NatulyaEA 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @ЮСолнцеМамочка Юль, у меня тоже маятник))) постоянный вопрос в голове - "зачем тебе, уж 50 скоро 😊". А потом как щелчок - понимание, что если все таки получится, то буду ещё счастливее. Дети - огромное счастье 😍. И истории нашего чата - тому подтверждение) Так что если есть желание, или вперёд, и дай Бог все получится 🙏. 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 9 апреля Поделиться 9 апреля Девочки,мои хорошие,спасибо за пожелания!Тут была в гостях у родственницы.Она год назад родила с помощью эко дочку,она одна и было эко с донором спермы.Я спросила,не остались ли эмбрионы,но она как родила утилизировала одного оставшегося малыша.А так бы отдала,говорит,все таки родня.Но год назад у меня еще был эмбрион ,и я на него надеялась…А пока нет малышей,а начинать надо все с нуля.Да и страхов тут начиталась,я точно не переживу потерю ребенка в родах,сойду с ума ,и уже не вернусь (((Но примеры последних счастливых мамулечек дают надежду,можно еще тряхнуть стариной!Вон фигуристка Дробяско в 54 родила,так что есть еще примеры) 1 4 Ссылка на это сообщение
White Diamond 10 апреля Поделиться 10 апреля 09.04.2025 в 18:48, ЮСолнцеМамочка сказал(а): А пока нет малышей,а начинать надо все с нуля.Да и страхов тут начиталась,я точно не переживу потерю ребенка в родах,сойду с ума ,и уже не вернусь (((Но примеры последних счастливых мамулечек дают надежду,можно еще тряхнуть стариной!Вон фигуристка Дробяско в 54 родила,так что есть еще примеры) Да, потери в родах не исключены, но 97% - 98% детей все таки рождаются живыми...на разных сроках, но живыми, и их спасают, при условии, что женщина внимательно относится к своему здоровью и плоду, который она вынашивает.. поэтому прекрати шугаться, Делай что должно и будь что будет.. Мы все в группе твоей поддержки.. 08.04.2025 в 12:03, Bessik_2019 сказал(а): И пока все идет хорошо, тттХГЧ растет, хотя конечно тревожность зашкаливает: 8ДПП - 131, 10ДПП - 260, 12ДПП - 694, 15ДПП - аж 4500!!! Больше не сдавала, наверное остановлюсь на этом)) 15.04 на УЗИ к ре, надеюсь, что уже все увидим и услышим Тихонечко поздравляю! Думается мне, что 4500 хгч на 15 дпп похоже на двойню, не? Обычно Хгч на одного на 14-15 дпп от 1100 до 2000.. а тут такая цифра.. УХХ!!) 6 Ссылка на это сообщение
Zvyazda 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, а что делают, когда месячные долго не начинаются. Вроде нормальный был ФСГ еще пару месяцев назад. Всю жизнь был стабильный цикл, а вот за последние полгода уже второй раз задержка, в первый раз была две недели. 45 лет. Вообще какая-то полоса не очень. Нашла вроде хорошего донора, она полгода назад была в первом протоколе и девочка сразу забеременела с первого свежего переноса. Донор начала проходить обследование, и вдруг АМГ у нее 2,76, а был 4,5, ну это ладно, ре сказала, что количество яйцеклеток нормальное. Потом она сдает мазок ПЦР и у нее хламидии свежие, она в шоке, дома у нее разборки с мужем, ни в какой протокол она идти уже не хочет, вернула мне остаток денег на анализы и лечится. А я не знаю уже, что и делать. Есть 4 замороженные яйцеклетки (донорские) , но по моему опыту (6 безрезультатных переносов с дя) не вижу смысла делать протокол чисто с ними. Репродуктолог опять же считает: хдамидии?Ничего страшного. Пролечится 10 дней и проверка. Она не в курсе еще, что донор отпала. 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 12 апреля Поделиться 12 апреля Привет.Да,грустно когда планы рушатся.Хламидии говорят штука противная,может вглубь организма пойти,так что для донора хорошо,что вовремя обследовалась и пролечится.А для тебя очень неприятная ситуация,что протокол откладывается.Мне репро тоже говорили,что при пролетах нужно брать свежие клетки.Но у нас еще мужской фактор сильный,так что нам свежего донора по всем статьям надо.Но есть много примеров удачи и с замороженными клетками.Это рулетка,к сожалению(((( Ссылка на это сообщение
Zvyazda 13 апреля Поделиться 13 апреля 12.04.2025 в 21:43, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Привет.Да,грустно когда планы рушатся.Хламидии говорят штука противная,может вглубь организма пойти,так что для донора хорошо,что вовремя обследовалась и пролечится.А для тебя очень неприятная ситуация,что протокол откладывается.Мне репро тоже говорили,что при пролетах нужно брать свежие клетки.Но у нас еще мужской фактор сильный,так что нам свежего донора по всем статьям надо.Но есть много примеров удачи и с замороженными клетками.Это рулетка,к сожалению(((( у нас первый донор был свежий, кстати. Только все равно толку нет, я уж не знаю, на что думать. А с донорами у нас в городе очень плохо. Поэтому я так радовалась, что нашла, а сейчас даже и не знаю, стоит ли ее уговаривать после лечения в протокол или нет. По опыту, если я прям добиваюсь чего-то, у меня ничего хорошего не получается. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 14 апреля Поделиться 14 апреля @Zvyazda У нас тоже с донорами проблема.А мне еще отрицательный резус нужен ,первая группа,это совсем редкость.Хотелось похожего всегда,а потом стало наплевать на группу крови,брала третью,уже какие были доноры ,тех и брала,В городе совсем не было отрицательных доноров.Вот нужно собраться сходить узнать,а то может и не с кем в протокол идти(У нас погода поменялась резко.30 градусов вчера жара была,сегодня 8 и дождь с ветром.Весна такая первая,что в начале апреля теплынь,уже почки распустились на деревьях. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 14 апреля Поделиться 14 апреля @Bessik_2019 Ура, тихонько держу кулачки ✊ Растите ттт 2 Ссылка на это сообщение
Zvyazda 15 апреля Поделиться 15 апреля 14.04.2025 в 17:17, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @Zvyazda У нас тоже с донорами проблема.А мне еще отрицательный резус нужен ,первая группа,это совсем редкость.Хотелось похожего всегда,а потом стало наплевать на группу крови,брала третью,уже какие были доноры ,тех и брала,В городе совсем не было отрицательных доноров.Вот нужно собраться сходить узнать,а то может и не с кем в протокол идти(У нас погода поменялась резко.30 градусов вчера жара была,сегодня 8 и дождь с ветром.Весна такая первая,что в начале апреля теплынь,уже почки распустились на деревьях. у нас с мужем хотя бы 2 и 3 положительные, нам вообще пофиг, какая группа у донора. Только их все равно почти нет) А погоду тоже обещают на неделе +28, в прошлом году тоже в апреле уже жара была. 1 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 20 апреля Поделиться 20 апреля Всем привет! Последние дни читаю тему - то что пропустила за полгода. У меня пока ничего не происходило кроме того что вырос полип и рухнул эстродиол за это время, сбился цикл. Планирую удаление полипа и криоперенос. Вопрос! Пишете, что видно, что эмбрион живой и он трепещет? Вот мой вообще был как нарисованный, никаких признаков жизни не видно было. А должны были быть? Эмбрион 5аа по виду вылупляющийся. П.с. Оле соболезную, ужас такой( Девочек поздравляю кто беремен и родили! 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля @Птица голубица привет! По поводу эмбриона не переживай, если бы признаков жизни не было, его бы не подсадили. Я когда смотрела на монитор, было ощущение что клетки эмбриона шевелятся, как будто дышат. Но допускаю что мое эмоциональное состояние в такие моменты помогало такому оживлению 😊. Т.е. это моё субъективное восприятие исключительно. 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 26 апреля Поделиться 26 апреля 25.04.2025 в 11:37, NatulyaEA сказал(а): @Птица голубица привет! По поводу эмбриона не переживай, если бы признаков жизни не было, его бы не подсадили. Я когда смотрела на монитор, было ощущение что клетки эмбриона шевелятся, как будто дышат. Но допускаю что мое эмоциональное состояние в такие моменты помогало такому оживлению 😊. Т.е. это моё субъективное восприятие исключительно. Мне мой звездочку мерцающую напомнил) я помню с подсадки ехала за рулем сама и все умоляла - звездочка моя, держись крепко за маму!) 1 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 2 мая Поделиться 2 мая Девочки, спасибо 😀 В следующий раз с собой телефон возьму на перенос и сниму видео! В моей клинике была акция - пгд со скидкой 10 % , и я отправила всех оставшихся эмбрионов на пгд! 3 4 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 2 мая Поделиться 2 мая Девочки, привет! Я тут немного пропала, скорее затихарилась, т к почти сразу, как написала, у меня открылось кровотечение... В больницу не ездила, отлеживалась дома. Кровь была несколько дней, то останавливались, то снова. 15.04 поехала на узи к ре, уже ни на что не надеясь, хотя параллельно сдавала хгч и он рос!🤞На узи увидели плодное яйцо и большую отслойку((( отправили домой на больничный, вести спокойный образ жизни, если еще будет кровь, то в больничку. Назначили повторное узи на 22.04. Крови всю неделю не было, Слава богу 🙏 На новом узи увидели эмбриончик с сердечком, ура!!! Отслойка все так же визуализируется, но уже вроде меньше. И вот спустя неделю я снова почувствовала волнение и записалась на узи уже у себя в городе. Вчера была, все Слава Богу более-менее 🙏🙏🙏 эмбриончик уже почти 2 см, сердечко 164🙏 Срок по узи даже чуть больше - 8,4, а по мес. 7,6. Но отслойка/гематома все ещё есть, меньше, но есть, и потихоньку опорожняется. Вот такие у нас на сейчас дела. Ах да, я во вторник неожиданно встала на учёт в ЖК при нашем областном перинатальном центре)) все будет поспокойнее! 22 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 3 мая Поделиться 3 мая @Bessik_2019 Ура, ура, тихонько держу кулачки ✊ 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 3 мая Автор Поделиться 3 мая @Bessik_2019 поздравляю, ура 🙏 Скоро отслойка совсем уйдет и не будет нервировать мамочку 😊✊ Все будет хорошо, очень верю 🌹 @Птица голубица мне не разрешали телефон брать с собой) но у всех клиник по разному наверное. Мне один раз медсестра фото сделала с экрана, я попросила, уже после переноса правда, и мне отправила 1 1 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 6 мая Поделиться 6 мая @Bessik_2019 у меня тоже на раннем сроке была отслойка значительная, но она организовалась и через 2 нед на узи было ок. Сейчас ттт все норм. Желаю Вам удачи!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 6 мая Поделиться 6 мая @Iness_Ust Спасибо🙏 и Вам огромной удачи🤞 И откуда, блин, эти отслойки только берутся((( Жутко нервируют и заставляют переживать.... 1 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 6 мая Поделиться 6 мая @NatulyaEA Мне тоже сказали ничего не брать, но бюстгалтер снимать не надо было, вот я в него засуну телефон в след.раз @Bessik_2019 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena 82 19 июня Популярное сообщение Поделиться 19 июня Девочки привет всем. Как же долго ветка молчит, неужели никто больше ничего не планирует? Если кто меня помнит, мы пытались 12 лет. И наконец свершилось! Мы родились 22 апреля. 17 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 19 июня Поделиться 19 июня @Elena 82 Поздравляю!) Мы вот только с узи, человек кило 700 уже) Живет своей активной жизнью в особняке, лежит пока правильно, готовится на выход +- 30 августа-сентябрь) 7 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 июня Поделиться 19 июня @Elena 82 Ураааааааааа, поздравляю, растите здоровыми на радость маме и папе, побольше молочка и здоровых ночек @Iness_Ust Растите и рождайтесь в срок))) У нас все хорошо, растем, скоро уже год, как быстро , я конечно готова бы еще за одним, но здоровье уже наверное не позволит, хотя мысли все таки есть.... 3 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN воскресенье в 07:30 Поделиться воскресенье в 07:30 Девчат, поздравляю) Нам 10 месяцев, тоже смотрю и не верю до сих пор сколько трудов это стоило. Человечек растёт каждый день и даёт столько положительных эмоций! Так что всем удачи желаю от всей души! @ksenik-flying мне почему то кажется, что ты в итоге решишься) тем более детки есть в заморозке. 4 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA воскресенье в 10:16 Автор Поделиться воскресенье в 10:16 Девочки, всем привет! Как приятно читать ваши новости ❤️ @ЛяськиМасясь, как твои дела? Растете, сил хватает?) @Bessik_2019 , все хорошо? Уже первый триместр прошел? Я всерьёз озадачились поиском донора...но оказалось с 1 - их действительно немного. Если кому интересно, сейчас в NGC акция на свежий протокол с донорами, до середины июля. Но "ловить" можно только тех, кто в стимуляции, так менеджер сказал. Если ты выбираешь по каталогу конкретного донора, то это уже индивидуальная программа, и цена другая 🤦. Плюс не все доноры "живые". 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт