Хочу _ДОЧЕНЬКУ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Девчат. У меня 14,5 недель. Живот прёт 🫣. Как вы скрываетесь от других??? Я не хочу никому говорить... Детей готовлю разговорами, но о Б им ещё не сообщила. Муж уговаривает на новый год хотя бы сообщить родителям, детям и нашим сёстрам... Но до Нового Года ещё месяц и неделя... а живот всё труднее скрывать 😐 Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я была уверенна что больше не рожу) прямо закрыла тему для себя. А через 4г захотелось Приветик) вот также точно, год назад что-то стрельнуло, что хочу еще малыша, точнее дочку)) В итоге будет у нас 4ый сыночек, нипт пришёл на днях 🙃🙃🙃❤️❤️❤️ Но главное что здоровенький🙏🙏🙏 1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Девчат. У меня 14,5 недель. Живот прёт 🫣. Как вы скрываетесь от других??? Я не хочу никому говорить... Детей готовлю разговорами, но о Б им ещё не сообщила. Муж уговаривает на новый год хотя бы сообщить родителям, детям и нашим сёстрам... Но до Нового Года ещё месяц и неделя... а живот всё труднее скрывать 😐 Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Уже не скрываю, у меня 13 неделек) сообщили детям после скрининга, родителям давно уже, тк я всё по больницам( Сейчас и друзьям планируем рассказать, не хочу, чтоб узнали от кого-то постороннего (а так как дети знают, это уже может знать полгорода)))) Вобщем цель была продержаться до 1 скрининга, а дальше не вижу смысла скрывать) хотя одежду свободную ношу, в ней пока не особо заметно, хотя дома конечно уже пузик🙃🙃🙃 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Я одновременно с узи и приема врача))) Шейка хорошая, сердечко в маму с доп. хордой)), с плацентой тоже все хорошо. Нам пол сказали, ждем девочку, ума не приложу что с ними делать, кроме как любить))))) Моча плохая, посадили на диету((( Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! 🥰🥰🥰 я тоже с мочой всё, но у меня по жизни бактерии, последние несколько лет... Бессимптомно... Два курса антибиотиков прошла уже, всё без толку, хотя я знала, так как и вне беременности победить их удавалось максимум на неделю... Сегодня на приёме опять хотели сложить в больницу, отказалась конечно. Меня ничего не беспокоит, пью Канефрон... До следующего приёма хочу побыть дома, а там видно будет 🥲🥲🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 Всем привет. Делала цеверкометрию в среду (срок 15.3), врач сказала - мальчик. У меня первая дочка, с мальчиком не знаю что делать))), но я любому малышу рада, главное чтоб здоровый был. Пузо растет потихоньку, но пока джинсы обычные застегиваюся, сверху толстовкой закрываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 2 часа назад, Vichinka сказал(а): Всем привет. Делала цеверкометрию в среду (срок 15.3), врач сказала - мальчик. У меня первая дочка, с мальчиком не знаю что делать))), но я любому малышу рада, главное чтоб здоровый был. Пузо растет потихоньку, но пока джинсы обычные застегиваюся, сверху толстовкой закрываю. Ого... я джинсы обычные в 8 недель уже забросила. Пережимали уже тогда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 11 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Это точно не надо и вредно. Лучше носить свободную одежду, оверсайз что то купить. У нас учитель у сына тоже долго шифровалась, я все смотрела на её свитера и думала да или нет)) Спросить же не спросишь, не те отношения. Доучила их в мае и ушла в декрет. Жалко было, но что тут уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 3 часа назад, Vichinka сказал(а): Всем привет. Делала цеверкометрию в среду (срок 15.3), врач сказала - мальчик. У меня первая дочка, с мальчиком не знаю что делать))), но я любому малышу рада, главное чтоб здоровый был. Пузо растет потихоньку, но пока джинсы обычные застегиваюся, сверху толстовкой закрываю. Ой мальчики это любовь) и с ними все проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 @Хочу _ДОЧЕНЬКУ я пока тоже в обычных хожу, не жмет😂 Буду потом уже лосины какие нибудь брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 Привет 👋 14 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Девчат. У меня 14,5 недель. Живот прёт 🫣. Как вы скрываетесь от других??? Я не хочу никому говорить... Детей готовлю разговорами, но о Б им ещё не сообщила. Муж уговаривает на новый год хотя бы сообщить родителям, детям и нашим сёстрам... Но до Нового Года ещё месяц и неделя... а живот всё труднее скрывать 😐 Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Мой живот вывалился в 12 недель точно, думаю на работе давно уже все поняли, но моего официального заявления ещё небыло))) думаю в понедельник подойду и скажу что в декрет в феврале, чтоб замену мне искали. Дети ещё не знают,скажем им когда муж приедет с вахты. А родители меня ещё недель в 9 рассекретили, хз как они это всегда делают😂 12 часов назад, Настенка85 сказал(а): Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! 🥰🥰🥰 я тоже с мочой всё, но у меня по жизни бактерии, последние несколько лет... Бессимптомно... Два курса антибиотиков прошла уже, всё без толку, хотя я знала, так как и вне беременности победить их удавалось максимум на неделю... Сегодня на приёме опять хотели сложить в больницу, отказалась конечно. Меня ничего не беспокоит, пью Канефрон... До следующего приёма хочу побыть дома, а там видно будет 🥲🥲🥲 Спасибо))) я очень удивилась что только диета, а канефрон не назначила и вот подумываю может самой купить и пропить до сдачи повторного анализа 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо))) я очень удивилась что только диета, а канефрон не назначила и вот подумываю может самой купить и пропить до сдачи повторного анализа 🤔 Я маннозу пью, отлично при хронике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 24 ноября 2024 Поделиться 24 ноября 2024 У меня завтра 17 недель, вот вчера легла на спину и руку на живот положила, кажется что то чуть чуть ударило в одно место два раза, надеюсь это был приветик от малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 24 ноября 2024 Поделиться 24 ноября 2024 @Хочу _ДОЧЕНЬКУ у меня 17 недель, живот только только начинает расти, еще не видно под одеждой)) пока не рассказала никому, кроме мужа и сестры, тоже хочу родителям на Новый год) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @Хочу _ДОЧЕНЬКУ тоже самое(я ношу уже беременные... Всем привет девочки)с прошедшим Днем Мамы)я тоже 3 дня чувствую рыбку внутри)я первый день думаю показалось,но каждый день было)думаю все таки малышечка)как у кого дела)давайте скоро пузяшки первые выкладывать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 12 часов назад, Анна123анна9 сказал(а): @Хочу _ДОЧЕНЬКУ у меня 17 недель, живот только только начинает расти, еще не видно под одеждой)) пока не рассказала никому, кроме мужа и сестры, тоже хочу родителям на Новый год) Это выходит после 2 скрининга? Вот думаю если после 2го сказать не поздно? Тоже хотела после 2го муж говорит что мама обидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 (изменено) @ЖдуБусенку да, после второго точно, у меня муж только против, чтобы одним родителям сказала (например моим), а его нет, потому что они общаются, поэтому неважно когда, главное в одно время сказать)) а не говорим, потому что была потеря( и сейчас достаточно сложная беременность. А родители с бабушкой живут, которая всему городу разнесет весть😀 Изменено 25 ноября 2024 пользователем Анна123анна9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 У меня тоже были потери но сейчас просто не хочу говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 господи когда жор прекратиться а(токсикоз и то голодный был)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @Анна123анна9 вырастет живот, не скрыть уже будет) не надо так сильно бояться) лучше верить в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @Bolsun Angelika страха нет, но не могу себя пересилить сейчас почему то) радуемся с мужем вдвоем пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 51 минуту назад, Анна123анна9 сказал(а): страха нет, но не могу себя пересилить сейчас почему то) радуемся с мужем вдвоем пока)) я сама то еще никак осознать не могу )) когда живот будет побольше тогда уже наверное дойдет окончательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Всем привет! А я 4 дня уже ничего не чувствую.... Никаких намеков на шевеления, если это вообще были они. Еще простыла, сопли ручьем... Голова как в тумане, горло болит. Сижу туплю на работе. И живота беременного нет, видимо это кишечник.. А ложусь когда вообще ничего, даже бугорочка нет. 16я неделя идет. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Aliss Elen сказал(а): Переживаю... Да, самое переживательное когда токсикоз уже кончился, а шевелюх нет. Тут доплер спасает. А вообще с соплями отличный повод уйти на больничный и валяться дома) Мой токсикоз вот уходить не желает, опять с утра вырвало... Но хоть сил побольше и голова уже потихоньку соображает, туман отошёл. Изменено 26 ноября 2024 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @Alix блин жесть конечно до сих пор токсикоз(сил тебе @Aliss Elen я бы ушла на больничный...я тоже плохо сплю всю ночь охота в туалет,и нос не дышет.причем просто сухой нос(тяжко...живот вообще уже вырос,сплю с подушкой для беременных.в ту беремку была более удобная.в эту длинная такая.большая ,всю ночь с стороны в сторону ее переворачиваю @Анна123анна9 я так волновалась сыну сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Alix @БЕЛЛАMama я взяла больничный) Переживаю как там малыш, хоть на узи иди. Доплер я не покупала. Дквочки, кто то писал что в 16 недель на узи пойдете, просто для себя мои что то конкретное проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Aliss Elen сказал(а): Дквочки, кто то писал что в 16 недель на узи пойдете, просто для себя мои что то конкретное проверить? Шейку матки смотрят обычно в 15-16 недель, чтобы не было укорочения сильного. Шейка в частных центрах обычно прям отдельно есть и дешево. Ну а для себя - просто глянуть, что малыш развивается по срокам, значит все ок. Изменено 27 ноября 2024 пользователем Alix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Я пошла в 16 недель в частную пол посмотреть и шейку, в итоге ни пол не смогли сказать, а шейку померили в двух местах, в одном 32мм, в другом 40, как так😀 причем врач репродуктолог, я потом узнала, что она по переднему своду только измеряется, написали плацента по передней, хотя она у меня по задней, пришлось еще раз перепроверять. В заключении тот врач из частной написала, что шейка 40,и никаких данных про ребенка , ни ктр , вообще ничего, не написала сколько плацента увеличена ( на словах напугала просто, охала, говорит воспаление какое то) приложила фото пятки малыша типо мило да и все, второй раз попадаю к некомпетентным узистам 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения