Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

bysinka88, поздравляю!!!!!! заодно уже и с первым месяцем!!!!!

А мы родились 31 января). 3650, 54см. в 11.30 утра. Родила сама, но Илюша шол с учкой возле головы и меня нмного разорвал, были и внутренние розрывы и внешние. Потом неделю держалась у меня температура и меня через неделю почистили иешо раз зашили так кк прежние швы разошлись.

Врач я заплатили 800 грн, акушерке 300, детскому рачу 200, санитарке 50, за палату 300, родпакет 450, и потом тому врачу что чистила 250 грн и на ликарства гдето гривен 200 ушло.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем черновчанкам!!! :) Живу в этом прекрасном городе несколько месяцев. Сейчас интенсивно планируем ребеночка, но пока не получается. Пока обследуюсь в диагностическом центре. В прошлом цикле нашли полип. Теперь думаю, где бы подтвердить или опровергнуть диагноз. Может подскажите, где хорошо УЗИ делают? И еще, собираемся на спермограмму в Синево. Может, у кого есть опыт? Буду очень благодарна за ответы. :)

шиншилла, Инка, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо девочки вам за поздравления!!!!

Иннуся - и я вас поздравляю!! Вы уже большие такие))) Я 30-го на свой ДР была тоже со схватками в РД, но отправили домой)))

а мы за палату не платили - меня когда принимали - не спрашивали про платную или бесплатную палату - завели в блок - а там две комнаты и по 1 кровати только. Потом во второй комнате муж и мама спали по очереди - днем мама была, ночью - муж - санитаркам так проще было, не нужно было меня поднимать, садить, мыть. Я с унитаза встать не могла сама, поднимали. Сейчас как страшный сон вспоминаю, читаю что девочки бегают на второй день, не знаю - я наверное особый случай, очень мне больно было вставать, еще и кашель от трубки бередил шов вроде только только становился менее болезненным - как закашляюсь - и еще сильнее болит.

В профиле рассказ о родах.

За месяц мы набрали 1,55 кг и выросли на 3 см)))))))))))))))))))))))))

Попастик Пузанькович, :wave: привет! Синево - лучшая лаборатория где я сдавала анализы. А УЗИ - диагностический центр, мне нравится женщина, кудрявая, маленькая такая. Вроде Наталья ее зовут - не помню фамилии.

Боже, девченки! Как я рада за вас! Сейчас только и живу мыслями о ребеночке. bysinka88, спасибо за информацию. Никитка - чудо! Читала твой отчет о радах и чуть не плакала! Чего только не приходится терепень нам женщинам! Кесарево, конечно страшно, но зато с малышом все ОК. А так не знаешь, как он там прорвется.

А у меня с диагностического уже три УЗИ за 2 меясца. :cray: И три разных результата. Наталья, о кот. ты пишешь как раз и увидела полип, Некий Сизоненко вчера сказал, что все чисто :wave: А Гордий (тоже вчера) поставила полип под большим вопросом :pardon: Вот так и живу...

Попастик Пузанькович, :giverose: спасибо большое! Плакать не нужно - я уже все забыла, да и когда рожала то чуточку поплакала когда просила капельницу окситоцина снять - бригаду на КС уже вызвали а мне было очень больно, а после акуш. сна мне было плохо.

А так я не кричала даже) Зато вот когда нитку вытаскивали из шва (вылезла сама) - так кричала, как никогда.

Все будет у вас, ты главное верь! Мы уже 5,5 лет женаты - а малыш только сейчас получился.

Кто то из мужчин в диагностическом мне сказал "Не дай Бог месячные не пойдут - прийдешь тогда" - когда я была у него и под вопросом была Б. Так М и пошли спустя неделю задержки. Поэтому к мужчинам я не хожу там.

Полип может уйти в следующем цикле, так что не нагнетай себе настроение плохое!!!!

Попастик Пузанькович, приветствую :wave: Я слышала, что чувак в диагностическом не сильно толковый. По поводу Синео согласна с bysinka88. И тоже говорю, что будет еще у вас малыш. Надо просто ждать. Мы тут все долго ждали и дождались, вот и ты дождешься :friends:

bysinka88, Никитка просто супер :good: :good: :good: Бедная, как ты намучилась :this: А у меня вот роды легко прошли :pardon: Я еще хочу :grin:

шиншилла, :friends: Приветик! Ничего) Бывает и хуже! Спасибо за комплимент нашему пупсу)))))))))))))

Вы уже совсем большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bysinka88, да. так быстро время пролетело, мы уже сами ходим. не успеешь оглянуться, как и Никита побежит ;)

шиншилла, ! bysinka88 ! Спасибо огромное за поддержку! У меня в Черновцах, кроме мужа никого нет, так что очень рада онлайн знакомым! :grin:

Попастик Пузанькович, а ты откуда?

шиншилла, я из Одессы. С сентября живу в Черновцах. Работаю на дому, поэтому знакомых трудно завести :)

шиншилла, дождалась его осознанной улыбке мне))) Вдвоем с ним радовались пукам))))

Попастик Пузанькович, я уже 8-ой год живу в Черновицкой обл., знакомых мало до сих пор :pardon:

Попастик Пузанькович, а что на дому делаешь?

bysinka88, поздравляю :friends: А потом будет хохотать :grin:

шиншилла, ответила в личку :)

bysinka88, Никитка красавец!!! Про роды не читала, нет времени, как то найду час - прочту. Как у тебя хватило терпения столько написать:). А я вот никак не соберусь написать про свои. Тоже времени не хватает. Когда мне его уже будет хватать:pardon: ???

Я фотки Илюшки уже тоже вставила.

Инка, какой хорошенький :give_heart: Здоровья вам!!!

шиншилла, спасибо)))

Инка, ТТТ на вас!!! Носик курносик!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! :give_heart:

Инка, где гуляете?

bysinka88,спасибо)

шиншилла, поа ещ редко гуляем, все погода неподходящая. Гуляем у себя во дворе.

• 2 недели спустя...

Привет девченки!! Только сейчас увидела что есть девушки с Черновцов, так рада!! :friends: :giverose: И рада что вы дождались своего счастья!! :good: А у меня уже полтора года ничего и самое ужасное не могу найти хорошего гинеколога. :glare: Никто ничего не говорит пробуйте и пробуйте - максимум витамины, а может надо что-то серьезнее, если кто что-то знает куда лучше обратится буду рада :rolleyes: :beg:

Lenchik_1999, сама уже пол года в поисках хорошего Г. Еще УЗИста ищу. Сейчас наблюдаюсь в диагностическом. там типа центр планирования. пока ничего о их профессионализме сказать не могу. На днях собираюсь на УЗИ в центр Юзька. Отзывы о них не очень, но если они беруться делать искусственное оплодотворение, то может хоть УЗИ умеют делать)) После отпишусь :)

Попастик Пузанькович, Ясненько. :) На УЗИ я ходила в диагностический и Авицену, вроде не плохо. А на счет Г думаю или на Школьною в Мавекс пойти или кого то на Ровенской искать. :glare: А про центр Юзька я тоже не очень хорошие отзывы слышала, потом расскажешь! ;)

Наверное сюда никто не заходит! :glare: :scratch:

Lenchik_1999, а центр Юзька я так и не пошла. Снова была в диагностическом, где мне снова диагностировали полип, который еще и подрос ). У людей дети ростут, а я полип подращиваю ((. Направили в Авиценну на гистероскопию. Сказали, что там лучше всего делают, но к сожалению в Авиценне сейчас даже нет гистероскопа. Предложили выскабливание :cray: Я конечно же отказалась. Спасибо, хоть правду сказали, а то могли бы пока я под наркозом делать, что хотели. Вообще жутко боюсь этой операции. Не знаю, кому довериться. Так что, жду советов и рекомендаций. Хелп!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...