*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Ole4ka85 что-то есть 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oleiina 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 18 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ole4ka85 а есть возможность на белом листе сфоткать? @Ole4ka85 вроде глаз что-то цепляет,но ракурс и освещение сложно для восприятия В ванне вроде светло ,а фоткаю всё равно темно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Ole4ka85 у меня еще плохо фокусирует на тесте именно, и если близко, то размыто получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 (изменено) @Пигги5 у меня есть 5-10 мин на отказ после заказа) у тебя нет? Или ты поздно заметила @Ole4ka85 а ровно тестик положи. Что за тест? 6 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): В ванне вроде светло , Ой я на таких фото ниче не вижу 6 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): В ванне вроде светло , Изменено 15 ноября 2024 пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oleiina 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 Да обычный Ева вроде 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @An.net не, у меня нет такого Я то думаю, что за листы в точку у многих, кто тест фоткает. А это стиральная машина вспомнила свою. У меня под сушилкой стоит, я уже и забыла, что там всё в точечку @Ole4ka85 на самом первом фото вижу мпп, а на остальных непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Ole4ka85 на реагент похоже. 7 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Да обычный Ева вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oleiina 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ole4ka85 на реагент похоже. Ну да наверное 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 10 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Да обычный Ева вроде Вроде что-то виднеется, я тут вижу когда приближаю 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oleiina 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 11 минут назад, Пигги5 сказал(а): @An.net не, у меня нет такого Я то думаю, что за листы в точку у многих, кто тест фоткает. А это стиральная машина вспомнила свою. У меня под сушилкой стоит, я уже и забыла, что там всё в точечку @Ole4ka85 на самом первом фото вижу мпп, а на остальных непонятно Первое фото не высох тест еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Lilit STR не не делала, чувствую что пролет . Нет ощущения наполненности . Всегда так на ранних сроках - прям другие ощущения. А сейчас поясница и самый низ живота @Ole4ka85 я пока не вижу ( то ли качество фото на тел плохое ( @konffeta как красиво 🥰🤞 @*Dori_ ну что забежала за эвиком ?) может простуда совсем не простуда ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @ВалерияVну что,не делала тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 1 час назад, Пигги5 сказал(а): @Lilit STR @konffeta вайлдберриз, платный отказ. Ладно, не убудет.. @Lilit STR следом уже 5шт заказала😁 Что-то у меня прямо нетерпячка какая-то. А ещё ждать неделю минимум до предполагаемых полосочек. Это да ,представляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Натали Ефина ну значит прислушивался к своим ощущениям)тебе виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 (изменено) @Натали Ефина пока на работе, часов в 10 вечера дома только буду Изменено 15 ноября 2024 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Lilit STR неа) даже не купила тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 (изменено) @*Dori_ а ощущения какие ?) 🤞 Изменено 15 ноября 2024 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 Девочки, если все эти признаки и ощущения совсем не признаки а богатое воображение, самовнушение, я своему организму вообще верить не буду и его реакциям, только фактам и ярким красным. Но так хочется каждый раз надеяться и верить, что все получилось, но когда видишь пустой тест, столько печали. Правда нужно занять чем-то себя, чтобы не было времени на эти думы и гадания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @*Dori_ будем ждать тестик 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Натали Ефина уже нет соплей температура 37,4., чувствую как меня жарит. Больше признаков простуды нет. Поясница болит, может из-за температуры хз. Грудь большая, но мягкая, вены вылезли, прям видно, не болит, но чувствительная. Да и все, так все как обычно. Месячные через 6 дней. А и спать хочется, но мне всегда хочется спать, особенно на работе, делать вообще ничего не хочется, продуктивность на нуле. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oleiina 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 9 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки, если все эти признаки и ощущения совсем не признаки а богатое воображение, самовнушение, я своему организму вообще верить не буду и его реакциям, только фактам и ярким красным. Но так хочется каждый раз надеяться и верить, что все получилось, но когда видишь пустой тест, столько печали. Правда нужно занять чем-то себя, чтобы не было времени на эти думы и гадания. Ждём тестик🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 Что-то мои полосочки на одном месте. Динамика слабая(( точнее ее нет. @Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Катерина_psy давай тестик в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 Нижний даже кажется слабее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 @Катерина_psy не переживай у кого-то из девочек тоже так было, на следующий день стал ярче. Видимо такое возможно из-за концентрации хгч. Завтра еще сделай, не сразу они ярчают. На все нужно время и чтобы увидеть полосочку и чтобы динамику отследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения