Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Женечка_22, привет! Хоть кто-то живой появился. Импортные вещи не шьют швами наружу, они часто делают плоские швы, надо вот такие поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Elik, беспредел у вас какой-то. Хотя это везде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Grusha74 , во я вчера облазила весь магазин, так там просто вовнутрь швы. Ну и я купила только бодики под них распашонку можно одеть. А с изнаночными швами тогда буду искать или с плоскими. Слушай у вас не продают наши АХБКовские вещи? Они стоят столько же сколько импортные ужас какойто. Одни ползунки ито блин ну такие страшные 1500 тенге (300 р). Даже незнаю чьи брать?!!! Китай страшновато, а наши кусаются цены причем неслабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Веленчик, я хожу в пуховике, покупала его осенью, пока "вхожу", но чувствую, что скоро вопрос: что одеть станет проблемой З@йчик , мама посоветовала стульчик подставлять по ногу, когда обуваешься, на мою жалобу, что согнуться уже сложно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем пузатикам приветы! Ans, ну, как вам курсы? Ты вместе с мужем будешь ходить? и рожать вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Женечка_22, а китайские почему боишься? Китайский трикотаж фабричный очень даже хороший. Сейчас есть же магазины, которые торгуют дешевым индийским и китайским трикотажем, я хочу там на каждый день вещи набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 с почками что-то? Или готовишься к анализу плохо? ну я просто на автопилоте утром вставала, ваще никакая...помыть всё помыла, но дырдочку не заткнула, вот оттуда что-то и выпало! :blush: Теперь честно делаю всё. А то сама же себя напрягаю этим же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 idoll, затыкание дырочки поможет избежать прием ненужных препаратов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 муж вчера сказал, что ему еще один сын нужен :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А курточку для беремчатых я себе купила, конечно, выгляжу как бегемотик, но удобно И мне кажется не особо дорого (6500р) - длина чуть выше колена на двойном синтепоне... У мамы взять нечего, да и вряд ли я бы взяла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Grusha74, когда следующего рожаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Grusha74, вот в магазинах где продается индийский трикотаж, у нас тут ничего нет. А вот где есть китайские вещи надо походить посмотреть!!!! А я уже в зимнюю куртку не помещаюсь. У меня теперь пуговица которая должна быть на животе находится чуть ниже грудей. Короче придется видать дешевенькую курточку все-таки покупать. А насчет того как обуваться, так я тоже еще нормально нагинаюсь и обуваюсь, а иногда вечером муж обувает и застегивает!!! А что делать??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 муж вчера сказал, что ему еще один сын нужен :banghead: Что же в этом плохого? А сколько у вас уже сыночков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А у нас в основном Новосибирские вещи малышатские. lu-tasha, у них будет три девочки и мальчик. Так вот, им надо количество мальчиков выровнять под количество девочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Так у меня что-то с линеечками и не получается :pardon: Девочки у меня уже пупок начинает выворачиваться, натянулся уже и чешется постоянно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки,доброе утро.Я на 10 мин поздароваться и на работу.Последний день!!! :yahoo: Всех у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 у них будет три девочки и мальчик. Так вот, им надо количество мальчиков выровнять под количество девочек издеваетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А у нас в основном Новосибирские вещи малышатские. lu-tasha, у них будет три девочки и мальчик. Так вот, им надо количество мальчиков выровнять под количество девочек :grin: Супер !!!! :good: Мда... мне уже не угнаться... но думаю еще одного успеем. Ну, очень мне нравится быть беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 хочушка777, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мы-то тоже рассчитываем еще на одного. Там уж как получится. Тоже очень нравится ходить беременной. Может, позже удовольствие пройдет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Elik, Иди к терапевту там новый откроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 белаз, а мне уже не надо. Я в отпуске с понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мужики мои обнаглели - посуду не моют за собой, меню каждый день составляют. У меня уже руки как у лягушки. Не быть мне домохозяйкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 а мне уже не надо. Я в отпуске с понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везёёёёёёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Elik, Царевна лягушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения