Катерина_psy 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @Суфле уже спать легли, боюсь с фонариком засветит все))) Завтра утром сфоткаю пришлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @Натали Ефина А что с тт вечером? А то лежу тут с 37 и лицо горит, ну вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @Катерина_psy Конечно поярчал!!! Девочки с хорошими ХГЧ вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 Вечерний тест 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Натали Ефина А что с тт вечером? А то лежу тут с 37 и лицо горит, ну вдруг) График шикарный, очень даже может случиться "вдруг! " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): Вечерний тест Что-то виднеется, хотя я обычно вообще все тесты чистыми вижу по фото, пока прямо конкретно не покажется след Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): N0la а сколько вам поездом ехать Туда скорым 9 часов, назад ласточкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 Только что, N0la сказал(а): Туда скорым 9 часов, назад ласточкой 6 А ну норм) мне просто полутора суток) ради 2 дней конечно так себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 12 минут назад, Пигги5 сказал(а): Что-то виднеется, хотя я обычно вообще все тесты чистыми вижу по фото, пока прямо конкретно не покажется след Да я тоже поверю только хорошей второй полоске. Месячные через 7 дней, и я понимаю, что и надутая грудь с венами на сосках и температура тела 37,2 это все такие же признаки второй фазы цикла. Стараюсь во внимание это все не брать, не накручивать, а призраки могут быть реагентами. Надежда конечно умирает последней. Время еще есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина_psy 14 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2024 В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 14 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 7 минут назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 Однозначно ярче 🙏🏼🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @Катерина_psy уииии) Полосочкааа)) ттттттттьфутьфутьфу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 9 минут назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 Ярчайте! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ главное спокойствие))) 😁 Спасибо мои хорошие. Буду пытаться уснуть. У нас 23:30. Спокойной всем беременной ночи у кого // и забеременительной у кого пока планюшки)))))) 💞💗💕 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @Катерина_psy отличные полосочки! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 19 минут назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 Тест явно ярче😍 а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @*Dori_ 15. Но думаю овулька позже была чем прога написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 11 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @*Dori_ 15. Но думаю овулька позже была чем прога написала. Скорее всего, я вот тоже не отслеживала, бт не измеряю, по проге сейчас 8 дпо, а там неизвестно когда она была, я ее в этом месяце даже не чувствовала. Поэтому все возможно, пусть лялечка крепится крепко, а тестики ярчают с каждым днем🥰 спокойной всем ночи😴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 (изменено) 51 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 Прекрасно❤️ Какие дни продуктивные, уже потихоньку привыкаешь к полочкам девчонок и появляются новенькие, жирненькие, за которыми хочется следить. Новые звёздочки. Ноябрь плодотворный месяц ❤️ Изменено 14 ноября 2024 пользователем Пигги5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @Катерина_psy отличная полосочка 🤞😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 15 ноября 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2024 @Суфле у меня тоже лицо горело, по вечерам я прям кипяток была. И график у тебя подает надежды 🙏🙏🙏 @Катерина_psy отличная полосочка! Зажимаем кулачки на ярчание 🙏какая прелесть ❤️ @Пигги5 да, ноябрь продуктивный выдался ))) Интересный получился график) ни резких взлетов, ни падений ползет себе потихоньку 😁 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 28 минут назад, konffeta сказал(а): @Суфле у меня тоже лицо горело, по вечерам я прям кипяток была. И график у тебя подает надежды 🙏🙏🙏 @Катерина_psy отличная полосочка! Зажимаем кулачки на ярчание 🙏какая прелесть ❤️ @Пигги5 да, ноябрь продуктивный выдался ))) Интересный получился график) ни резких взлетов, ни падений ползет себе потихоньку 😁 У меня не отличился ровным построением )) Доброе утро 🌞 7 часов назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 Здорово 🙌 Ярчайте !! 7 часов назад, *Dori_ сказал(а): Вечерний тест Что-то есть 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 ноября 2024 Автор Поделиться 15 ноября 2024 @Лиса26 ага) Американские горки 😁 а я по традиции решила замочить тест и поняла, что в мои мало реагента сыпанули. при вчерашнем хгч, который оказался высоким Тест бледнее твоего. вот треплют нервишки ссаные бумажки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 ноября 2024 Поделиться 15 ноября 2024 Только что, konffeta сказал(а): @Лиса26 ага) Американские горки 😁 а я по традиции решила замочить тест и поняла, что в мои мало реагента сыпанули. при вчерашнем хгч, который оказался высоким Тест бледнее твоего. вот треплют нервишки ссаные бумажки ))) Мне вчера тоже показывали не так совсем )) но я вчера много пила ,может из-за этого . Потом перед сном замочила ,яркий .И вот сейчас Мамачек так и хочет первым вырваться Блин ,мазня пошла ((( коричневым 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 ноября 2024 Автор Поделиться 15 ноября 2024 @Лиса26 так. Спокойствие! нервничала? прог у тебя так то хороший, я даже не знаю, можно ли еще поддержку. есть возможность полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения