Lerochek89 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) А у меня знаете, волнами, то мне сладкого хочется до ужаса, то всякого мясного, соленого, копченого😄🙈 а я все с джинсами мучаюсь, то большие мне, то маленькие, не могу выбрать размер, задолбалась уже) вроде одни взяла, норм, но все-таки чуть великоваты в талии, а меньше нет размера, сижу и думаю, ну вот как с этим похудением что-то покупать🤣с брюками-колготками легче) вроде ж я настроена еще схуднуть, и че делать, не знаю Изменено 8 февраля пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 8 февраля Поделиться 8 февраля @Lerochek89 купи спортивный костюм ,я вот купила себе двое штанов типа велюр,одни как спортивки, другие палаццо. И радуюсь теперь. А насчёт джинс,у меня всегда в пояснице топорщатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 февраля Поделиться 8 февраля 29 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 купи спортивный костюм ,я вот купила себе двое штанов типа велюр,одни как спортивки, другие палаццо. И радуюсь теперь. А насчёт джинс,у меня всегда в пояснице топорщатся. Ну ты худенькая и так, наверное,сложно найти одежду)На прогулках, дома я и так в спортивном, но еще ведь на работу надо в офис ходить😄 да и вообще джинсы хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 8 февраля Поделиться 8 февраля @Lerochek89 да я бы не сказала что худенькая ( спасибо ) но сейчас очень сложно вообще купить что-нибудь носибельное, вещей валом,и все какое-то ,,💩 Ой девочки, какой то зажорный ПМС у меня,слава богу завтра должны начаться,я стараюсь конечно не переедать,но диета из-за почек меня убивает.ХОЧУ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ. И РЫБУ СУХУЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 февраля Поделиться 8 февраля Я джинсы буду в мае покупать или в апреле, планирую к этому времени похудеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 часа назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 да я бы не сказала что худенькая ( спасибо ) но сейчас очень сложно вообще купить что-нибудь носибельное, вещей валом,и все какое-то ,,💩 Ой девочки, какой то зажорный ПМС у меня,слава богу завтра должны начаться,я стараюсь конечно не переедать,но диета из-за почек меня убивает.ХОЧУ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ. И РЫБУ СУХУЮ Я как начитаюсь вас тут всех, так все и хочу)) Думаю о зефире. Хотя пообещала себе снижать сахар. Боюсь читать что написано капслоком)) закрыла глаза)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 8 февраля Поделиться 8 февраля 5 часов назад, Lerochek89 сказал(а): А у меня знаете, волнами, то мне сладкого хочется до ужаса, то всякого мясного, соленого, копченого😄🙈 а я все с джинсами мучаюсь, то большие мне, то маленькие, не могу выбрать размер, задолбалась уже) вроде одни взяла, норм, но все-таки чуть великоваты в талии, а меньше нет размера, сижу и думаю, ну вот как с этим похудением что-то покупать🤣с брюками-колготками легче) вроде ж я настроена еще схуднуть, и че делать, не знаю Я купила с стрейчем немного, в талии чуть велики, но под свитером не видно. Хочу резинку вшить в пояс. Это не первые мои джинсы, которые в талии велики. А вообще плюсуюсь к брюкам палаццо. Удобно, модно, сидят хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 8 февраля Поделиться 8 февраля Вчера повторила йогу плюс сауна. Были упражнения на растяжение боковой части тела и внутренние мышцы. Сегодня талия прям уже визуально. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 часа назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 да я бы не сказала что худенькая ( спасибо ) но сейчас очень сложно вообще купить что-нибудь носибельное, вещей валом,и все какое-то ,,💩 Ой девочки, какой то зажорный ПМС у меня,слава богу завтра должны начаться,я стараюсь конечно не переедать,но диета из-за почек меня убивает.ХОЧУ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ. И РЫБУ СУХУЮ Помидорчиков я б тоже сейчас заточила!! 😍😍😍 Пмс в этот раз лёгкий, завтра попустит уже. Но сегодня будут пельмени 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Lenivchik сказал(а): Я купила с стрейчем немного, в талии чуть велики, но под свитером не видно. Хочу резинку вшить в пояс. Это не первые мои джинсы, которые в талии велики. А вообще плюсуюсь к брюкам палаццо. Удобно, модно, сидят хорошо. Тоже хожу в этом сезоне в джинсах палаццо. Но покупала перемерив несколько. Не все сели адекватно. Беру чуть свободные в талии и ношу с ремнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 8 февраля Поделиться 8 февраля @Lenivchik везет тебе,я сегодня даже над банкой огурцов порыдала,потом психанула и сделала генеральную уборку. Надеюсь что завтра попустит @Svettlana да мне нравятся палаццо, только у меня как вельвет,а то я написала вперёд что велюр. Теплые , удобные и пояс на резинке. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 февраля Поделиться 8 февраля 50 минут назад, Svettlana сказал(а): Тоже хожу в этом сезоне в джинсах палаццо. Но покупала перемерив несколько. Не все сели адекватно. Беру чуть свободные в талии и ношу с ремнем я летом прошлым купила себе джинсы палаццо. Как я болдю от них. Тягать готова их вечно)). И со свитером и с боди и с топом классно смотрятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 февраля Поделиться 8 февраля А у меня сегодня 2,5 тыщи шагов всего и сейчас полбанки тунца заточила, ну что ж такое😭 а ведь я стойко выдержала поедание мужем вечером ароматнейшей шаурмы в булке 🤣 при этом сгрызла три грецких ореха и вида не подавала, что сейчас крышу сорвет от запаха) Короче, долбанный режим. Я просто в 4-5 часов борща постного со сметаной налупилась, кофе попила с зефиркой и все, наелась. Потом уехали, приехали в 19.30 , я есть не хочу, орехи погрызла, чай попила пустой. А сейчас вот голод напал. Надо сытно кушать вечером... Тунец на завтра был, хотела пасту сделать. Эх🤣🙈 45 минут назад, karamelka0325 сказал(а): я летом прошлым купила себе джинсы палаццо. Как я болдю от них. Тягать готова их вечно)). И со свитером и с боди и с топом классно смотрятся.. Даа, у меня тоже палаццо несколько брюк, и джинсы хочу на лето, а тут обычные в обтяжку решила взять, красивые, с разрезами, просто для разнообразия. Но вот непонятно, великоваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 февраля Поделиться 8 февраля Мне не идут палаццо, из-за объемных бёдер я просто огромная ниже пояса. Покупаю прямые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 февраля Поделиться 9 февраля Всем привет. Сегодня утром решила просто для себя встать на весы - 73,95. Замеры не включала. С замерами завтра встану. Уже привыкла в понедельник и пятницу взвешиваться, как положено. Продолжаем трениться дальше. Еще к тому же на носу КД. Самое прикольное, что прошлые кд, когда то тренилась, то нет - прям отекла - опухла.. А сейчас самочувствие великолепное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля Поделиться 10 февраля всем привет. Сегодня на весах 74,35. Но. Я вчера наелась селедки, потом воды напилась трындец... И сегодня весы показывают - жир минус, вес плюс и воды больше в организме... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 февраля Поделиться 10 февраля Привет, у меня сегодня 63,2, я немного питание пересмотрела, алкоголь исключаю совсем, хочу похудеть к лету, а там уже поддержанием заниматься, это полегче. Наткнулась на канал один в ютубе, рецепты мне понравились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 10 февраля Поделиться 10 февраля Привет девочки,у меня 47,800. Месячные что-то задерживаются,киста скорее всего . Отекшая как колобок 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля Поделиться 10 февраля 18 минут назад, sappfire сказал(а): алкоголь исключаю совсем, хочу похудеть к лету, а там уже поддержанием заниматься, это полегче. Я тоже алкоголь не люблю, не хочу и после НГ не планирую..Тоже к лету хочу с большего в норму себя привести. Поэтому питание, трени и т.д. А селедку давно очень ела и вот вчера соблазнилась))) @Ишь Ты У меня мазанина началась, вот вот КД придут. Но прибавка в весе скорее от того, что селедки съела и много воды выпила вчера вечером. Пока педали крутила пол литра в себя влила... Обычно несколько глотков, а тут пол литра зашло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 февраля Поделиться 10 февраля Ещё скакалку заказала, в дни без тренировки буду прыгать) Зима так надоела, весну хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 10 февраля Поделиться 10 февраля @karamelka0325 у меня живот очень болит и бок. В последнее время кисты полезли,вот и ни как не начнутся. @sappfire я люблю зиму,но в этом году какая то хрень а не зима. Тоже хочу весну быстрее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 февраля Поделиться 10 февраля @Ишь Ты у нас такая хрень почти каждый год, нормальной зимы нет, снега нет, солнца нет, сплошная серость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 10 февраля Поделиться 10 февраля @sappfire да в этом году походу везде такая хрень,у меня родня на юге живёт,так у них вообще только пару раз снег был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 10 февраля Поделиться 10 февраля У нас и снег в этом году был. Аж 2 раза 😀. И солнце есть за окном, как весной. И цветочки местами цветут. Лето не хочу пока. Там жарко) И еще надо себя еще к лету подготовить. Никогда этим не занималась. Первый раз готовлюсь к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 февраля Поделиться 10 февраля @Svettlana лето я тоже не хочу, жарища тоже дома сидим, а весну хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт