Lenivchik 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): Не выдержила, сделала мч, там мпп Психанула, заказала 2 упаковки эвиков по 2 штуки,завтра с 10 до 13 привезут 🙈 Проще было бы конечно кровь сходить сдать 😅 Хаха, мы не ищем лёгких путей! 21 минуту назад, Sellteria сказал(а): Боже, это 2 года назад было?! Я просто тоже его помню 😅 @An.net Надеюсь, скоро все наладится и ты к нам вернешься @ЯНаталья Да, давно это было 🙈 тоже там планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 9 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Я хочу в этот раз до 9-10 дпо продержаться 🙈 когда я начну мочить тесты раньше напомните мне об этом , пожалуйста 😅 Ты скоро будешь тоже как в тумане 🤣 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): Хаха, мы не ищем лёгких путей! Да уж, это точно 🙈 14 минут назад, NastaPax сказал(а): А смысл его сдавать , пока полосочки не ярчают. Меня тоже иногда посещают мысли о хгч(делов то его сдать). Потом иду и покупаю вкусняху и успокаиваю свои рвения))) Просто это было бы куда экономичнее, сдать 2 раза хгч, чем каждый раз бригаду тестов расстреливать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @ToothFairy Ну тестики на прилавках и корзинках озона , все равно будут писчать- ну купииииии, купииии,купитииии😁 И даже пятерочке ледичек как пищит- купиии, я всего лишь 13 руб. Или в магнит косметик Мамачек- меня снова завезлииии... Или Эвики по акции- я такой дешевый всего лишь 89 р Тестомания лечится только беременностью 😄 Там переключаешься, на шмотки, соски и. т.д)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @ToothFairy Ну тестики на прилавках и корзинках озона , все равно будут писчать- ну купииииии, купииии,купитииии😁 И даже пятерочке ледичек как пищит- купиии, я всего лишь 13 руб. Или в магнит косметик Мамачек- меня снова завезлииии... Или Эвики по акции- я такой дешевый всего лишь 89 р Это где такие акции на эвики?? У вас в пятёрочке есть леди чек? Я на сбер еаптека заказала двойные по 199р В так да, согласна 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 18 минут назад, Lenivchik сказал(а): Да, давно это было 🙈 тоже там планировала? Дааа, как раз года два как начала активно этим заниматься. Вот, до сих пор занимаюсь 😅 Чего только не было... (спойлер - беременности не было, даже бхб) Один раз эвик был то ли просроченный, то ли испорченный просто. Выдал яркую полоску, но размытую. Целых два часа я была глубоко беременной женсчиной, уже роддом начала выбирать Но потом сбегала прям в пятерочку ближайшую за "контрольным" эвиком, и все встало на свои места. Ревела два дня )) Вот такая больная на голову планюшка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Только что, ToothFairy сказал(а): Это где такие акции на эвики?? У вас в пятёрочке есть леди чек? Я на сбер еаптека заказала двойные по 199р В так да, согласна 😆 В магните были) Но уже давно не вижу..Я там Мама тесты беру по акции , теж самые Эвики, ток дешевле. Ага , в пятере на кассе😄 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Вот такая больная на голову планюшка ) Ты не больная, милаяТы просто очень ждешь малыша, у женщин наверное нет сильнее желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @NastaPax не знаю даже, скорее всего 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @NastaPax не знаю даже, скорее всего 10 Тогда тебе еще мочить и мочить тесты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 (изменено) 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Об этом думаешь, уже после купленной и обсыканой кучи тестов😁Как в тумане, а потом -что это было🙈 Туман нас поглощает уже на подходе О))беготня за мужем..потом тесты.Мой уже обижаться начинает,я тебе ,мол,донор только?у меня после О на секс какое то чувство самосохраниения начинается 6 часов назад, NastaPax сказал(а): @ToothFairy Ну тестики на прилавках и корзинках озона , все равно будут писчать- ну купииииии Купитии Доброе утро,девочки. Я бы тоже За хгч и наверно так и сделаю день на 10дпо.Уж слишком я надеюсь на этот цикл(овул справа наконец то,где труба)До 10 дня пока в лотерею побалуюсь остатками тестов. Изменено 20 февраля 2024 пользователем ЯНаталья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 36 минут назад, ЯНаталья сказал(а): на 10дпо.Уж слишком я надеюсь на этот цикл(овул справа наконец то,где труба)До 10 дня пока в лотерею побалуюсь остатками тестов. Пусть всё получится ✊✊✊ @Танюша260 а ты О не отслеживаешь сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Сделала в 5 утра бишурс один, на нём без изменений Дождаться теперь бы эвиков А то правда, рулетка какая - то с этими тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @ToothFairy не понятно сейчас. А где МЧ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 7 часов назад, NastaPax сказал(а): В магните были) Но уже давно не вижу..Я там Мама тесты беру по акции , теж самые Эвики, ток дешевле. Ага , в пятере на кассе😄 Ты не больная, милаяТы просто очень ждешь малыша, у женщин наверное нет сильнее желания А мне показалось , что маматесты -это мч, только дороже))) производитель у них вроде один и тот же). У нас маматесты дороже эвиков раза в 2... Эвики по 140 были, а маматесты под 280 за 2 штуки.. Хотя я ими пользовалась, реально разницу с мч не почувствовала )) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @ToothFairy не понятно сейчас. А где МЧ?)) Использовала вчера на 100 попис и там еле уловимое мпп🤭поэтому и пришлось заказать эвики, тк нормальных тестов с доверием больше нет 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Использовала вчера на 100 попис и там еле уловимое мпп🤭поэтому и пришлось заказать эвики, тк нормальных тестов с доверием больше нет 😅 Надеюсь сфоткала? Тащи тест сюда 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Надеюсь сфоткала? Тащи тест сюда 😘 Нет, там камера уж совсем не ловит ни чего 😂 Девочки, а может кто знает, сколько в день наростает эндик? Если на 7-8 дпо был 11мм, а сейчас 9-10 дпо, на сколько он мог ещё вырасти? Это же наверное тоже не очень хорошо - толстый эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Нет, там камера уж совсем не ловит ни чего 😂 Девочки, а может кто знает, сколько в день наростает эндик? Если на 7-8 дпо был 11мм, а сейчас 9-10 дпо, на сколько он мог ещё вырасти? Это же наверное тоже не очень хорошо - толстый эндометрий? Шикарный эндик. 😍 А вот сколько растет не скажу. Где то в инете видела, но не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Нижняя 13 дц в этом месяце пролет? Или продолжать искать О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 6 минут назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Нижняя 13 дц в этом месяце пролет? Или продолжать искать О? Продолжить конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Ev-a Iv-a Посмотрела твой график. У тебя же цикл 31 день рисует. Так что всё еще будет. Мочи дальше ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Ev-a Iv-a Так что всё еще будет. Мочи дальше ✊ Девочки, с таком настроем можно еще 2 родить)))) Завтра-послезавтра думаю сходить на УЗИ на 11 дц было 2 фоликула всего 7 и 9 мм, рощу моих хороших) ну и надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Доброе утро ☕, мои хорошие, заболела) работа ну никак не заходит, не нравится... Девочки вопрос в овуляцию кровянистые выделения 🤔 могли быть, я прям почувствовала как лопнул фолликул, и вот кровь были два дня выделения, такого раньше не было ХГЧ фууух ушел ))) сейчас 3 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Всем доброе утро, девочки!) Мы уже вернулись на Урал, переживали, что сын скучать будет, а он даже будто и не заметил, что нас не было) послезавтра будет поезд в Москву, вернемся домой наконец-то, можно будет закупаться тестами)) С О вообще непонятки у меня. Она обычно на 10-12 дц, и я ее хорошо чувствую. А в этом цикле вперемешку с циститом вообще не пойму была она или нет, живот постоянно тянуло периодически последнюю неделю. Сегодня уже 15дц, а выделения как ЯБ до сих пор есть, а обычно у меня они сразу пропадают после О. Поэтому вообще не знаю, что ожидать от этого цикла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Rina9618 пусть этот цикл будет+++++++ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 20 минут назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Девочки, с таком настроем можно еще 2 родить)))) Завтра-послезавтра думаю сходить на УЗИ на 11 дц было 2 фоликула всего 7 и 9 мм, рощу моих хороших) ну и надеюсь на чудо 2 фоллика на оба яичника??? @Rina9618 я уже от тебя жду беременные тесты ✊✊✊ 9 минут назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕, мои хорошие, заболела) работа ну никак не заходит, не нравится... Девочки вопрос в овуляцию кровянистые выделения 🤔 могли быть, я прям почувствовала как лопнул фолликул, и вот кровь были два дня выделения, такого раньше не было ХГЧ фууух ушел ))) сейчас 3 дпо Кто то из девочек писал, что тоже были кровянистые выделения в О. Не знаю нормально это или нет . А с работой….ну может попривыкнешь еще? Ненадолго же, скоро снова в декрет )))🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения