LАnna 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, платят ли сейчас что то на деток с 3 лет? И если да, подскажите пожалуйста сколько? Понимаю, что регионы у всех разные, но хоть прикинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 (изменено) Единое пособие для нуждающихся, там и до 18 лет платят, но надо подходить под условия. Читайте про условия и выплаты единого пособия, там их много. Можете просто подать заявление на госуслугах, и ждать результата. Изменено 18 января 2024 пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LАnna 18 января 2024 Автор Поделиться 18 января 2024 @IVVA2011 Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 Погуглите прожиточный минимум для детей в вашем регионе, у меня совпало. Детям 3,10 и 13 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 4 минуты назад, burda85 сказал(а): Погуглите прожиточный минимум для детей в вашем регионе, у меня совпало. Детям 3,10 и 13 лет Там кроме денег много ещё всяких условий. Считают машины, все имущество и даже квадратные метры. Вообще мне интересно, кто-то получает? У меня в окружении никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Там кроме денег много ещё всяких условий. Считают машины, все имущество и даже квадратные метры. Вообще мне интересно, кто-то получает? У меня в окружении никто. Я получаю на двоих детей, выше писала. Есть квартира, дача, 2 машины. Ничего не проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, burda85 сказал(а): Я получаю на двоих детей, выше писала. Есть квартира, дача, 2 машины. Ничего не проверяли Повезло вам. Или у вас в регионе условия другие. Нам отказали, т.к. у нас слишком много квадратных метров. Квартира большая в мо и купленные полдома в Дагестане за маткапитал. Все посчитали. Изменено 18 января 2024 пользователем настоящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 @burda85 так можно одну квартиру, дачу и машину. Но если многодетная семья, то по поводу машин можно больше чем одна, если не ошибаюсь. Поэтому Вы скорее всего прошли по имуществу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 2 минуты назад, Lili_vivien сказал(а): @burda85 так можно одну квартиру, дачу и машину. Но если многодетная семья, то по поводу машин можно больше чем одна, если не ошибаюсь. Поэтому Вы скорее всего прошли по имуществу. У меня из знакомых не получали те, кто доходы превышали. Я когда подавала заявление, у мужа доходы увидели, у меня нет-я самозанятая, перезвонили, попросили справку о доходах в ПФР принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 Единое пособие. Проходите по имуществу (квадраты, участок, машины) - проверяют доход. Высчитывают на каждого члена семьи. Если по доходам мало получается - то добавляют 50% прожиточного минимума ( что то около 7000). Если с этими 7 вы догоняете доход, то оставляют, если все ещё не хватает, добавляют 75%. Снова считают. Если и с этими 75% не догоняете минимум, то одобрят 100% (сейчас 13100 вроде, но с этого года добавят)… Я с двумя детьми прошла на 100%, получаю 26000 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 января 2024 Поделиться 18 января 2024 я получаю на двоих детей, у меня есть квартира, машина, но в декрете не было заработка а муж самозанятый с маленькой зп. На каждого ребенка получаю по 21 тысяче, итого 42 в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 Получаю универсальное на 5 , одобрили по 50% ( 6300 на ребенка ) , пока в декрете годовой доход плавно снижается, надеюсь на повышение до 75% .. 100% навряд ли буду получать Вообще интересная весчь получается, официальные зп около 40 , ну потолок 60 , пособий нет - или сидишь дома и получаешь 65 ... мне не работать выйдет выгоднее чем работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 Счета в банке, если есть, тоже учитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Получаю универсальное на 5 , одобрили по 50% ( 6300 на ребенка ) , пока в декрете годовой доход плавно снижается, надеюсь на повышение до 75% .. 100% навряд ли буду получать Вообще интересная весчь получается, официальные зп около 40 , ну потолок 60 , пособий нет - или сидишь дома и получаешь 65 ... мне не работать выйдет выгоднее чем работать У нас так многодетная няня из сада уволилась. Ибо пособий около 40 на троих детей, а зп 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 (изменено) 8 часов назад, настоящая сказал(а): Там кроме денег много ещё всяких условий. Считают машины, все имущество и даже квадратные метры. Вообще мне интересно, кто-то получает? У меня в окружении никто. Получают))) очень даже много))) если даже отказывают, то всегда можно донести документы. Если конечно отказ не за превышение квадратов или лошадиных сил в машинах 8 часов назад, burda85 сказал(а): Я получаю на двоих детей, выше писала. Есть квартира, дача, 2 машины. Ничего не проверяли Все проверяли))) поверьте мне.. Работаю в отделе , где одобряют заявления )) просто так никто не получит. 22 минуты назад, tatani сказал(а): У нас так многодетная няня из сада уволилась. Ибо пособий около 40 на троих детей, а зп 20. Так сейчас в основном так и делают. Изменено 19 января 2024 пользователем Marti86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 (изменено) мать одиночка никаких пособий🤣и не подавала, не дадут, тк работаю честно Изменено 19 января 2024 пользователем kari-ca 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 1 час назад, kari-ca сказал(а): мать одиночка никаких пособий🤣и не подавала, не дадут, тк работаю честно Ниче не поняла. А те, кто получает, работают нечестно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 (изменено) @Тише откуда такие низкие доходы, которые показывают? особенно, когда 2 родителя работают если только в регионах Изменено 19 января 2024 пользователем kari-ca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 В Москве, например, теперь смотрят не только оф доход, но и все обороты всех средств на всех счетах (картах). У меня были знакомые, которые получали, но теперь никто не получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 @Тише зарплаты у многих в конвертах. Заработаны честно за труд это да, но налоговая и государство ее не видят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 1 час назад, kari-ca сказал(а): @Тише откуда такие низкие доходы, которые показывают? особенно, когда 2 родителя работают если только в регионах А в регионах люди не живут что ли? Да, доходы низкие, представляете ) То, что фсс смотрит оборот по картам это мифы древней Греции какие-то. Есть официальные критерии получения пособий, они есть в общем доступе, и никакая Марь Иванна к твоему обороту по картам не имеет доступа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 @Тише ошибаетесь, при подаче заявления требуется загрузить обороты по своей карте/счету и ещё справка о счетах нужна или как то так, без этих документов заявление даже не уходит. А ещё все ваши счета и обороты видны в личном кабине на сайте налоговой) зайдите и посмотрите, будете удивлены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 @Lili_vivien никаких справок лично я при подаче заявления не отправляла, и никаких оборотов по картам у меня никто не запрашивал. Это может Москва там так развлекается, но у нас в регионе такого точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 @Тише возможно у вас условия отличаются, отрицать не буду. Но наличие всех сведений о ваших счетах и возможно оборотах на сайте налоговой не меняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 19 января 2024 Поделиться 19 января 2024 2 минуты назад, Lili_vivien сказал(а): @Тише возможно у вас условия отличаются, отрицать не буду. Но наличие всех сведений о ваших счетах и возможно оборотах на сайте налоговой не меняется) По поводу оборота по картам это еще правомерность подобных действий выяснить нужно, и я, вроде, не помню, чтобы в критериях получения пособий было указано, что необходимо предоставить информацию со всех карт и счетов. Это как бы конфиденциальная информация, а не справка 2-ндфл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт