Горлица 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 31 минуту назад, kLapocka сказал(а): Т.е если взрослый сын/дочь придут с установкой : куча кредитов, донимают коллекторы, с работы уволили - большая часть скажет иди сам разбирайся и закроют дверь? Практически все написали, что помогать будут, что бы помочь встать на ноги, дальше сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Как почему? Потому что думала, что справлюсь сама, а родителям лишнее волнение. Не справилась - рассказала. Ну они помогли бы и не волновались ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 июля 2024 Автор Поделиться 15 июля 2024 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ну они помогли бы и не волновались ) Я отношусь к той категории, кто только в безвыходной ситуации обратится за помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 (изменено) Разные бывают ситуации. Я старалась воспитывать детей в доверии ко мне. Мы много говорим практический обо всем. Но у старшей дочери возникли фин проблемы. Решила подзаработать в итоге кинули чуть больше ляма. Я узнала уже после. И то от 2 дочери. Она помогла старшей погасить кредитную карту, все свои сбережения отдала. В итоге оформили банкротство. У меня нет возможности помогать деньгами я их растила одна отец их умер. У меня еще есть младшая дочь которую надо выучить и поставить на ноги. И они это знают. Не хотели волновать. Я конечно была в шоке, думала что знаю их. Оказывается и так бывает. Ладно молодой человек не бросил ее, помог во всем разобраться. А если дело будет не дай бог похуже, то все продашь это же твой ребенок. Твоя поль и кровь. Да сглупили, да сами виноваты но дизнь дороже денег. Изменено 15 июля 2024 пользователем Гая Исправления 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 У меня есть 2 истории, как люди в 90 попали на миллионы. Их Близкие Жизнями своих семей пожертвовали(сдавали дома и переезжали в однушка, распродавали все украшения и бизнесы), ужимались по страшному. Один вернулся на прежний ритм жизни, вторые-нет. Не знаю, поняли ли те дети/ братья таких жертв. но факт, что попали по тупости и не рассказали сразу же о своих пр*блемах, тогда суммы были бы в разы меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 58 минут назад, Гая сказал(а): Разные бывают ситуации. Я старалась воспитывать детей в доверии ко мне. Мы много говорим практический обо всем. Но у старшей дочери возникли фин проблемы. Решила подзаработать в итоге кинули чуть больше ляма. Я узнала уже после. И то от 2 дочери. Она помогла старшей погасить кредитную карту, все свои сбережения отдала. В итоге оформили банкротство. У меня нет возможности помогать деньгами я их растила одна отец их умер. У меня еще есть младшая дочь которую надо выучить и поставить на ноги. И они это знают. Не хотели волновать. Я конечно была в шоке, думала что знаю их. Оказывается и так бывает. Ладно молодой человек не бросил ее, помог во всем разобраться. А если дело будет не дай бог похуже, то все продашь это же твой ребенок. Твоя поль и кровь. Да сглупили, да сами виноваты но дизнь дороже денег. Похожая история есть у знакомых. Но постарались без банкротства, у родителей были сбережения. Помогли, не бросили в беде. Как разовую акцию я бы поддержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Nadin2511 я и поддержала как смогла. Надеюсь больше таких ошибок не будет в ее жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 12 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): и что? где с 18-20 тысяч взять денег на выплаты ее кредитов. У вас очень однобоко выстроен вопрос. Кто-то погряз в кредитах, а родители должны его выплатить или содержать взрослых людей долгое время. Нет. Родители могут помочь по-другому, на крайний случай даже пустить пожить к себе, дать какую-то сумму на первое время, что бы человек смог выкрутиться и за это время решить проблемы, но выплачивать несколько миллионов - нет. Это слишком. Хочу в защиту автора сказать, она нигде не навязывала своего мнения, а просто задала вопрос, а здесь уже . как обычно выкрутили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт