nesterva 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Готовлюсь к рождению малышей, хочу купить пеленальный комод, типа такого: Не могу понять как на нем переодевать слипы. Я думала кладешь слип рядом с ребенком, потом на него ребенка. А тут места нет, получается. Объясните пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @nesterva кладете слип, на него ребенка, ручки-ножки заправляете, застегиваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Кладите слип на комод, пока ребенок в кроватке. А вообще, осторожно с такими комодами, они норовят опрокинуться вперед - примите меры к недопущению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Такие пеленальники месяца на 3, пока ребенок переворачиваться не научится, не практичный и недолговечный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesterva 26 марта 2024 Автор Поделиться 26 марта 2024 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): @nesterva кладете слип, на него ребенка, ручки-ножки заправляете, застегиваете То есть кладу ребенка на доску, снимаю с него грязное, потом убираю ребенка с доски куда-то, чтобы положить слип? 2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Такие пеленальники месяца на 3, пока ребенок переворачиваться не научится, не практичный и недолговечный. А что вместо него? На кровати всё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 17 минут назад, nesterva сказал(а): То есть кладу ребенка на доску, снимаю с него грязное, потом убираю ребенка с доски куда-то, чтобы положить слип? А что вместо него? На кровати всё делать? Я на кровати всё делала. Эти комоды только место занимают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 В защиту такого комода, я в нём мне кажется чуть ли не до года делала всё На кровати я б со своей спиной екнулась))) просто не отходила и не оставляла ребенка на нем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @nesterva поворачивать будете ребенка на бочок и все менять/одевать Посиотрите правилные, физиологичные позы по уходу за новорождённым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 У меня почти такой,только пеленальник на всю поверхность комода. Мы пеленальником до 7 активно пользовались. Кладете ребенка, раздевает, достаете новый слип и одеваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Одевала на кровате. И места больше и сама просто рядом сидишь а не стоишь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesterva 26 марта 2024 Автор Поделиться 26 марта 2024 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): У меня почти такой,только пеленальник на всю поверхность комода. Мы пеленальником до 7 активно пользовались. Кладете ребенка, раздевает, достаете новый слип и одеваете Если на всю ширину комода, 80см, то проблемы нет. Но тогда другая проблема: куда ставить всякие принадлежности? Ведь 1й ящик перекрыт, пока доска разложена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @nesterva вот у Вас справа от доски место - к стене коробочку поставите с присыпкой, кремом, палочки, вата - что вам нужно. Туда же салфетки влажные. Мне удобно было кармашки сбоку повесить и туда все разложить. комоды такие , как выше написали, опрокинуться норовят. Закреплять к стене нужно по хорошему. положили дитя в кроватку. На столе все приготовили. Раздели ребёнка, подняли, одной рукой к себе прижали, другой одежку разложили . либо ребёнка на один бок сначала перекатили - подложили одежку, потом на другой бок перекатили - расправили одежку . Ручки-ножки одели и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 23 минуты назад, nesterva сказал(а): Если на всю ширину комода, 80см, то проблемы нет. Но тогда другая проблема: куда ставить всякие принадлежности? Ведь 1й ящик перекрыт, пока доска разложена. У меня в коробочке рядом стояло всё И мы покупали комод принципиально,что бы первый ящик был разделен на 2,а не 1 большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Всё делала на кровати, не понимаю смысла пеленальных столиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 1 час назад, nesterva сказал(а): То есть кладу ребенка на доску, снимаю с него грязное, потом убираю ребенка с доски куда-то, чтобы положить слип? А что вместо него? На кровати всё делать? На кровати, да. Или на нормальном большом пеленальнике. А этот просто выброс денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesterva 26 марта 2024 Автор Поделиться 26 марта 2024 14 минут назад, Леди Инженер сказал(а): У меня в коробочке рядом стояло всё И мы покупали комод принципиально,что бы первый ящик был разделен на 2,а не 1 большой. Типа такого у вас был? Не поняла где коробочка стояла? Прям на пеленальном матрасе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 На кровати всё делала. А доска для пеленания в ванной лежала. Принесла в грязном, положила, раздела, помыла, отнесла на кровать вытирать и одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 1 час назад, nesterva сказал(а): А что вместо него? На кровати всё делать? У меня была доска для пеленания, мягкая такая, с поролоном. Я ее клала на большой стол и все там делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Трое детей, всех пеленала на кровати. Не увидела смысла покупать отдельный комод или пеленальный столик/доску ради пары месяцев. А если детей двое, то и подавно не нужен пеленальный, за вторым нужно смотреть, пока первого одеваешь. Пока с одним возишься, другой уже летануть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 1 час назад, Мурлынька сказал(а): В защиту такого комода, я в нём мне кажется чуть ли не до года делала всё На кровати я б со своей спиной екнулась))) просто не отходила и не оставляла ребенка на нем. И я пользовалась с двумя детьми, пока ребёнок в длину помещался. На мой вгляд мастхэв. Но у меня откидная часть по всей ширине комода. Здесь на фото слишком узко. Если реб.на комоде, не отходить и не отворачиваться, конечно. Автор, одной рукой можно малыша держать, другой боди на столик положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Вот такая пеленальная доска удобнее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesterva 26 марта 2024 Автор Поделиться 26 марта 2024 28 минут назад, e-catherine сказал(а): Но у меня откидная часть по всей ширине комода. А куда ставили базовые принадлежности? 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Вот такая пеленальная доска удобнее А чем удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 2 часа назад, nesterva сказал(а): То есть кладу ребенка на доску, снимаю с него грязное, потом убираю ребенка с доски куда-то, чтобы положить слип? А вы подмывать ребенка в ванной планируете? Его для этого все равно уносить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 2 минуты назад, nesterva сказал(а): А куда ставили базовые принадлежности? А чем удобнее? Она переносная, куда захотел - туда и поставил. Не нужна - вообще убрал. И борты хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesterva 26 марта 2024 Автор Поделиться 26 марта 2024 8 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Она переносная, куда захотел - туда и поставил. Не нужна - вообще убрал. И борты хорошие. Пользовались такой? Мне кажется то и дело переставлять ее не будешь. Приспособишься к одному месту и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт