An.net 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 4 часа назад, ВалерияV сказал(а): Эх а у меня тесты на О закончились( Какой завтра дц ? У меня тоже О словилась только сегодня я уже нн ждала. @ПингвинёноГ вижу) ярчайте @НатальяМногоМама ну отлично, овуля наверно через 3 дня умаю ждите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 (изменено) @An.net 14 дц завтра)) сегодня во второй половине дня начались ооочень обильные выделения, как водичка Изменено 28 ноября 2024 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 У меня начался новый цикл, вечером. @ПингвинёноГ вижу тенюшку!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 А у меня темпа ночью Тт 37.2 ..жду утра замерять Бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Всем привет). Все тесты которые видела, все полосатые и с призраками . Девочки, пусть этот год завершится успехом . @yunnaa.ru Значит он будет победным, Альбиша шлет свой подгузник, заразительный ). @НатальяМногоМама В свежем протоколе у меня пункция была на 10 дц. А в крио пила Актовегин и на 10 дц укол хгч 5000. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 10 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Сделала мамачек, муж привез 7 шт))там точно есть тень заметная там где и должна быть полоска!!! Но последнее время они мне не очень нравятся, долго пропитываются , еле еле. Но она есть. Может кто то увидит , камера не особо ее цепляет Вижу тень🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @yunnaa.ru с новым беременным циклом 10 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Сделала мамачек, муж привез 7 шт))там точно есть тень заметная там где и должна быть полоска!!! Но последнее время они мне не очень нравятся, долго пропитываются , еле еле. Но она есть. Может кто то увидит , камера не особо ее цепляет Вижу .. ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 29 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2024 @Татт_Ка ждём новых тестов@ПингвинёноГ ярчайте! @ВалерияV по тестам на О как-то непонятно, они то ярче у тебя, то нет, мне кажется, или была О, или вот-вот. @yunnaa.ru пусть этот цикл будет с подарочком к новому году ❤️ Я сделала этот дурацкий мамачек, как-то непонятно, как будто не сильно поярчал А ещё я записалась в жк через 2 недели 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 15 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Татт_Ка ждём новых тестов@ПингвинёноГ ярчайте! @ВалерияV по тестам на О как-то непонятно, они то ярче у тебя, то нет, мне кажется, или была О, или вот-вот. @yunnaa.ru пусть этот цикл будет с подарочком к новому году ❤️ Я сделала этот дурацкий мамачек, как-то непонятно, как будто не сильно поярчал А ещё я записалась в жк через 2 недели Все ярчает ,не переживай !!! 14 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Привет всем! 9 дпо тест фрау , чувст 10. Ярчайте дальше !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Пигги5 я тоже что то не поняла. Щас куплю тест на О посмотрим что там. БТ (базальная температура) 36.2, несколько раз измерила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @ВалерияV сегодня - завтра будет О как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Всем привет! @ВалерияV , мне кажется сегодня у тебя О. А по ощущениям как? @Пигги5 , ярче! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ честно в этот раз вообще не понятно, 2 дня тянул живот немного, вчера были сильные выделения как вода, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @yunnaa.ru , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 @ВалерияV , наблюдаем дальше, завтра бт поднимется, мне кажется, потому что прям западение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 ноября 2024 Автор Поделиться 29 ноября 2024 @ВалерияV согласна с девочками, скорее всего О сегодня. У меня также западает перед О температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 8 ДПО 675 похожих графиков, но показывает только 5 или 6. БТ (базальная температура) падает, но тестики завтра сделаю. Читала с 202 страницы чат, хотела бы от себя добавить. Пол года мы с мужем хотим ребенка, графики не вела, а что, молодые и так получится, думали мы)) Да и гениколог сказала, пейте фольку, пробуйте год сами. Всё пробуем. Мне 28, ему 25, я обследованна, так как была операция на ШМ. Ни разу не была беременна. Нашла этот сайт случайно, стала вести график, О вычислять, потом тесты на О в подмогу использовать. 3-й цикл на графике. Года попыток не будем дожидаться, после Нового года будем гулять по врачам. Приятно найти поддержку и подерживать остальных, таких же женщин, которые хотят познать чувство материнства ♥️🌺 Удачи нам, девочки 💪 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Дарья Лёгкая , пусть все получится! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 (изменено) @konffeta надеюсь, а то я уже запереживала, будет ли вообще Изменено 29 ноября 2024 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Дарья Лёгкая Пусть все получится! Да, тоже пришла сюда и узнала про бт и остальное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Дарья Лёгкая привет! Поставь в мес не учитывать бт, она не показательна. Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 12 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Завтра теперь только сделаю чтоб точно понять или не точно 😅 Вот ещё один сделала , стал ярче 6 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 (изменено) @yunnaa.ru С новым обязательно беременным циклом тебя!@Пигги5 поярчал!Не паникуй)@ВалерияV значит скоро О!))@Дарья Лёгкая удачи!У вас обязательно все получится!!!@ஐЛякусьஐ приветик @ПингвинёноГ вижу вижу!Ярчайте дальше!) Уря)А у меня пошла жара Изменено 29 ноября 2024 пользователем Lilit STR 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 (изменено) Вот тестик. Видимо вот вот Изменено 29 ноября 2024 пользователем ВалерияV 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @ВалерияV Я думаю у тебя может вечером будет пик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Lilit STR не зря сегодня к мужу утром приставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения