Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

15.06.2025 в 23:42, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Кароч Настюх, 50/50 ты бер! Кому что нравится 🤣 а прикольно, я покупаю Еву и ни разу реагента  блин не было. Поэтому везуха  тебе. 👍 

У меня когда начался цикл 25.05.25,я написала в дневничок:

В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ

НАЧНЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСАТЫЙ

Ну и... Вот... 

Точнее надо формировать запрос во вселенную🤣🤣🤣

Кароч Настюх, 50/50 ты бер! Кому что нравится 🤣 а прикольно, я покупаю Еву и ни разу реагента  блин не было. Поэтому везуха  тебе. 👍 

НАЧНЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСАТЫЙ

Ну и... Вот... 

НАЧНЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСАТЫЙ

Ну и... Вот... 

• Держу кулачки 1

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Чудесам я оставляю место Настя, а я сегодня заказала Флуревит 13. Попробую, надеюсь, что не просто водичка)  Как его принимают? можно с любого дня цикла? Без перерыва на месячные?

@Жду мамину доченьку я тоже заказала на днях. Но долго что- то едет. А овариамин уже получила сегодня, так что завтра начну его пить, а флу13 уже в следующем цикле тогда.

12 часов назад, Sannyroze сказал(а):

@Жду мамину доченьку я тоже заказала на днях. Но долго что- то едет. А овариамин уже получила сегодня, так что завтра начну его пить, а флу13 уже в следующем цикле тогда.

Если ты раньше никогда не пила Овариамин, бери минимальную дозу. Я пила 1*2 с 1 дц 10 дней, можно 14 дней. Овариамин коварен тем, что у девочек 40+ от него часто бяки растут, миомы, например, появляются. Поэтому желательно 2 фазу компенсировать прогестероном. 

Еще пишут, что с Вазаламином надо пить, чтоб Ф лопнул и в кисту не перерос. Я пила без Вазаламина, и даже на маленькой дозе у меня походу Ф перерос и О не было. А когда пила 2 раз, то с Витексом сочетала и О была, но позже обычного. 

13 часов назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, а я сегодня заказала Флуревит 13. Попробую, надеюсь, что не просто водичка)  Как его принимают? можно с любого дня цикла? Без перерыва на месячные?

Можно с любого Дц, мне кажется, за 3 дня примерно до М самое лучшее, потому, что новый цикл готовится, я так пью. Без перерывов, да. По 5 кап 3 раза в день (но я пью 2 раза в день, из-за моих разрастаний мне больше нельзя, да и не надо, этого хватает) 

Мне тоже вначале казалось, что там водичка🤣. Ну, вода и вода. А Узи подтвердило, что вода живая! Хотя риск, что воды нальют, есть, наверное... Если что, у них есть официальный сайт и там меньше вероятность, что будет подделка. 

А еще я ресвератрол 200 мг пить начала и Кудесан (дочка пила, осталось, допью) 

И меня с новым циклом😊

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место Настя, а Ресвератрол для чего пьют? И Кудесан - это коэнзим Q 10?

7 часов назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, а Ресвератрол для чего пьют? И Кудесан - это коэнзим Q 10?

Ревсератрол антиоксидант. И при эндрметриозе помогает. 

Пьют, чтоб качество як улучшить. 

Я читала исследования, в одной клинике репродукции добавляли ресвератрол в среду, где эмбрионы росли, и получались лучше по качеству, особенно у возрастных дам, это меня вдохновило. Решила наполнить себя ресвератролом. И мужа тоже😊

Кудесан да, ку 10. У меня дочка пила, и осталось, вот допиваю, не пропадать же добру😁

@Чудесам я оставляю место Подскажите пжл Ресвератрол какой и в какой дозировке пьете?

Изменено пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞

14 часов назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Подскажите пжл Ресвератрол какой и в какой дозировке пьете?

Вот этот ресвератрол, пью по 1 капсуле в день и съедаю тарелку ягод, любых. 

Screenshot_2025-06-20-23-41-45-383_com.wildberries.ru.jpg

И муж его пьет. Пусть его среда тоже улучшается, чтоб :sperm2: лучше бегали🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...