Darchik 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, а ни у кого нету учащенного сердцебиения? У меня пульс каждый день за 100 переваливает. Минимум 94 бывает. :blink: у меня тоже также, прямо чувствую что быстро стучит, но правда у меня где-то 80 ударов, и громко так стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 у меня тоже также, прямо чувствую что быстро стучит, но правда у меня где-то 80 ударов, и громко так стучит Вот мой муж мне раньше говорил, что мои 80 - это очень-очень много. А теперь ваще за 100. Мы в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 у меня тоже также, прямо чувствую что быстро стучит, но правда у меня где-то 80 ударов, и громко так стучит Вот мой муж мне раньше говорил, что мои 80 - это очень-очень много. А теперь ваще за 100. Мы в шоке. а ты не ходила к врачу не спрашивала почему так? или это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Приветик! Я пока работаю, но знаю что врач к которой пойду, очень любит перестраховываться и отправлять домой на больничный. Вот только не знаю что в этом случае на работе говорить, т.к. о беременности пока как-то не очень хочется рассказывать! :scratch: у меня вот бывает такое, что проснусь ночью (вроде крепко до этого спала), схожу в тубзик, прихожу обратно ложусь и всё больше заснуть не могу - и сердце стучит, и мысли всякие лезут, и ко всем покалываниям уже прислушиваешься. Так уже пару ночей. :banghead: А днём ничего... внешне очень спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 а ты не ходила к врачу не спрашивала почему так? или это индивидуально К врачу сдаваться сегодня как раз иду. Потом напишу, что мне там делали и говорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Я работаю, еще и вдобавок по совместительству. Но у меня свой отдельный кабинет, где я закрываюсь и в обед дрыхну. А после работы дома лежу. По дому ничего не делаю - семейство на пельменях, но относятся понимающе. :grin: По ночам после туалета (часов в 5) тоже уснуть не могу. Darchik, у тебя не большая ли отслойка? Завтра еду в Красноярск, сдам на прогик, 17ОНпрогестерон (у верхней отметки был при планировании). Чего бы еще сдать на всякий случай (а то у меня три ЗБ было)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 А у меня с пульсом все нормально, и вообще первый раз слышу, что он может учащаться во время Б :pardon: Elik, удачно сдаться и постарайся не волноваться, т.к. гормоны этого не любят говорят... Я кроме ХГЧ и прогика не знаю что сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М_а_м_А_н_я 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Elik, ну ХГ , наверное, контрольно бы сдать. убедиться, что все на ура идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laelia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лунная пчела, sneg спасибо за поздравления Анюта25 , гомеопатию можно при Б. Можно уточнить в аптеке и в аннотации почитать, но подавляющее большинство можно. bosjka28 , а я с первым ребенком на работе сказала, что проблемы по женской части (там уже знали, что у меня бывает, однажды прям из командировки в больницу легла) - мне дневной стационар врач моя сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, попробуй принимать валерианку или другое успокоительное . Анюта25 , есть темка про лекарства во время Б. Может там побольше найдешь инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, попробуй принимать валерианку или другое успокоительное Валерианка на меня не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laelia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 настойка пиона еще есть, пустырник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, я новопассит пью. Валерьянка мне - как мертвому припарка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Elik, у нас с тобой на линеечках одинаковый срок :grin: А когда у тебя были М и О, если знаешь? А то я при своих нерегулярных М сама там навысчитывала как-то. Завтра к доктору пойду, наверно покорректирует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, 11-го июля последние М, 24-го - зачатие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 мне мама делала коктель в равных частях смешивается валерьянка + настойка пиона + пустырник. успокаиваюсь отлично. Я обычно нервная перед М становлюсь. а сейчас спокойная как удав и ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, мне кажется, ты себе срок правильно "навысчитывала". А ты по каким показаниям декс принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, мне кажется, ты себе срок правильно "навысчитывала". А ты по каким показаниям декс принимаешь? :grin: Ну посмотрим, что врач скажет. Декс - у меня повышен андростендион, и тестостерон последнее время полез вверх, а ещё 17 OH прогестерон прям на верхней границе. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, андростендион - это ДГЭА-С? Я сдавала в январе 2009года, ДГЭА-С и тестостерон свободный в середине нормы, 17ОНпрогестерон на верхней отметке, ничего не назначили. Сказали, что все в пределах нормы (это я все ищу причину ЗБ). Пересдать их завтра, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 bosjka28, андростендион - это ДГЭА-С? Я сдавала в январе 2009года, ДГЭА-С и тестостерон свободный в середине нормы, 17ОНпрогестерон на верхней отметке, ничего не назначили. Сказали, что все в пределах нормы (это я все ищу причину ЗБ). Пересдать их завтра, что ли? Неа, это абсолютно 2 разных гормона - андрогена. Я поэтому и хочу поскорей к врачу, чтобы она мониторила всё, хоть каждую неделю. Она всегда назначает декс при повышенных андрогенах, вот я и сейчас продолжаю. Если есть возможность, то сдай все андрогены или хотя бы те, которые были повышены, т.к. незначительно отклонение - это уже нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Завтра в лаборатории посмотрю, что там вообще сдают... Да, тяжко мне придется, каждую неделю мотаться 350 км анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Завтра в лаборатории посмотрю, что там вообще сдают... Да, тяжко мне придется, каждую неделю мотаться 350 км анализы сдавать. Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки помогите пожалуйчста, сегодня сдала еще раз ХГЧ и прогестерон так вот с ХГЧ все нормально вырос в 2 раза а вот погестерон с 37,46 упал до 21!!!!! К врачу только завтра подскажите что сегодня можно принять и в какой дозе!!!!! Очень жду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ОлечкаLaw, я принимаю 200 мг утрожестана влагалищно на ночь, и 100 мг днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Devchonochki, ja tut pochitaju - kak vi Dufaston i Utrozhestan prinimajete - vi chto , na vsjakij sluchaj i - sami sebe naznachajete??? Voobche-to posle takogo "dopolnenija" razvivajetsja poslerodovaja depressija, tak chto vi bi poakkuratneje s etim, uzh bez predpisanija vrachej tochno ne nado... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения