Чудесам я оставляю место 3 июня Поделиться 3 июня 32 минуты назад, Sannyroze сказал(а): Я тоже в предыдущую Б была уверенна и спокойна... И на скорой ехала, думая, ну, полежу, посохраняюсь, врачи всё сделают. У меня и кровотечения то не было- мааленькое пятнышко слизи с кровью вечером, и утром такое же ( тут уже вызвала скорую). А уже в больнице позже, через 1-2 дня, началась самая жесть 😱 Узи до 9,5 недель не делала , на хгч не бегала. Сдавала, конечно, все анализы, что в жк назначали, но врач говорила - всё нормально и я даже цифры хгч не знала. А сейчас, мне кажется, с первых полосок требовала бы, чтоб меня положили в стационар и наблюдали постоянно. Эх, если бы это еще помогало, лежать с // и наблюдаться... Тут такой срок, что реально ничего от нас не зависит, а слишком пристальный мониторинг (то же Узи) еще и навредят. После ранних Узи бер теряют только так, и тут меня никто не переубедит, что оно безопасно. Не безопасно! И чем позже первое узи и по времени быстрее, тем лучше! Так что я просто буду принимать то, к чему у меня есть показания (аспирин, омега, фолька, утрик) и ждать 10 нед, чтоб первый раз пойти на узи. 30 минут назад, *Tiny* сказал(а): Я на самом деле боюсь, что если начну пичкать себя препаратами, и случится например неудачная беременность. Нет, мне такое переживать крайне сложно. Я это сейчас особенно остро поняла. Потерять беремееность после 12 недель это ведь уму непостижимо, а если учесть, что может ведь она развиваться, и узнать что ребенок очень сильно неизлечимо болен, это сколько всего надо пройти, всех этих исследований до того как разрешат прерывание. Нет, к такому я точно не готова. Мой порог это я буду пить витамины и фольку. Все. Я Богу благодарна, что все мои срывы были на раннем сроке, который не так сильно травматичен. Хотя конечно же после каждой неудачи в душе дыра Ну вот сейчас жду, что там будет с моими яичниками. Завтра сходу на узи. Я ведь после операции контрольное не делала, потому что из больницы ушла под расписку. Не было у меня сил там лежать На узи надо обязательно сходить! А неудачи в наши годы, увы, скорее правило, чем исключение, поэтому нужно быть к ним готовой, увы... И да, на ранних сроках легче... Насчёт неизлечимо больного, вопрос сложный. Может же здоровый родиться и неизлечимо заболеть раз уж такая судьба, растить больного ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 июня Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): На узи надо обязательно сходить Конечно обязательно схожу. Но уже к своему врачу кому доверяю. Мне спокойнее морально она. Я на ранних сроках тоже узи не делаю. Да ладно, я даже кровь не сдаю. Самое долгое время. Когда понимаешь что от тебя ничего не зависит. Я просто тесты мочу, молюсь и жду. Но в этот раз на узи ехала на самом деле за плохим результатом. Чувствовала что все плохо 4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Насчёт неизлечимо больного, вопрос сложный. Может же здоровый родиться и неизлечимо заболеть раз уж такая судьба, растить больного ребенка. Одно дело когда заболел уже родившийся ребенок, и другое когда ты знаешь изначально что он нездоров. Но это блин очень сложный выбор. Не дай Бог его делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 3 июня Поделиться 3 июня 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У меня в первую зб никакой чуйки не было, наоборот, я была АБСОЛЮТНО уверена, что у меня все будет хорошо, даже когда меня Скорая везла в стационар с кровотечением... Так что я себе не доверяю в смысле всяких предчувствий, они сбываются 50*50 как и у меня в крайнюю неудачную беременность.. Все признаки были и токсикоз, и грудь налитая, проходила более 3 недель с замершей, ничего не почувствовав. Так что да, ощущения наши обманывают. Девочки, расскажите про пептиды . Про флуревит 13. Реально действуют они? В инете написано, ни БАД, ни лекарство. В аптеках нет, только на маркетплейсах. На вкус написано как вода, это точно не просто водичка за 1500?) Завтра врачу скажу, но что-то мне кажется скептически она отнесется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 июня Поделиться 3 июня 23 минуты назад, Жду мамину доченьку сказал(а): как и у меня в крайнюю неудачную беременность.. Все признаки были и токсикоз, и грудь налитая, проходила более 3 недель с замершей, ничего не почувствовав. Так что да, ощущения наши обманывают. Девочки, расскажите про пептиды . Про флуревит 13. Реально действуют они? В инете написано, ни БАД, ни лекарство. В аптеках нет, только на маркетплейсах. На вкус написано как вода, это точно не просто водичка за 1500?) Завтра врачу скажу, но что-то мне кажется скептически она отнесется. Врач ничего не скажет, ну или ерунда, как они обычно на все бады. У меня цикл затянулся, начала принимать флуревит и через неск дней случилась О . Сейчас утрик пью, чтоб мес пошли. Сегодня нечаянно пролила из пузырька в стакан с водой, часть перелила обратно в пузырек, часть разбавила водой и выпила. И к вечеру фейерверк в яичниках, колет, стреляет. Уж не знаю от этого или совпадение, но посмотрим дальше что будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 3 июня Поделиться 3 июня @Ко-ро-лев-на надо наверное, попробовать , мне лишь бы миома от него не увеличилась. А ты принимаешь только 13? Извини, не знаю как зовут тебя. Я -Даша. @Чудесам я оставляю место Настюш, а этот Флуревит 13, на сосуды не влияет? У меня бывают сильные спазмы сосудов. Вот в это воскресенье думала помру...))Потом посмотрела очень сильный магнитный шторм был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 3 июня Поделиться 3 июня 45 минут назад, Жду мамину доченьку сказал(а): как и у меня в крайнюю неудачную беременность.. Все признаки были и токсикоз, и грудь налитая, проходила более 3 недель с замершей, ничего не почувствовав. Так что да, ощущения наши обманывают. Девочки, расскажите про пептиды . Про флуревит 13. Реально действуют они? В инете написано, ни БАД, ни лекарство. В аптеках нет, только на маркетплейсах. На вкус написано как вода, это точно не просто водичка за 1500?) Завтра врачу скажу, но что-то мне кажется скептически она отнесется. Это точно не просто вода! Мои узи об этом говорят. Но нарваться на просто воду риск есть тоже, от подделок никто не застрахован, даже если в аптеке покупать... 15 минут назад, Жду мамину доченьку сказал(а): @Ко-ро-лев-на надо наверное, попробовать , мне лишь бы миома от него не увеличилась. А ты принимаешь только 13? Извини, не знаю как зовут тебя. Я -Даша. @Чудесам я оставляю место Настюш, а этот Флуревит 13, на сосуды не влияет? У меня бывают сильные спазмы сосудов. Вот в это воскресенье думала помру...))Потом посмотрела очень сильный магнитный шторм был. Не влиял вроде на сосуды. Я не пью в этом цикле их. Как-то давно был тоже сильный магнитный шторм, аж 8 баллов, но я никак не ощущала. Что же сейчас поменялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 3 июня Поделиться 3 июня 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): почему с дя не получилось, в чем врач видит причины? Может, можно что-то поправить, как-то себе помочь? У нас недавно девочка 47 лет сделала эко с дя и сейчас Б, шанс с дя очень высокий, может, попробовать бы еще? Конечно, если средства позволяют... А есть врачи, которые могут дать точный ответ на этот вопрос? К эндометрию вопросов нет. По крови все принималось и кололось. Перед переносами делалось все вплоть до прп непосредственно в стенки матки. Что ещё? Финансы больше не позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Жду мамину доченьку Юля она, наша Королевишна ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Жду мамину доченьку моя врач сказала, принимайте бады, травичку 🤪🤣 Но дюф мне не выписала, даже для помощи к зачатию, опять же, миома может давать спазмы и прог на нижней границе( сдавала пару раз). Сказала , шо этт не витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) 1 час назад, Жду мамину доченьку сказал(а): @Ко-ро-лев-на надо наверное, попробовать , мне лишь бы миома от него не увеличилась. А ты принимаешь только 13? Извини, не знаю как зовут тебя. Я -Даша. @Чудесам я оставляю место Настюш, а этот Флуревит 13, на сосуды не влияет? У меня бывают сильные спазмы сосудов. Вот в это воскресенье думала помру...))Потом посмотрела очень сильный магнитный шторм был. Я Юля, очень приятно, Даш, да только 13. Миомаюу тож находили 12 мм, потом чет потеряли, летом прошл посл раз делала узи, надо обновить и фсг и узи. Мож чо новенького найдут 🤣 мне расчитывать на бер уже глупо, мне 50. Хочется проосто продлить бабий нормальный век 🤣, хотя в свое время оч фертильная была, ветром надувало 43 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Жду мамину доченьку Юля она, наша Королевишна ♥️ да-с, Настюшка, как ты там, токсикозишь? 🤣Все тип топчик? Изменено 3 июня пользователем Ко-ро-лев-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня 10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я Юля, очень приятно, Даш, да только 13. Миомаюу тож находили 12 мм, потом чет потеряли, летом прошл посл раз делала узи, надо обновить и фсг и узи. Мож чо новенького найдут 🤣 мне расчитывать на бер уже глупо, мне 50. Хочется проосто продлить бабий нормальный век 🤣, хотя в свое время оч фертильная была, ветром надувало да-с, Настюшка, как ты там, токсикозишь? 🤣Все тип топчик? Юль, вчера рыбы съела, немного, копченой, думала памру , и тошнило и мутило и сення еще целый день 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 3 июня Поделиться 3 июня 15 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): У меня получилось, когда я решила, что все, хватит и забила не говорите. год в каждом цикле делали забор ЯЦ - все аномальное. ровно год... договорились с мужем (уже концы с концами не сводили). и вот последний цикл, последний договоренный, муж - все кидаем. я - последний раз- уговор был - и на тебе годный эмбрион, вот как это называется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 4 июня Поделиться 4 июня 20 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): мочила утром Да, четыре теста чистые жду новый цикл и пойду на узи. Мне кажется, что это проявляется климакс.. Доброго утра, девчушки ☕ 19 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, как я вам завидую! Честно признаюсь. У вас есть надежда на чудо! Есть шансы. Есть вера, что вот это пропью, это намажу и все получится. Когда веришь и ждёшь, и надеешься легче. У меня нет шансов на еб. С ЭКО и даже с дя ничего не получилось. И пока я была в этом процессе- анализы, обследования, гистеры, лекарства, БАДы, травки, упражнения, пока была надежда, было легче. А сейчас, я как будто с размаху об стену остановленная. Может будь у меня шанс на еб постепенно все сошло бы на нет, с каждым циклом надежды было бы меньше и свыклась бы. Мозг отчаянно ищет выход. Взять кредит на ЭКО и опять остаться ни с чем? Как правильно Настя сказала- иррациональное ощущение неполной семьи.Не могу принять мысль, что больше не смогу. Простите, за много букв. За всех вас молюсь. Я поддержать и обнять хочу) у меня на естественную беременность надежды тоже нет, в эко врачи отказали ещё в 2018. Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колумбия среда в 13:07 Поделиться среда в 13:07 03.06.2025 в 06:53, Чудесам я оставляю место сказал(а): Значит, скоро здесь начнут происходить чудеса! ✨✨✨ Как бы этого хотелось! Чужие Беременности тоже так поднимают боевой дух! Я эти две темы, как сериал читала с той осени, после своей первой потери, как я радовалась всегда чужим полосатым тестам и благополучным исходам! 03.06.2025 в 20:45, *Tiny* сказал(а): после замершей месячные через сколько приходят? У меня после первой ЗБ, когда чистили, пришли месяца через два и с мазней, а второй раз, когда я уже прочитала почти всю первую тему здесь, я ждала естественного выхода, и месячные пришли сразу через 27 дней ... без мазни ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* среда в 13:38 Поделиться среда в 13:38 27 минут назад, Колумбия сказал(а): я ждала естественного выхода, и месячные пришли сразу через 27 дней ... без мазни ... А на каком сроке случилась замершая и сколько ждала? Я сегодня от врача. Посмотрела, сказала что все хорошо, матка чистая. Яичники конечно в шоке, сказала что цикла может не быть недель 6. Так же сказала, что если хочется беременность , то один пропустить, и дальше можно попробовать. Не за чем в этом возрасте время терять. Прописала витамины и гормоны щитовидки проверитт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 15:38 Поделиться среда в 15:38 17 часов назад, sonm сказал(а): не говорите. год в каждом цикле делали забор ЯЦ - все аномальное. ровно год... договорились с мужем (уже концы с концами не сводили). и вот последний цикл, последний договоренный, муж - все кидаем. я - последний раз- уговор был - и на тебе годный эмбрион, вот как это называется. Вот и я о том... В возрасте больше 40 хорошую як ждать долго приходится. Иногда годами. А что-то принимали, чтобы качество улучшить? СМОТРИТЕ, ТЕСТЫ РЕАГИРУЮТ НЕ ТОЛЬКО НА ХГЧ. У меня сегодня пик Лг и Фсг (плюс эти гормоны просто по возрасту высокие уже) Так вот, замочила я тесты на Б разных фирм, на одну мочу. Итак, проштрафились тесты Имбиан, Первый ответ и Клинса. Они реагируют на Лг и Фсг!!! Остальные, мама чек, розочки, бишурсы, не реагируют на Лг и Фсг и чистые. Делаем выводы... Даже если на тестах нескольких фирм есть полоски, это не обязательно Б, надо ждать, когда на мама чеке и розочке проклюнется. ☝ Ну, и на лг тесты реагируют тонкими полосками. А на хгч полоска нормальной толщины, вот это тоже заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 среда в 15:46 Поделиться среда в 15:46 6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): тесты Имбиан, Первый ответ и Клинса. Они реагируют на Лг и Фсг!!! Остальные, мама чек, розочки, бишурсы, не реагируют на Лг и Фсг и чистые. Ого! Ну это уже ни в какие рамки не лезет 🧐 а розочкам вообще веры нет. Значит у меня тоже какие-то гормоны высокие, раз тесты то полосят, то нет 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* среда в 18:15 Поделиться среда в 18:15 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Даже если на тестах нескольких фирм есть полоски, это не обязательно Б, надо ждать, когда на мама чеке и розочке проклюнется. ☝ Я когда грудью кормила, то у меня бывало частенько тесты много разных выдавали невнятные полоски, порой очень убедительные. Так что да, видимо реагируют не толлько на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 20:10 Поделиться среда в 20:10 4 часа назад, Ромашка56 сказал(а): Ого! Ну это уже ни в какие рамки не лезет 🧐 а розочкам вообще веры нет. Значит у меня тоже какие-то гормоны высокие, раз тесты то полосят, то нет 🙄 Вот у меня, кстати, розочка сиреневая вообще чистая, не среагировала на лг, фсг. Но они такие интересные, вроде чистые, и бац, попадается одна с яркой полоской🤣. Так что да, веры им нет! 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Я когда грудью кормила, то у меня бывало частенько тесты много разных выдавали невнятные полоски, порой очень убедительные. Так что да, видимо реагируют не толлько на хгч Наверное, на повышенный пролактин тесты некоторых фирм реагируют тоже🤣 Ща выведем их, гадов, на чистую воду! 🤥 Кстати, Фсг и Лг после О падают (если нет кист, с ними вообще непредсказуемо скачут гормоны). А пот пролактин растет... Может, эта роза сиреневая на пролактин полоску выдает? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* четверг в 03:44 Поделиться четверг в 03:44 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Может, эта роза сиреневая на пролактин полоску выдает? 🤔 Я ее никогда не делала. Покупала i-test тогда. И вот в период кормления они полосатили. Но было понятно после третьего дня, что ненастоящие полоски. Они потому что были всегда одинаковые, не ярчали. Хотя в первый раз сердце биться чаще заставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
papi четверг в 05:25 Поделиться четверг в 05:25 04.06.2025 в 01:01, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, было две неудачные беременности. В сентябре будет год после последней. Сейчас перед планированием сдала все анализы, и выяснилось, что нет антител именно к вирусу кори, сказали делать прививку обязательно. Она идет в два этапа или один я не понимаю. Получается это на пол года нужно планирование отложить после прививок? Кто делал прививку, как вы перенесли, есть ли побочные? Подскажите, это анализ на торч инфекции? Где видно болели корью или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на четверг в 06:02 Поделиться четверг в 06:02 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот у меня, кстати, розочка сиреневая вообще чистая, не среагировала на лг, фсг. Но они такие интересные, вроде чистые, и бац, попадается одна с яркой полоской🤣. Так что да, веры им нет! Наверное, на повышенный пролактин тесты некоторых фирм реагируют тоже🤣 Ща выведем их, гадов, на чистую воду! 🤥 Кстати, Фсг и Лг после О падают (если нет кист, с ними вообще непредсказуемо скачут гормоны). А пот пролактин растет... Может, эта роза сиреневая на пролактин полоску выдает? 🤔 Наасть, у меня тож такая же побочка от утрика - не поняла пару дней назад - какая то меланхолия, а сейчас встала утром и головокружение, как будто упаду щас и слабость, как ты говоришь вертолеты. Все 9 день и завтра не буду пить. Фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место четверг в 15:04 Поделиться четверг в 15:04 11 часов назад, *Tiny* сказал(а): Я ее никогда не делала. Покупала i-test тогда. И вот в период кормления они полосатили. Но было понятно после третьего дня, что ненастоящие полоски. Они потому что были всегда одинаковые, не ярчали. Хотя в первый раз сердце биться чаще заставляли Вот может, реакция теста на пролактин такая. Главное ведь не просто //, а чтобы ярчали... 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Наасть, у меня тож такая же побочка от утрика - не поняла пару дней назад - какая то меланхолия, а сейчас встала утром и головокружение, как будто упаду щас и слабость, как ты говоришь вертолеты. Все 9 день и завтра не буду пить. Фигня. Поэтому я всегда Утрик вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* четверг в 16:03 Поделиться четверг в 16:03 57 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Главное ведь не просто //, а чтобы ярчали... Именно. Конечно когда первый раз я такие увидела, то они меня очень обнадежили, и я прям сильно расстроилась. А вообще все беременности у меня случались когда я их нифига не ждала. И даже эта неудачная тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ четверг в 17:07 Поделиться четверг в 17:07 @papi Антитела к вирусу краснухи и кори, IgG отдельно сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения