Ramirada 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) Всем привет ! В нашем положении нужно спокойствие и только спокойствие ... но не тут то был - спокойствие нам только снится , и то редко, одни кошмары снятся последнее времч. Какой-то треш сегодня. Сын кисть повредил, гипс наложили. Племяшка 8месячная с дивана упала, ездили они к врачу Слава Богу всё нормально. Я с глазами на больничный ушла, коньюктивит. В жк ещё не дошла Жду узи 23го, после него и пойду. Хгч не сдавала и не буду. Да ну его, из-за него ещё нервничать не хочу. После первого узи думала сходить, но решила забить на него. Читала читала, решила по узи наблюдать. @La Gia я вот чай очень люблю.. и с молоком.... а кофе не пью. @La Gia у меня тоже работа нервная , с людьми........ @Ленивая Фурия вот-вот то ли возраст , то ли интернет виноват 😀 @Катерина_к я тоже заметила если уже часа полтора два не ела , то начинает мутить будто, но правда не сильно , слегка такое неприятное ощущение, не назову тошнотой. Как поем , нормально . @Анна+ лучше попозже сходи, если ничего не беспокоит.. Я в 3 беременность в 8 недель пошла и все уже видно было. А в этот раз в 6 недель ходила. Только пя увидели . И вот теперь вторую неделю переживаю, пытаюсь отвлечься. Жду 23 число. Чтоб в 8 недель сходить на узи. А ещё радует , что сладкого совсем не хочется. Резко отвернуло . Пробую печенье, которое до беременности ела , приторно сладкими кажутся. Сладкое теперь не ем но вес не убавляется.... А ещё тоже записей нет в жк , всё забито. Записалась на 1 окошко и то я в этот день работаю. Похоже я только в мае дойду в жк Изменено 18 апреля пользователем Ramirada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Ленивая Фурия сказал(а): Мне оба раза говорили рано🤷♀️ самое раннее 14 недель, когда точно говорили Сама в шоке, гоняют беременнвх почем зря) @ЯЮлька надо переключиться на что-то и постараться не думать об этом. мне помогает учеба и спорт, дети и домашние всякие дела) А у меня как на зло))) Учёбы нет, дети взрослые, дела домашние муж делает, на работе заканчивается отчётный период. Вот как раз на следующей неделе. Короче, нечем мозг отвлекать))) @Ramirada , ой, сны - это жесть... Я всю ночь сначала на узи пыталась попасть, потом пошла в жк, а там прям как в фильмах ужасов заброшенное здание. А я иду по коридорах и думаю, что ремонт ещё сюда не добрался... Так и не дошла до беременного отделения (прошла после родовые с детками разного возраста по убывающей: от розовощеких до только родившихся). И такая бредятина каждую ночь снится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 19 апреля Поделиться 19 апреля @Зинулькин , какое хорошее фото, я даже заулыбалась) спасибо) 14 часов назад, Kate_25 сказал(а): @La Gia можно и чай и кофе и даже чипсы))) но все в разумных пределах. Организм женщины и ребенка не так уж хрупок, чтобы такая мелочь как чай могла навредить)) если, конечно, нет индивидуальных ограничений! Проверено на 2 детях)) @Ленивая Фурия офигеть, что там за фурии у вас работают? Меня поставили сразу как пя в матке увидели, даже без эмбриона пока. , урааааа!! Бегу заваривать чаек, тошнота вообще не отпускает, причем по утру как проснусь ее нет вообще! прихожу на работу и начинается 13 часов назад, ЯЮлька сказал(а): Сходила я к врачу. На узи, сказала - нет смысла. Сердечко ещё не увидим. Смысла нет. Велела ждать и не нервироваться. Следующий приём 30. Перед ним сходить на узи. Если мазать так и будет - будем сохранять. Если в этот период сорвётся - значит так надо. Кто бы мозг мне отключил и машину времени дпл попользоваться))) Согласна с врачом - не надо нервироваться!) Всё будет хорошо! Кому суждено родиться - тот обязательно родится, вашего малыша охраняет Ваша любовь! Всё наладится) Может, так действуют нагрузки на работе? 12 часов назад, Ramirada сказал(а): Всем привет ! В нашем положении нужно спокойствие и только спокойствие ... но не тут то был - спокойствие нам только снится , и то редко, одни кошмары снятся последнее времч. Какой-то треш сегодня. Сын кисть повредил, гипс наложили. Племяшка 8месячная с дивана упала, ездили они к врачу Слава Богу всё нормально. Я с глазами на больничный ушла, коньюктивит. В жк ещё не дошла Жду узи 23го, после него и пойду. Хгч не сдавала и не буду. Да ну его, из-за него ещё нервничать не хочу. После первого узи думала сходить, но решила забить на него. Читала читала, решила по узи наблюдать. @La Gia я вот чай очень люблю.. и с молоком.... а кофе не пью. @La Gia у меня тоже работа нервная , с людьми........ @Ленивая Фурия вот-вот то ли возраст , то ли интернет виноват 😀 @Катерина_к я тоже заметила если уже часа полтора два не ела , то начинает мутить будто, но правда не сильно , слегка такое неприятное ощущение, не назову тошнотой. Как поем , нормально . @Анна+ лучше попозже сходи, если ничего не беспокоит.. Я в 3 беременность в 8 недель пошла и все уже видно было. А в этот раз в 6 недель ходила. Только пя увидели . И вот теперь вторую неделю переживаю, пытаюсь отвлечься. Жду 23 число. Чтоб в 8 недель сходить на узи. А ещё радует , что сладкого совсем не хочется. Резко отвернуло . Пробую печенье, которое до беременности ела , приторно сладкими кажутся. Сладкое теперь не ем но вес не убавляется.... А ещё тоже записей нет в жк , всё забито. Записалась на 1 окошко и то я в этот день работаю. Похоже я только в мае дойду в жк Я вчера ходила в ЖК, на сайте Горздрав номерков нет совершенно и ни к кому на месяц вперед) Пришла вчера в регистратуру - там сказали ничего нет, я сделала молебные глаза и прокатило, записали на 26-ое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 19 апреля Поделиться 19 апреля Привет! Можно чуть поплачу, надо высказаться. А я помираю по тихоньку... токсикоз, особо не рвёт, но мутит до одури. Есть могу немного рыбы и то не всю и типо щей и кое какие пирожные, как ни странно. И всё только на заказ. Не дай Боже дома будет вонять как варят. Пью только водичку газир. холодную по чуть-чуть. Головокружение, слабость. Еле волочусь. И ребёнок годовалый со мной весь день. И таскать, и жопу мыть, и кормить, и гулять. За 2 недели уже минус 2 кг, итого 48 осталось. Муж помогает после работы. Терпит пока) ест, простите, что попало. Старший сын пока с бабушкой живёт. Дочь с нами, не знает пока и боюсь даже представить, что будет. 16 лет. Прошлую беременность восприняла в штыки, проклянала нас. Очень эгоистичная. Вообщем прям апатия. А ещё наверное месяц будет так плохо, но надеюсь всё же, что пораньше закончится. Девочки, у кого нет токсика, благодарите тысячу раз в день Боженьку. Четвертую беременность так страдаю. Это просто невыносимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 апреля Поделиться 19 апреля @irisheka , ой, ой... держись! кушай по чуть-чуть обязательно и витамины! ребенок возьмет все, что ему надо, а твое здоровье посыпется))) Если бы можно было - я бы поделилась. бросила курить, как полоски увидела - все.... я скоро буду идеальной геометрической формы - шара. при том, что стараюсь есть по минимуму вредное и калорийное, налегая на овощи 1 час назад, La Gia сказал(а): Согласна с врачом - не надо нервироваться!) Всё будет хорошо! Кому суждено родиться - тот обязательно родится, вашего малыша охраняет Ваша любовь! Всё наладится) Может, так действуют нагрузки на работе? @La Gia , спасибо! да нет у меня, ттт, нагрузок. самая легкая работа из которых были. так душевненько. хоть бы не сглазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @ЯЮлька гулять) хобби найти) вещи повыбирать дитю) себе) я два пуховика уже на осень купила, и 4 платюшка на лето, ибо скидки) сейчас будет практика и сессия и совсем мозг занят будет. я сегодня с узи) слышала сердечко, отпустило меня))) 138 ударов, срок 7 недель и 2 дня по узи @La Gia можно всегда попасть к дежурному по живой очереди, а еще в 7:30 примерно запись открывается каждый день @irisheka держись! у меня тоже тошнота постоянно накатывает, будто жирного переела. В первый раз такое, но пока жить не мешает. Чуть чуть осталось, скоро пройдет @ЯЮлька после отказа от курения часто набирают, даже исследование было. Это связано с гормонами, никотин ускоряет метаболизм. Поэтому овощи и ягоды - наше все. Меня потянуло на сладкое(я его обычно не ем вообще-не люблю), боюсь времени, когда нужно будет оставить бег, что мт мною будет😆 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ленивая Фурия у меня тоже эпопея с постановкой на учет. Пришла сегодня , а мне говорят у вас полис недействительной. Я поехала в страховую там говорят: хороший полис. Я обратно в консультацию, у них он выходит не действителен. И что с этим делать мне никто сказать не может @La Gia у меня тоже токс одолел. Пока не так как с первой беременностью. Там я вобще пластом лежала и не могла ничего есть. Просто умирала. Сейчас сильно мутит, но держусь. Спасает постоянно перекусы делать. Чтоб желудок пустым не был. Дома ем размороженную вишню, от нее не тошнит. И ем по желанию. Мне сегодня захотелось дико блин с грибами и сыром, я съела, а вечером уже при одной мысли о нем чуть не вырвало. Короче ем по желанию и главное пустой желудок не оставлять. Водичка с лимоном еще помогает и мятные леденцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 апреля Поделиться 19 апреля Я сегодня тоже по пути домой забежала в жк. Такую красоту сделали и внутри и снаружи... Сказали, как на думаю - паспорт, СНИЛС, омс и копию. И приходить. Но тоже после подтверждения сердцебиения. Во жеж злые волки. Это хорошо, что я раньше средины мая и не планировала. Но тем не менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 20 апреля Поделиться 20 апреля @irisheka не знаю, верит ли кто в интегративных врачей) Обычно всё списывают на желчный или кишечник) Может кому интересно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 20 апреля Поделиться 20 апреля Девочки, а у кого-нибудь проходит без симптомов? У меня только первые 4 недели болела поясница и простите пучило, потом все прошло и вообще признаков нет. Я понимаю что тех кого мучает тошнота им тяжело, но я вот думаю что лучше бы она у меня была. А то волнительно очень, на узи я и так уже 4 раза была. Тревожная я конечно 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 20 апреля Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, MatildaB сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь проходит без симптомов? У меня только первые 4 недели болела поясница и простите пучило, потом все прошло и вообще признаков нет. Я понимаю что тех кого мучает тошнота им тяжело, но я вот думаю что лучше бы она у меня была. А то волнительно очень, на узи я и так уже 4 раза была. Тревожная я конечно 😅 Приветик!У меня 4 неделя, и без симптомов. Единственное вчера тянул пя вечером и всё. Жду не дождусь УЗИ. Пока рано 3 минуты назад, MatildaB сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь проходит без симптомов? У меня только первые 4 недели болела поясница и простите пучило, потом все прошло и вообще признаков нет. Я понимаю что тех кого мучает тошнота им тяжело, но я вот думаю что лучше бы она у меня была. А то волнительно очень, на узи я и так уже 4 раза была. Тревожная я конечно 😅 4 раза, это когда вы были? Что увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 20 апреля Поделиться 20 апреля 16 минут назад, Милаа сказал(а): Приветик!У меня 4 неделя, и без симптомов. Единственное вчера тянул пя вечером и всё. Жду не дождусь УЗИ. Пока рано 4 раза, это когда вы были? Что увидели? У меня 9 неделя сегодня пошла уже, ходила в 5,5 первый раз и уже сердце показали как двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля @cheremuha88 может к заведующей? Или с бумажкой из страховой, что с полисом все ок? @ЯЮлька у них еще ноу хау, вышел приказ, что пдр (и декрет) считают по сроку на узи, а не по месячным. Шок просто, по узи то он всегда меньше, а сколько ошибок, вообще молчу @Зинулькин я не верю) я приверженец доказательной медицины, когда все проверено исследованиями и временем, клинической практикой. Я и сама медик, поэтому иногда волосы дыбом от некоторых заявлений и рекомендаций) альтернативщики часто имеют свои теории, но никаких подкреплений этим теориям не дают🤷♀️ все имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 20 апреля Поделиться 20 апреля 21 минуту назад, MatildaB сказал(а): У меня 9 неделя сегодня пошла уже, ходила в 5,5 первый раз и уже сердце показали как двигается. Уже в 5.5 сердцебиение услышали, да? Прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 20 апреля Поделиться 20 апреля 49 минут назад, Милаа сказал(а): Уже в 5.5 сердцебиение услышали, да? Прекрасно Да, но это конечно от узи зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 апреля Поделиться 20 апреля Всем привет! Положили меня в больничку... закровила сегодня. По УЗИ сб+, эмбриончик подрос, но угроза и тонус. 2 первые беременности пархала как пташка, не думала, что придется с подобным столкнуться( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля @Kate_25 держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 20 апреля Поделиться 20 апреля @MatildaB у меня без симптомов, только сонливость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 20 апреля Поделиться 20 апреля Ужас, девчонки, тошнит каждую минуту, уже совсем ничего есть не хочется, как представлю себе еду - так тошнит, вырвало от огурца(( у кого к какому сроку проходил токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 20 апреля Поделиться 20 апреля @La Gia где-то слышала, что как почувствуешь шевеления, пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 20 апреля Поделиться 20 апреля @MatildaB у меня вообще без симтомов,, даже грудь обычная,, на узи 7 неделек,, сердечко бьется,, только после узи понимаю что беременна,, а так 39 лет,, а бегаю как 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 апреля Поделиться 20 апреля @Kate_25 , держитесь друг за дружку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 20 апреля Поделиться 20 апреля @Ленивая Фурия А почему вдруг срок по узи меньше? Акушерский всегда ставили по узи. У меня всегда соответствовало как по месячным. Но цикл идеальный 28-30 дней. Я считаю правильным по узи ставить. А то простите у некоторых цикл по 50 дней и овуляции поздние. Как уж тут по месячным то... В текущую беременность овуляция была у меня правда поздняя. Но я сразу для врача дату месячных скорректированную сказала, на 10 дней позже, чтоб она голову мне и себе не морочила и всё с узи совпало по размерам ПЯ и КТР. Точный акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 20 апреля Поделиться 20 апреля @irisheka да,, вот у меня так,, не понятно как ходят месики,, то 30 дней,, то 40,,то и позже,, поэтому мне считают по узи,, а о беремености узнала когда хгч был под 1000,,поэтому только по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 20 апреля Поделиться 20 апреля @Ленивая Фурия У меня сегодня по УЗИ срок 6 недель и 2 дня, а по месячным 6 недель и 3 дня. Так что почти совпадают. Врач сказала, что как в аптеке))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения