Ленка 93 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Девочки ,здравствуйте!Подскажите пожалуйста .Был ПА 27 января ,4 февраля делала тест был отрицательный ,5 начались месячные ( хотя должны были не раньше 7 придти ) были не сильные в первый день мазало .на второй и третий день кровь но не обильно на четвертый помазало коричневым и все закончилось !Вчера и сегодня температура 37.-37.3 ближе к вечера поднимается ,соски чешутся ужасно, но не болят сильно ,низ живота не тянет не болит ,но как будто распирает ,дискомфорт какой то .Живот весь урчит и кушать хочется как не в себя ! Раньше с таким не сталкивалась .Цикл 28 дней ,применяю Дюфастон 6 месяц с 16 по 25 день цикла .все было в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Так сейчас тест сделайте Ну или УЗИ, посмотреть какая фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Бред какой-то.. Тест сделайте! Беременность и месячные были у моей подруги. Ей было 17лет и в ту пору тестов ещё не было,месячные но чуть скуднее обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Тест в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 В чем проблема сделать тест? У меня есть знакомые у которых при Б были М скудные. Но есть так же и те, у которых при скудных М была, скажем, киста или гормональный сбой. Замочите тест и все станет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Был па 27 января... Ок.. А О когда?? Даже если 27-28 января, то мочить тест 4 февраля зачем? Что бы что?? Предположительно это мог быть 7-8 дпо и полосок явно не было бы. Я бы уже точно или тест еще раз замочила , или к врачу бежала на узи, чтоб понять что это было .. И да, вы О отслеживаете как-то вообще(тесты, бт, узи)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 @Ленка 93 не было. Не выдумывайте. Если хочется точности - делайте тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Было при ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Это не беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Капец как при аптеках можно не купить тест?) сидеть гадать🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт