Marusya. 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @flowerr 😂 у тебя же ещё на месяц старше нас, вот у вас мозгов уже побольше, шурипит хорошо ) Конечно сладость всегда вкусней. Я все жду года, почему-то кажется что после него у нас начнется нормальная жизнь 😄 Зубы ещё не лезут ? У нас истерики на зубы, десна все распухают, то стухают. На нижних появились две полосочки для Зубов темные, уже как месяц назад и маленькая белая точечка оттуда торчит тоже месяц и на этом всё 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 12 минут назад, Marusya. сказал(а): @flowerr 😂 у тебя же ещё на месяц старше нас, вот у вас мозгов уже побольше, шурипит хорошо ) Конечно сладость всегда вкусней. Я все жду года, почему-то кажется что после него у нас начнется нормальная жизнь 😄 Зубы ещё не лезут ? У нас истерики на зубы, десна все распухают, то стухают. На нижних появились две полосочки для Зубов темные, уже как месяц назад и маленькая белая точечка оттуда торчит тоже месяц и на этом всё 😃 Ну вот у нас два нижних только вылезли и то без истерик и вообще не заметили как они появились 😅 сейчас все время что-то грызет и подушечками пальцев прям наверху все время щупает, мне кажется наверху идут и она как будто проверяет там все сама 😂 но не вылезло еще оттуда ничего, да и не плачет) Ой, мне тоже кажется в годик уже по-другому будет, потому что ходить может начнет хотя бы потихоньку и от этого мне кажется полегче будет😅 но это не точно 😂 ну и еда рацион другой будет, тоже прикольно должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @flowerr как здорово что зубки так выходят 🌺 У моего брата двоюродного все зубы лезли незаметно, он даже грудь не грыз зубками, просто случайно заметили что вылезли 🙃 Вот и я жду, там же и договориться можно как-то я думаю 🤷🏻♀️ нам сегодня 7 месяцев 💃🏻💃🏻💃🏻 Торт заказала как ты делала Алсу 😄 но получился не такой, но я не в печали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 24 минуты назад, Marusya. сказал(а): @flowerr как здорово что зубки так выходят 🌺 У моего брата двоюродного все зубы лезли незаметно, он даже грудь не грыз зубками, просто случайно заметили что вылезли 🙃 Вот и я жду, там же и договориться можно как-то я думаю 🤷🏻♀️ нам сегодня 7 месяцев 💃🏻💃🏻💃🏻 Торт заказала как ты делала Алсу 😄 но получился не такой, но я не в печали Поздравляю с 7 месяцами! Показывай торт))) у меня ж пока фоткались мы Алсу в торт макнула головой 😂😂🤣🤣🤣 подбородок в торте был и надпись отпечаталась золотая над губой вся 😂😂 ржали потом Главное торт есть у вас))) и пофоткаться и поесть 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Даа, у нас в прошлом месяце тоже влезла в леопардовый торт, такие смешные фотографии вышли 😃 Вот жду пока платья нам отпарят и будем фотографировать булку Так ждём пока они вырастут, а на самом деле время летит 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 5 минут назад, Marusya. сказал(а): Так ждём пока они вырастут, а на самом деле время летит 😢 Даа)) и охота, чтобы уже ходила, но и нет в то же время, пусть и маленькой такой побудет, потому что такой уже она не будет больше маленькой))) Классные тортики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Спасибо, девочка рядом с домом печет, очень удобно, выходит дешевле покупного. Ноо, на большие праздники заказываем у другой женщины, она прям мастерица, очередь на месяц вперед и ценник высокий, на крестины у нее выбрали такой Полностью согласна, это такая мамская биполярка от усталости наверное 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 49 минут назад, Marusya. сказал(а): Спасибо, девочка рядом с домом печет, очень удобно, выходит дешевле покупного. Ноо, на большие праздники заказываем у другой женщины, она прям мастерица, очередь на месяц вперед и ценник высокий, на крестины у нее выбрали такой Полностью согласна, это такая мамская биполярка от усталости наверное 😄 Ой, такой вообще наверное дорогой торт, такой большой и красивый 😻 я на годик точно заказывать буду, а не сама лепить)) @Marusya. какие у вас умелки новые?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @flowerr у нас как-то резко после 6 месяцев поперли умелки, села как русалка, через два дня сидела сама ровно недолго, но сидела, сейчас уже вообще замечательно сидит. Стала ползать, теперь ползет за котами и собаками за пределы коврика. Как поползла в тот же вечер стала вставать на ноги 😃 ну и всякие звуки лепечет. Шкодит сильно, все бросает и смотрит на реакцию. Манипулирует типа плачет(просто морщит нос и такая:ааааа!)» Ну и для нас самое главное это растование с мячиком, ох как мы намучились с ним 😥 + сама отказалась от пеленок, просто распелиналась и спала дальше и с того дня мы её не пеленали У вас какие ? О ещё купили игрушку которая сопит и дышит, вот сейчас когда укладываемся кладу рядом в надежде что буду её класть рядом с ней и малышка будет засыпать без рук. У нас сейчас дожди и на улице ужасная холодная погода(моя любимая) а она привыкла все дневные сны спать в коляске на улице и сейчас мы её носим на руках перед сном, просто странно что в ночь она уходит лежа рядом с нами а днем она не хочет так спать 🙃 Вообщем мы безумно рады и такому сну, это большой прогресс для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 часов назад, Marusya. сказал(а): О ещё купили игрушку которая сопит и дышит Что за игрушка? Я кстати покупала хлопающего зайца типа по спине, но так и не пробовала приучить, надо попробовать может) но все сны у меня получается усыпить ее на кровати лежа, я вообще дочку даже и не качаю, ложу, сисю в рот и всё, на улице прекрасно засыпает тоже Мы тоже и ползаем, и сидим, и встаем, встает постоянно, если за ручки держать, то и шагает вперед, смотря по сторонам 😂 сегодня весь день мама и папа повторяла)) у вас дома и коты, и собаки? Куда ты деваешь миски от ребенка?)) шерсти много? Мы в манеже тусуемся, я за пределы вообще не представляю как будем ловить, у нас кот, не представляю еще с шерстью что да как будет, всяко же на руках и ногах она будет, и миски куда девать, в отдельную комнату типа что ли 😅 ладно хоть лотка нет у нас со снами классно, что прогресс у вас такой стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения