кофе с молоком и четыре кубика горького шоколада, надеюсь, на сегодня всё, спать, наверное ближе к 11 лягу. Завтра тоже не хочу взвешиваться 🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@karamelka0325 спасибо за поддержку:flower:

Ага пироженку отрабатывать зовут:hohot:

@Lerochek89 сестра:Hello:у меня второй день заливает тоже. Мне  тоже в такие дни хочется и сладкого и солёного,и острого,а можно и все вместе:hohot:но у меня спасения от еды, зуб вырвала, кушать сегодня запретили. А то я бы уже в холодильнике жила эти дни

• Нравится 2

@Lerochek89 Попробуйте взвешивать порции себе и вносить в фат сикрет продукты/блюда. Для себя будете видеть как правильно питаться...Хотя бы приблизительно. Когда питаешься сбалансированно +- оно перестает тянуть на всякие вкусняшки и т.д. Мне вот лично так проще...Хотя бы даже приблизительно я вижу, сколько калорий я съела ...Ну и старайтесь за 4 часа до сна не есть ничего. Я не хочу сказать, что я вся такая правильная, но делюсь именно теми способами, которые помогают мне. 

Еще я перед каждым приемом пищи стараюсь выпивать кружку воды... Еще пью воду с лимоном.

@Ишь Ты Вспомнила, как после рождения сына рвала зуб.. Врач попался с концлагеря Освенцим:D. И смех и грех... А у меня флюс был. Обезбол вколол криво. Рвал по живому, помню ток слова медсестры: "Девушка, вам плохо?" Я: "Нет". А сама думаю, сча вот отключусь, пусть рвут. И отключилась. А фиг вам. Привели в чувство и дальше издеваться надо мной с нашатырем у носа:D. сначала вырвали коека коренной (жевательный), потом резать начали... В жизнь не забуду... Выходила из клиники от кушетки до кушетки. Просила на ресепшене вызвать мне такси. В такси ехала, еще таксист такое: "Что , вырвали?" Думала прибью его)))). Повезло, что возле подъезда наркошей не было.. Наверное поприбивала бы их там)))))

• Спасибо 1

@karamelka0325 мне хороший врач попался, но все равно больно из-за того что там киста лопнула и загноение пошло. А сейчас опухло все. Вот теперь думаю, что сделать? Имплантат дорого наверное, да и поставят ли из-за одного зуба. Надо узнавать, а то я без зуба ходит не хочу

22 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Ага пироженку отрабатывать зовут

не то слово зовут, прям Орут)))

23 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

А то я бы уже в холодильнике жила эти дни

Представляю, открывает мой муж холодильник ночью, а там я)) Ку))) Ну и все. Здравствуй вдова)))

@Ишь Ты если зуб в том месте, где не видно, когда открываешь рот, то я бы и не стала ничего ставить... У меня нет 4 зубов с 25 лет. Муж только недавно об этом узнал и то сама ему призналась. Сказал, так это я тебя без зубую взял?)))

• Нравится 1

Привет, у меня сегодня кардио. На ужин сделаю салат типо цезаря с рыбой, и с гренками. Питание не идеальное у меня тоже. Шоколада дома нет, печенье не люблю, а вот пастилу ем, после ужина хорошо заходит. 

Лоханулась и заказала на ВБ не тот протеин, и не отказаться от него теперь. 

Screenshot_2024-12-19-20-25-28-995_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 2

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

@karamelka0325 мне хороший врач попался, но все равно больно из-за того что там киста лопнула и загноение пошло. А сейчас опухло все. Вот теперь думаю, что сделать? Имплантат дорого наверное, да и поставят ли из-за одного зуба. Надо узнавать, а то я без зуба ходит не хочу

Ой, блин, мне сегодня нпдо было идти удалять остатки восьмерки, я запись отменила, ибо сил вообще нет, да и заливает, ну куда, блин(  у меня тоже нет 5 зубов жевательных(восьмерки даже не считаю, все повыдраны, вот одна осталась,кусок, ее лечили,но без толку) , надо импланты, но средств вообще нет( может, после 40-ка постепенно начну ставить. 

Вот и я в свое время, всего лишь на пару лет запустив зубы, потеряла жевательные, и везде эти кисты пообразовывались. А так, постоянно, всю жизнь по зубным,с детства, один вылечишь, второй портится, так уже устала от этого, так задолбало(( везде пломбы, все залечено-перелечено, коронки, ох. 

Муж сегодня притащил ингридиенты для цезаря, слелал мне салат😄 завтра на работу возьму) исправляется, не таскает вредности больше 🤣 правда, завтра с утра меня ждет эклерчик:malicious:

• Нравится 1

@Lerochek89 у меня за 37 лет это первый зуб который я вырвала. А первую пломбу поставила в 27 и с того времени все было ок. А теперь чувствую что надо все зубки осмотреть, а то сначала детей носим , потом кормим, все не до зубов. А потом как показывает практика, уже и лечить не чего:sorry:  и все так дорого. 

15 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 у меня за 37 лет это первый зуб который я вырвала. А первую пломбу поставила в 27 и с того времени все было ок. А теперь чувствую что надо все зубки осмотреть, а то сначала детей носим , потом кормим, все не до зубов. А потом как показывает практика, уже и лечить не чего:sorry:  и все так дорого. 

Вот это вы везучий человек!) это так круто! 

а я уже в свои 35 хочу вставную челюсть и не мучаться🤣 ну правда, в печенках уже все сидит. Основную часть зубов порастеряла до рождения ребёнка, то есть до 30 лет. Просто забила на вылетевшие пломбы, год-два где-то не была у врача, переезд, новый город, работа, ремонт, вообще не до того. А надо было уже коронки ставить! Ну и всё.... Пошли воспаления, нагноения, кисты, сколы остатков, штифты повылетали, зубы одни за одним полетели. Только удалять, лечить уже нечего было. 

В прошлом месяце очередной зуб вылечила, и врач на передней двойке обнаружила кариес🙈 вот пойду снова лечить. Не удивлюсь, что еще что-то за месяц случилось. И так всю сознательную жизнь... Ребёнку обязательно хочу сделать герметизацию фиссур. В 7 лет я уже пережила удаление нерва из постоянной 6-ки. Ттт, надеюсь, у сына хоть немного получше ситуация будет

@karamelka0325 ой, взвешивать, считать точно нет, я тогда психованная стану) мне главное пока воздерживаться от вечерних перекусов, худо-бедно получается. Но вот с этими М и заливами осознанно даю себе послабления, все-таки потеря крови дело такое... Завтра, надеюсь, уже на убыль пойдут М. Попробую до работы пешком пройтись от садика, это 1,5 и то хорошо, но смотря что по погоде будет. Позавчера была жуткая метель, ветер, не походишь

@Lerochek89 у вас метель, у нас теплынь🤣. Не то что бы очень, но погода больше осенняя, чем зимняя. В этом году особо снега ждать не приходится. Прошлой зимой классная зима была, что в моем городе в последние годы редкость.. Вечно НГ встречаем с асфальтовыми снеговиками🤣🤣🤣

Я потренилась. Завтра утром взвешусь. Но у меня КД начинаютя. Поэтому иожет и привес быть. Но буду верить в лучшее

@Lerochek89 у меня такая же беда с зубами, 2 моста стоит и ещё один надо. 

Надо кальций вам пить. 

Я сейчас  тщательно зубы чищу электрической щёткой по вечерам, и пасту покупаем хорошую , у меня получше стало с зубами. Не лечу каждые полгода. 

За дочкиными слежу, ходим раз в полгода к стоматологу на осмотр, сейчас вот просрочили, надо после НГ идти. У неё ещё брекеты стоят, надо хорошо чистить. 

@karamelka0325 я уже и не помню, когда у нас на НГ снег был, обычно дождь. 

@sappfire вспоминаю детство, каждая зима снежная, коньки, санки, лыжи.. Скоро внукам на фото будем показывать, что такое снег... 

Детство у меня на Дальнем Востоке прошло там много снега было, а в Ростове почти никогда его нет. @karamelka0325

Кстати, про зубы. Зубы часто генетика влияет., плюс уход.. Я раньше чистила мягкими щетками и все равно десны как воспаленные были. Перешла на автоматическую и все супер стало. И камень меньше образуется, вообщем я довольная. Пасты раньше с Польши возили, потом в Белите покупали, сейчас нашли в продаже, те, что с Польши возили и купили, но на данный момент какую-то итальянскую купили и очень тоже понравилась. К зубному хожу раз в несколько лет. Недавно была-все хорошо сказали.. А 4 зуба потеряла после родов. Самое интересное после сына два и после дочки два) 

@sappfire ну у вас смена места. А я на одном месте, только климат сам поменялся))) 

Изменено пользователем karamelka0325

Всем доброе утро, по поводу зубов и гигиены. Я всегда пользуюсь двумя щетками, мягкая утром и жёсткая на ночь(не знаю правильно ли) и пастой давно не пользуюсь, только зубной порошок. И насчёт генетики согласна. Вот у меня сейчас одна пломбу и все. 

Ой отвес не большой у меня, 46,200. Но нечего, тише едешь дальше будешь. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...