karamelka0325 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 2 минуты назад, ИрэнШу сказал(а): У меня мужчина дрыхнет на 30 минут дольше, как раз когда я уже готовлю завтрак. мой, если и не дрыхнет, то кроме киселя он ни чо не сварит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 @karamelka0325 кисель тоже надо уметь приготовить 😉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Только что, ИрэнШу сказал(а): кисель тоже надо уметь приготовить Это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @ИрэнШу @karamelka0325мой вообще не умел готовить, всегда ждал когда я проснусь Да впринципе и разогреть была трагедия для него Так что кисель еда, муж заботушка у вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): Да впринципе и разогреть была трагедия для него Поверьте, не только у вашего?))) Мой и ваш случайно не братья?)))) Ладно, девчули, всем прекрасного дня, буду работать. А то сегодня кучу дел переделать надо, завтра в сад на съемку катить надо.. Надо еще и морально подготовится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @karamelka0325 удачного дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Всем привет, весы сегодня показали что-то страшное 😱 Ну посмотрим, что в пятницу будет, сегодня уже живот не болит, пойду тренироваться. На завтрак 2 варёных яйца, 2 бутера с творожным сыром и рыбой, кусок протеиновой печеньки и кофе. Заказала новые легинсы для тренировки, старые большие в талии стали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @sappfire ну вот это победа большие легенды. Продолжаем в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 час назад, Ишь Ты сказал(а): @karamelka0325 да на счет питания я с вами согласна. Мама моя, не купили, не пила, питалась правильно, и вообще выглядела очень здоровой. Случайно на медосмотре обнаружили рак молочной железы. Сделали операцию, но она сгорела за год. Вот так бывает. Не курила Ужас, и ее ничего не беспокоило в груди?? 1 час назад, sappfire сказал(а): Всем привет, весы сегодня показали что-то страшное 😱 Ну посмотрим, что в пятницу будет, сегодня уже живот не болит, пойду тренироваться. На завтрак 2 варёных яйца, 2 бутера с творожным сыром и рыбой, кусок протеиновой печеньки и кофе. Заказала новые легинсы для тренировки, старые большие в талии стали) Ой, а что стоашное? Большой привес, это при М? Я, насколько знаю, вес перед М растет, а во время и сразу после снижается.. Я сегодня на удаленке, пошли с сыном кровь сдавать. Господи, 6 лет парню, орет как резаный жо сих пор( потом вышли, он побледнел, плохо стало, чуть не в обморок падал ( зашли в Красное Белое за вкусняшкой, а я там эти чипсы увидела) с кимчи. купила, прям на улице съела🤣 вкусно! Это ж прям как роллы) те самые листья, в которые их заворачивают. Но остро очень! И мало, реально на один зуб) На обед планирую салатик и тунец, вечером плов сделаю с нежирной свининой(карбонат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 10 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ужас, и ее ничего не беспокоило в груди?? как правило беспокоит уже на поздних стадиях. У меня у подружки вот начала болеть только на 3 стадии((( А до этого все хорошо было...Но ей удалили и прошла протокол лечения. Вроде бы все хорошо... 12 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Большой привес, это при М? Я, насколько знаю, вес перед М растет, а во время и сразу после снижается.. Инструктор говорила, что за пару дней до месяков привес до 3 кг веса это норма, и после месяков еще пару дней могут весы шокировать. Потом все приходит в норму.. 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Господи, 6 лет парню, орет как резаный жо сих пор( потом вышли, он побледнел, плохо стало, чуть не в обморок падал ( зашли в Красное Белое за вкусняшкой, а я там эти чипсы увидела) с кимчи. купила, прям на улице съела🤣 вкусно! Это ж прям как роллы) те самые листья, в которые их заворачивают. Но остро очень! И мало, реально на один зуб) ну шесть лет это еще малыш все равно. Я сейчас вот смотрю фото своих детей... И вот помню, как мне казалось, что в 6 лет сын уже такой большой.. Оказалось просто показалось... Сейчас да, взрослый, высокий. Так не привычно, я ему в пуп дышу))) Мне тоже с кимчи очень заходит, но дороговато выходит. Доллар за 5 грамм. Мой сказал, купит мне листов для роллов (они дешевле) и будешь жевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Lerochek89 ага, большой, третий день М, отекам уходить уже пора. У меня есть листы нори, мы как то с мужем роллы сами делали и я делала ролл-торт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Lerochek89 в том то и дело что не беспокоило, она замуж вышла после долгих лет одиночества, муж хороший. И через полгода узнали. И не чего не помогло. Очень жаль что так случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 в том то и дело что не беспокоило, она замуж вышла после долгих лет одиночества, муж хороший. И через полгода узнали. И не чего не помогло. Очень жаль что так случается. Господи, ужас какой, еще одна фобия теперь( ну шишки же какие-то были, прощупывались? Лимфоузлы под мышками? Неужели она не чувствовала? 34 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): как правило беспокоит уже на поздних стадиях. У меня у подружки вот начала болеть только на 3 стадии((( А до этого все хорошо было...Но ей удалили и прошла протокол лечения. Вроде бы все хорошо... Инструктор говорила, что за пару дней до месяков привес до 3 кг веса это норма, и после месяков еще пару дней могут весы шокировать. Потом все приходит в норму.. ну шесть лет это еще малыш все равно. Я сейчас вот смотрю фото своих детей... И вот помню, как мне казалось, что в 6 лет сын уже такой большой.. Оказалось просто показалось... Сейчас да, взрослый, высокий. Так не привычно, я ему в пуп дышу))) Мне тоже с кимчи очень заходит, но дороговато выходит. Доллар за 5 грамм. Мой сказал, купит мне листов для роллов (они дешевле) и будешь жевать))) Не, просто с нами в очереди вообще малыши быди) никто не орал, кстати...и он на их фоне взрослый, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Lerochek89 УЗИ груди надо раз в год делать И если рак в семье был то надо эти места и контролировать У меня мама от рака умерла в 47 лет, я год назад обследовалась, надо опять идти после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Lerochek89 нет ничего не было. Она медосмотр проходила каждый год. Перед тем как узнать, она ударилась грудью об угол стола, и появился синяк, потом шишка. Она поехала к врачу, он прописал капустный лист приложитьв общем через неделю медосмотр и диагноз карцинома. @sappfire моя умерла в 53. Нам тоже сказали проверять на онко раз в год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): ну шишки же какие-то были, прощупывались? Лимфоузлы под мышками? Неужели она не чувствовала? У моей подружки шишек не было...Онко разное бывает. У нее просто в один прекрасный момент заболела грудь, покраснела.. Она к врачу. Узи в норме... Месяц мастит лечили. Никто не догадался отправить маммографию сделать... На маммографии только показало.. Мне узистка одна сказала, что на поздних стадиях шишек нет, он железистый и поэтому на узи не видят его... Как то так.. И ей сказали, что у нее это просто не повезло(( Генетика в этом плане нормальная... Узи она делала каждый год.. Еще в августе мы ездили вместе отдыхать в Гродно, а осенью вот случилось такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @karamelka0325 а сколько лет было? После 40 у нас уже не УЗИ, а маммографию назначают. Мне ещё онколог сказала, выпишет направление на генетический тест, надо вот сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @sappfire подружке 38 было тогда. Она жива)) в январе планируем встретиться семьями)) У нас только по направлению на маммографию.. Она делала генетический тест. У нее показало, что в этом плане все хорошо. Просто не фортануло.. Уже пару лет прошло с постановкии диагноза.. Она на позитиве и не раскисает. Она умничка😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Блин, девочки, вот расстроили. Я ни разу маммографию не делала, это вообще куда, к кому? Гинеколог направляет? Только маммография информативна, получается? нашла в инете: Маммография обязательна раз в 3 года женщинам в возрасте с 49 лет. Это профилактическая программа по поиску рака молочной железы. Для женщин более молодого возраста метод маммографии практически не информативен: до 35-40 лет молочная железа в большей степени состоит из фиброзной ткани, которая при исследовании не позволяет увидеть возможные новобразования в молочной железе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Lerochek89 если у вас у близких была эта зараза (не дай бог) то идете к онкологу на прием, он скажет что проверить и какие анализы здать И не надо так переживать, просто следи за здоровьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @karamelka0325 ой не так поняла, здоровья подруге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 Блин, у меня вообще это фобия. Все на букву О. Читать страшно. Давайте о хорошем? Про здоровье, спорт, планы на Новый год, подарки, наряды…. Я вот нигде не могу найти красивое платье. Ламода - это платья черного цвета в последний путь, ВБ - пайетки, в магазине тоже все в пайетках или сильно повседневное. ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @ИрэнШу я этот новый год встречу в пижаме )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Я в халате 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @ИрэнШу мне муж сегодня купил Нину Ричи-Нина Роуж. А то Черный опиум уже все, закончился. Перенюхала кучу вод, но душа легла только к Нинке. Много разных вод было. И Нинка в том числе. Но вот захотелось снова что-то нинкиного🤣. Хотя, и Мильон долларов нравится очень. Но они тоже у меня были. По поводу наряда вообще не парюсь. Могу хоть в пижаме)). Но как всегда напялю какое нить платье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт