Перейти к публикации

Блюда на стол


ɃȩӂʌυвǡЯ

Полезные сообщения

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

 

30 именно этот , а есть и за почти 50, карат, например, 

Да ты мажорка.:D

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Кича сказал(а):

Хе-хе. Однако такой шмурдяк я никогда не покупала. Хорош завидовать моей кубышке.

хе-хе, это когда ешь морепродукты и хорошую рыбу с нормальным сыром, по которому многие вздыхали в старых темах, мраморную говядину и тд  и попутно поплевываешь на плавленые сырки.

 

1 минуту назад, Кича сказал(а):

Да ты мажорка.:D

ну не только ж тебе тут десятками баксов кидаться)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кажется, наконец-то раскрыт секрет, кто тарится в светофорах сосисками по 99 рублей.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Кича сказал(а):

Хе-хе. Однако такой шмурдяк я никогда не покупала. Хорош завидовать моей кубышке.

я вот это вспомню, когда вы в очередной раз достанете из глубины памяти мою работу и длину волос)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Кстати есть сырки ещё которые норм по составу))

Конечно есть и фотки были для примера. Но у некоторых вместо мозгов- беляш. 

42 минуты назад, Кича сказал(а):

Сыр я покупаю украинский,

На швейцарский денег нет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Кича сказал(а):

@Лесюндра Работу то нашла?

у нас же только за тобой очереди из работодателей)))

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Лейна сказал(а):

 

На швейцарский денег нет.

Откуда. Карат не могу себе позволить, не то что Лесюндра.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Лейна сказал(а):

На швейцарский денег нет.

есть конечно, в том и дело, но выбирает подешевше

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Лесюндра сказал(а):

у нас же только за тобой очереди из работодателей)))

 

Я не ищу работу, мать ты что, не выспалась что ли.

Только что, Лесюндра сказал(а):

есть конечно, в том и дело, но выбирает подешевше

Очень сложно выбрать между орбитой и каратом. Все такое вкусное.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, Кича сказал(а):

Кажется, наконец-то раскрыт секрет, кто тарится в светофорах сосисками по 99 рублей.

а ты откуда знаешь про цены в светофоре?)  сама забегала на халявку?)))

там кстати плавленные хохланд и президент дешевле в полтора раза чем в гиперах по акции. если что это без заменителя плавленые сыры, а то опять про 15 копеек напишешь)

а еще там тряпочки всякие для уборки дома, посуда. но раз про сосиски знаешь, то жто тоже должна была видеть)

 

5 минут назад, Кича сказал(а):

не ищу работу, мать ты что, не выспалась что ли.

так а я писала, что ищу?) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

а ты откуда знаешь про цены в светофоре?)  сама забегала на халявку?)))

 

Что-то покупала в школу из гигиены. Из продуктов съедобного не нашла и вообще ходить там стремно. Пахнет там какой-то безнадегой.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Кича сказал(а):

Очень сложно выбрать между орбитой и каратом. Все такое вкусное.

между ними разница даже наверняка меньше, чем сыров с постсоветского пространства в сравнении с условно швейцарскими

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Лесюндра сказал(а):

между ними разница даже наверняка меньше,

Ну я не специалист по сырным продуктам с растительными жирами от 30 до 50 рублей, поэтому не знаю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Кича сказал(а):

Что-то покупала в школу из гигиены. Из продуктов съедобного не нашла и вообще ходить там стремно. Пахнет там какой-то безнадегой.

там шампики бывают по 130 рублей хорошие, беленькие, сыр кстати твердый тоже не по 300 рублей аля мраморный и тд. 

креветки огромные королевские ( в гиперах таких нет) по 600 рублей. я не любитель их, да и недешево, но лучше лентовских точно

1 минуту назад, Кича сказал(а):

Ну я не специалист по сырным продуктам с растительными жирами от 30 до 50 рублей, поэтому не знаю.

за 50 рублей там без заменителя. за 30 с заменителем

в маяке кстати выбор больше ну и цены подороже.

а летом в чесноке мы брали замороженные медальоны филе тунца 500г за 250 рублей. а теперь все, там как обрезки в медальонах, а не чисто кусок "мяса".

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, Кича сказал(а):

Очень сложно выбрать между орбитой и каратом. Все такое вкусное.

Значит все таки покупаешь и ешь. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Значит все таки покупаешь и ешь. 

Ага, и "икру" крашеную, и сгущенку молокосодержащую, и сливочное масло растительное. Что там еще для вас придумали?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Кича сказал(а):

Ага, и "икру" крашеную, и сгущенку молокосодержащую, и сливочное масло растительное. Что там еще для вас придумали?

Поздравляю. Ешьте, не обляпайтесь.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

22.11.2023 в 18:10, Charley сказал(а):

Кусок мяса с вечера замариновать

Какое мясо и чем замариновать? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, Снежок85 сказал(а):

Какое мясо и чем замариновать? 

Свинина. Шея или лопатка. Хорошо, если мясо с прожилками жира. Для маринада соевый соус, мед, чеснок. Чеснок режу на пластинки и засовываю в мясо. Ножом протыкаю дырки и туда чеснок. Пропорции всегда на глаз. И не солить. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Волшебное слово узрела - тунец! 

Это ж не мажоры едят, а олигархи:D и любка с тамаркой. 

@Кича , ты не в курсе, у холоповой любимый вышел на связь? Что-то тревожно мне. 

А собянинские перевели вчера, уже в чатике написали. 

13 часов назад, Charley сказал(а):

Свинина. Шея или лопатка. Хорошо, если мясо с прожилками жира. Для маринада соевый соус, мед, чеснок. Чеснок режу на пластинки и засовываю в мясо. Ножом протыкаю дырки и туда чеснок. Пропорции всегда на глаз. И не солить. 

Подскажите, а мед при термической обработке как себя ведёт? Карамелизируется? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

Что-то тревожно мне. 

 

Намажь на хлеб сырный продукт и сверху шпротину, желательно такую, чтоб на всю банку 3 штуки деревянных, и вся печаль пройдет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Кича сказал(а):

Намажь на хлеб сырный продукт и сверху шпротину, желательно такую, чтоб на всю банку 3 штуки деревянных, и вся печаль пройдет.

Что я сейчас прочла? :toks:

А хлеб красная цена? Не для себя, для подруги спрашиваю. 

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

Волшебное слово узрела - тунец! 

Это ж не мажоры едят, а олигархи:D и любка с тамаркой. 

@Кича , ты не в курсе, у холоповой любимый вышел на связь? Что-то тревожно мне. 

А собянинские перевели вчера, уже в чатике написали. 

Подскажите, а мед при термической обработке как себя ведёт? Карамелизируется? 

Нет, мёд в готовом блюде даже и не заметен сильно. Есть лёгкий запах меда и приятная сладость. А лук в подливе получается сладенький и очень вкусный. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

22.11.2023 в 16:40, Mama_v_kvadrate сказал(а):

У нас вот только было застолье.

шашлык, плов, селедка под шубой, салат с говядиной, сырная нарезка (ела только я), бутеры со шпротами (делала как выше писали, но вместо мазика Сметана с чесноком. Улетели первыми, все любят), фрукты (ели только дамы), греческий салат (ели только дамы), салат с сухариками, фасолью, чесноком и кукурузой (быстро ушел), мясная нарезка, грибы соленые, огурцы соленые, рулетики из лаваша с крабовыми палками, зеленью и сметаной, ну и десертики (тут никто не ел). 

Подскажите, в салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками, что ещё кладете? По-моему там морковка обжареная или путаю…

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...