Лиса26 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, моя хорошая Поздравляю вас с годовщиной! Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем, и в семье всегда будет царить понимание и полное доверие! Спасибо Ксюша 😘🤗 Доброе утро всем ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas солнце, я тебе писала, я не против, но я тупак и пропадаю часто) Настюш, главное создать темку, а если ты не надолго пропадешь, это не страшно. Ведь абсолютно, у каждой жительницы домика есть своя работа и обязанности в реальной жизни, поэтому лучше, когда все пробуют участвовать в хозяйствовании Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Я могу побыть хозяйкой медной горы (домика) 😂 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 10 минут назад, Sevgi сказал(а): Я могу побыть хозяйкой медной горы (домика) 😂 Вот и замечательно!!! @CatherinS @Mur1kНастасья @Люличкин девчули, а вы можете похозяйничать в следующих месяцах Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Sevgi сказал(а): Только я не знаю как 😁 Тебе Катюша всё объяснит Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 17 минут назад, Sevgi сказал(а): Только я не знаю как 😁 Ура! Я уже тоже начала хотеть. Надо устроить школу хозяюшкек) Всем доброго утречка и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Натуль, все хорошо. Сегодня сдали анализы, завтра уже в школу пойдет. Как твое самочувствие, В закончились? ( я вчера тебя спрашивала, ты наверное пропустила мое сообщение) Как хорошо, что болезнь отступила. А я все болею, такого насморка давно не было. В нет, с вс утра, Слава Богу. Доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 20 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2024 Всём доброго утра и отличного дня! Я получила долгожданную посылочку от @Sveт24. Дорогая, спасибо большое за такую красоту! И мне сразу вспомнилось как мы с девочками отправляли друг другу посылочки к праздникам различным. Это так волнительно и замечательно! 15 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Жемчужина87 какая милота 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Sevgi @Милаа такой подарочек классный! Я вещи на младенчиков давно в руках не держала. Такой ми-ми-ми. Олеся, дорогая, спасибо и за пожелания твои! 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 15 часов назад, koska84841 сказал(а): Девочки, всем привет!) Присоединюсь к Вам!) Немного о себе. Зовут Мария, 39 лет. Планирую третьего с 38 лет. Летом 2022, за пару месяцев до ДР была бхб и далее тишина и глухо. Руки не опускала, но и анализы не сдавала. Уповала как Бог даст. И вот в декабре 2023 слегла с гриппом, болела сильно с температурой 39 четыре дня. С жутким сухим болючим кашлем, и все эти прелести выпали на менструацию. Состояние было паршивое вдвойне, а главное М шли очень скудно (списываю на температуру) Пропила кучу лекарств, два антибиотика прописывали и очень интересный препарат от кашля Коделанов (рецептурный с кодеином) Далее выздоровление, Др младшей дочки и Новогодние праздники. И каково было мое удивление, что в ожидаемый день Х не пришла М... Живот тянуло, думала вот-вот, но начала болеть грудь и появилась тошнота. Замочила тест и что мы видим ))) // Радости не было предела, выждала неделю и побежала к Г. Поставили срок 4-5 недель, Б маточная все хорошо. Если бы... 3 февраля назначили УЗИ для прослушивания СБ и соответственно вставать на учет. И вот приближается день УЗИ, но... 31 января проснулась и ничего не предвещало, но спустя пару часов после сна, почувствовала тянущие боли в пояснице и начало мазать. Прилетела к врачу, сделали УЗИ, врач сказала, что все хорошо, но смутило СБ 83у/мин срок 6+2 Никаких препаратов, никакой поддержки, угрозы она не видит. В 15*00 открылось кровотечение.... Прилетев на узи, матка уже была чистая(((((( Связать все это с болезнью и приемом АБ и прочих лекарств, даже не знаю. Врач сказала, что генетическая поломка и природа сама избавилась. Ревела неделю. Назначили кучу анализов, все сдала, все гормоны в норме. Ну что же, не опускаем руки и продолжаем дальше) Запретов на планирование нет (3 мсе, 6 или год) сказали можно сразу, на 7 день после В эндометрий 8мм, прописали дюфастон 10 дней 2 раза в день с 15 дня цикла и продолжать витамины для Б. Ну а так как запретов нет.... А вдруг чудо произойдет)))) Привет!Добро пожаловать)Я Алёна,мне 36)Есть три дочки,от первого брака.Планируем уже 2 года. 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Ого ценник. Я на вб цифровой клеарблу за 450 р купила 😁 450 руб?Я даже на вб таких цен не видела,самый дешёвый 700 с чем то рублей нашла. 25 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём доброго утра и отличного дня! Я получила долгожданную посылочку от @Sveт24. Дорогая, спасибо большое за такую красоту! И мне сразу вспомнилось как мы с девочками отправляли друг другу посылочки к праздникам различным. Это так волнительно и замечательно! Утииии,какая милота Всем доброго утра!Я сегодня не выспалась,смотрела сериал до поздна🙄Но проснулась в ооочень хорошем настроении,что удивительно.Обычно в период м у меня деприсняк. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Бабье Царство ага, 460 м чем-то. Он и сейчас есть за 525 р. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. Сил девченке, пусть все пройдет гладко 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. Сил собачке. Пусть всё пройдёт хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): рыбу такую большую, правда раскрасить её не успела, будильник заорал. Эх, будильник. Такой сон испортил. Пусть сон сулит Б. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, будильник. Такой сон испортил. Пусть сон сулит Б. Я считаю что будильники необходимо отменить Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @НатаlyМама ой, помню как моя кошка первый раз рожала. Я се утро рядом с ней сидела, гладила. Только пойду+она за мной бежит, орет, или к детям в шкаф с одеждой лезет. Пришлось рядом сидеть 😁 Собачке легких родов 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Как хорошо, что болезнь отступила. А я все болею, такого насморка давно не было. В нет, с вс утра, Слава Богу. Доброе утро! Это у тебя из-за Б иммунитет снизился. Пусть насморк поскорее пройдет 58 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём доброго утра и отличного дня! Я получила долгожданную посылочку от @Sveт24. Дорогая, спасибо большое за такую красоту! И мне сразу вспомнилось как мы с девочками отправляли друг другу посылочки к праздникам различным. Это так волнительно и замечательно! Ух ты, какая милотаааа! 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. Легких родов собачке 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @НатаlyМама ой, помню как моя кошка первый раз рожала. Я се утро рядом с ней сидела, гладила. Только пойду+она за мной бежит, орет, или к детям в шкаф с одеждой лезет. Пришлось рядом сидеть 😁 Собачке легких родов 🤗 Я тоже помню.. Сейчас у меня кастрированный котик, мой любимчик 14 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. Легких родов собачке !! Моя сиамская кошка по 2 раза в год ,помню ,рожала ( с 6 моих лет и до 19 у нас жила ) Тоже только со мной рожала ,сиди с ней и животик гладь, а то бежала на схватках за мной следом ,только встань 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 20 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2024 Это наши две 😁 12 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Это наши две 😁 ну и хитрющая серенькая 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): астрированный котик, мой любимчик какой классный 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Sevgi ой по мне тест клеарблю самый отстойный тест... при хгч, когда должно было быть 4+ он мне показал 2-3 нед. я ток с ним паниковала больше...его можно купить ток ради фото, когда ты уже беременна, а так наитупейший @Sevgi конечно побудь хозяюшкой))) 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. пусть все пройдет хорошо 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём доброго утра и отличного дня! Я получила долгожданную посылочку от @Sveт24. Дорогая, спасибо большое за такую красоту! И мне сразу вспомнилось как мы с девочками отправляли друг другу посылочки к праздникам различным. Это так волнительно и замечательно! вау какая красота))мимими лягушонок 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения