alenka_soz 6 марта Поделиться 6 марта 16 часов назад, Ишь Ты сказал(а): Всем привет,с сегодня купила здоровенную шаурму,и как заточила,сто лет не ела. Сейчас пойду тренироваться,и наверное ещё протеин после выпью. Всё таки я решила килограмм назад вернуть. А я балуюсь иногда мороженным с кофе))) Вчера правда на кекс домашний в кружке соблазнилась, но пока вес то плюс 100 грамм, то минус 200 грамм))) После 8 Марта возобновляю тренировки, спина по-тихоньку приходит в себя)))) 16 часов назад, Chistyakova сказал(а): Я решила на ужин сладкое не есть. Неделю держусь и прям печально по вечерам 🥲🥲 Я давно сладкое на ужин не ем, ну не считая фруктов))) И то не всегда)) 16 часов назад, karamelka0325 сказал(а): @alenka_soz кстати, у меня по - 1 см точно ушло. Здорово))) У меня за месяц ушло по 4 см, но это конечно благодаря спорту 15 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Да, кстати, у бомбарр еще и батончики, и топинги низкокалорийные есть, попробуй. Меня начальница угощала сгущёнкой и джемом от бомбарр, она на зож, пп, фитнесе😄 как некоторые из нас😄 очень вкусно!! Кого-нибудь куплю, но пока жалко деняк🤣 Я брала у SHOCKS брала протеиновые брауни, мне понравились. Сейчас смотрю на озоне на них скидка, они без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 марта Поделиться 6 марта 19 минут назад, alenka_soz сказал(а): Я давно сладкое на ужин не ем, ну не считая фруктов))) И то не всегда)) Я тоже. Но гв выбило меня из колеи (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 марта Поделиться 7 марта Всём привет, где все? Как у кого дела? У меня +200, неделя провалена, сегодня иду на ударную тренировку, вчера пропустила. У нас завтра +16, а на следующей неделе + 20, ура весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 7 марта Поделиться 7 марта @sappfire привет,все едят наверное у меня на работе завал, девочки хотят к празднику быть красивыми, так что я сегодня в мыле. Я сейчас наоборот хочу килаграммчик набрать,а то наверное 44 кг хорошо в 25 лет,а вот в 37 уже не хорошо смотрится. Наверное остановлюсь на 46. Так что я ем сейчас без ограничений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 марта Поделиться 7 марта Всем привет. Только добралась до компа. вчера не потренилась. Плюс дочка с мужем затребовали ленивые роллы. И в 21,00 я вчера готовила роллы и не удержалась в 22,00 попробовала три штучки. Они калорийные гады. И сегодня на весах 74,15. НО. Но у меня еще и КД начинаются. Поэтому считаю, что + от гормонов кдшных) @sappfire У нас второй день тоже сегодня солнце и тепло очень +17. НО уже вроде как с завтра начинает падать темпа.. Весна.. 06.03.2025 в 13:09, alenka_soz сказал(а): Здорово))) У меня за месяц ушло по 4 см, но это конечно благодаря спорту Ну тут надо учитывать рост, вес и другие факторы. Сейчас у меня вес и см уходят медленнее гораздо, чем когда я начинала худеть с 85 кг... Если у меня сейчас будет за месяц уходить по 4 см в объемах, то у меня (вернее от меня) ничего не останется))) Титек будет совсем ноль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 7 марта Поделиться 7 марта @karamelka0325 а у меня попа ушла, почему то сразу худеет лицо и зад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 марта Поделиться 7 марта Только что, Ишь Ты сказал(а): а у меня попа ушла, почему то сразу худеет лицо и зад. у меня лицо , живот и тити.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 7 марта Поделиться 7 марта @karamelka0325 вот бы и у меня живот ,а то сначала попа ,потом лицо,и только после живот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 марта Поделиться 7 марта @karamelka0325 я тоже завтра ленивые роллы буду делать, как пирог, по рецепту из ютуба. И пп оливье. Я сегодня хорошо потренилась, за два дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 марта Поделиться 7 марта @sappfire привет. Я сегодня тоже на велике час накрутила. Я в воскресение буду снова делать. Еще на порцию остались продукты, да и сын завтра приедет. Побалую😊. Они вкусные, но калорийные и долго делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 8 марта Поделиться 8 марта Девочки, дорогие,с праздником вас!!!!! Всем здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!!!! У меня сегодня выходной, буду ч девчонками дома балдеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 марта Поделиться 8 марта Всех с праздником! Мы гулять сегодня с дочкой и собакой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 8 марта Поделиться 8 марта У нас в палисаднике выросли к 8 марта. С праздником, красотки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 9 марта Поделиться 9 марта Девочки всем привет ,я сегодня сплю целый день. Что-то не пойму, переболела почти неделю назад,а запахов не чувствую,нос дышит всё в порядке. Что за хрень не понимаю. А и за того что не чувствую запаха,есть не хочется. Так и хожу целый день гоняю кофе,ем раз в день. А ведь первые дни после болезни, нюх был хоть и слабый но был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 марта Поделиться 10 марта Девчонки, всем привет и всех С прошедшим!! Только сейчас добралась до компа. Все выходные на чиле-расслабоне). Сегодня утром 74,15, но у меня второй день КД. Так что по весу нормик. В субботу и вчера треню пропустила. В субботу в гостях до полночи были, вчера пол дня с подружкой прогуляли по городу и по кафешкам)) @Ишь Ты возможно ковид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 10 марта Поделиться 10 марта 07.03.2025 в 18:31, sappfire сказал(а): Всём привет, где все? Как у кого дела? У меня +200, неделя провалена, сегодня иду на ударную тренировку, вчера пропустила. У нас завтра +16, а на следующей неделе + 20, ура весна! Привет. Я все держусь в одном весе, 75 кг))) 8 Марта даже не прибавило мне лишних кило))) Ого как У вас уже тепло, у нас пока +6, завтра только +14 обещают а так весь март только до +10 будет. Так уже скорее хочется тепла и ходить в чем-то легком))) Я сегодня возобновила свои тренировки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 10 марта Поделиться 10 марта @alenka_soz привет,мне кажется тепло пришло только на Юга а так пока ещё холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 10 марта Поделиться 10 марта @Ишь Ты Наверное да. У нас сегодня просто сумасшедший ветер, погуляла с дочкой немного))) а так целый день долма сидим, но хоть выдалась возможность дома поработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 10 марта Поделиться 10 марта Всем привет, девочки 43,400 ну вообще же . Из-за носа своего и аппетита нет,уже прям слабость у меня. Купила ещё банку , точнее ведро гейнера, буду пить. А то я так вообще схудаю. Как у всех успехи после праздников? @alenka_soz да погода вообще кака,пока тепло придет, ещё наверное и снег с морозами будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 11 марта Поделиться 11 марта Привет, грешу с питанием, надо в руки себя взять, тренировки в том же режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 11 марта Поделиться 11 марта @sappfire @sappfire привет, ну ты главное сильно не переживай за питание, баловать себя тоже надо. Привет всем,я сегодня весы обошла стороной, вчера на ночь наелась картошки с рыбой и зеленью. Сегодня буду усиленно пытаться кушать, хоть немного назад набрать,а то я как доска стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта Поделиться 12 марта всем привет. у меня по питанию пока тоже какой-то кабардак, но потиху прихожу в норму после 8 марта)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 марта Поделиться 12 марта Привет, девочки! Ну, у меня пока как-то так) сегодня черти что с питанием, да и второй день цикла, льет(( Очень хочется прийти в конце марта к весу 65😩 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 марта Поделиться 12 марта Привет всем! Давно не заходила в тему. Пока была стимуляция, пыталась относительно правильно. Потом заболела, вообще аппетит пропал. Так хорошо было, когда совсем-совсем не тянет на сладкое. А как вышла на работу, так гребу шоколадки без остановки!! Очередное подтверждение, что заедаю стресс. Живот, зараза, сразу опухает @Lerochek89 медленно, но верно вес ползёт вниз!👍 @Ишь Ты ого, слишком сильно похудела? Из-за отсутствия аппетита? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 12 марта Поделиться 12 марта @karamelka0325 привет,в праздники всегда так,пока войдёшь в режим,а как только все наладишь ,то опять праздники @Lerochek89 привет,ну ты чего? Смотри какая ты молодец, уже сколько сбросила. Радоваться надо,и коже проще,успевает подтянуться @Lenivchik привет,да заболела,потом вроде выздоровела,а обоняние пропало. И теперь ем как будто туалетную бумагу. Поэтому и аппетита нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт