❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 12 минут назад, Nazh сказал(а): Волосы портит? В России их тяжело найти теперь, у вас думаю без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): И у меня такая. Ничего себе ценник! Я её за 2,5 покупала 😄 Я за 3,5 брала, но это давно уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @JuliaCherry я и себя осчастливила и свекрови купила) 2 года работают на ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 Нате вам, глаза поломать 🤣 кристально чист, как будто его облизал мистер Пропер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 Только что, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry я и себя осчастливила и свекрови купила) 2 года работают на ура) Ты про расческу я надеюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @JuliaCherry 😂😂😂 да, про расческу @Инна_К а ко мне с тестом вчера тетя Ася забегала😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 Только что, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry 😂😂😂 да, про расческу Я не сразу увидела сообщение что ты в 2022 расческу такую покупала. Мысли знаешь ли, лукавые закрались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 5 минут назад, Инна_К сказал(а): Нате вам, глаза поломать 🤣 кристально чист, как будто его облизал мистер Пропер Я в очках. Я вижу блетень😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ты про расческу я надеюсь Я под столом. И теперь они со свекровью часто устраивают посиделки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 8 минут назад, Flilu сказал(а): Я в очках. Я вижу блетень😂 Да 6, максимум 7 дпо 😅 как тут написали, не пусто, а рано 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 26 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2024 Аиста в ленту ))) Семья в сборе)) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @Lesechka24 ну нет уж, спасибо! Я не настолько свободных нравов 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 Только что, moxnatushka сказал(а): @Lesechka24 ну нет уж, спасибо! Я не настолько свободных нравов 😂😂😂 А уже всё, моё воображение ушло в загул А то развели разговоры: вибраторы, рысчески. И не поймешь, кто, что и у кого У меня такая штука есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А уже всё, моё воображение ушло в загул А то развели разговоры: вибраторы, рысчески. И не поймешь, кто, что и у кого У меня такая штука есть Шо это😲 Ржу - нимагу))) кто про расческу, кто про вибратор🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 (изменено) 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Шо это😲 Это мне подарили. Я, когда увидела, у меня мысли посетили не те, что нужно @Ольга77/62 это массажер для лица. Изменено 26 июня 2024 пользователем Lesechka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 Девочки, лайфхак как заставить мужа забрать все покупки с WB. В общем покупаете всё что вам нужно и мужские носки. Когда придёт отправляете код мужу и говорите что ему там новые носки пришли. Он идёт за носками и приносит всё)) Муж доволен с новыми носками, вы довольны с покупками. Плюсом с нашими бесконечными покупками на WB у мужа всегда есть свежие не дырявые носки. Ради разнообразия или когда носок станет много (хотя по моему у мужчин носок много не бывает) можно заказать мужу новые трусы. Идеально Не благодарите Это я своего прошу сегодня на WB зайти, когда домой с работы поедет, а он говорит: "да ну, не хочу, устал". Я говорю: "как так? там же носки тебе пришли!" Через 5 минут мне приходит оповещение из WB Но я не обманула, всё честно, носки там тоже были Кайфую лежу сейчас в ванной, ммм... воду просто горячую дали наконец-то А то всё роют и роют, а воды нет... кроты блин🤬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 26 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2024 Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. 6 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 @Горлица Ксюша, а как удалить изображение? Ну вот, например, выложила девочка фото животика показать, потом удалила из своего сообщения, а её процетировали и не успели удалить, пока редакция сообщения и цитаты возможна. Раньше вопрос решался удалением в "мои вложения", вместо фото оставалась нерабочая ссылка на удаленное изображение. А теперь так не работает Удаляешь в "мои вложения", а фото остаётся. Они теперь сохраняются где-то на удалённом сервере? Теперь подобный вопрос только через модераторов решается? 13 минут назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дороги, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросил их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Ты сама видеоролик нам сделала))) Красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 26 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2024 @JuliaCherry это кэш. Чуть позже будет сломанная ссылка. 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ты сама видеоролик нам сделала) Как шмагла. Думаю многим было бы интересно посмотреть на храм. Именно таких храмов 2 в России. В Москве и у нас. 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 17 минут назад, Горлица сказал(а): Как шмагла. Думаю многим было бы интересно посмотреть на храм. Именно таких храмов 2 в России. В Москве и у нас. Красивый храм и видео хорошее получилось 👍🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 42 минуты назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дороги, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Храни тебя Господи 🙏🏼❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @Горлица Благодарю, за видео отдельное спасибо, очень светлое ощущение после его просмотра🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 4 часа назад, Madness сказал(а): Ну тогда это нужен фен У Дайсона это типа такого Узкой насадкой-концентратором можно вытягивать на браш волосы, чтобы выпрямить. Насадка-крючочек, в кружочке которая, это приглаживать торчуны. Её, если что, можно отдельно докупить, как впрочем и все остальные, если в комплекте нужной не будет. Эти будут самые полезные В стайлере всё же больше акцент на насадках для локонов. К фену, кстати, тоже такие есть, но они поменьше. Я взяла в точь-в-точь с виду за 3к на озоне😂😂😂насадка крючок работает, правда я с ней разбиралась долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 48 минут назад, Горлица сказал(а): Солнышки мои дорогие, чадушки Господни, пусть ваши молитвы будут услышаны. Храни вас Господи. Доченька нарисовала в этот раз ангелочков девочку и мальчика, даже подписала и настоятельно попросила их оставить в храме. Так пусть ваши малыши придут на свет молитв, и ваши семьи обретут радость родительства. Молебен будут читать 29 числа. О тех, на кого подавать записки было нельзя, молились у иконы. Спасибо Вам огромное от всех нас, да хранит Вас и Вашу семью Господь, Многая и Благая лета Вам❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 39 минут назад, Горлица сказал(а): @JuliaCherry это кэш. Чуть позже будет сломанная ссылка. Как шмагла. Думаю многим было бы интересно посмотреть на храм. Именно таких храмов 2 в России. В Москве и у нас. Как красиво😍спасибо тебе большое, ты необъятной души человек. Дай Бог тебе здоровья и всего нужного❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения