Aliss Elen 4 мая Поделиться 4 мая Я завтра ложусь... По крайней мере обещали положить. Нервы на пределе. Сенодня сгоняли на фотосессию. Без подготовки практически. В пятницу решила что хочу. Какая я тооолстая на фото но пусть будет для памяти. Весь день ощущаю прострелы вниз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 5 мая Поделиться 5 мая 10 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Я завтра ложусь... По крайней мере обещали положить. Нервы на пределе. Сенодня сгоняли на фотосессию. Без подготовки практически. В пятницу решила что хочу. Какая я тооолстая на фото но пусть будет для памяти. Весь день ощущаю прострелы вниз... Мы не толстые!!! А просто беременные👍👍👍, молодцы, что нафоткались, потом будете вспоминать и улыбаться 😃, а вес не важен, женщины прекрасны и красивы и желанны в любом весе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 5 мая Поделиться 5 мая @Хочу _ДОЧЕНЬКУ спасибо)))) Я уже в перинатальном. Сижу в палате чай пью. Уже домой хочется) врача прка не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 5 мая Поделиться 5 мая 1 час назад, Aliss Elen сказал(а): @Хочу _ДОЧЕНЬКУ спасибо)))) Я уже в перинатальном. Сижу в палате чай пью. Уже домой хочется) врача прка не было Ого, как рано. Я к 9 еду. Надеюсь, положат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 5 мая Поделиться 5 мая @Vichinka ну Я тоже ехала к 9) видимо разные часовые пояса) @Хочу _ДОЧЕНЬКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 5 мая Поделиться 5 мая Ну вот к 9 приехала, в 12 в палате оказалась. Сделали УЗИ, КТГ, осмотрел терапевт. Сказали , малой 3700 будет. Написала отказ от ЕР и согласие на КС. Завтра будет операция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) @Vichinka @Vichinka круто!!! А мне сказали операция только на следующей неделе. Неделю тут лежать @Хочу _ДОЧЕНЬКУ Изменено 5 мая пользователем Aliss Elen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 5 мая Поделиться 5 мая 4 часа назад, Aliss Elen сказал(а): А мне сказали операция только на следующей неделе. Неделю тут лежать А зачем так рано положили тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 5 мая Поделиться 5 мая 19 минут назад, Alix сказал(а): А зачем так рано положили тогда? Безпонятия... Завтра буду спрашивать, может есть варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 6 мая Поделиться 6 мая @Vichinka как у Вас дела? Я лежу. Вчера взяли мазок, сказали если будет не очень надо до операции пролечить. Хотя все норм, жалоб у меня нет. Говорю а если хороший то можно домой? Врач сказала все равно не отпущу. Короче если только в самоволку отказ писать. Не понимаю я смысла тут валяться. Если что и из дома успела бы дрехать. Поплакала с утра. Сейчас какое то отупение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 мая Поделиться 6 мая 22 часа назад, Aliss Elen сказал(а): @Vichinka @Vichinka круто!!! А мне сказали операция только на следующей неделе. Неделю тут лежать @Хочу _ДОЧЕНЬКУ У нас так же.... ложат и лежишь до лучших времен 23 часа назад, Vichinka сказал(а): Ну вот к 9 приехала, в 12 в палате оказалась. Сделали УЗИ, КТГ, осмотрел терапевт. Сказали , малой 3700 будет. Написала отказ от ЕР и согласие на КС. Завтра будет операция Ну как сделали? Я тебя жду))) интересно совпадёт вес или нет... 1 час назад, Aliss Elen сказал(а): @Vichinka как у Вас дела? Я лежу. Вчера взяли мазок, сказали если будет не очень надо до операции пролечить. Хотя все норм, жалоб у меня нет. Говорю а если хороший то можно домой? Врач сказала все равно не отпущу. Короче если только в самоволку отказ писать. Не понимаю я смысла тут валяться. Если что и из дома успела бы дрехать. Поплакала с утра. Сейчас какое то отупение... Что не отпустит то... по своему желанию пишешь и уходишь. Я поэтому и не ложусь они там у нас неделю две маринуют. Сиди там каждый день моча ктг и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 6 мая Поделиться 6 мая @Aliss Elen хуже ничего нет, вот так просто лежать... Крепитесь..🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 6 мая Поделиться 6 мая 45 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): У нас так же.... ложат и лежишь до лучших времен Ну как сделали? Я тебя жду))) интересно совпадёт вес или нет... Что не отпустит то... по своему желанию пишешь и уходишь. Я поэтому и не ложусь они там у нас неделю две маринуют. Сиди там каждый день моча ктг и все Тут девушка лежит, рассказала что второй раз, неделю назад в 38 положили, она психанула и ушла, чтобы неделю не лежать. Вчера легла второй раз и все равно сказали ей кесарево через неделю. Теперь лежит... Интересные врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 мая Поделиться 6 мая 5 минут назад, Aliss Elen сказал(а): Тут девушка лежит, рассказала что второй раз, неделю назад в 38 положили, она психанула и ушла, чтобы неделю не лежать. Вчера легла второй раз и все равно сказали ей кесарево через неделю. Теперь лежит... Интересные врачи У неё наверно 1кс или 2е. Его в 39+- делают Я до 39 даже не ехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 6 мая Поделиться 6 мая Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): У неё наверно 1кс или 2е. Его в 39+- делают Я до 39 даже не ехала У нее 3е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 мая Поделиться 6 мая 1 минуту назад, Aliss Elen сказал(а): У нее 3е Вот это не норма. По протоколу 3е в 37-38 Я всегда договариваюсь с врачом на прямую что бы не лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 6 мая Поделиться 6 мая Родились 3660 ( узистка на 40гр ошиблась), 53 см. В 9.55 прокесарили, потом шили. В 13 села, в 15 встала в туалет сходить. Малого привозили 2 раза на поесть - пока лежу в реанимации, думаю к вечеру на послеродовое переведут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 6 мая Поделиться 6 мая 36 минут назад, Vichinka сказал(а): Родились 3660 ( узистка на 40гр ошиблась), 53 см. В 9.55 прокесарили, потом шили. В 13 села, в 15 встала в туалет сходить. Малого привозили 2 раза на поесть - пока лежу в реанимации, думаю к вечеру на послеродовое переведут Ура-а-а, поздравляю с рождением малыша!!! 🥳🥳🥳 Это здорово, молодец, что так быстро отошла и встала даже!!! Пусть и дальше всё будет замечательно 🙏🙏🙏 Я тоже ложусь на подготовку к КС в понедельник, предварительно договорились на операцию 15 мая, ровно в 38 недель (тк будет уже 4ое🙈) Дай бог, дохожу 🙏 хотя, последний раз схватки начались за день до госпитализации, в 37.6, вечером. Вообще идеально было😇 в плане времени в роддоме, всё по минимуму) но мужики мои настроены, научены выживанию уже😁, много в больничках лежала в этот раз🥲🥲🥲 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 6 мая Поделиться 6 мая 3 часа назад, Vichinka сказал(а): Родились 3660 ( узистка на 40гр ошиблась), 53 см. В 9.55 прокесарили, потом шили. В 13 села, в 15 встала в туалет сходить. Малого привозили 2 раза на поесть - пока лежу в реанимации, думаю к вечеру на послеродовое переведут Поздравляю 😍😍😍 здоровья вам 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 7 мая Поделиться 7 мая @Vichinka поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! 13 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 7 мая Поделиться 7 мая @Vichinka ура! Поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми! Скорейшего восстановления! 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 10 мая Поделиться 10 мая Девочки, привет! На вот и наш победитель появился на свет. Раньше запланированного, но зато в торжественный день 9 мая😇 Плановое КС было назначено на 15 мая, ровно на 38 недель. Но малыш решил явиться на свет пораньше) В 37.1, по дороге от вечного огня заехали в магазин. И там на кассе отошли воды, и потом еще долго вытекали🙈🙈🙈, никогда не думала, что столько может быть внутри 😱 Мы сразу в роддом, без вещей (только обменка была с собой) Врач моя слава богу была на связи, пока меня оформляли, и вещи привезли, и она приехала) положили на ктг, и вот там начались прям частые и долгие схватки, воды текли прям на пол🙈🙈🙈 После ктг сразу подписывать все согласия и в операционную. Испугаться толком не успела) в 16.45 наш Яша❤️ появился на свет, 3270 и 52см. С утра мне сняли катетеры, я села и встала, и с 7 утра мы уже не разлучны💞💞💞 @vlad04kaтебя от души с рождением доченьки поздравляю!!! 🌸🌸🌸 Пусть маленькая принцесса радует мамочку! 🙏❤️😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 10 мая Поделиться 10 мая 1 час назад, Настенка85 сказал(а): 3270 и 52см Отличные параметры! А уж дата какая замечательная!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 10 мая Поделиться 10 мая @Настенка85 какая великолепная новость! Поздравляю с Днём Победы и рождением ребёнка в такой замечательный день!!))) здоровья и всех благ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 11 мая Поделиться 11 мая Привет девочки. Всех кто родил, с рождением малышей. Я тоже родила, ещё 4 мая))) девочка 3070, 51см. Крошка такая, мне не привычно, мальчишки по 4кг были. Домой нас выписали только 8 мая, из-за моего давления. Настроение скачет, сейчас более менее стало, а так муж на вахту как уехал 9 мая, меня каааак накрыло, ревела без остановок. Вот уже 2 дня со мной мама на телефоне и проще стало эмоционально. Сегодня малышке неделька, у меня выделений почти нет🤨. Записалась к гинекологу на вторник, пусть смотрит что там, переживаю очень( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения