sunnygirl* 23 сентября 2024 Поделиться 23 сентября 2024 Мне стало интересно и я сравнила 2 фотки своего пуза) опустился же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 23 сентября 2024 Поделиться 23 сентября 2024 @sunnygirl* вырос, но не опустился я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Мне стало интересно и я сравнила 2 фотки своего пуза) опустился же? Пошла посмотрела свои фотки, у меня такое ощущение, что у меня прям гораздо ниже он, чем у тебя То ли я просто худая и мне так кажется, смотря на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 @Поликсения @flowerr А мне кажется, что опустился и типа пупок как-то к низу)) знаете такой метод ладошки? Чтобы проверить опустился или нет?) а я сегодня еду кровь сдавать, как я уже устала от этой сдачи крови.. вроде как последний раз перед родами сегодня сдаю-клинический, вич и сифилис. Надо натощак, но я подумала да пофиг 😅 и позавтракала) с утра голоднющая, жрать хочу не могу 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 11 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Мне стало интересно и я сравнила 2 фотки своего пуза) опустился же? По мне не опустился. Аккуратный пузик какой у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 22.09.2024 в 18:07, flowerr сказал(а): У меня тоже живот опустился, сегодня даже мама мужа сказала об этом, как увидела меня..и по вечерам живот каменеет как будто напрягается что ли или что там с ним не пойму, это значит уже чуть-чуть и рожать? А вроде ты у нас первая в очереди) 14 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Мне стало интересно и я сравнила 2 фотки своего пуза) опустился же? Дааа Пупок прям вниз смотрит на втором фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 14 часов назад, sunnygirl* сказал(а): опустился же Я вообще не знаю, как определяют по самому животу (форме). Я смотрю по ладони под грудью, и по ощущев тазу. Походняк меняется, и если до этого ребенок как бы висит впереди весь, оттягивая поясницу, то опустившись он более компактно внизу, и мне сразу легче ходить и тп, но труднее сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 6 минут назад, Mshao сказал(а): мне сразу легче ходить и тп, но труднее сидеть. Вот легче гораздо сейчас ходить, а если сидишь или лежишь, то потом тяжело вставать прям 4 часа назад, sunnygirl* сказал(а): @Поликсения @flowerr А мне кажется, что опустился и типа пупок как-то к низу)) знаете такой метод ладошки? Чтобы проверить опустился или нет?) а я сегодня еду кровь сдавать, как я уже устала от этой сдачи крови.. вроде как последний раз перед родами сегодня сдаю-клинический, вич и сифилис. Надо натощак, но я подумала да пофиг 😅 и позавтракала) с утра голоднющая, жрать хочу не могу 😂😂 Что за метод ладошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 6 минут назад, Mshao сказал(а): Я вообще не знаю, как определяют по самому животу (форме). Я смотрю по ладони под грудью, и по ощущев тазу. Походняк меняется, и если до этого ребенок как бы висит впереди весь, оттягивая поясницу, то опустившись он более компактно внизу, и мне сразу легче ходить и тп, но труднее сидеть. Вот по ладошке у меня она не пролазила между животом и грудью, сейчас пролезает но я завтра к врачу, узнаю опустился чуть или нет 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Вот легче гораздо сейчас ходить, а если сидишь или лежишь, то потом тяжело вставать прям Что за метод ладошки? Если ладошка пролазит между животом и грудью, то опустился живот загугли, там и картинки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): А вроде ты у нас первая в очереди) Ну может и не первая, но по срокам среди первых😁 посмотрим) я уже со вчера в роддоме лежу) хоть спокойнее, что сумки уже собрала, приехала и не надо про это думать 😁 хотя вообще сказали может через день-два даже домой отпустить, но мне кажется вряд ли я уже отсюда уйду, мне и самой дома страшнее будет мне кажется, когда ПДР писали 2 октября на третьем скрининге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 46 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Пупок прям вниз смотрит на втором фото Ну хоть мне не одной кажется, что пупок к низу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 4 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Ну хоть мне не одной кажется, что пупок к низу) Ну пупок смотрит вниз это заметно по фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 45 минут назад, flowerr сказал(а): когда ПДР писали 2 октября на третьем скрининге У тебя прям скоро совсем будет долгожданная встреча ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 2 часа назад, flowerr сказал(а): ПДР писали 2 октября на третьем скрининге ПДР на 3 скрине не показателен, там чисто по размеру смотрят, а это уж какой деть будет. Мои все мелкие рождались, так по 3 скрину на неделю отставали. А рождались раньше. Мне в этот раз начали по всем органам ПДР называть😄 По голове самое раннее- 3 октября, по чему-то там самое позднее- 11 октября. Но я надеюсь что ты долго не пролежишь там зря, и уедешь с малышкой побыстрее🙏🙏🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): У тебя прям скоро совсем будет долгожданная встреча ❤️ Жду)) 53 минуты назад, Mshao сказал(а): ПДР на 3 скрине не показателен, там чисто по размеру смотрят, а это уж какой деть будет. Мои все мелкие рождались, так по 3 скрину на неделю отставали. А рождались раньше. Мне в этот раз начали по всем органам ПДР называть😄 По голове самое раннее- 3 октября, по чему-то там самое позднее- 11 октября. Но я надеюсь что ты долго не пролежишь там зря, и уедешь с малышкой побыстрее🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ну да, тут уж как получится)) в ожидании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 @sunnygirl* я тут недавно вычитала помазать живот кремом и прислонится им к зеркалу, на следующий день помазать там же и опять прислонится к зеркалу если полоска от крема на зеркале будет ниже значит опустился так каждый день, отметку на зеркале не смывать😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 15 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* я тут недавно вычитала помазать живот кремом и прислонится им к зеркалу, на следующий день помазать там же и опять прислонится к зеркалу если полоска от крема на зеркале будет ниже значит опустился так каждый день, отметку на зеркале не смывать😁 Да, тоже такое читала, только там губной помадой рекомендовали точку ставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 25 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* я тут недавно вычитала помазать живот кремом и прислонится им к зеркалу, на следующий день помазать там же и опять прислонится к зеркалу если полоска от крема на зеркале будет ниже значит опустился так каждый день, отметку на зеркале не смывать😁 Ну такой себе способ, потом еще зеркало оттирать 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 @flowerr за то 100% способ😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 3 часа назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* я тут недавно вычитала помазать живот кремом и прислонится им к зеркалу, на следующий день помазать там же и опять прислонится к зеркалу если полоска от крема на зеркале будет ниже значит опустился так каждый день, отметку на зеркале не смывать😁 Видела этот способ в интернете. Кто во что горазд. Кто зубной пастой, кто помадой Я пока не делала, так как не хочу зеркало пачкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 24 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2024 Привет девчонки. У меня пдр по мес 4 октября, по первому скринингу 7 октября. На прошлой неделе в 37,3 положили в РД на сутки на обследование по поводу пкс. В итоге шейка сглажена и уже готова к родам, домой через сутки не отпустили. Сказали лежать уже до родов. Тренировочные схватки шли 2 недели время от времени, в основном ночью, один раз прям по настоящему))) и пробка, то отходит и мажет и кровит, то сухо и чисто. Сумки собраны давно и для себя с ребёнком и для мужа на партнёрские роды. Настраиваюсь на пкс, с целью трубы заодним перевязать. Вообще в этом РД мне понравился подход к КС, берешь с собой родственника на 8-10 часов, он за ребёнком ухаживает, женщина в себя лежит приходит без спешки. Короче в пятницу вечером в РД - чп! То ли из за сильного дождя, то ли из за подключения отопления, но начиная с 4 этажа от крыши и до первого, где я лежала, все залило водой, в том числе электро щитки. На следующее утро, в субботу, это 37,6 недель, кого то выписали домой, кого то по скорым отправили в соседние РД. Меня отправили домой, дали направление на госпитализацию на пкс на 30 сентября на 39 недель ровно. А я этих родов очень боюсь, и живот и мочевой болят, не так как было, плод крупный, рубец периодически тянет и колет, пару раз словила панические атаки, теперь знаю что это и мне совсем не понравилось. И вот сегодня, во вторник, в 38,2, я проснулась в 3 утра и опять живот болит, но не весь каменеет, та только внизу и бедра как будто сводит немного. Я полежала немного и пошла в душ, на всякий случай. Чувствую все, надо ехать. В 4.15 пришла сестра, посмотреть за младшими, в 5.15 мы с мужем зашли в приемное отделение. В приемном ночь, они как сонные мухи, программа висит, все так медленно и не торопливо, я говорю меня только только выписали, но они опять погнали меня на взвешивание, замеры таза и прочее. А у меня схватки шпарят каждые 4-5 минут, а воды не отходят, а до этого в предшествующих 4 родах воды всегда отходили, и схватки вполне такие терпимые, и я думаю ну долго еще. Мужа она не пустила, говорит тест нужен на корону, хотя на сайте этой информации нет и я спрашивала до этого, говорили не надо, а эта уперлась. Спорить не хотелось и муж поскакал в аптеку, 6 минут туда и столько же обратно. А меня наконец то впустили. Оформление это заняло 40!!! минут. И выходит врач, такой мужичок, типо моего отца, только худой, лезь говорит на кресло, посмотрим и будем решать по кс. Я залезла, а там ... та да да дам - 9 пальцев, он говорит вещи хватай и в родовую, она напротив смотровой, а сам ушел. А меня после осмотра тужить начало и я с кресла слезть не могу((( Жесть, и мужа нет. Кое как на полусогнутых выхожу в коридор, а там дверей тьма, я говорю - куда идти, акушерка зовет - иди сюда, я говорю - где вы, я вас не вижу. Вышел врач, взял меня под локоток и повел, точнее потащил, а я идти то не могу, на полусогнутых, скрюченная, на носочках, в потугах... это было больно. Уложили меня на родовое кресло, проткнули пузырь, а он, пузырь прямо здесь у выхода уже был, я думала она во внутрь куда то полезет, а она как дротиком в тире по воздушным шарам - бац и готово. А мужа все нет. Короче ждем потугу и рожаем, сказал врач, он стоял справа, а слева - акушерка, а впереди передо мной еще какие то три тётеньки, и смотрят значит. А кресло очень неудобное, упор для ног скользит, для рук хвата нет, ноги свои обхватить не предложили... я старалась из всех сил, даже попу уже не жалко было, думаю порвется - зашьют, но смогла родить только голову, так и лежу значит, пять человек на меня смотрят, а у меня головка сына между ног, щас думаю и муж зайдёт. Но его не было) Ребёнок бедный плакать не может, голова на улице, а шея и тело внутри. Потуга пошла через 2 минуты, я тужу, а он не идет, я думала родить тело ерунда, оказалось не такая и ерунда, потом как вода хлынула, и сразу сынок родился, такой синий синий и закричал. Ну мне его на живот, укрыли, родили плаценту, я попросила ее показать, ни разу не видела) Разрыв небольшой поверхностный есть, 2 шовчика саморассасывающихся наложили. И тут проходит медсестра из приемного, о вы на говорит родили что ли уже? Я говорю родили, где мой муж??? Она такая, ой, я забыла его впустить. В итоге муж зашел во время золотого часа, сыночку уже было 30 минут от роду. Гипер быстрые роды, в 3 я начала задумываться оно ли это, в 5.15 зашла в приемное, в 6.11 родила сына, и не крупный вовсе 3400/50, это в 38+2. Я видимо самая первая, роды были быстрые и легкие, поэтому открываю дорогу в роды, вам девочки, с легким сердцем, с чистой руки!)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 4 минуты назад, Злата// сказал(а): Привет девчонки. У меня пдр по мес 4 октября, по первому скринингу 7 октября. На прошлой неделе в 37,3 положили в РД на сутки на обследование по поводу пкс. В итоге шейка сглажена и уже готова к родам, домой через сутки не отпустили. Сказали лежать уже до родов. Тренировочные схватки шли 2 недели время от времени, в основном ночью, один раз прям по настоящему))) и пробка, то отходит и мажет и кровит, то сухо и чисто. Сумки собраны давно и для себя с ребёнком и для мужа на партнёрские роды. Настраиваюсь на пкс, с целью трубы заодним перевязать. Вообще в этом РД мне понравился подход к КС, берешь с собой родственника на 8-10 часов, он за ребёнком ухаживает, женщина в себя лежит приходит без спешки. Короче в пятницу вечером в РД - чп! То ли из за сильного дождя, то ли из за подключения отопления, но начиная с 4 этажа от крыши и до первого, где я лежала, все залило водой, в том числе электро щитки. На следующее утро, в субботу, это 37,6 недель, кого то выписали домой, кого то по скорым отправили в соседние РД. Меня отправили домой, дали направление на госпитализацию на пкс на 30 сентября на 39 недель ровно. А я этих родов очень боюсь, и живот и мочевой болят, не так как было, плод крупный, рубец периодически тянет и колет, пару раз словила панические атаки, теперь знаю что это и мне совсем не понравилось. И вот сегодня, во вторник, в 38,2, я проснулась в 3 утра и опять живот болит, но не весь каменеет, та только внизу и бедра как будто сводит немного. Я полежала немного и пошла в душ, на всякий случай. Чувствую все, надо ехать. В 4.15 пришла сестра, посмотреть за младшими, в 5.15 мы с мужем зашли в приемное отделение. В приемном ночь, они как сонные мухи, программа висит, все так медленно и не торопливо, я говорю меня только только выписали, но они опять погнали меня на взвешивание, замеры таза и прочее. А у меня схватки шпарят каждые 4-5 минут, а воды не отходят, а до этого в предшествующих 4 родах воды всегда отходили, и схватки вполне такие терпимые, и я думаю ну долго еще. Мужа она не пустила, говорит тест нужен на корону, хотя на сайте этой информации нет и я спрашивала до этого, говорили не надо, а эта уперлась. Спорить не хотелось и муж поскакал в аптеку, 6 минут туда и столько же обратно. А меня наконец то впустили. Оформление это заняло 40!!! минут. И выходит врач, такой мужичок, типо моего отца, только худой, лезь говорит на кресло, посмотрим и будем решать по кс. Я залезла, а там ... та да да дам - 9 пальцев, он говорит вещи хватай и в родовую, она напротив смотровой, а сам ушел. А меня после осмотра тужить начало и я с кресла слезть не могу((( Жесть, и мужа нет. Кое как на полусогнутых выхожу в коридор, а там дверей тьма, я говорю - куда идти, акушерка зовет - иди сюда, я говорю - где вы, я вас не вижу. Вышел врач, взял меня под локоток и повел, точнее потащил, а я идти то не могу, на полусогнутых, скрюченная, на носочках, в потугах... это было больно. Уложили меня на родовое кресло, проткнули пузырь, а он, пузырь прямо здесь у выхода уже был, я думала она во внутрь куда то полезет, а она как дротиком в тире по воздушным шарам - бац и готово. А мужа все нет. Короче ждем потугу и рожаем, сказал врач, он стоял справа, а слева - акушерка, а впереди передо мной еще какие то три тётеньки, и смотрят значит. А кресло очень неудобное, упор для ног скользит, для рук хвата нет, ноги свои обхватить не предложили... я старалась из всех сил, даже попу уже не жалко было, думаю порвется - зашьют, но смогла родить только голову, так и лежу значит, пять человек на меня смотрят, а у меня головка сына между ног, щас думаю и муж зайдёт. Но его не было) Ребёнок бедный плакать не может, голова на улице, а шея и тело внутри. Потуга пошла через 2 минуты, я тужу, а он не идет, я думала родить тело ерунда, оказалось не такая и ерунда, потом как вода хлынула, и сразу сынок родился, такой синий синий и закричал. Ну мне его на живот, укрыли, родили плаценту, я попросила ее показать, ни разу не видела) Разрыв небольшой поверхностный есть, 2 шовчика саморассасывающихся наложили. И тут проходит медсестра из приемного, о вы на говорит родили что ли уже? Я говорю родили, где мой муж??? Она такая, ой, я забыла его впустить. В итоге муж зашел во время золотого часа, сыночку уже было 30 минут от роду. Гипер быстрые роды, в 3 я начала задумываться оно ли это, в 5.15 зашла в приемное, в 6.11 родила сына, и не крупный вовсе 3400/50, это в 38+2. Я видимо самая первая, роды были быстрые и легкие, поэтому открываю дорогу в роды, вам девочки, с легким сердцем, с чистой руки!)) Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и побольше вкусного молочка 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 41 минуту назад, Злата// сказал(а): Привет девчонки. У меня пдр по мес 4 октября, по первому скринингу 7 октября. На прошлой неделе в 37,3 положили в РД на сутки на обследование по поводу пкс. В итоге шейка сглажена и уже готова к родам, домой через сутки не отпустили. Сказали лежать уже до родов. Тренировочные схватки шли 2 недели время от времени, в основном ночью, один раз прям по настоящему))) и пробка, то отходит и мажет и кровит, то сухо и чисто. Сумки собраны давно и для себя с ребёнком и для мужа на партнёрские роды. Настраиваюсь на пкс, с целью трубы заодним перевязать. Вообще в этом РД мне понравился подход к КС, берешь с собой родственника на 8-10 часов, он за ребёнком ухаживает, женщина в себя лежит приходит без спешки. Короче в пятницу вечером в РД - чп! То ли из за сильного дождя, то ли из за подключения отопления, но начиная с 4 этажа от крыши и до первого, где я лежала, все залило водой, в том числе электро щитки. На следующее утро, в субботу, это 37,6 недель, кого то выписали домой, кого то по скорым отправили в соседние РД. Меня отправили домой, дали направление на госпитализацию на пкс на 30 сентября на 39 недель ровно. А я этих родов очень боюсь, и живот и мочевой болят, не так как было, плод крупный, рубец периодически тянет и колет, пару раз словила панические атаки, теперь знаю что это и мне совсем не понравилось. И вот сегодня, во вторник, в 38,2, я проснулась в 3 утра и опять живот болит, но не весь каменеет, та только внизу и бедра как будто сводит немного. Я полежала немного и пошла в душ, на всякий случай. Чувствую все, надо ехать. В 4.15 пришла сестра, посмотреть за младшими, в 5.15 мы с мужем зашли в приемное отделение. В приемном ночь, они как сонные мухи, программа висит, все так медленно и не торопливо, я говорю меня только только выписали, но они опять погнали меня на взвешивание, замеры таза и прочее. А у меня схватки шпарят каждые 4-5 минут, а воды не отходят, а до этого в предшествующих 4 родах воды всегда отходили, и схватки вполне такие терпимые, и я думаю ну долго еще. Мужа она не пустила, говорит тест нужен на корону, хотя на сайте этой информации нет и я спрашивала до этого, говорили не надо, а эта уперлась. Спорить не хотелось и муж поскакал в аптеку, 6 минут туда и столько же обратно. А меня наконец то впустили. Оформление это заняло 40!!! минут. И выходит врач, такой мужичок, типо моего отца, только худой, лезь говорит на кресло, посмотрим и будем решать по кс. Я залезла, а там ... та да да дам - 9 пальцев, он говорит вещи хватай и в родовую, она напротив смотровой, а сам ушел. А меня после осмотра тужить начало и я с кресла слезть не могу((( Жесть, и мужа нет. Кое как на полусогнутых выхожу в коридор, а там дверей тьма, я говорю - куда идти, акушерка зовет - иди сюда, я говорю - где вы, я вас не вижу. Вышел врач, взял меня под локоток и повел, точнее потащил, а я идти то не могу, на полусогнутых, скрюченная, на носочках, в потугах... это было больно. Уложили меня на родовое кресло, проткнули пузырь, а он, пузырь прямо здесь у выхода уже был, я думала она во внутрь куда то полезет, а она как дротиком в тире по воздушным шарам - бац и готово. А мужа все нет. Короче ждем потугу и рожаем, сказал врач, он стоял справа, а слева - акушерка, а впереди передо мной еще какие то три тётеньки, и смотрят значит. А кресло очень неудобное, упор для ног скользит, для рук хвата нет, ноги свои обхватить не предложили... я старалась из всех сил, даже попу уже не жалко было, думаю порвется - зашьют, но смогла родить только голову, так и лежу значит, пять человек на меня смотрят, а у меня головка сына между ног, щас думаю и муж зайдёт. Но его не было) Ребёнок бедный плакать не может, голова на улице, а шея и тело внутри. Потуга пошла через 2 минуты, я тужу, а он не идет, я думала родить тело ерунда, оказалось не такая и ерунда, потом как вода хлынула, и сразу сынок родился, такой синий синий и закричал. Ну мне его на живот, укрыли, родили плаценту, я попросила ее показать, ни разу не видела) Разрыв небольшой поверхностный есть, 2 шовчика саморассасывающихся наложили. И тут проходит медсестра из приемного, о вы на говорит родили что ли уже? Я говорю родили, где мой муж??? Она такая, ой, я забыла его впустить. В итоге муж зашел во время золотого часа, сыночку уже было 30 минут от роду. Гипер быстрые роды, в 3 я начала задумываться оно ли это, в 5.15 зашла в приемное, в 6.11 родила сына, и не крупный вовсе 3400/50, это в 38+2. Я видимо самая первая, роды были быстрые и легкие, поэтому открываю дорогу в роды, вам девочки, с легким сердцем, с чистой руки!)) Поздравляю с рождением твоего малыша! Сентябренок вышел! 💝 здоровья вам крепкого и скорейшего восстановления! 42 минуты назад, Злата// сказал(а): Тренировочные схватки шли 2 недели время от времени, в основном ночью Как понять, что идут тренировочные схватки? Сколько читала про них, до сих пор не понимаю, какие ощущения при них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 @Злата// Поздравляю с рождением сыночка 😍 Растите здоровыми и счастливыми! Как хорошо что все хорошо закончилось💖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 24 сентября 2024 Поделиться 24 сентября 2024 @Злата// поздравляю с рождением сына 🐣 маме скорейшего восстановления, а малышу расти крепким и счастливым ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения