Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

2 минуты назад, ИрэнШу сказал(а):

У меня мужчина дрыхнет на 30 минут дольше, как раз когда я уже готовлю завтрак. 

мой, если и не дрыхнет, то кроме киселя он ни чо не сварит))))

• Ха-ха 1

@karamelka0325 кисель тоже надо уметь приготовить 😉

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, ИрэнШу сказал(а):

кисель тоже надо уметь приготовить

Это точно)))

@ИрэнШу @karamelka0325мой вообще не умел готовить, всегда ждал когда  я проснусь

Да впринципе и разогреть была трагедия для него:hohot:

Так что кисель еда, муж заботушка у вас

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

Да впринципе и разогреть была трагедия для него

Поверьте, не только у вашего?))) Мой и ваш случайно не братья?))))

Ладно, девчули, всем прекрасного дня, буду работать. А то сегодня кучу дел переделать надо, завтра в сад на съемку катить надо.. Надо еще и морально подготовится:D

• Спасибо 1

Всем привет, весы сегодня показали что-то страшное 😱

Ну посмотрим, что в пятницу будет, сегодня уже живот не болит, пойду тренироваться. 

На завтрак 2 варёных яйца, 2 бутера с творожным сыром и рыбой, кусок протеиновой печеньки и кофе. 

Заказала новые легинсы для тренировки, старые большие в талии стали) 

• Нравится 2

@sappfire ну вот это победа большие легенды. Продолжаем в том же духе. 

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

@karamelka0325 да на счет питания я с вами согласна. Мама моя, не купили, не пила, питалась правильно, и вообще выглядела очень здоровой. Случайно на медосмотре обнаружили рак молочной железы. Сделали операцию, но она сгорела за год. Вот так бывает. 

Не курила

Ужас, и ее ничего не беспокоило в груди?? 

1 час назад, sappfire сказал(а):

Всем привет, весы сегодня показали что-то страшное 😱

Ну посмотрим, что в пятницу будет, сегодня уже живот не болит, пойду тренироваться. 

На завтрак 2 варёных яйца, 2 бутера с творожным сыром и рыбой, кусок протеиновой печеньки и кофе. 

Заказала новые легинсы для тренировки, старые большие в талии стали) 

Ой, а что стоашное? Большой привес, это при М? Я, насколько знаю, вес перед М растет, а во время и сразу после снижается.. 

Я сегодня на удаленке, пошли с сыном кровь сдавать. Господи, 6 лет парню, орет как резаный жо сих пор( потом вышли, он побледнел, плохо стало, чуть не в обморок падал ( зашли в Красное Белое за вкусняшкой, а я там эти чипсы увидела) с кимчи. купила, прям на улице съела🤣 вкусно! Это ж прям как роллы) те самые листья, в которые их заворачивают. Но остро очень! И мало, реально на один зуб) 

100023983711b0.jpg

На обед планирую салатик и тунец, вечером плов сделаю с нежирной свининой(карбонат) 

10 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ужас, и ее ничего не беспокоило в груди?? 

как правило беспокоит уже на поздних стадиях. У меня у подружки вот начала болеть только на 3 стадии((( А до этого все хорошо было...Но ей удалили и прошла протокол лечения. Вроде бы все хорошо... 

12 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Большой привес, это при М? Я, насколько знаю, вес перед М растет, а во время и сразу после снижается.. 

Инструктор говорила, что за пару дней до месяков привес до 3 кг веса это норма, и после месяков еще пару дней могут весы шокировать. Потом все приходит в норму..

13 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Господи, 6 лет парню, орет как резаный жо сих пор( потом вышли, он побледнел, плохо стало, чуть не в обморок падал ( зашли в Красное Белое за вкусняшкой, а я там эти чипсы увидела) с кимчи. купила, прям на улице съела🤣 вкусно! Это ж прям как роллы) те самые листья, в которые их заворачивают. Но остро очень! И мало, реально на один зуб) 

ну шесть лет это еще малыш все равно. Я сейчас вот смотрю фото своих детей... И вот помню, как мне казалось, что в 6 лет сын уже такой большой.. Оказалось просто показалось... Сейчас да, взрослый, высокий. Так не привычно, я ему в пуп дышу))) Мне тоже с кимчи очень заходит, но дороговато выходит. Доллар за 5 грамм. Мой сказал, купит мне листов для роллов (они дешевле) и будешь жевать)))

@Lerochek89 ага, большой, третий день М, отекам уходить уже пора. 

У меня есть листы нори, мы как то с мужем роллы сами делали и я делала ролл-торт. 

• Нравится 1

@Lerochek89 в том то и дело что не беспокоило, она замуж вышла после долгих лет одиночества, муж хороший. И через полгода узнали. И не чего не помогло. Очень жаль что так случается. 

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 в том то и дело что не беспокоило, она замуж вышла после долгих лет одиночества, муж хороший. И через полгода узнали. И не чего не помогло. Очень жаль что так случается. 

Господи, ужас какой, еще одна фобия теперь( ну шишки же какие-то были, прощупывались? Лимфоузлы под мышками? Неужели она не чувствовала? 

34 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

как правило беспокоит уже на поздних стадиях. У меня у подружки вот начала болеть только на 3 стадии((( А до этого все хорошо было...Но ей удалили и прошла протокол лечения. Вроде бы все хорошо... 

Инструктор говорила, что за пару дней до месяков привес до 3 кг веса это норма, и после месяков еще пару дней могут весы шокировать. Потом все приходит в норму..

ну шесть лет это еще малыш все равно. Я сейчас вот смотрю фото своих детей... И вот помню, как мне казалось, что в 6 лет сын уже такой большой.. Оказалось просто показалось... Сейчас да, взрослый, высокий. Так не привычно, я ему в пуп дышу))) Мне тоже с кимчи очень заходит, но дороговато выходит. Доллар за 5 грамм. Мой сказал, купит мне листов для роллов (они дешевле) и будешь жевать)))

Не, просто с нами в очереди вообще малыши быди) никто не орал, кстати...и он на их фоне взрослый, конечно) 

@Lerochek89 УЗИ груди надо раз в год делать

И если рак в семье был то надо эти места и контролировать

У меня мама от рака умерла в 47 лет, я год назад обследовалась, надо опять идти после НГ. 

@Lerochek89 нет ничего не было. Она медосмотр проходила каждый год. Перед тем как узнать, она ударилась грудью об угол стола, и появился синяк, потом шишка. Она поехала к врачу, он прописал капустный лист приложить:dash_kolob_girl:в общем через неделю медосмотр и диагноз карцинома. 

@sappfire моя умерла в 53. Нам тоже сказали проверять на онко раз в год. 

• Грустно 2

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

ну шишки же какие-то были, прощупывались? Лимфоузлы под мышками? Неужели она не чувствовала? 

У моей подружки шишек не было...Онко разное бывает. У нее просто в один прекрасный момент заболела грудь, покраснела.. Она к врачу. Узи в норме... Месяц мастит лечили. Никто не догадался отправить маммографию сделать... На маммографии только показало.. Мне узистка одна сказала, что на поздних стадиях шишек нет, он железистый и поэтому на узи не видят его...  Как то так.. И ей сказали, что у нее это просто не повезло(( Генетика в этом плане нормальная... Узи она делала каждый год.. Еще в августе мы ездили вместе отдыхать в Гродно, а осенью вот случилось такое...

• Грустно 1

@karamelka0325 а сколько лет было? 

После 40 у нас уже не УЗИ, а маммографию назначают. 

Мне ещё онколог сказала, выпишет направление на генетический тест, надо вот сходить. 

@sappfire подружке 38 было тогда. Она жива)) в январе планируем встретиться семьями)) 

У нас только по направлению на маммографию.. 

Она делала генетический тест. У нее показало, что в этом плане все хорошо. Просто не фортануло.. 

Уже пару лет прошло с постановкии диагноза.. Она на позитиве и не раскисает. Она умничка😊

• Нравится 2

Блин, девочки, вот расстроили. Я ни разу маммографию не делала, это вообще куда, к кому? Гинеколог направляет? Только маммография информативна, получается?

нашла в инете: Маммография обязательна раз в 3 года женщинам в возрасте с 49 лет. Это профилактическая программа по поиску рака молочной железы.

Для женщин более молодого возраста метод маммографии практически не информативен: до 35-40 лет молочная железа в большей степени состоит из фиброзной ткани, которая при исследовании не позволяет увидеть возможные новобразования в молочной железе.

@Lerochek89 если у вас у близких была эта зараза (не дай бог) то идете к онкологу на прием, он скажет что проверить и какие анализы здать

И не надо так переживать, просто следи за здоровьем. 

• Нравится 1

@karamelka0325 ой не так поняла, здоровья подруге! 

• Спасибо 1

Блин, у меня вообще это фобия. Все на букву О. Читать страшно. Давайте о хорошем? Про здоровье, спорт, планы на Новый год, подарки, наряды…. Я вот нигде не могу найти красивое платье. Ламода - это платья черного цвета в последний путь, ВБ - пайетки, в магазине тоже все в пайетках или сильно повседневное. ☹️

@ИрэнШу я этот новый год встречу в пижаме ))))

• Нравится 4

@ИрэнШу мне муж сегодня купил Нину Ричи-Нина Роуж. А то Черный опиум уже все, закончился. Перенюхала кучу вод, но душа легла только к Нинке. Много разных вод было. И Нинка в том числе. Но вот захотелось снова что-то нинкиного🤣. Хотя, и Мильон долларов нравится очень. Но они тоже у меня были. По поводу наряда вообще не парюсь. Могу хоть в пижаме)). Но как всегда напялю какое нить платье))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...