Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @An.net все я умыла пальцы от сюда) в ноябрята пошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, An.net сказал(а): Кто откроет 200 ст , пусть темку открывает новую !!!! Так @Ev-a Iv согласилась новую темку открывать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки все таки почему эвики струйные тормоза? Кто делал? Никогда не делала его.. и кст электронный тоже никогда с недельками так хочется в этот раз его купить, финансы тогда не позволяли😂сейчас могу себе позволить ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта Оо и как раз она и открыла 200 стр😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта Вот он человек кто открыл 200 страничку нет не ушла я с вами буду. Просто темки вести не умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки все таки почему эвики струйные тормоза? Кто делал? Я даже не знала, что такие есть 😨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта А насчет двойни - мне ж только один эмбриончик переносили )) Фотку даже его дали В любом случае, на УЗИ уже 7 марта, там все прояснится ) Безумно боюсь ВБ или чего-то такого... Уже хочется узнать, что все хорошо, и не мучиться в сомнениях. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, мои хорошие!!! Все кто заполосился в этой темке, я поздравляю, хоть и пришла сюда не с самого начала! Пусть ваша беременность будет легкой! И приносит Вам только приятные моменты!!! Я))) Открою новую тему, с новыми Надеждами для других девочек!!! 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта @Ev-a Iv Поздравляю нашего победителя лотереи на новую темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 марта Поделиться 3 марта @An.net я делала его два раза электронный а вот струйные меня разочаровали денег стоят и результат хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Sellteria сказал(а): А насчет двойни - мне ж только один эмбриончик переносили )) Фотку даже его дали В любом случае, на УЗИ уже 7 марта, там все прояснится ) Безумно боюсь ВБ или чего-то такого... Уже хочется узнать, что все хорошо, и не мучиться в сомнениях. При Вб так хгч расти точно не будет, не переживай) а на счет того, что перенесли одного не факт что один , он может поделиться на два)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта 11 минут назад, An.net сказал(а): Кто откроет 200 ст , пусть темку открывает новую !!!! И все сейчас замолчат Ой, а вы уже открыли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Автор Поделиться 3 марта @Ev-a Iv ждем!!!🩷🩷🩷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта Создала Благодарю за доверие!!!)))) как закрыть эту тему, я не знаю))) Пусть закроет счастливица с полосатыми тестами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта 20 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, киста какая-нибудь может давать небольшую боль при оргазме? Что-то странное. Слева как тянет, или болит, или хз как описать. Дискомфортно, в общем. Может быть что угодно, если честно. При оргазме же всё там сокращается, может это дало боль 10 минут назад, Sellteria сказал(а): Она не успокаивает Такой человек, который про "дело надо делать, а не сюсюкаться" )) Оч суровая дама )) Долго к ней привыкала У меня такая же ги, но мне нравится, всё по делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня такая же ги, но мне нравится, всё по делу. Но хоть с виду и суровая, но видно, что и сама переживает сильно за всех подопечных Но все равно немного ее боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта Поделиться 3 марта 46 минут назад, Люличкин сказал(а): Вот сделала коллаж Сверху пятница -сегодня @An.net я же в нужной темке их там миллион))) взяла для сухой оценки по одному самому яркому за день Отличная динамика! Какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта 12 минут назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv ждем!!!🩷🩷🩷 А закрыть эту, наверное сможешь только ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта Тему закрывает модератор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта Сделала мч, не знаю видно или нет, там 2 полоски наметились Теперь их 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Поделиться 3 марта Только что, _felix_ сказал(а): Тему закрывает модератор А, ок. Новая уже создана, надеюсь она нам принесет много радости и счастливых моментов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Создала Благодарю за доверие!!!)))) как закрыть эту тему, я не знаю))) Пусть закроет счастливица с полосатыми тестами) Отлично! Идём.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 46 минут назад, Sellteria сказал(а): Лежу, стараюсь не вставать вообще. Живот пока не болит, но все еще подкравливает. Вот и лежи. Пусть все будет хорошо. 44 минуты назад, Люличкин сказал(а): на самом деле главное чтоб мальки наши были здоровенькими и хорошо крепились. я тоже изначально хотела красиво сказать мужу на // но не получилось так как ношусь с тестами как умалишенная У тебя хорошая динамика. Ждём ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала мч, не знаю видно или нет, там 2 полоски наметились Теперь их 3 Ну к двойне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну к двойне Пойду ещё один описяю, мож тройня будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения