vikysina 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Сдала гормоны. На 3й день цикла. Мс идут. Мне 26. Худая, если это нужно.бер небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Нормально все. Но лг зря не сдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikysina 21 мая 2024 Автор Поделиться 21 мая 2024 Сдала все, что назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Без ЛГ сложно судить. Эти все в норме. А цикл регулярный? Овуляции есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Учитывая немаленький эстрик, возможно тестостерон высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikysina 21 мая 2024 Автор Поделиться 21 мая 2024 Значит в след цикле сдам лг и тестостерон) я сдала все, что назначил доктор, мс регулярные, овуляция по бт есть, но температура не высокая поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 3 минуты назад, vikysina сказал(а): Значит в след цикле сдам лг и тестостерон) я сдала все, что назначил доктор, мс регулярные, овуляция по бт есть, но температура не высокая поднимается Так вы сдайте прогестерон на 7 дпо и если он высткмй, пофиг на бт Норм кстати графики. Последний только не понятно, что там с бт, была ли О. А до этого нормальные циклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikysina 21 мая 2024 Автор Поделиться 21 мая 2024 Графики то нормальные, а беременности нет. По бт овуляция есть, а толку 0. Последний график у меня руки опустились перестала мерять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 16 минут назад, vikysina сказал(а): Графики то нормальные, а беременности нет. По бт овуляция есть, а толку 0. Последний график у меня руки опустились перестала мерять) Ну, не все зависит от О и бт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 (изменено) @vikysina на фолликулометрию не ходили? Походить цикл бы, наличие О по ней подтверждается. Если есть овуляции, после них нормальный прог, но нет Б, то причина не в гормонах. Есть много других причин для ненаступления Б. Изменено 21 мая 2024 пользователем Violina 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikysina 21 мая 2024 Автор Поделиться 21 мая 2024 В этом месяце пойду после мс начну всем этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Будете сдавать лг, все равно сдайте с ним фсг. Лучше их в 1 цикле посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @vikysina трубы проверяли, мужу спермограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikysina 23 мая 2024 Автор Поделиться 23 мая 2024 @Зинулькин нет не проверяла, пока что. У мужа все ок. Первым начали с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт