Ласточка моя 10 марта Поделиться 10 марта @Да будет воля Твоя пью по одной в день, больше - опасаюсь после прочитанного о инозитоле. Записалась к нутрициологу, но не думаю что он сильно будет компетентный в таких вопросах, посмотрим,да и все врачи на бады смотрят косо, либо не компетентны. Прочитала твоё мнение и другие о инозитоле, пока не буду повышать дозу, цикл стабилен в яичнике фолликул рос (правда, там где трубы нет) спкя нет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Ласточка моя сказал(а): @Да будет воля Твоя пью по одной в день, больше - опасаюсь после прочитанного о инозитоле. Записалась к нутрициологу, но не думаю что он сильно будет компетентный в таких вопросах, посмотрим,да и все врачи на бады смотрят косо, либо не компетентны. Прочитала твоё мнение и другие о инозитоле, пока не буду повышать дозу, цикл стабилен в яичнике фолликул рос (правда, там где трубы нет) спкя нет. Вроде нутрициологи как раз любят БАДы и витамины назначать, а также ферменты, микроэлементы, травы... И диету, конечно. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 12 марта Поделиться 12 марта Девочки, мои месячные после витаминов и спорта приходят с коричневыми мажущими выделениями типа эндометриоз? И прорываются сложно.. Почти сутки поднывает живот, грудь опавшая. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 марта Поделиться 16 марта 12.03.2024 в 16:04, Ласточка моя сказал(а): Девочки, мои месячные после витаминов и спорта приходят с коричневыми мажущими выделениями типа эндометриоз? И прорываются сложно.. Почти сутки поднывает живот, грудь опавшая. Что это может быть? А до витаминов и спорта бывало такое? Трудное начало М может быть из-за низких эстрогенов. Как вариант. Эстрогены снижаются с возрастом. Интенсивный спорт может усиливать симптомы эндометриоза (боли, мазню), если он есть. Потому, что кровообращение усиливается от спорта. Но не у всех так. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 16 марта Поделиться 16 марта 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А до витаминов и спорта бывало такое? Трудное начало М может быть из-за низких эстрогенов. Как вариант. Эстрогены снижаются с возрастом. Интенсивный спорт может усиливать симптомы эндометриоза (боли, мазню), если он есть. Потому, что кровообращение усиливается от спорта. Но не у всех так. Думаю эндометриоз... Он был, десять лет тому точно был, по маркерам крови СА он был и на трубе был эндометриоз. Потом видимо пропал, сейчас накинулась на пиявок, спорт, травы, витамины и он возвращается, блин что ж делать? 😥 Что исключить? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 марта Поделиться 24 марта 17.03.2024 в 00:45, Ласточка моя сказал(а): Думаю эндометриоз... Он был, десять лет тому точно был, по маркерам крови СА он был и на трубе был эндометриоз. Потом видимо пропал, сейчас накинулась на пиявок, спорт, травы, витамины и он возвращается, блин что ж делать? 😥 Что исключить? Пиявок не надо при эндометриозе, мне кажется. Вообще всё, что гоняет сильно кровь в Мт, надо сократить , даже упражнения на пресс. Если был эндометриоз, никуда пропасть он не мог, просто сидел тихо. А травы какие? Не все травы можно с эндометриозом. 1 Ссылка на это сообщение
Leeb 27 марта Поделиться 27 марта Привет! Мне 44 и мы планируем) с низким Амг. В этом месяце меня была стимуляция на летрозоле,но ии не сделали. Назначили лечение мужу. В следующем месяце пробуем ИИ. И если пролёт, ЭКО в Турции 1 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 27.03.2024 в 13:06, Leeb сказал(а): Привет! Мне 44 и мы планируем) с низким Амг. В этом месяце меня была стимуляция на летрозоле,но ии не сделали. Назначили лечение мужу. В следующем месяце пробуем ИИ. И если пролёт, ЭКО в Турции Я создала Апрельский домик, приходи туда, там много девчонок нашего возраста 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 1 апреля Поделиться 1 апреля 24.03.2024 в 18:42, Чудесное было время сказал(а): Пиявок не надо при эндометриозе, мне кажется. Вообще всё, что гоняет сильно кровь в Мт, надо сократить , даже упражнения на пресс. Если был эндометриоз, никуда пропасть он не мог, просто сидел тихо. А травы какие? Не все травы можно с эндометриозом. Привет, травы красная щётка и боровая матка Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 апреля Поделиться 6 апреля Всем добрый день! мне в августе 45 и я планирую беременность. ) Буду рада познакомиться и увидеть что таких много) От первого брака двое взрослых детей. Во втором браке захотелось еще ребенка от любимого человека @Ev-a Iv напишите ссылочку на апрельский домик 4 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 7 апреля Поделиться 7 апреля @Amira Minsk привет Амира😊 Сколько планируете? Что в анамнезе? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 18 часов назад, Amira Minsk сказал(а): человека @Ev-a Iv напишите ссылочку на апрельский домик Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 9 апреля Поделиться 9 апреля 07.04.2024 в 06:13, Ласточка моя сказал(а): @Amira Minsk привет Амира😊 Сколько планируете? Что в анамнезе? Не совсем поняла про что вопрос «сколько» поэтому отвечу на все варианты. Планируем по времени уже два года. Сколько детей- хотим двоих, будем рады и одному и больше. ) Количество не важно, в прочем, чем больше тем лучше. После консультации у нас планируется ЭКО+ИКСИ так как у нас смешанный или двойной фактор бесплодия. У мужа 1% по спермограмме, а у меня 44 годика+ эндометриоз и лапара 2 года назад из-за разрыва яичника. АМГ 0,51. Но месячные как часы, вовремя. Пару раз делала тесты на О, тоже вовремя всегда, без приколов. До этого двое деток в новом браке, но там в возрасте 21 и 23, все естественно было. Платим сами, бесплатно не положено из-за возраста. Завтра муж идет сдавать очередную спермограмму, а в четверг идем на консультацию к РЕ, ожидаю М 27го и очень надеюсь что запустят в протокол. 1 4 Ссылка на это сообщение
НнеН 10 апреля Поделиться 10 апреля @Amira Minsk пусть все получится с первого раза! пгд планируете делать? и да, из какого города? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 10 апреля Поделиться 10 апреля 8 минут назад, НнеН сказал(а): @Amira Minsk пусть все получится с первого раза! пгд планируете делать? и да, из какого города? Спасибо за пожелания! Я из Минска. Если доктор предложит, то будем делать. По идее показания есть - возраст. Правда вот тут на форуме читала высказывания девочек , что после ПГД бывают эмбриончики не приживались. Но конечно совсем не факт что это из-за этого. А ты из какого города? Ссылка на это сообщение
НнеН 10 апреля Поделиться 10 апреля Я из Екатеринбурга. Про пгд да, мнений много. И не все они однозначные. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля Я много читала про пгд. Даже если небольшой шанс ошибки, травмы эмбриона - я всё равно за пгд. В моём возрасте 6 процентов эуплоидов. Слишком велик шанс подсадить эмбрион с ХА, этот шанс выше ошибок пгд однозначно. Я не готова морально к этому. Ладно если сам замрет, или не имплантируется. А если ХА совместимая с жизнью? Если будет кому делать - я сделаю. Ссылка на это сообщение
НнеН 10 апреля Поделиться 10 апреля 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Я много читала про пгд. Даже если небольшой шанс ошибки, травмы эмбриона - я всё равно за пгд. В моём возрасте 6 процентов эуплоидов. Слишком велик шанс подсадить эмбрион с ХА, этот шанс выше ошибок пгд однозначно. Я не готова морально к этому. Ладно если сам замрет, или не имплантируется. А если ХА совместимая с жизнью? Если будет кому делать - я сделаю. 🌸🌸🌸Ну собственно поэтому мы и отдали. Я тоже не готова. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 29 апреля Поделиться 29 апреля Всем привет. Я к вам)) пока не планирую, после кс прошло всего 3 месяца, но желание еще одного лялика есть)) в июне 41 будет. Первого родила в 26, вторую в 29, третьего в 40)) Сейчас сыночку 3 месяца и 2 недели. По узи шов уже замечательный. Муж хочет еще дочку)) но ему уже в этом году 45, так что посмотрим к концу года, может начнем планировать снова 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 29 апреля Поделиться 29 апреля Я делала с пгд - не прижились. Первый раз не прижились, второй не размоиозились. Третий не прижились. Было такое что замирали после процедуры пгд, она травматична как объяснил врач. Два свежих протокола с пгд немного эмбрион отщипнут за счёт это натуральный хэтчинг получается. И всё равно пролёт. Повторюсь процедура травматичні для эмбрионов и какое-то количество мы потеряли, я не помню уже, будь моя воля я б не делала пгд Ссылка на это сообщение
Yagodka45 30 апреля Поделиться 30 апреля 7 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Я делала с пгд - не прижились. Первый раз не прижились, второй не размоиозились. Третий не прижились. Было такое что замирали после процедуры пгд, она травматична как объяснил врач. Два свежих протокола с пгд немного эмбрион отщипнут за счёт это натуральный хэтчинг получается. И всё равно пролёт. Повторюсь процедура травматичні для эмбрионов и какое-то количество мы потеряли, я не помню уже, будь моя воля я б не делала пгд Да, пока не попробуешь - не узнаешь. А как свежие с пгд? Он минимум дней 10 делается. Т.е подсаживали до получения результата. Зачем было его делать тогда? И вчера, кстати, нашла мнение эмбриолога, что 3 дневки не эффективнее 5 дневок. Что 3 дневок подсаживают, чтобы закрыть протокол и взять деньги с меньшим риском. И если 3 дневка дала беременность, то она прекрасно дожила бы и в маме, и в средах до 5 дня. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 апреля Поделиться 30 апреля 9 часов назад, Yagodka45 сказал(а): нашла мнение эмбриолога, что 3 дневки не эффективнее 5 дневок. Что 3 дневок подсаживают, чтобы закрыть протокол и взять деньги с меньшим риском А в чем меньший риск? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): А в чем меньший риск? Меньший риск для клиники не получить деньги. Так как протокол считается закрытым с момента подсадки эмбриона, и клиника получает деньги. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Меньший риск для клиники не получить деньги. Так как протокол считается закрытым с момента подсадки эмбриона, и клиника получает деньги. О как, не знала. Интересно 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт