Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

@flowerr 😂 у тебя же ещё на месяц старше нас, вот у вас мозгов уже побольше, шурипит хорошо ) Конечно сладость всегда вкусней. Я все жду года, почему-то кажется что после него у нас начнется нормальная жизнь 😄

Зубы ещё не лезут ? 
У нас истерики на зубы, десна все распухают, то стухают. На нижних появились две полосочки для Зубов темные, уже как  месяц назад и маленькая белая точечка оттуда торчит тоже месяц и на этом всё 😃

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Marusya. сказал(а):

@flowerr 😂 у тебя же ещё на месяц старше нас, вот у вас мозгов уже побольше, шурипит хорошо ) Конечно сладость всегда вкусней. Я все жду года, почему-то кажется что после него у нас начнется нормальная жизнь 😄

Зубы ещё не лезут ? 
У нас истерики на зубы, десна все распухают, то стухают. На нижних появились две полосочки для Зубов темные, уже как  месяц назад и маленькая белая точечка оттуда торчит тоже месяц и на этом всё 😃

Ну вот у нас два нижних только вылезли и то без истерик и вообще не заметили как они появились 😅 сейчас все время что-то грызет и подушечками пальцев прям наверху все время щупает, мне кажется наверху идут и она как будто проверяет там все сама 😂 но не вылезло еще оттуда ничего, да и не плачет) 

Ой, мне тоже кажется в годик уже по-другому будет, потому что ходить может начнет хотя бы потихоньку и от этого мне кажется полегче будет😅 но это не точно 😂 ну и еда рацион другой будет, тоже прикольно должно быть)

@flowerr как здорово что зубки так выходят 🌺 У моего брата двоюродного все зубы лезли незаметно, он даже грудь не грыз зубками, просто случайно заметили что вылезли 🙃

Вот и я жду, там же и договориться можно как-то я думаю 🤷🏻‍♀️

нам сегодня 7 месяцев 💃🏻💃🏻💃🏻 Торт заказала как ты делала Алсу 😄 но получился не такой, но я не в печали 

• Нравится 1

24 минуты назад, Marusya. сказал(а):

@flowerr как здорово что зубки так выходят 🌺 У моего брата двоюродного все зубы лезли незаметно, он даже грудь не грыз зубками, просто случайно заметили что вылезли 🙃

Вот и я жду, там же и договориться можно как-то я думаю 🤷🏻‍♀️

нам сегодня 7 месяцев 💃🏻💃🏻💃🏻 Торт заказала как ты делала Алсу 😄 но получился не такой, но я не в печали 

Поздравляю с 7 месяцами! Показывай торт))) у меня ж пока фоткались мы Алсу в торт макнула головой 😂😂🤣🤣🤣 подбородок в торте был и надпись отпечаталась золотая над губой вся 😂😂 ржали потом

Главное торт есть у вас))) и пофоткаться и поесть 😂

Даа, у нас в прошлом месяце тоже влезла в леопардовый торт, такие смешные фотографии вышли 😃 Вот жду пока платья нам отпарят и будем фотографировать булку 

Так ждём пока они вырастут, а на самом деле время летит 😢

50f0a017-60c5-4caf-bfab-74c0ab39f65b.jpeg

7de78a47-e31d-431c-b90b-c67b97e54f3e.jpeg

• Нравится 1

5 минут назад, Marusya. сказал(а):

Так ждём пока они вырастут, а на самом деле время летит 😢

Даа)) и охота, чтобы уже ходила, но и нет в то же время, пусть и маленькой такой побудет, потому что такой уже она не будет больше маленькой))) 

Классные тортики))) :cool:

Спасибо, девочка рядом с домом печет, очень удобно, выходит дешевле покупного. Ноо, на большие праздники заказываем у другой женщины, она прям мастерица, очередь на месяц вперед и ценник высокий, на крестины у нее выбрали такой

Полностью согласна, это такая мамская биполярка от усталости наверное 😄

IMG_4267.png

IMG_4268.png

• Нравится 1

49 минут назад, Marusya. сказал(а):

Спасибо, девочка рядом с домом печет, очень удобно, выходит дешевле покупного. Ноо, на большие праздники заказываем у другой женщины, она прям мастерица, очередь на месяц вперед и ценник высокий, на крестины у нее выбрали такой

Полностью согласна, это такая мамская биполярка от усталости наверное 😄

IMG_4267.png

IMG_4268.png

Ой, такой вообще наверное дорогой торт, такой большой и красивый 😻 я на годик точно заказывать буду, а не сама лепить)) 

@Marusya. какие у вас умелки новые?))

@flowerr у нас как-то резко после 6 месяцев поперли умелки, села как русалка, через два дня сидела сама ровно недолго, но сидела, сейчас уже вообще замечательно сидит. Стала ползать, теперь ползет за котами и собаками за пределы коврика. Как поползла в тот же вечер стала вставать на ноги 😃 ну и всякие звуки лепечет. Шкодит сильно, все бросает и смотрит на реакцию. Манипулирует типа плачет(просто морщит нос и такая:ааааа!)»

Ну и для нас самое главное это растование с мячиком, ох как мы намучились с ним 😥 + сама отказалась от пеленок, просто распелиналась и спала дальше и с того дня мы её не пеленали

У вас какие ? 

О ещё купили игрушку которая сопит и дышит, вот сейчас когда укладываемся кладу рядом в надежде что буду её класть рядом с ней и малышка будет засыпать без рук. У нас сейчас дожди и на улице ужасная холодная погода(моя любимая) а она привыкла все дневные сны спать в коляске на улице и  сейчас мы её носим на руках перед сном, просто странно что в ночь она уходит лежа рядом с нами а днем она не хочет так спать 🙃 Вообщем мы безумно рады и такому сну, это большой прогресс для нас 

5 часов назад, Marusya. сказал(а):

О ещё купили игрушку которая сопит и дышит

Что за игрушка? Я кстати покупала хлопающего зайца типа по спине, но так и не пробовала приучить, надо попробовать может) но все сны у меня получается усыпить ее на кровати лежа, я вообще дочку даже и не качаю, ложу, сисю в рот и всё, на улице прекрасно засыпает тоже

Мы тоже и ползаем, и сидим, и встаем, встает постоянно, если за ручки держать, то и шагает вперед, смотря по сторонам 😂 сегодня весь день мама и папа повторяла)) 

у вас дома и коты, и собаки? Куда ты деваешь миски от ребенка?)) шерсти много? Мы в манеже тусуемся, я за пределы вообще не представляю как будем ловить, у нас кот, не представляю еще с шерстью что да как будет, всяко же на руках и ногах она будет, и миски куда девать, в отдельную комнату типа что ли 😅 ладно хоть лотка нет у нас

со снами классно, что прогресс у вас такой стал)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...