Chistyakova 13 марта Поделиться 13 марта 7 минут назад, Диана1908 сказал(а): @Айрина22 некоторые с молоком смешивают пюре и лучше едят вроде как Я пробовала кашу на грудном молоке размешать. Не прокатило 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я пробовала кашу на грудном молоке размешать. Не прокатило 😂😂 А ты три каши уже ввела?) Или какие-то не очень охотно кушаются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 13 марта Поделиться 13 марта У меня тоже волосы сыпятся ужас. Дети на 8 марта скинулись и подарили мне витамины. Вот пью уже неделю...и купила в волосы втираю ампулы( свекрови помогло и она посоветовала). Все на фото @Chistyakova тоже в кашу сцеживаю..второй день даю.сегодня ложки 3 съел..ну как съел..впихнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 13 марта Поделиться 13 марта 47 минут назад, flowerr сказал(а): А ты три каши уже ввела?) Или какие-то не очень охотно кушаются?) Да, все три. Пока фаворит - кукурузная. Гречневую прям вообще плюет. Рисовая так сяк . Но если добавить чуть яблочного пюре, то повеселее идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Да, все три. Пока фаворит - кукурузная. Гречневую прям вообще плюет. Рисовая так сяк . Но если добавить чуть яблочного пюре, то повеселее идет))) А каши же самим готовить нужно? Ну нет же баночных готовых или еще чего, как с овощным пюре? 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): У меня тоже волосы сыпятся ужас. Дети на 8 марта скинулись и подарили мне витамины. Вот пью уже неделю...и купила в волосы втираю ампулы( свекрови помогло и она посоветовала). Все на фото @Chistyakova тоже в кашу сцеживаю..второй день даю.сегодня ложки 3 съел..ну как съел..впихнула Спасибо)) посмотрю эти витамины с фоток)) Я тоже думала какие-то ампулы может втирать или спрей купить какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 марта Поделиться 14 марта @flowerr я покупаю сухие каши Нестле (растворимые). А потом ложечку яблочного пюре (нам на молочной кухне дают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта Поделиться 14 марта 15 часов назад, flowerr сказал(а): А каши же самим готовить нужно? Ну нет же баночных готовых или еще чего, как с овощным пюре? Спасибо)) посмотрю эти витамины с фоток)) Я тоже думала какие-то ампулы может втирать или спрей купить какой Ампулы можно, я тоже втираю для успокоения, но обычно все проблемы изнутри идут. Каши, которые растворимые, я старшим такие брала, тк они аллергики были до года, Маше этой же фирмы планирую. Вот кстати да, старшие тоже кукурузную больше всего любили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 марта Поделиться 14 марта 10 часов назад, Chistyakova сказал(а): @flowerr я покупаю сухие каши Нестле (растворимые). А потом ложечку яблочного пюре (нам на молочной кухне дают) Спасибо, посмотрю такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 14 марта Поделиться 14 марта Я взяла Гербер безмолочные, на смеси буду делать, после цветной капусты и брокколи вводить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта Поделиться 14 марта Дала сегодня ложку цв капусты, не зашла, кабачок хоть банками готова есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 15 марта Поделиться 15 марта Тоже сегодня пробовал цветную капусту, сначала поморщился, а потом распробовал и нормально 😁 всеядный ребенок растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта 3 часа назад, Диана1908 сказал(а): Тоже сегодня пробовал цветную капусту, сначала поморщился, а потом распробовал и нормально 😁 всеядный ребенок растет Моя тоже так же цветную капусту пробовала 😂 а потом нормас 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 марта Поделиться 15 марта А мы девочки ничего не едим, но я нашла подход. Дала ябл пюре и о боги мы умеем открывать охотно рот..теперь ложка цвет капусты и на кончике ябл пюре.так едим ..не знаю правильно ли..но что делать....завтра утром кашу попробую с ябл пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта 11 минут назад, Айрина22 сказал(а): А мы девочки ничего не едим, но я нашла подход. Дала ябл пюре и о боги мы умеем открывать охотно рот..теперь ложка цвет капусты и на кончике ябл пюре.так едим ..не знаю правильно ли..но что делать....завтра утром кашу попробую с ябл пюре Хотя бы так, а потом может и без яблочного пюре нормально будет овощи кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 марта Поделиться 15 марта Кто когда планирует давать кусочки? Я старшему месяцев в 8 дала мягкую картошку, тыкву, печеное яблоко. Но очень плохо шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 марта Поделиться 15 марта @Chistyakova тут бы пюре научить есть нормально 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта А через ниблеры когда нужно давать ребенку еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 марта Поделиться 16 марта 7 часов назад, flowerr сказал(а): А через ниблеры когда нужно давать ребенку еду? Я яблоко даю. С 5 месяцев. И банан давала пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 марта Поделиться 16 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я яблоко даю. С 5 месяцев. И банан давала пару раз Тоже надо попробовать)) я еще не давала ничего через него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 16 марта Поделиться 16 марта @Chistyakova кусочки с 7,5-8 планирую вводить тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 марта Поделиться 18 марта Девочки, а у ваших малышей щеки не красные на прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 марта Поделиться 18 марта @"solomon" нет прикорма нет проблем 😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 марта Поделиться 18 марта @"solomon" у нас нет. Даже вот недавно у старшего творог выпросила, вроде норм зашло. Хотя рано для молочного так то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, "solomon" сказал(а): Девочки, а у ваших малышей щеки не красные на прикорм? У моей нет краснеют, мы фрутоняню, агушу, gerber, semper кушаем, все норм. Я читала в ДМ отзывы на Сады придонья там девушка писала и фотку выкладывала, что от баночки одной у них красные пятна пошли по телу из-за крахмала в ее составе там и приложила фотку с пюрешкой и йод что ли добавила типа окрасился и цвет изменил, ну подумала этой фирмой не буду кормить дочку 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @"solomon" нет прикорма нет проблем 😂😂 А ты баночки с пюрешками в теплой воде держала, чтобы типа прогреть их перед кормлением? Заметила сегодня, что не совсем прогрела баночку сегодня с холодильника, начала кормить и дочка прям выталкивала еду, погрела под водой потом еще, и тут же спокойно все съела, когда потеплела пюрешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет, мы были у педиатра, Мирону 5 месяцев и 19 дней 😁 рост 70 см, вес 7.915 @"solomon" у нас немного выходит сыпь на прикорм, разговаривала с аллергологом, она сказала, что это недостаток ферментов и у него это сразу на коже проявляется все, сказала, что вот высыпало его на полбанки к примеру, на следующий день не увеличивать дозу прикорма и кормить половиной банки до тех пор, пока организм не перестанет реагировать, вызываем толерантность к продукту. Это все при условии, что сыпи больше не становится с каждым днем естественно. У нас к вечеру она светлеет, за ночь проходит. У меня получается на ввод кабачка 80 гр ушло 10 дней, а не 7 🤷🏽♀️ перестало сыпать😅 сейчас на цветную капусту подсыпает вот. Это конечно не тоже самое, что у вас, но может поможет тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения