𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 10 минут назад, Actimelik сказал(а): Девочки, решила перед сном замочить тест. Но я правильно понимаю, что по такому судить нельзя, так как даже контрольная еле-еле проявилась. Брак, да? Оставь упаковку, Горлица придёт завтра, скажет какие фото сделать нужно. Тест брак, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Последние два цикла подряд были беременные и грудь прям сразу после О начинала болеть😬 а до этого вообще по-разному было, когда болела, когда нет Да вот я только второй месяц планирую и что то меня смутило что грудь не болит, прошлый месяц болела сразу же после овуляции. А до этого внимания не обращалана неё. И вот думаю нормально ли что не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 2 минуты назад, TANYA_SMi сказал(а): Это что за фирма? filletest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Actimelik сказал(а): filletest У меня фемитесты 4 штуки были такие же в прошлый цикл, я уж думала тоже они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @TANYA_SMi последние циклы грудь вообще спокойная была ни болела ничего 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Короче ангина😭😭😭 белый налет на миндалинах… вызвала врача, абт видимо придется пить… Выздоравливай! 5 минут назад, TANYA_SMi сказал(а): Да вот я только второй месяц планирую и что то меня смутило что грудь не болит, прошлый месяц болела сразу же после овуляции. А до этого внимания не обращалана неё. И вот думаю нормально ли что не болит Нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 2 минуты назад, TANYA_SMi сказал(а): Да вот я только второй месяц планирую и что то меня смутило что грудь не болит, прошлый месяц болела сразу же после овуляции. А до этого внимания не обращалана неё. И вот думаю нормально ли что не болит Да фиг знает, я так поняла, что все индивидуально очень. И говорить о норме в контексте груди, наверное, смысла нет.. Но вот у меня как заболела после О, так и сейчас в 12 недель побаливает. А у многих наоборот в беременные циклы грудь спокойно себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Тритата сказал(а): @TANYA_SMi последние циклы грудь вообще спокойная была ни болела ничего Спасибо. Буду ждать наверное, а то сижу в растерянности, хотела на УЗИ идти проверить была ли точно овуляция 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Да фиг знает, я так поняла, что все индивидуально очень. И говорить о норме в контексте груди, наверное, смысла нет.. Но вот у меня как заболела после О, так и сейчас в 12 недель побаливает. А у многих наоборот в беременные циклы грудь спокойно себя ведет Я больше переживаю была ли овуляция, не ушло ли все в какую нибудь кисту. Следила её только тестами, вот думаю надо ли на УЗИ идти или нет. У нас так много дней рождений и все юбилеи в этом месяце, что не хотелось бы лишние деньги сейчас выкидывать. Вот и думаю. Просто никогда раньше не обращала внимания на грудь или ещё что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 4 минуты назад, TANYA_SMi сказал(а): Спасибо. Буду ждать наверное, а то сижу в растерянности, хотела на УЗИ идти проверить была ли точно овуляция Я больше переживаю была ли овуляция, не ушло ли все в какую нибудь кисту. Следила её только тестами, вот думаю надо ли на УЗИ идти или нет. У нас так много дней рождений и все юбилеи в этом месяце, что не хотелось бы лишние деньги сейчас выкидывать. Вот и думаю. Просто никогда раньше не обращала внимания на грудь или ещё что то. Тут, конечно, только узи, т.к. даже проверенные годами ощущения могут подвести.. А по тестам О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Тут, конечно, только узи, т.к. даже проверенные годами ощущения могут подвести.. А по тестам О была? Да, по тестам пик был 30 июня утром, к вечеру уже падал, на след день была уже совсем бледная полоска. Тьфу тьфу кист никогда не было, подруга часто этим страдает и у меня это прямо фобия. Столько страшилок наслушалась каждый раз. Я понимаю, что не нужно на себя перекладывать, прям все беру себя в руки, но потом все заново пошло поехало и я снова на панике, вдруг О не прошла и ушло в кисту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Утренний, уже ярче 5 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 10 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Эээх, вот бы замочит только одын тест на 11 дпо и опааа мечты, мечты У меня столько тестов нет пока следую своим подсчетам Ой, да, еще маааленькая вероятность, что О была на 13 дц. Но я ставлю там большой знак вопроса А я тест на б сейчас замочила и увидела слабый призрак. Те, б была, но - выкидыш(( Остатки хгч, видимо. Тяжело - да. Но, значит, проблем с оплодотворением нет- это немного сластит горькую пилюлю. Могу, конечно, фото прислать, но камера- фиговая. Вживую лучше видно. Немного сырости навела, сделала выводы и снова- в бой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 3 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Скорейшего выздоровления вам, я в мае тоже ей переболела тяжеловато Спасибо! И ко мне на ты)) я давно так сильно не болела🙈🙈🙈 ангина прям, вызвала врача на завтра… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 31 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Спасибо! И ко мне на ты)) я давно так сильно не болела🙈🙈🙈 ангина прям, вызвала врача на завтра… Поправляйся, зайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 3 часа назад, TANYA_SMi сказал(а): Всем привет. Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями, у кого через сколько после овуляции начинает наливаться и болеть грудь? Всегда по разному. Иногда сразу после овуляции, иногда за несколько дней до месячных. Кстати в беременность последнюю грудь один день заболела. Потом тишина как в первой фазе. Начала себя потихонечку проявлять через несколько недель после задержки. И в позапрошлую она вообще начала болеть только через 2 недели. До этого даже не набухла. 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Короче ангина😭😭😭 белый налет на миндалинах… вызвала врача, абт видимо придется пить… Выздоравливайте 🍓 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 6 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Короче ангина😭😭😭 белый налет на миндалинах… вызвала врача, абт видимо придется пить… Ох ох выздоравливай поскорее!! ❤️ 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Ну вооот... Еще не скрининг, но, думаю, уже можно ) Ааааапчхи! Ловлю чих! И легкой беременности тебе 💖🫂 3 часа назад, Екатеритна 34 сказал(а): Утренний, уже ярче Ярчайте! Пусть это будет тот самый заветный 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 @Amira Minsk сделала клеа 1-2 + 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 5 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Спасибо! И ко мне на ты)) я давно так сильно не болела🙈🙈🙈 ангина прям, вызвала врача на завтра… Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Доброе утро. Снова пусто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Доброе утро,девочки! Тест феми и у меня такой был,это его особенность.Долго проявляется и контрольная.Спустя время.Но призрак или мпп был и на нем и на 3х эви цикл назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 9 часов назад, TANYA_SMi сказал(а): У меня фемитесты 4 штуки были такие же в прошлый цикл, я уж думала тоже они Тоже самое с феми в прошлом цикле, реагента настолько мало нанесли, что даже контрольные еле-еле виднеется, так что это видимо не брак, а партия тестов такая 17 часов назад, MamLu сказал(а): Всем привет!🥰 Сегодня была на втором скрининге, дочу подтвердили) Все хорошо у нас Врач сказала, что доча деловая такая, легла, ногу на ногу положила))) После всех замеров дала с экрана записать видео на свой телефон) Я вышла улыбаясь от уха до уха Ну теперь я готова! А вы, девочки, готовы??? Аа... ааа... Апчхиииииии! Ой!🫣 По-моему, всех обслюнявила своим чихом! Утонула в слюнявом чихе с огромной надеждой и верой 🙏 а тебе бооольшое спасибо и пусть беременность будет лёгкой, доносить до срока и лёгких родов 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 3 июля 2024 Автор Поделиться 3 июля 2024 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Доброе утро всем! Погода радует тёплым дождиком, жизнь налаживается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Всем доброго денечка! 13 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Ну вооот... Еще не скрининг, но, думаю, уже можно ) Ааааапчхи! Класс! Спасибо огромное за чих!!! Легкой беременности! Очень рада за тебя! 11 часов назад, TANYA_SMi сказал(а): Да вот я только второй месяц планирую и что то меня смутило что грудь не болит, прошлый месяц болела сразу же после овуляции. А до этого внимания не обращалана неё. И вот думаю нормально ли что не болит у меня тоже в этом цикле тихо...Обычно грудь после О наливается и болит, в этот раз вообще тишина и нигде не болит, не колит, не тянет и т.д....Порой думаю, живой ли там мой организм 13 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Короче ангина😭😭😭 белый налет на миндалинах… вызвала врача, абт видимо придется пить… Ох! Выздоравливай скорее! Что б к свадьбе была как огурчик 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Только что замочила. Чисто. Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 4 минуты назад, ОмскМама сказал(а): Только что замочила. Чисто. Блин... а я вижу тень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения