Лиса26 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 12 часов назад, Тритата сказал(а): Девочки, кто в хгч понимает это нормальный рост? Никогда его не сдавала ранее 23.04 1900 29.04 18300 27 - 28 дпо примерно Все хорошо 🙌🙏 А я полосочки то пропустила 🫣пойду искать Привет всем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо Видно. Почему думаешь реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @DashaGV видно 🙌🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Только что, Тритата сказал(а): Видно. Почему думаешь реагент? Позавчера такая же полоска была на трех тестах , вчера она была бледнее, а сегодня опять такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 (изменено) @DashaGV так может это уже точно своя полосочка? если вчера бледнее, сегодня ярче. вечером будешь делать? держу кулачки! а я жду месек) и мне даже спокойно. Изменено 30 апреля 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV так может это уже точно своя полосочка? Ох, надеюсь, а то начала расстраиваться уже , сделаю завтра эвик , посмотрим, что покажет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @DashaGV рано расстраиваться, 8-10дпо же, вся яркость впереди😉🤞 Всем привет, у меня 1дпо, вчера не удержались с мужем)) поэтому все равно буду тестоманить в этом цикле)) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 (изменено) 42 минуты назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо Есть ведь. Ты и глазками видишь? Мои тени только фотоаппарат ловил - это точно было МПП. Изменено 30 апреля 2024 пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Есть ведь. Ты и глазками видишь? Мои тени только фотоаппарат ловил - это точно было МПП. Да, видно вживую тоже , даже розовенькой кажется полоска 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 1 час назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо Видно полосочку. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Позавчера такая же полоска была на трех тестах , вчера она была бледнее, а сегодня опять такая Может лучше на хгч... Тесты я ещё раз убедилась ну такое динамику отслеживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Может лучше на хгч... Тесты я ещё раз убедилась ну такое динамику отслеживать Хгч мне Ре назначила только на 6 мая , раньше что то и не хочу сдавать , если будет чуть заметнее полоска, то конечно сдам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 @DashaGV ты только триггер колола? И всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 51 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @DashaGV ты только триггер колола? И всё? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо У меня ничего на них нет! Брала разные партии, хорошие тесты, никаких намёков! Показал только один раз слабую розовую, но и другие тесты её ловили, видимо, попытка имплантации была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): У меня ничего на них нет! Брала разные партии, хорошие тесты, никаких намёков! Показал только один раз слабую розовую, но и другие тесты её ловили, видимо, попытка имплантации была. Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 3 часа назад, DashaGV сказал(а): Хгч мне Ре назначила только на 6 мая , раньше что то и не хочу сдавать , если будет чуть заметнее полоска, то конечно сдам Ярчайте✊✊✊полосочку тоже хорошо вижу 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 У меня на 11 дпо пусто, жду следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): У меня на 11 дпо пусто, жду следующий цикл Эх... Изменено 30 апреля 2024 пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): У меня на 11 дпо пусто, жду следующий цикл А точно 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): А точно 11? Точно ) Но ничего страшного, на самом деле. У меня ни одной самостоятельной беременности не было, даже бхб. Так что это "планирование" даже скорее просто чтобы "не отрываться от коллектива" Мне уже ничего не поможет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Точно ) Но ничего страшного, на самом деле. У меня ни одной самостоятельной беременности не было, даже бхб. Так что это "планирование" даже скорее просто чтобы "не отрываться от коллектива" Мне уже ничего не поможет ) Чудо всегда возможно 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Чудо всегда возможно 🤞🏼 Чудеса - на то и чудеса, чтобы случаться редко и где-то там. Если бы они случались часто, то были бы уже нормой, а не чудесами) Это не про меня, к сожалению. Со мной такого не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Чудеса - на то и чудеса, чтобы случаться редко и где-то там. Если бы они случались часто, то были бы уже нормой, а не чудесами) Это не про меня, к сожалению. Со мной такого не бывает 37 лет и ничего не поможет!?... А в чем загвоздка? Извини, может, ты рассказывала, а я пропустила. Про чудеса верно сказано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения