Тритата 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня по идее 7дпо и бт 37.0. Вообще по идее должны быть через неделю месячные если считать от овуляции. Но я не следила по тестам. Мне прям тяжко было. По идее выйти должен. 2 недели назад был 15.1. А потом только врач неделю назад тест скорее всего делал и сказал что ничего нет. Доброе утро ☕ По бт ничего не понимаю - не следила никогда, а хгч хорошо вышел к тебя, но я бы дома тестом проверила бы на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Только что, Тритата сказал(а): По бт ничего не понимаю - не следила никогда, а хгч хорошо вышел к тебя, но я бы дома тестом проверила бы на всякий Ну постараюсь купить тесты. Надо попасть в магазин какой-то. Погода совсем не летняя. Дожди и холодно. +14 🥶Хоть отследить не знаю уже чего. Руки чешутся но страшно и при полоске наверное будут мысли разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Девочки, привет. Полосочка розовая без приглядов. Это оно? 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 3 минуты назад, Екатеритна 34 сказал(а): Девочки, привет. Полосочка розовая без приглядов. Это оно? Очень похожа на оно)) какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Ольга77/62 10 или 11.Овуляция по тестам и ощущениям и ШМ 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Екатеритна 34 сказал(а): @Ольга77/62 10 или 11.Овуляция по тестам и ощущениям и ШМ Отличная полосочка! Ярчайте! А ШМ какое положение сейчас? Как наблюдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Девочки все решилась сделать тест. Сегодня приблизительно 10-11 ДПО. Как по мне чистейший... Аж ноги с утра подкосились от разочарования.... Надеялась, увидеть хоть тенюшку... До мес 3-4 дня, вряд ли уже в этом цикле, да? Уже должен был хоть что-то показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Ольга77/62 надеюсь , что это действительно оно . АМГ очень низкий , врачи не давали шансов( ШМ после О всегда по тихоньку опускалась , была твердая как камень и открыт зев . В последние пару дней ( тест вчера еще выдал что то похожее на реагент, утром кстати было пусто ) то есть я думаю с момента прикрепления в этом цикле : после О она опустилась , была просто твердая загнута в сторону и вот пару дней назад стала чуть выше ( но не так высоко как в О) смотрит вниз никуда не загнута , Сама шейка плотная но зев на ощупь как будто рыхлый ( как в О) шейка плотно закрыта без всяких щелей ( трое родов) . Живот тянет с 6 ДПО , болит поясница, ужасная реакция на запахи ( но это в принципе обычный мой ПМС) , единственное грудь очень сильно налилась но не болит , соски тоже если не трогать то не больно. Позвонила врачу назначила дюфастон , так как возраст уже...и два года назада был выкидыш. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Actimelikнадежды нет, когда пришли кд, а так, все ещё может быть🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Actimelik у меня, когда на Эви была уже очевидная полоска, clear blue был пуст, как раз на 11 дпо, так что не отчаивайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Только что, Leronka сказал(а): @Actimelikнадежды нет, когда пришли кд, а так, все ещё может быть🤞 У меня надежда умирает раньше, так заа 2-3 дня до КД начинает мазать, спасибо моей свертывающей системе. Поэтому думаю завтра уже начнет.... Только что, Rina9618 сказал(а): @Actimelik у меня, когда на Эви была уже очевидная полоска, clear blue был пуст, как раз на 11 дпо, так что не отчаивайтесь) Я конечно думаю сейчас купить еще тестов, как раз на до валдбериса надо добежать... Но честно отпускаются руки... Обещала себе так сильно не зацикливаться... Но в этом цикле забеременела знакомая, а мы начали планировать вместе. А она и старше на 8 лет и в организме у нее не все очень хорошо по женски, но беременность случилось уже сердечко бьется.... А что со мной не так... Не ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Actimelik а бт не измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 2 минуты назад, Leronka сказал(а): @Actimelik а бт не измеряешь? до этого месяца 3 измеряла. Поняла, что изводила себя жутко. И ИЗ было несколько, и повышение сильно БТ (базальная температура) за 1-2 дня до месячных было, но все равно в итоге начинался новый цикл И я прям нервничала сильно каждое утро, когда мерила Вот этот 2 цикл как отказалась от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 Доброе всем утро 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): реагентов/теней вам в ленту😅 я офигела что леди чек такие тонюськи😳😳😳 Как зубочистки, ей богу…давиды и китайцы такие широкенькие… а тууут…🙈 Не бери Леди чек, хочешь дешёвый тест, возьми БУ с розой, они в разы лучше леди чек, а стоят порою даже дешевле. Леди чек вообще самый реагентный тест всех времен и народов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 10 дпо, как обычно ничего, даже реагентов никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 час назад, Actimelik сказал(а): Девочки все решилась сделать тест. Сегодня приблизительно 10-11 ДПО. Как по мне чистейший... Аж ноги с утра подкосились от разочарования.... Надеялась, увидеть хоть тенюшку... До мес 3-4 дня, вряд ли уже в этом цикле, да? Уже должен был хоть что-то показать? Этот тест тормоз возьми другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Только что, Люличкин сказал(а): Этот тест тормоз возьми другой Уже купила в аптеке 3 новых, но наверное буду пробовать вечером или завтра утром. Сейчас тошнота сильная началась, голова кружиться.... Но списываю это на жару... Сейчас лежу в прохладе, надеюсь полегчает +35 не для меня 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Этот тест тормоз возьми другой И я видела в разных пабликах, что у многих этот тест уже и на 9-10 дпо показывает.... Казалось он хороший. Я понимаю, что все зависит от того, когда прикрепился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе всем утро Не бери Леди чек, хочешь дешёвый тест, возьми БУ с розой, они в разы лучше леди чек, а стоят порою даже дешевле. Леди чек вообще самый реагентный тест всех времен и народов. Да я лучше китайские опять возьму или давиды для этого баловства😅 розы у меня дороже выдает чем леди чек. Да и мне хоть на реагенты посмотреть, все не скучно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 @koshkaMashka ну если у самой есть желание на реагенты смотреть, тогда ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 У меня сейчас вон вместо любования на реагенты😭😭😭 Ну и сейчас все равно замочила, прекрасное мпп 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 (изменено) А мы продолжаем рубрику: тупые вопросы и предположения от Олеси А чем еще занять свой мозг во время ожидания? Итак: хгч вырабатывается с момента имплантации. Но если (не дай бог, конечно, никому) прикрепление произошло в трубе, то хгч по идее должно вырабатываться раньше, ведь сокрашается путь к матке и время, пока креветочка найдет место? Исключение когда эко и криветочка может заблудиться. Изменено 2 июля 2024 пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Немного поною: 1 д.м. начался нормально( утром тот тест сделала), а в обед начались не обильные м. А на второе утро я проснулась от жуткой боли: мало того, что текло как из ведра почти до вечера, так еще и каждые 2 минуты прихватывало капитально. Заикнулась спазмолгоном- отпустило немного. Со вчера грудь как налилась, так и не отпускает. Чешется, зараза...низ живота так и ноет, но не сильно, хотя обычно это проходит на 2-3 дм. Настроение скачет ужасно- сама от себя устала. Сонливость, хотя сплю 10 часов На УЗИ 5 числа. Сижу и думаю: что это было? Стрессов не было. Жара- достаёт А если и было что-то: покажет ли УЗИ? В общем, вопросов много, ответов нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): А мы продолжаем рубрику: тупые вопросы и предположения от Олеси А чем еще занять свой мозг во время ожидания? Итак: хгч вырабатывается с момента имплантации. Но если (не дай бог, конечно, никому) прикрепление произошло в трубе, то хгч по идее должно вырабатываться раньше, ведь сокрашается путь к матке и время, пока креветочка найдет место? Исключение когда эко и криветочка может заблудиться. Нет, как правила если прикрепление в трубе, то трубы плохо сработали и просто медленно продвигалась оплодотворенная як. Як только в определенный момент готова к прикреплению. Иначе она бы сразу еще в брюшной полости присасывалась к чему угодно🤪 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Немного поною: 1 д.м. начался нормально( утром тот тест сделала), а в обед начались не обильные м. А на второе утро я проснулась от жуткой боли: мало того, что текло как из ведра почти до вечера, так еще и каждые 2 минуты прихватывало капитально. Заикнулась спазмолгоном- отпустило немного. Со вчера грудь как налилась, так и не отпускает. Чешется, зараза...низ живота так и ноет, но не сильно, хотя обычно это проходит на 2-3 дм. Настроение скачет ужасно- сама от себя устала. Сонливость, хотя сплю 10 часов На УЗИ 5 числа. Сижу и думаю: что это было? Стрессов не было. Жара- достаёт А если и было что-то: покажет ли УЗИ? В общем, вопросов много, ответов нет. Любы стрессы могут так сказаться на течении м. Болезнь, жара, перенапряжение и тд… я всегда с содроганием жду м, если болела недавно… там и болей больше и голова очень очень сильно кружится, тошнит, давление падает сильно. И просто оч плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Нет, как правила если прикрепление в трубе, то трубы плохо сработали и просто медленно продвигалась оплодотворенная як. Як только в определенный момент готова к прикреплению. Иначе она бы сразу еще в брюшной полости присасывалась к чему угодно🤪 Ооо, я об этом не подумала. Но одновременно с этим у меня недоумение: с тонким эндиком не может прикрепиться, а в трубе, где его вообще нет, на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения