ulyanadankam 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Жемчужина87 @MamLu девочку предположили на сроке 12.3) и вроде ещё так уверенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @ulyanadankam вот и верь узистамМне в 12+3 сказали, что не видно. Но по фото и я увидела, и тут на форуме все сказали, что девочка. А в 15+3 врач уверенно сказала, что девочка) Врач высшей категории, очень классная и профессионал своего дела (работает и в нии генетики, и в платных центрах). Надеюсь, она не ошиблась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Кристина Ершова да было такое ,у меня и на 15-16 тоже подтягивало ,то слева то снизу если сильной боли нет и выделения в порядке ,это связки тянет ,матка растет с новым жителем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, ulyanadankam сказал(а): @Жемчужина87 @MamLu девочку предположили на сроке 12.3) и вроде ещё так уверенно)) С мальчиком вас😅 в 12 нед гадание на кофейной гуще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Девочки у вас наверное уже скрининги начинаются? Я как всегда в конце поезда, у меня только 12 июля на 20-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @MatildaB у нас уже скоро ,через пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 О, девочки, мы тут недавно про то, как ПДР считают, делились. Оказывается, в норме считают от даты последних месячных, но если этот срок расходится больше чем на 5 дней с датой, которая выходит на первом скрининге, то берут для расчета дату ПДР по этому УЗИ. И потом уже ничего не меняют, просто наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Только что, gattta сказал(а): О, девочки, мы тут недавно про то, как ПДР считают, делились. Оказывается, в норме считают от даты последних месячных, но если этот срок расходится больше чем на 5 дней с датой, которая выходит на первом скрининге, то берут для расчета дату ПДР по этому УЗИ. И потом уже ничего не меняют, просто наблюдают. У нас считают как и раньше считали только от дня месячных.Что с первой дочкой наблюдалась в другом городе 13 лет назад,что сейчас.Неважно,что по узи опережает🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @ulyanadankam надо ведь! 😊 Мне на первом Узи девочку обещали. Но уверенности не было у меня, а теперь так ещё меньше 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 (изменено) @gattta мне считают ПДР 5 ноября, от последних месячных 30 января, а по 1му скринингу пишут 3 ноября )) но меня и 5 и 3 устраивает 😅 Изменено 13 июня 2024 пользователем Janna_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 У меня два календаря беременности и первые два УЗИ поставили ПДР на 25.11. Гинеколог ПДР почему то поставила на 26.11. Мне 25-ое нравится число, а 26-ое нет🙈 И недельки почему то гинеколог считает по воскресеньям, не по понедельникам. В беременность с младшим сыном таких "грехов" за ней не было замечено. Наверное, оптимизация даёт свои результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 3 часа назад, marinapucik сказал(а): Сегодня сменщица писала, привели ребёнка с ужасным кашлем, папа сказал что это у него аллергия на баню🤦 У нас были дети с аллергией на берёзу, тополь, был рефлюкс и "дома у нас всё хорошо, это у вас в садике у него сопли". Про баню улыбнуло, ещё ни разу такую версию не слышала. 3 часа назад, marinapucik сказал(а): да, потом в декрет. Я 17 на прием, попробую продлить до 21 больничный и все, получится на работу не надо... Красота! Мне тоже немного до отпуска осталось. Планирую с больничного выйти , закончить дела на работе и всё, будем отдыхать. 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): У меня новая проблема, как токсикоз прошел, так рот не закрывается( только поем, через час опять есть хочу, такое чувство, что все, что я съела, в какую-то пропасть сливается) У меня так же бывает. Но я на фруктах и йогуртах, остальное до сих пор не идёт. Начинает мутить, если поём что-то мясное, поэтому мы вегетарианцы теперь. )) 2 часа назад, ulyanadankam сказал(а): @Жемчужина87 @MamLu девочку предположили на сроке 12.3) и вроде ещё так уверенно)) На таком сроке ещё нельзя 100% сказать пол малыша. Мне старшего в 15 недель увидели, не ошиблись. И младшего в 19 недель. А вообще самое важное здоровье малыша, а пол, по сути не так и важен. Ведь уже любим и ждём наших малышей. 43 минуты назад, gattta сказал(а): О, девочки, мы тут недавно про то, как ПДР считают, делились. Оказывается, в норме считают от даты последних месячных, но если этот срок расходится больше чем на 5 дней с датой, которая выходит на первом скрининге, то берут для расчета дату ПДР по этому УЗИ. И потом уже ничего не меняют, просто наблюдают. Мне ПДР считают по первому скринингу. Уже писала тут. И я, если честно, возмущена, но вот такие правила. По первому скринингу у нас ПДР на конец октября. Что-то не знаю.... Я всё равно считаю срок по М, по мне так правильнее будет. Ведь ребёнок растёт скачкообразно, а сроки по узи не всегда точны. 12 минут назад, MamLu сказал(а): Наверное, оптимизация даёт свои результаты. По нашему рд и жк это очень хорошо заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, MamLu сказал(а): У меня два календаря беременности и первые два УЗИ поставили ПДР на 25.11. Гинеколог ПДР почему то поставила на 26.11. Мне 25-ое нравится число, а 26-ое нет🙈 И недельки почему то гинеколог считает по воскресеньям, не по понедельникам. В беременность с младшим сыном таких "грехов" за ней не было замечено. Наверное, оптимизация даёт свои результаты. У меня первая свадьба была 26.11 😅 но 25 мне тоже больше нравится)) это у тебя Стрелец получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Marine. мне ингаляции с ингасалином прописывал врач, но сама бы не рискнула. Так-то к терапевту в жк без проблем попасть, сходи, чтобы послушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 июня 2024 Автор Поделиться 14 июня 2024 Всем доброе утро! @IIkate @Иришка 87 @YanaB @EliZaveTa9613 @shaira @мышуша @Marine35 Девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Доброе утро всем! 🌞 У нас сегодня скриниг 2-й у кого-то из девочек, ждём отзывов и результатов ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 июня 2024 Автор Поделиться 14 июня 2024 1 час назад, gattta сказал(а): Доброе утро всем! 🌞 У нас сегодня скриниг 2-й у кого-то из девочек, ждём отзывов и результатов ❤️ У нас сегодня. Направление к 18 ч, но поедем конечно раньше. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @Жемчужина87 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Всем привет! С сегодняшнего дня на больничном, определили в стационар, вчера было низкое давление и сказали надо отдохнуть, уже в который раз уговаривали лечь , но я ни в какую 😁. Все говорила работа-работа, врач говорит плюнь и отдохни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Только что, By leaf сказал(а): Всем привет! С сегодняшнего дня на больничном, определили в стационар, вчера было низкое давление и сказали надо отдохнуть, уже в который раз уговаривали лечь , но я ни в какую 😁. Все говорила работа-работа, врач говорит плюнь и отдохни Правильно врач говорит, в первую очередь думать о себе и о малыше. Отдыхай и ни о чём не думай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 июня 2024 Автор Поделиться 14 июня 2024 Девочки, мы едем на скрининг. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @By leaf привет. Какой у вас врач замечательный, конечно отдохнуть надо. Я со скрининга, узист сказала все хорошо. Теперь на прием и домой. Третьего скрининга не будет, я так поняла это последнее плановое узи. Очень странно, никто следить за рубцом не будет, это только я платно могу сама проходить узи если захочу. Для себя я решила что пройду платно в 30 недель скрининг. @Жемчужина87 все будет хорошо 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 13 часов назад, Janna_D сказал(а): У меня первая свадьба была 26.11 😅 но 25 мне тоже больше нравится)) это у тебя Стрелец получается Да) Муж стрелец, свекровка скорпион. Стрелец мне ближе к душе😅 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! @IIkate @Иришка 87 @YanaB @EliZaveTa9613 @shaira @мышуша @Marine35 Девочки, с недельками! Присоединяюсь к поздравлениям!✨✨✨ 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас сегодня. Направление к 18 ч, но поедем конечно раньше. Крепких кулачков на скрининг!✊🏻✊🏻✊🏻 Все будет хорошо, не переживай🥰 11 минут назад, By leaf сказал(а): Всем привет! С сегодняшнего дня на больничном, определили в стационар, вчера было низкое давление и сказали надо отдохнуть, уже в который раз уговаривали лечь , но я ни в какую 😁. Все говорила работа-работа, врач говорит плюнь и отдохни Правильно врач говорит) Дело! Девочки, всем привет!!! Съездила я на цервикометрия. Все хорошо) У малышки сердечко послушали. Вчера ее чувствовала, а с утра нет. Немного накрутила себя, переживала. А потом довольная ехала домой🥰 Вот что для счастья нужно? Чтоб у детей все было хорошо, чтоб они были живы и здоровы❤️❤️❤️ 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, мы едем на скрининг. Все хорошо! Не переживай) С крошкой увидишься сегодня🥰 Ты там же скрининг делаешь, где и в прошлый раз? Мужа не пустят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @marinapucik да, с врачом повезло, у нас молодая девушка сидит и очень отзывчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 2 минуты назад, marinapucik сказал(а): со скрининга, узист сказала все хорошо. Теперь на прием и домой. Третьего скрининга не будет, я так поняла это последнее плановое узи. Очень странно, никто следить за рубцом не будет, это только я платно могу сама проходить узи если захочу. Для себя я решила что пройду платно в 30 недель скрининг. С хорошим скринингом вас!!! Мне шов посмотрели только при первом УЗИ в 6 недель. И в те беременности его не контролировали никак. Мне говорили, что по УЗИ невозможно точно сказать, что все ок или наоборот. Только при пальпации можно что-то нехорошее определить. Вот я сама и щупала свой шов😅 И во время родов среднего сына (в схватку) врач спрашивала, нет ли острой боли в районе живота. Не мониторили шов по УЗИ никак. С младшим даже и это не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения