Перейти к публикации

Рыбы

Полезные сообщения

@Тари я тоже козерог и к рыбе всегда тянет)) я заметила часто такоя комбинация попадается в жизни что козерога тянет на рыбу) козероги двойственный знак земля-вода, поэтому тянет к рыбе, да и рыба хорошая внутренне. Мои все рыби хорошие, даже если обижались надумывали лишнего ругались но они оставляют след в сердце. Мне лишь одна больная щука в жизни попалась которая нафантазировала будто я лезу в её озеро 🤦хоть сто раз обьясняешь селовеку что не интересует её озеро с карасями, но у рыбы буйная фантазия (

• Ха-ха 2
4 часа назад, Ласточка моя сказал(а):

@Тари я тоже козерог и к рыбе всегда тянет)) я заметила часто такоя комбинация попадается в жизни что козерога тянет на рыбу) козероги двойственный знак земля-вода, поэтому тянет к рыбе, да и рыба хорошая внутренне. Мои все рыби хорошие, даже если обижались надумывали лишнего ругались но они оставляют след в сердце. Мне лишь одна больная щука в жизни попалась которая нафантазировала будто я лезу в её озеро 🤦хоть сто раз обьясняешь селовеку что не интересует её озеро с карасями, но у рыбы буйная фантазия (

Козерог земно- водный?))) как это? Земной же знак. Даа, есть такое, тянет к рыбкам😄 у меня в школе все подружки были водолеями и рыбами) правда, одна рыбка в итоге подленькой оказалась, а дружили очень близко... 

Мне в целом все знаки норм, во всех вижу что-то интересное. Воздушные все нравятся. В жизни самые неприятные мне женщины встречались среди скорпионов и тельцов. 

11 часов назад, Коот сказал(а):

Дак нет. Лишь бы др на 8 марта не совпало, а то обидно как-то. 

Двое знакомых с др 8 марта. Одному правда по блату 9 марта написали в свидетельство,повезло) 

Оба хорошие семьянины, любят жен и детей. 

6 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

рыбе всегда тянет

И меня тянет. Последнее время много рыб мужчин привлекали. И тельцов. Но с тельцами мне очень сложно, хоть в интиме полная гармония.

Рыбы в этом деле менее страстные. 

Я Дева, мне тоже нравятся девушки Рыбы, что-то меня в них привлекает. 3 таких знакомых Рыбы.

Мужчин двоих знаю, полная противоположность. Один спокойный, не работает, с родителями живёт, но личные качества очень достойные. А второй собственник бизнеса, ни минуты ни сидит, 2 раза женат, 4 детей. И постоянно эти разные идеи генерируют в разные бизнесы, большинство из которых успешные.

У меня один знакомый с др 8 марта. Странный товарищ. С первой женой развёлся, была вторая, третья... с детьми после развода не общается, строго только алименты. военный, но стрельнутый на всю голову, в моем понимании

Со всеми знаками как рыба ровно или нормально себя чувствую, кроме скорпионов-мужчин. Там очень сильное влечение и есть, но характеры по моему опыту совершенно не совместимые.

Муж водолей. Хорошо ладим, раньше так вообще идиллия была.

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Двое знакомых с др 8 марта. Одному правда по блату 9 марта написали в свидетельство,повезло) 

Оба хорошие семьянины, любят жен и детей. 

у меня, кстати, совпало, что у папы, друга и шефа 7 марта дни рождения. Отличные мужики)

А еще пересекалась с двумя, которые со мной в один день родились в одном городе. Казалось бы. оч друг от друга отличаются, один вообще буээээ

13 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Козерог земно- водный?))) как это? Земной же знак. Даа, есть такое, тянет к рыбкам😄 у меня в школе все подружки были водолеями и рыбами) правда, одна рыбка в итоге подленькой оказалась, а дружили очень близко... 

Козерогы они земные да, если по четырём стихия они земные. Но у них двойственная природа, как у водолея. Я давным давно хорошо и глубоко изучала астрологию, ещё по книжками,многое уже забыла, в интернете не встречала. Запомнила что козерог и водолей двоцсвенные стихии, не классика что  земля это козерог, а водолей воздух. У них двойственная природа, козерог (козёл с рыбим хвостом) земля-вода, водолей(мужчина с рыбим хвостом) воздух-вода а рыба уже классика-вода. И между этими тремя знаками есть постоянное притяжение, как бы родственное понимание из-за этой вот воды которая стоит в козероге водолее и рыбах. Конечно ж, верить во всё это казалось б странновато по логике вещей, но в реальности много дружб любви понимания  между этими тремя знаками именно козерогами водолеями и рыбой. Я козерог а муж водолей

• Нравится 1
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

@Ласточка моя вот Козероги и водолеи мной не увлекаются. А рыбы часто. 

У тебя много весов 'мне так запомнилось, весы в костяке(асц луна если не ошибаюсь) а весы знак  уравневешенности баланса. Рыба также при первом взгляде спокойна как и весы и поэтому общение пойдёт сначала как по маслу

7 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

@_Caterpillar_ @_Caterpillar_ ни весы ни львы? 

Львы в молодости часто интересовались. И была с ними бомба ракета.

После развода Львов не встречала. Одни Тельцы да рыбы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...