Ninel*** 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Да уж ситуация! :scratch: Ну главное не падать духом, я думаю главное не паниковать и выход найдется. Может подождать когда в Авицене будет гистероскоп?? :glare: У меня тоже не весело, первый раз за полгода нормальный график где видно О и муж в командировке :cray: Ну ничего думаю что у нас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lenchik_1999, Попастик Пузанькович, девченки, привет!! Рады видеть вас на нашем форуме! Верю, вы обязателно дождетесь своих малышей. Я Своего 3 года ждала. Лечилась я у Затирко Анжелы, она когда то работала на ровенской, а теперь приватный врач, у нее кабинет на Лысенка 10, в жилом доме возле театральной площади. У нее прийом по записи. Вот телефон 521270. Я про ние много отзывов слышала, именно от тех девочек, котоые не могли забеременеть, а она помола. Ну и конечно ходила в церковь и молилась. Короче делала все, кто что говорил, чтото все таки помогло))). А вот Авицене чтото не очень доверяю, тоже у них была, лечили они меня, сами не зналиот чего лечили)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel*** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Инка, Приветик!!!! :wave: Большое спасибо за совет, обязательно к ней схожу после пасхи, тем более от работы не далеко!!! Спасибочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулядик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Приветик девченки! Рада что Вас нашла, будет с кем поболтать! Планирую свою первую беременность на август месяц, а то уже засиделась) Самая большая проблема на сегодня это хороший Г, вы советовали Затирко, скорее всего к ней и пойду, пока вариантов больше нет! Lenchik_1999 ты ходила к ней или нет, было б интересно услышать впечатления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel*** 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Мурмулядик, привет!!! :wave: Вот завтра буду звонить и записываться на прием. Потом напишу свои впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулядик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lenchik_1999 //*, жду с нетерпением, желаю, чтоб ты осталась довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Мурмулядик, Lenchik_1999 //*, Попастик Пузанькович, девочки, а я была у Лии Васильевной на Ровенской. Ее мобильный найду если надо,а то свой телефон я потеряла за неделю до родов и номер ессно там был записан. Еще была у Родики Ауреловны в первом роддоме, что на Головной (ниже Соборной площади).Очень понравилась она мне. На 4 неделе определила Б и консультировала кучу раз по телефону. Лучше всего сдавать анализы в Синеве (на Буковинской напротив роддома есть лаборатория). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel*** 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Мурмулядик, bysinka88, Приветик!! Что-то второй день не могу дозвониться по тел. 521270 к Затирко Анжеле. bysinka88, может напиши телефон Родики Ауреловны или Лии Васильевной я к кому-то из них обращусь! Заранее спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулядик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 bysinka88, Приветик! было б хорошо, если б моб. был, если не сложно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попастик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lenchik_1999 //*, я звонила ей 28 апреля. Сказали, что до майских все расписано, обращаться после праздников. Видать, действительно хороший доктор :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попастик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Мурмулядик, 0505407893 Затирко Анжела Федоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулядик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Попастик Пузанькович, Спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Попастик Пузанькович, Мурмулядик, Девченки, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Девочки, всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Сразу спрошу у ВСЕХ: Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel*** 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Инка, шиншилла, Приветик!! :wave: Спасибо, нормально, о хотелось бы лучше. надежда куда-то пропадает, вот сегодня иду к Анжеле Федоровне, может будет результат! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попастик 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 мне 18 мая сделали гистеру . жду результат гистологии и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Lenchik_1999 //*, у меня тоже надежда пропадала, а потом...БАЦ и // Так что руки не опускать :club: Все будет :friends: Попастик Пузанькович, мои поздравления!!! Теперь ты на шаг ближе к малышу. Выходи с нами гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попастик 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 шиншилла, я в Одессе, жду результаты гистологии. Как приеду обязательно встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Попастик Пузанькович, ок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel*** 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 шиншилла, если не секрет, то у кого лечились??? :pardon: Или ничего не было, а просто не получалось? :glare: Просто мне толком никто ничего не говорит, здаю все анализы все хорошо - пробуйте, а толку ни какого! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем приветик. Девченки кто знает у нас в Черновцах делают где-то 3д узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Lenchik_1999 //*, я не успела лечиться :pardon: Но пошла к обічному Г в поликлинике на Школьной улице. У нее легкая рука :grin: Танечка@мася, по-моему в Диагностическом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привiтик! Берiть i мене в свою компанiю! :drinks: Ми сьогоднi на перше УЗД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, всем приветик, очееееееееень рада, что нашла землячек, хоть уже и переехала, но пока приехала к маме, если несложно посоветуйте где самое хорошое УЗИ по гинекологии и где можно сделать проверку труб, желательно тоже УЗИ, или хотя б рентгеном, заранее благодарна за ответы. Всем пузикам и скоропузикам удачи, а деткам здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет!! Танечка@мася, моя подруга делала в Авицене, но я сама там не делала. cherry_i, поздравляем с хорошим узд, у мея тоже пацента была низко, говорили что угроза, но она пото сама пднялась, так что это не страшно. eCler, я делала проверу рентгеном на главной, чуть выше роддома, что на буковинской, по главной есь здание (кафедра акушерства и гинекологии) там из платного отделения меня врач направляла делать эту проверку там же, только во дворе. Но не знаю есть ли тот кабинет там и сейчас, бо я там была ещо 3 года назад. Попастик Пузанькович,возвращайся тлькос хорошими результатами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт