Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

32 минуты назад, Sannyroze сказал(а):

Я тоже в предыдущую Б была уверенна и спокойна... И на скорой ехала, думая, ну, полежу, посохраняюсь, врачи всё сделают. У меня и кровотечения то не было- мааленькое пятнышко слизи с кровью вечером, и утром такое же ( тут уже вызвала скорую). А уже в больнице позже, через 1-2 дня, началась самая жесть 😱

Узи до 9,5 недель не делала , на хгч не бегала. Сдавала, конечно, все анализы, что в жк назначали, но врач говорила - всё нормально и я даже цифры хгч не знала.

А сейчас, мне кажется, с первых полосок требовала бы, чтоб меня положили в стационар и наблюдали постоянно.

Эх, если бы это еще помогало, лежать с // и наблюдаться... Тут такой срок, что реально ничего от нас не зависит, а слишком пристальный мониторинг (то же Узи) еще и навредят. После ранних Узи бер теряют только так, и тут меня никто не переубедит, что оно безопасно. Не безопасно! И чем позже первое узи и по времени быстрее, тем лучше! 

Так что я просто буду принимать то, к чему у меня есть показания (аспирин, омега, фолька, утрик) и ждать 10 нед, чтоб первый раз пойти на узи. 

30 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Я на самом деле боюсь, что если начну пичкать себя препаратами, и случится например неудачная беременность. Нет, мне такое переживать крайне сложно. Я это сейчас особенно остро поняла. Потерять беремееность после 12 недель это ведь уму непостижимо, а если учесть, что может ведь она развиваться, и узнать что ребенок очень сильно неизлечимо болен, это сколько всего надо пройти, всех этих исследований до того как разрешат прерывание. Нет, к такому я точно не готова. Мой порог это я буду пить витамины и фольку. Все. Я Богу благодарна, что все мои срывы были на раннем сроке, который не так сильно травматичен. Хотя конечно же после каждой неудачи в душе дыра

Ну вот сейчас жду, что там будет с моими яичниками. Завтра сходу на узи. Я ведь после операции контрольное не делала, потому что из больницы ушла под расписку. Не было у меня сил там лежать

На узи надо обязательно сходить! 

А неудачи в наши годы, увы, скорее правило, чем исключение, поэтому нужно быть к ним готовой, увы... 

И да, на ранних сроках легче... 

Насчёт неизлечимо больного, вопрос сложный. Может же здоровый родиться и неизлечимо заболеть раз уж такая судьба, растить больного ребенка... 

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

На узи надо обязательно сходить

Конечно обязательно схожу. Но уже к своему врачу кому доверяю. Мне спокойнее морально она. 

Я на ранних сроках тоже узи не делаю. Да ладно, я даже кровь не сдаю. Самое долгое время. Когда понимаешь что от тебя ничего не зависит. Я просто тесты мочу, молюсь и жду. Но в этот раз на узи ехала на самом деле за плохим результатом. Чувствовала что все плохо

4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Насчёт неизлечимо больного, вопрос сложный. Может же здоровый родиться и неизлечимо заболеть раз уж такая судьба, растить больного ребенка.

Одно дело когда заболел уже родившийся ребенок, и другое когда ты знаешь изначально что он нездоров. Но это блин очень сложный выбор. Не дай Бог его делать

• Нравится 1

2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня в первую зб никакой чуйки не было, наоборот, я была АБСОЛЮТНО уверена, что у меня все будет хорошо, даже когда меня Скорая везла в стационар с кровотечением... 

Так что я себе не доверяю в смысле всяких предчувствий, они сбываются 50*50

как и у меня в крайнюю неудачную беременность.. Все признаки были и токсикоз, и грудь налитая, проходила более 3 недель с замершей, ничего не почувствовав. Так что да, ощущения наши обманывают.

Девочки, расскажите про пептиды .  Про флуревит 13.  Реально действуют они? В инете написано, ни БАД, ни лекарство. В аптеках нет, только на маркетплейсах. На вкус написано как вода, это точно не просто водичка за 1500?)

Завтра врачу скажу, но что-то мне кажется скептически она отнесется.

23 минуты назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

как и у меня в крайнюю неудачную беременность.. Все признаки были и токсикоз, и грудь налитая, проходила более 3 недель с замершей, ничего не почувствовав. Так что да, ощущения наши обманывают.

Девочки, расскажите про пептиды .  Про флуревит 13.  Реально действуют они? В инете написано, ни БАД, ни лекарство. В аптеках нет, только на маркетплейсах. На вкус написано как вода, это точно не просто водичка за 1500?)

Врач ничего не скажет, ну или ерунда, как они обычно на все бады. 

У меня цикл затянулся, начала принимать флуревит  и через неск дней случилась О . Сейчас утрик пью, чтоб мес пошли. Сегодня нечаянно пролила из пузырька в стакан с водой, часть перелила обратно в пузырек, часть разбавила водой и выпила. И к вечеру фейерверк в яичниках, колет, стреляет. Уж не знаю от этого или совпадение, но посмотрим дальше что будет 

• Нравится 1

@Ко-ро-лев-на надо наверное, попробовать , мне лишь бы миома от него не увеличилась. А ты принимаешь только 13? Извини, не знаю как зовут тебя. Я -Даша.

@Чудесам я оставляю место Настюш, а этот Флуревит 13, на сосуды не влияет? 

У меня бывают сильные спазмы сосудов. Вот в это воскресенье думала помру...))Потом посмотрела очень сильный магнитный шторм был.

45 минут назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

Это точно не просто вода! Мои узи об этом говорят. 

Но нарваться на просто воду риск есть тоже, от подделок никто не застрахован, даже если в аптеке покупать... 

15 минут назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

@Ко-ро-лев-на надо наверное, попробовать , мне лишь бы миома от него не увеличилась. А ты принимаешь только 13? Извини, не знаю как зовут тебя. Я -Даша.

У меня бывают сильные спазмы сосудов. Вот в это воскресенье думала помру...))Потом посмотрела очень сильный магнитный шторм был.

Не влиял вроде на сосуды. Я не пью в этом цикле их. 

Как-то давно был тоже сильный магнитный шторм, аж 8 баллов, но я никак не ощущала. Что же сейчас поменялось... 

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

почему с дя не получилось, в чем врач видит причины? Может, можно что-то поправить, как-то себе помочь? 

У нас недавно девочка 47 лет сделала эко с дя и сейчас Б, шанс с дя очень высокий, может, попробовать бы еще? Конечно, если средства позволяют... 

А есть врачи, которые могут дать точный ответ на этот вопрос? К эндометрию вопросов нет. По крови все принималось и кололось. Перед переносами делалось все вплоть до прп непосредственно в стенки матки. Что ещё? Финансы больше не позволяют.

@Жду мамину доченьку Юля она, наша Королевишна ♥️

• Спасибо 1

@Жду мамину доченьку моя врач сказала, принимайте бады, травичку 🤪🤣

Но дюф мне не выписала, даже для помощи к зачатию, опять же, миома может давать спазмы и прог на нижней границе( сдавала пару раз). Сказала , шо этт не витаминки

(изменено)
1 час назад, Жду мамину доченьку сказал(а):

Я Юля, очень приятно, Даш, да только 13.  Миомаюу тож находили 12 мм, потом чет потеряли, летом прошл посл раз делала узи, надо обновить и фсг и узи. Мож чо новенького найдут 🤣

мне расчитывать на бер уже глупо, мне 50. Хочется проосто продлить бабий нормальный век 🤣, хотя в свое время оч фертильная была, ветром  надувало :hohot:

43 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Жду мамину доченьку Юля она, наша Королевишна ♥️

:reverans:да-с, Настюшка, как ты там, токсикозишь? 🤣Все тип топчик? 

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на
  • Нравится 1

10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Я Юля, очень приятно, Даш, да только 13.  Миомаюу тож находили 12 мм, потом чет потеряли, летом прошл посл раз делала узи, надо обновить и фсг и узи. Мож чо новенького найдут 🤣

мне расчитывать на бер уже глупо, мне 50. Хочется проосто продлить бабий нормальный век 🤣, хотя в свое время оч фертильная была, ветром  надувало :hohot:

:reverans:да-с, Настюшка, как ты там, токсикозишь? 🤣Все тип топчик? 

Юль, вчера рыбы съела, немного, копченой, думала памру , и тошнило и мутило и сення еще целый день 🤢

15 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

У меня получилось, когда я решила, что все, хватит и забила 

не говорите. год в каждом цикле делали забор ЯЦ - все аномальное. ровно год... договорились с мужем (уже концы с концами не сводили). и вот последний цикл, последний договоренный, муж - все кидаем. я - последний раз- уговор был - и на тебе годный эмбрион, вот как это называется.

• Нравится 4

20 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

мочила утром

Да, четыре теста чистые :girl_cray: жду новый цикл и пойду на узи. Мне кажется, что это проявляется климакс..

Доброго утра, девчушки

19 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, как я вам завидую! Честно признаюсь. У вас есть надежда на чудо! Есть шансы. Есть вера, что вот это пропью, это намажу и все получится. Когда веришь и ждёшь, и надеешься легче. У меня нет шансов на еб. С ЭКО и даже с дя ничего не получилось. И пока я была в этом процессе- анализы, обследования, гистеры, лекарства, БАДы, травки, упражнения, пока была надежда, было легче. А сейчас, я как будто с размаху об стену остановленная. Может будь у меня шанс на еб постепенно все сошло бы на нет, с каждым циклом надежды было бы меньше и свыклась бы. Мозг отчаянно ищет выход. Взять кредит на ЭКО и опять остаться ни с чем? Как правильно Настя сказала- иррациональное ощущение неполной семьи.Не могу принять мысль, что больше не смогу. Простите, за много букв. За всех вас молюсь.

Я поддержать и обнять хочу) у меня на естественную беременность надежды тоже нет, в эко врачи отказали ещё в 2018. Обнимаю!

• Нравится 1

03.06.2025 в 06:53, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Значит, скоро здесь начнут происходить чудеса!

Как бы этого хотелось! Чужие Беременности тоже так поднимают боевой дух! Я эти две темы, как сериал читала с той осени, после своей первой потери, как я радовалась всегда чужим полосатым тестам и благополучным исходам! 

03.06.2025 в 20:45, *Tiny* сказал(а):

после замершей месячные через сколько приходят? 

У меня после первой ЗБ, когда чистили, пришли месяца через два и с мазней, а  второй раз, когда  я уже прочитала почти всю первую тему здесь, я ждала естественного выхода, и месячные пришли сразу через 27 дней ... без мазни ... 

27 минут назад, Колумбия сказал(а):

я ждала естественного выхода, и месячные пришли сразу через 27 дней ... без мазни ... 

А на каком сроке случилась замершая и сколько ждала? 

Я сегодня от врача. Посмотрела, сказала что все хорошо, матка чистая. Яичники конечно в шоке, сказала что цикла может не быть недель 6. Так же сказала, что если хочется беременность  , то один пропустить, и дальше можно попробовать. Не за чем в этом возрасте время терять. Прописала витамины и гормоны щитовидки проверитт

17 часов назад, sonm сказал(а):

не говорите. год в каждом цикле делали забор ЯЦ - все аномальное. ровно год... договорились с мужем (уже концы с концами не сводили). и вот последний цикл, последний договоренный, муж - все кидаем. я - последний раз- уговор был - и на тебе годный эмбрион, вот как это называется.

Вот и я о том... В возрасте больше 40 хорошую як ждать долго приходится. Иногда годами. 

А что-то принимали, чтобы качество улучшить? 

СМОТРИТЕ, ТЕСТЫ РЕАГИРУЮТ НЕ ТОЛЬКО НА ХГЧ

У меня сегодня пик Лг и Фсг (плюс эти гормоны просто по возрасту высокие уже) 

IMG_20250604_131825.thumb.jpg.a21810ed0259634e6f559ae3497f4694.jpg

Так вот, замочила я тесты на Б разных фирм, на одну мочу. 

Итак, проштрафились тесты Имбиан, Первый ответ и Клинса. Они реагируют на Лг и Фсг!!! 

IMG_20250604_174146.thumb.jpg.463a82416c93ccf8189f94357b03a58d.jpgIMG_20250604_131729.thumb.jpg.ba6e915d4fe1a2c5a8173b5848181f04.jpg

Остальные, мама чек, розочки, бишурсы, не реагируют на Лг и Фсг и чистые. 

IMG_20250604_125628.thumb.jpg.be6b38db0e94b6419328b8661d0e327f.jpg

Делаем выводы... 

Даже если на тестах нескольких фирм есть полоски, это не обязательно Б, надо ждать, когда на мама чеке и розочке проклюнется. ☝

Ну, и на лг тесты реагируют тонкими полосками. А на хгч полоска нормальной толщины, вот это тоже заметила. 

• Непонятно 1

6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

тесты Имбиан, Первый ответ и Клинса. Они реагируют на Лг и Фсг!!! 

IMG_20250604_174146.thumb.jpg.463a82416c93ccf8189f94357b03a58d.jpgIMG_20250604_131729.thumb.jpg.ba6e915d4fe1a2c5a8173b5848181f04.jpg

Остальные, мама чек, розочки, бишурсы, не реагируют на Лг и Фсг и чистые. 

Ого! Ну это уже ни в какие рамки не лезет 🧐 а розочкам вообще веры нет. 

Значит у меня тоже какие-то гормоны высокие, раз тесты то полосят, то нет 🙄

2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Даже если на тестах нескольких фирм есть полоски, это не обязательно Б, надо ждать, когда на мама чеке и розочке проклюнется. ☝

Я когда грудью кормила, то у меня бывало частенько тесты много разных выдавали невнятные полоски, порой очень убедительные. Так что да, видимо реагируют не толлько на хгч

4 часа назад, Ромашка56 сказал(а):

Ого! Ну это уже ни в какие рамки не лезет 🧐 а розочкам вообще веры нет. 

Значит у меня тоже какие-то гормоны высокие, раз тесты то полосят, то нет 🙄

Вот у меня, кстати, розочка сиреневая вообще чистая, не среагировала на лг, фсг. Но они такие интересные, вроде чистые, и бац, попадается одна с яркой полоской🤣

Так что да, веры им нет! 

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Я когда грудью кормила, то у меня бывало частенько тесты много разных выдавали невнятные полоски, порой очень убедительные. Так что да, видимо реагируют не толлько на хгч

Наверное, на повышенный пролактин тесты некоторых фирм реагируют тоже🤣

Ща выведем их, гадов, на чистую воду! 🤥

Кстати, Фсг и Лг после О падают (если нет кист, с ними вообще непредсказуемо скачут гормоны). А пот пролактин растет... 

Может, эта роза сиреневая на пролактин полоску выдает? 🤔

7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я ее никогда не делала. Покупала i-test  тогда. И вот в период кормления они полосатили. Но было понятно после третьего дня, что ненастоящие полоски. Они потому что были всегда одинаковые, не ярчали. Хотя в первый раз сердце биться чаще заставляли

04.06.2025 в 01:01, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, было две неудачные беременности. В сентябре будет год после последней. Сейчас перед планированием сдала все анализы, и выяснилось, что нет антител именно к вирусу кори, сказали делать прививку обязательно. Она идет в два этапа или один я не понимаю. Получается это на пол года нужно планирование отложить после прививок? Кто делал прививку, как вы перенесли, есть ли побочные? :think1:

Подскажите, это анализ на торч инфекции? Где видно болели корью или нет. 

9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вот у меня, кстати, розочка сиреневая вообще чистая, не среагировала на лг, фсг. Но они такие интересные, вроде чистые, и бац, попадается одна с яркой полоской🤣

Так что да, веры им нет! 

Наверное, на повышенный пролактин тесты некоторых фирм реагируют тоже🤣

Ща выведем их, гадов, на чистую воду! 🤥

Кстати, Фсг и Лг после О падают (если нет кист, с ними вообще непредсказуемо скачут гормоны). А пот пролактин растет... 

Наасть, у меня тож такая же побочка от утрика - не поняла пару дней назад - какая то меланхолия, а сейчас встала утром и головокружение, как будто упаду щас и слабость, как ты говоришь вертолеты. Все 9 день и завтра не буду пить. Фигня. 

11 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Я ее никогда не делала. Покупала i-test  тогда. И вот в период кормления они полосатили. Но было понятно после третьего дня, что ненастоящие полоски. Они потому что были всегда одинаковые, не ярчали. Хотя в первый раз сердце биться чаще заставляли

Вот может, реакция теста на пролактин такая. 

Главное ведь не просто //, а чтобы ярчали... 

9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Наасть, у меня тож такая же побочка от утрика - не поняла пару дней назад - какая то меланхолия, а сейчас встала утром и головокружение, как будто упаду щас и слабость, как ты говоришь вертолеты. Все 9 день и завтра не буду пить. Фигня. 

Поэтому я всегда Утрик вставляю. 

57 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Главное ведь не просто //, а чтобы ярчали...

Именно. Конечно когда первый раз я такие увидела, то они меня очень обнадежили, и я прям сильно расстроилась. А вообще все беременности у меня случались когда я их нифига не ждала. И даже эта неудачная тоже

@papi Антитела к вирусу краснухи и кори, IgG отдельно сдавала.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...