Ленивая Фурия 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 15 минут назад, Катерина_к сказал(а): @Ленивая Фурия на 5-ой еще сердечко вряд ли будет. Вот хочу до 6-ой дотянуть, уже записалась на 13.04. Говорят, что часто на таких ранних сроках туда лучше не лезть, не беспокоить. Волнительно это все конечно ОЧЕНЬ. как дотянуть до 6 неделитерпежа нет совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля 46 минут назад, Ленивая Фурия сказал(а): сердечко на 5й слышно? или 6ю подождать?))) я уже бью копытом сходить, что все ок @Ленивая Фурия , сердечко ближе к семи неделям лучше идти. чтобы наверняка. в 5 только ПЯ видно @Зинулькин, красота какая! Привет девочки! а меня что-то тесты сегодня не очень радуют((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 3 апреля Поделиться 3 апреля @ЯЮлька У меня тоже сначала не очень динамика была, первый призрак 9 ДПО, более менее поярчало к 13 ДПО. И ещё заметила, что днем на второй попис, ну минут через 15 после основного) у меня полоски ярче были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 апреля Поделиться 3 апреля @ЯЮлька покажите в динамике? Может просто на тестик реагента пожалели или концентрация мочи ниже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля это утро вчера и вегодня. реагента там норм. контрольная яркая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 апреля Поделиться 3 апреля @ЯЮлька , я думаю, что всё хорошо. У меня посмотри на фото- через день тесты одинаковые, потом ярче стал. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 3 апреля Поделиться 3 апреля 59 минут назад, ЯЮлька сказал(а): это утро вчера и вегодня. реагента там норм. контрольная яркая Мне тоже кажется, что все хорошо, и как минимум не становится менее яркой вторая 4 часа назад, Ленивая Фурия сказал(а): как дотянуть до 6 неделитерпежа нет совсем Да, дни тянутся жуть как медленно сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля я эвиками запаслась. опять вечером замочу. и завтра утром. красивый пока ждет красивых полосочек. тем более фрау. надо, чтобы яркий был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 апреля Поделиться 3 апреля Вот мой сегодняшний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот мой сегодняшний ух, какой красивучий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 апреля Поделиться 3 апреля @ЯЮлька я для динамики только через день сравниваю, иначе никаких нервов не хватит... если волнуешься (можно на ты же, да?), то можно хгч сдать и по нормам посмотреть) А моя гиня ушла в отпуск((( как назло именно тогда, когда я на учет к ней вставать собралась((( Вот как дождаться теперь, когда и так терпения не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля 14 минут назад, Kate_25 сказал(а): (можно на ты же, да?), нужно! На хгч еще больше нервов надо))) а если сравнивать через день - то красотень. сегодня вечером покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, ЯЮлька сказал(а): нужно! На хгч еще больше нервов надо))) а если сравнивать через день - то красотень. сегодня вечером покажу Ну раз красотень, то и не беспокойся)) может попила побольше вчера вечером и концентрация не та получилась)) у меня вон тесты кончились, а до аптеки лень топать. Теперь и поводов для волнений нет) Девочки, а многие работают из вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля @Kate_25 , я работаю. планирую рассказывать не раньше 1 скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @ЯЮлька прям мой вопрос предвосхитила)) я просто на работу из декрета только месяц как вышла, на меня очень рассчитывали) а я тут снова с новостями. Что-то меня совесть до костей уже обглодала. в моем случае сказать придется раньше, у меня живот на 8 неделе обычно уже не скрывается)))) Изменено 3 апреля пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 3 апреля Поделиться 3 апреля @Kate_25 я в декрете, дочери 1,8) В сентябре хотела отдать в сад и выходить на работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля 47 минут назад, Kate_25 сказал(а): в моем случае сказать придется раньше, у меня живот на 8 неделе обычно уже не скрывается)))) а я с лета прибавила +10 (жаловалась, что живот торчит, как у беременной) и как чуяла - накупила себе платьев-разлетаек на весну-лето. поэтому у меня получится живот спрятать. а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 3 апреля Поделиться 3 апреля У меня вообще небольшой живот был и прибавила кг 6 за всю беременность) Девятый месяц) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 3 апреля Поделиться 3 апреля @irisheka привет ! Я тоже жду 4го Пдр 1 декабря 😊 @Lilu_mi я вот с людьми работаю . Тоже наверное маску буду надевать на работе. Мало ли какие заразы сейчас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 3 апреля Поделиться 3 апреля Я работаю, но пока точно никому говорить не буду, перевалю через 1 триместр, дай Бог, и тогда уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 3 апреля Поделиться 3 апреля Хотела не говорить на работе , но думаю не получится. И живот быстро появляется, и в женском коллективе быстро все раскроется 🤣 @Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля Я таки поиздевалась над тестами... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 апреля Поделиться 3 апреля @ЯЮлька отличные тесты! И динамику видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): У меня вообще небольшой живот был и прибавила кг 6 за всю беременность) Девятый месяц) Ничего себе))) я на 15 недельке такая была, а на 9 месяце был не живот, а шлакбаум... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) @ЯЮлька зависит от узи аппарата, я вчера была на узи 5 недель и 5 дней. Так мне показали как сердце бьется, слушать еще не дали сказали что рано еще для малыша включать тот режим где слушать можно. Делала узи в ава питер, у них самый последный 10 поколение. @Катерина_к сдайте хгч в динамике через 2 дня, если у вас прирост в два раза и цифры более 2000 то все должно быть хорошо. @Kate_25 поздравляю! 6.12 мой день рождения ❤️ Вообще стрельцы это очень весело 😅 @Aurora2014 у меня на 16 был 522. Все хорошо малыш к вам хорошо прицепился ❤️ 01.04.2024 в 13:35, Мамасыновей сказал(а): Девочки, бежевые выделения😔 Что делать? 😭😭😭 Если немного и живот не болит/тянет то покой и ничего, могут быть при имплантации и так могут быть пока малыш сильнее крепится. У меня несколько раз было 2-3 неделя и 5-6 на узи все хорошо Изменено 4 апреля пользователем MatildaB 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения