Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, а ни у кого нету учащенного сердцебиения? У меня пульс каждый день за 100 переваливает. Минимум 94 бывает. :blink:

у меня тоже также, прямо чувствую что быстро стучит, но правда у меня где-то 80 ударов, и громко так стучит

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

у меня тоже также, прямо чувствую что быстро стучит, но правда у меня где-то 80 ударов, и громко так стучит

Вот мой муж мне раньше говорил, что мои 80 - это очень-очень много. А теперь ваще за 100. Мы в шоке.

Вот мой муж мне раньше говорил, что мои 80 - это очень-очень много. А теперь ваще за 100. Мы в шоке.

а ты не ходила к врачу не спрашивала почему так? или это индивидуально

Приветик!

Я пока работаю, но знаю что врач к которой пойду, очень любит перестраховываться и отправлять домой на больничный. Вот только не знаю что в этом случае на работе говорить, т.к. о беременности пока как-то не очень хочется рассказывать! :scratch:

у меня вот бывает такое, что проснусь ночью (вроде крепко до этого спала), схожу в тубзик, прихожу обратно ложусь и всё больше заснуть не могу - и сердце стучит, и мысли всякие лезут, и ко всем покалываниям уже прислушиваешься. Так уже пару ночей. :banghead: А днём ничего... внешне очень спокойна.

а ты не ходила к врачу не спрашивала почему так? или это индивидуально

К врачу сдаваться сегодня как раз иду. Потом напишу, что мне там делали и говорили!

Я работаю, еще и вдобавок по совместительству. Но у меня свой отдельный кабинет, где я закрываюсь и в обед дрыхну. А после работы дома лежу. По дому ничего не делаю - семейство на пельменях, но относятся понимающе. :grin:

По ночам после туалета (часов в 5) тоже уснуть не могу.

Darchik, у тебя не большая ли отслойка?

Завтра еду в Красноярск, сдам на прогик, 17ОНпрогестерон (у верхней отметки был при планировании). Чего бы еще сдать на всякий случай (а то у меня три ЗБ было)?

А у меня с пульсом все нормально, и вообще первый раз слышу, что он может учащаться во время Б :pardon:

Elik, удачно сдаться и постарайся не волноваться, т.к. гормоны этого не любят говорят... Я кроме ХГЧ и прогика не знаю что сдают

Elik,

ну ХГ , наверное, контрольно бы сдать. убедиться, что все на ура идет!

Лунная пчела, sneg спасибо за поздравления

Анюта25 , гомеопатию можно при Б. Можно уточнить в аптеке и в аннотации почитать, но подавляющее большинство можно.

bosjka28 , а я с первым ребенком на работе сказала, что проблемы по женской части (там уже знали, что у меня бывает, однажды прям из командировки в больницу легла) - мне дневной стационар врач моя сделала.

bosjka28, попробуй принимать валерианку или другое успокоительное ;) .

Анюта25 , есть темка про лекарства во время Б. Может там побольше найдешь инфы.

bosjka28, попробуй принимать валерианку или другое успокоительное ;)

:D Валерианка на меня не действует.

настойка пиона еще есть, пустырник.

bosjka28, я новопассит пью. Валерьянка мне - как мертвому припарка. :grin:

Elik, у нас с тобой на линеечках одинаковый срок :grin:

А когда у тебя были М и О, если знаешь? А то я при своих нерегулярных М сама там навысчитывала как-то. Завтра к доктору пойду, наверно покорректирует :pardon:

bosjka28, 11-го июля последние М, 24-го - зачатие :grin:

мне мама делала коктель в равных частях смешивается валерьянка + настойка пиона + пустырник. успокаиваюсь отлично. Я обычно нервная перед М становлюсь. а сейчас спокойная как удав и ничего не пью.

bosjka28, мне кажется, ты себе срок правильно "навысчитывала". А ты по каким показаниям декс принимаешь?

bosjka28, мне кажется, ты себе срок правильно "навысчитывала". А ты по каким показаниям декс принимаешь?

:grin: Ну посмотрим, что врач скажет.

Декс - у меня повышен андростендион, и тестостерон последнее время полез вверх, а ещё 17 OH прогестерон прям на верхней границе. :write:

bosjka28, андростендион - это ДГЭА-С? Я сдавала в январе 2009года, ДГЭА-С и тестостерон свободный в середине нормы, 17ОНпрогестерон на верхней отметке, ничего не назначили. Сказали, что все в пределах нормы (это я все ищу причину ЗБ).

Пересдать их завтра, что ли?

bosjka28, андростендион - это ДГЭА-С? Я сдавала в январе 2009года, ДГЭА-С и тестостерон свободный в середине нормы, 17ОНпрогестерон на верхней отметке, ничего не назначили. Сказали, что все в пределах нормы (это я все ищу причину ЗБ).

Пересдать их завтра, что ли?

Неа, это абсолютно 2 разных гормона - андрогена.

Я поэтому и хочу поскорей к врачу, чтобы она мониторила всё, хоть каждую неделю. Она всегда назначает декс при повышенных андрогенах, вот я и сейчас продолжаю.

Если есть возможность, то сдай все андрогены или хотя бы те, которые были повышены, т.к. незначительно отклонение - это уже нехорошо.

Завтра в лаборатории посмотрю, что там вообще сдают... Да, тяжко мне придется, каждую неделю мотаться 350 км анализы сдавать.

Завтра в лаборатории посмотрю, что там вообще сдают... Да, тяжко мне придется, каждую неделю мотаться 350 км анализы сдавать.

Удачки! ;)

Девочки помогите пожалуйчста, сегодня сдала еще раз ХГЧ и прогестерон так вот с ХГЧ все нормально вырос в 2 раза а вот погестерон с 37,46 упал до 21!!!!! К врачу только завтра подскажите что сегодня можно принять и в какой дозе!!!!! Очень жду!!!!!

ОлечкаLaw, я принимаю 200 мг утрожестана влагалищно на ночь, и 100 мг днем.

Devchonochki, ja tut pochitaju - kak vi Dufaston i Utrozhestan prinimajete - vi chto , na vsjakij sluchaj i - sami sebe naznachajete??? Voobche-to posle takogo "dopolnenija" razvivajetsja poslerodovaja depressija, tak chto vi bi poakkuratneje s etim, uzh bez predpisanija vrachej tochno ne nado...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...